| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......
百姓话题  >  [社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......     
查看: 103880  回复: 659
 660  13/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
[社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......      查看: 103880  回复: 659
  本主题由 0511值班客服 于 2018-7-11 13:55 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2018-7-5
  •  

我在青旅驾校学的,教练姓王,一次过得。

• 精华 2
  • 注册 2010-7-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 徐小缺 于 18-7-11 21:53 发表

请问麦老师 您的培训班是不是年龄越小收费越高?年龄小的孩子不懂事 需要您付出更多的精力和时间

• 精华 2
  • 注册 2010-7-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 晕头晕脑教授 于 18-7-12 12:59 发表

什么0511名人啊,所谓网红,名人,都是大伙捧的,千万别把自己当回事,有些人感觉在这一亩三分地上溜达的久了,混个脸熟,就自以为是名人了,P,凡事少点私心,多正面引导才是真理。现在社会多了两种人,一种是 ...

• 精华 3
  • 注册 2011-1-10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 恰楞过俺神 于 18-7-12 20:15 发表
俺这个连电瓶车都不会开的四十多岁的大妈也是一次性过的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 想念胡子 于 18-7-12 22:02 发表

俺这个连电瓶车都不会开的四十多岁的大妈也是一次性过的
你也是青旅吗

• 精华 0
  • 注册 2017-12-28
  •  

QUOTE:
原帖由 行客 于 18-7-12 18:50 发表
感觉您老人家是江大老鼠它爸
这话可不能乱说,我可不想占任何人便宜,不能因为我帮他说话了就认为我和小老鼠有啥关系,我是帮理不帮亲

• 精华 1
  • 注册 2013-7-20
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-12 22:15 发表

这话可不能乱说,我可不想占任何人便宜,不能因为我帮他说话了就认为我和小老鼠有啥关系,我是帮理不帮亲
你都忙死了!
这种一地鸡毛的对咬纠纷,帮谁,那另一个就是真的受害者?

• 精华 0
  • 注册 2017-10-17
  •  

QUOTE:
原帖由 爱睡懒觉的蝶 于 18-7-12 17:23 发表

你是谁?你以为你是谁?你有啥资格让别人反省?说来听听。
有些人,上个网,会打几个字,就找不到北,以为网络是他的,话语权都是他的。
家里没镜子,没关系。出门找一公厕,让别人的那啥照亮你的脸吧。
       真情流露          我欣赏

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 杠精 于 18-7-12 18:12 发表

你看的很准

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 搬山道人 于 18-7-12 22:55 发表

你都忙死了!
这种一地鸡毛的对咬纠纷,帮谁,那另一个就是真的受害者?
没说另一个就是受害者,乌鸦站在煤堆上,乌鸦没资格说煤堆比它黑

• 精华 1
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-12 23:15 发表

没说另一个就是受害者,乌鸦站在煤堆上,乌鸦没资格说煤堆比它黑
惯用伎俩不就是引导舆论的惊世骇俗标题和欲拒还迎的呀麦怠套路?扮演弱者对于经年老网虫哪个不是经验丰富?
讲到动情处;口头拼哈子技能、人设、背景、经历;吸引点击帖子深受语言魅力感召的异性;能开发新形势更好;不行也无所谓;发动一场运动之后总要动员到一批捍卫者帮忙抨击对家;挖掘一下关键时刻谁挺身而出;然后吃饭喝酒讲故事;面子里子都有了!双赢!

你一个不相干的自带干粮参战人员说你三回了吧?你的出现无非就是让闹剧再延续下去!你自己说这出戏荒诞吧?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 搬山道人 于 18-7-12 23:32 发表

惯用伎俩不就是引导舆论的惊世骇俗标题和欲拒还迎的呀麦怠套路?扮演弱者对于经年老网虫哪个不是经验丰富?
讲到动情处;口头拼哈子技能、人设、背景、经历;吸引点击帖子深受语言魅力感召的异性;能开发新形势 ...
楼盖的太高了,我还真没注意你都说了三回了,听人劝吃饱饭,不掺和了,打打酱油蛮好

• 精华 1
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-7-12 23:35 发表

楼盖的太高了,我还真没注意你都说了三回了,听人劝吃饱饭,不掺和了,打打酱油蛮好
如果跟以前一样纯逗傻13自己图个乐也就算了;这种忙;帮谁都是罪!

