| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......
百姓话题  >  [社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......     
查看: 93010  回复: 659
 660  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
[社会写真] 学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......      查看: 93010  回复: 659
  本主题由 0511值班客服 于 2018-7-11 13:55 分类  
  • 精华 28
  • 注册 2006-8-29
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  
学驾驶考驾照,什么最重要?通过率!但有些教练就依仗通过率,得意忘形......

事情是这样的,我有一位朋友最近想学驾驶,问我有没有口碑好的驾校教练.......于是,我就想把论坛里面,口碑还不错的教练推荐给了朋友......这位教练在微信群里看见我的询问之后,很热情的回复我具体费用,约3200块左右!说实话,我也根本不认识这位教练,他的真实水平我也不知道,但是在论坛上很多网友都对他赞不绝口