一个死要面子撑场面;装13被雷劈;不服呗!

一个自我膨胀的有点口无遮拦了;被人阴一把看他哈欢包!

都是活宝血比丑!让他们咬去;权当看乐呵的!蛮好

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

道人大佬来了蛮

-------------------------------
小宠乐园,可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 1
  • 注册 2005-6-23
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 搬山道人 于 18-7-12 23:43 发表

如果跟以前一样纯逗傻13自己图个乐也就算了;这种忙;帮谁都是罪!

都是活宝血比丑!让他们咬 ...
撕终总结

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

QUOTE:
原帖由 隆中对 于 2018-7-12 12:34 发表
无意中看到这个帖子。二边都是0511名人。各有粉丝无数。斗胆插个嘴哦,勿喷。经常在0511潜水,看到这个牛人教练的名气,曾经我一直好奇,仰慕这个教练,慕名从三茅宫下面特地找到江大那边去。想学驾驶。但感觉见了 ...
哈哈,牛气冲天的。还真把自己当个名人了!膨胀到估计眼里只有钱了!

• 精华 0
  • 注册 2016-2-27
  •  

年轻的打折,难教的加价,那才算合理!!!!!光是一味地难教的加价,这算什么?还没开始教呢就开始用有色眼镜看人,什么9玩意,呸

• 精华 0
  • 注册 2015-11-4
  •  

QUOTE:

-------------------------------
抬轿子--车夫--老司机
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

QUOTE:

哈哈,这回帖从头到尾最有水平,直接怂了三鸟蛋。

• lea
  • 资深虾婆婆
  • 精华 0
  • 注册 2003-2-6
  • 行业 其它
  •  

都是膨胀膨胀再膨胀

• 精华 2
  • 注册 2010-9-15
  • 行业 其它
  • 来自 圣诞岛 ≡
  • 我是车主
  •  

那一天:
我闭目在经殿的香雾中,
蓦然听见你颂经中的真言;
  • 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 爱睡懒觉的蝶 于 18-7-12 12:19 发表
我很好奇,楼主帮女友找教练,为啥要先报女友的身高体重,报身高体重也就罢了,为啥还要告诉人家胸围?这楼主一再强调年轻漂亮波大,这和学驾照何干?
慎言慎言,楼主也没说那是他女友吧

超级管理员
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-9
  • 行业 学生
  •  

火钳刘明

• 精华 0
  • 注册 2015-10-30
  •  

就为这么点事,至于不?都太把自己当回事了!都省省歇歇吧,大热的天。

• 精华 1
  • 来自 镇江
  •  

还在撕啊

• 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 隆中对 于 18-7-12 12:34 发表
无意中看到这个帖子。二边都是0511名人。各有粉丝无数。斗胆插个嘴哦,勿喷。经常在0511潜水,看到这个牛人教练的名气,曾经我一直好奇,仰慕这个教练,慕名从三茅宫下面特地找到江大那边去。想学驾驶。但感觉见了 ...
这个态度比较正。热门的东西有人喜欢,也有人不喜欢。喜欢的,怎么捧那无所谓,但是不喜欢的不应该就开骂。前面也有一些不喜欢老鼠的,就没有把持住自己的心态。层主做的就很好,摆自己经历的事实,讲自己心里的感受,既真实又冷静

超级管理员
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-15
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

第一次听说同样学车还有价格不同的,居然还按年龄不同价格不同,真是笑话

• 精华 0
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 恰楞过俺神 于 18-7-12 20:15 发表
刚注册的,做广告啊。我12年在青旅学的,也是个王姓,带了12个有半数人没过,那个教学,真是无语!

• 精华 0
  • 注册 2016-7-3
  •  

QUOTE:
原帖由 ckp00001 于 18-7-13 12:18 发表

刚注册的,做广告啊。我12年在青旅学的,也是个王姓,带了12个有半数人没过,那个教学,真是无语!
07年青旅真的很好

• 精华 0
  • 注册 2010-3-13
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 白板板 于 18-7-11 20:22 发表

发表个人观点!发表个人意见!发表个人见解!这个也是个人自由....你也可以去就这件事发表你的看法啊,但是你拿自己不知道的事情在这里发表不好了吧……每个人都会做错事,人无完人……
不知道?谁不知道,酒驾开除这事在常力可是众人皆知,别以为会开车就这么牛哄哄的,整天到处吹嘘。

有本事别当缩头乌龟啊,出来澄清啊

• 精华 0
  •  

铺垫到此,最后出正式广告一份:本人钱教练,承包驾校教练车,专职培训小车驾驶员------------
好了好了,还是钱教练自己来写吧。  
反正,大家都知道了你的情况,肯定会有很多人去找你的,适当优惠点吧。就是不能优惠,态度客气点,好不好?
这终究是一个广告帖。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ckp00001 于 18-7-13 12:18 发表

发个贴就做广告啦!无聊吧

• 精华 0
  • 注册 2018-4-24
  •  

当年在威达学的,12年,老师是认识的,还好呢,可能碍着面子,想骂又骂不出来哈哈,态度蛮好的,后来学完了想塞两条玉溪给他,怎么都不肯收,后来硬扔给他的~

• 精华 0
  • 注册 2005-8-8
  •  

个人感觉以年龄来收费不妥,估计也就自己生源好一点会这么弄。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 讧大小老鼠 于 18-7-13 15:03 发表
当年在威达学的,12年,老师是认识的,还好呢,可能碍着面子,想骂又骂不出来哈哈,态度蛮好的,后来学完了想塞两条玉溪给他,怎么都不肯收,后来硬扔给他的~
我当年的教练,不满意了,就生气了,自己到旁边去了,我们自己玩。凭什么骂人啊? 有一次,在车管所,过s弯,教练一脚刹车,车停下来了。我不高兴问“干什么?”教练说:我不踩刹车,就要碰到路牙上了。 我没吱声,我还是觉得不会碰到路牙。教练也没再说什么。

• 精华 0
  • 注册 2013-3-26
  • 行业 广告媒体
  •  

版主请合理使用自己权限,上次有位网友发西津渡地下停车场入口,非机动车认为停车场不是道路入口,不受红绿灯限制,确被交警拦停。但你非要站在开车的角度,歧视非机动车,帮交警说话,发帖人和你顶了几句,你居然利用自己权利,不让他发言了。
最后据我了解,这个事最终确实有争议,非机动车没有被处罚。

希望开车和不开车的都能和平相处。

• 精华 0
  •  

学员学驾驶,是花钱买服务。 从商业上来说,教练是商家,学员是客户。互相尊重,互相帮助。这才是正常的关系。
偶尔真情流露的发泄一下情绪,也要控制一个度。有教练证的教练应该属于修养较高的一类人。

• 精华 0
  • 注册 2016-4-25
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 秋叶露 于 18-7-13 16:09 发表
学员学驾驶,是花钱买服务。 从商业上来说,教练是商家,学员是客户。互相尊重,互相帮助。这才是正常的关系。
偶尔真情流露的发泄一下情绪,也要控制一个度。有教练证的教练应该属于修养较高的一类人。
这话说得就不公平了。让人听起来就觉得,只能你骂别人,别人不能骂你。因为别人修养高,你没修养?教练也是人。凭什么你说他应该修养高就必需修养高?做为一个男人,偶尔吐两句脏话都是很正常的,也显得爷们一点。几个男人敢说自己这一生一句脏话没有?老一辈人喜欢骂“泥码码”,80后喜欢骂“放泥码”,90后喜欢骂“挖擦”。而且这是在私人微信群里,大家都是一个群,说话自然也放得开。

大家都是粗人,你装什么清纯?

不能你可以说20多岁波大之类的荤段子,就不带别人也爆两句粗口?
其实这本是买卖双方谈价格的问题。标准价格就是3600。教练可以出于招揽客户,根据教学对象的接受能力适当调整一下价格。这个调整只是调低,不会调高。这个权利是教练正常享有的。很合规矩,合法。
教练跟你非亲非顾,等于跟你一毛钱关系也没,正常明码标价给你报价。你有砍价的权利,但你非要别人以3200收学员就是霸道了。这个价格你不接受,完全可以换一家。即使换一家也没必要跑论坛里来因为价格贵的原因黑别人。

• 精华 0
  • 注册 2013-12-28
  •  

我学车的时候,一个车上有两个年龄大的,跟我学的价格一样啊!年龄大的就要多加钱,不存在吧...

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 小小小浣熊 于 18-7-14 10:34 发表
我学车的时候,一个车上有两个年龄大的,跟我学的价格一样啊!年龄大的就要多加钱,不存在吧...
还是建议你换个说法。是年龄小的,可以优惠。年龄大的,正常收费。不存在加钱。
你不能拿优惠价当正常价。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 甄英俊 于 18-7-14 08:55 发表

这话说得就不公平了。让人听起来就觉得,只能你骂别人,别人不能骂你。因为别人修养高,你没修养?教练也是人。凭什么你说他应该修养高就必需修养高?做为一个男人,偶尔吐两句脏话都是很正常的,也显得爷们一点 ...
我的修养不比教练低。我也没有骂人啊。你这是故意污蔑我吧?
我是在驾校报的名,我认驾校说话。驾校负责人在第一天就给我们明确了驾校的管理规则,明说有不满意就找驾校,如果不满意教练也可以更换。我的教练和一起学习的学员,素质都很高,没有不干不净的言辞。
你说的某些人的不干不净的“口头禅”,归根结底,还是文明修养欠缺的表现。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 甄英俊 于 18-7-14 08:55 发表

这话说得就不公平了。让人听起来就觉得,只能你骂别人,别人不能骂你。因为别人修养高,你没修养?教练也是人。凭什么你说他应该修养高就必需修养高?做为一个男人,偶尔吐两句脏话都是很正常的,也显得爷们一点 ...
你这么说,实际上是批评中国男人的文明程度较为低下。

• 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 秋叶露 于 18-7-14 18:33 发表

你这么说,实际上是批评中国男人的文明程度较为低下。
呵呵,都上升到全国范围了,你这打击范围就显得大了点吧?照你这么说,老外都素质高,都不冒粗话的?动不动文明素质挂嘴上。
素质就像内裤,你不能逢人就指责:哎?你没穿内裤。当然,你逢人就说:呐,今天我就穿内裤了。别人也没权利说你什么,只会觉得你是个神经病。
素质是用来约束自己的,而不是用来指责别人的。

• 精华 0
  • 注册 2016-2-1
  •  

版主不爽在老鼠老师前后价格,欺骗了感情。老鼠老师不爽在版主前后言语不一致,怀疑被挖坑了,也欺骗了感情。作为两大论坛名人,我希望你们和和睦睦的

• 精华 1
  • 来自 镇江
  •  

又挖出来啦

• lea
  • 资深虾婆婆
  • 精华 0
  • 注册 2003-2-6
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 秋叶露 于 2018-7-14 18:29 发表

我的修养不比教练低。我也没有骂人啊。你这是故意污蔑我吧?
我是在驾校报的名,我认驾校说话。驾校负责人在第一天就给我们明确了驾校的管理规则,明说有不满意就找驾校,如果不满意教练也可以更换。我的教练和 ...

• 精华 1
  • 注册 2015-12-14
  •  

那个什么江大小老鼠的,真是个垃圾人渣,老早就说过这样的人也配当教练,真丢脸,恶心的人,滚蛋吧

• 精华 1
  • 注册 2015-12-14
  •  

垃圾钱嘉峻教练,应该辞退掉

• 精华 135
  • 注册 2006-12-11
  • 行业 政府行政
  • 来自 尼古拉斯.凯奇的家乡
  • 我们爱旅行
  •  

QUOTE:
原帖由 yla003 于 18-7-11 14:41 发表
有些人会开车就得意忘形了,先来解释解释,酒驾被常力开除回家是怎么回事吧
真的啊

660  13/14  | <  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >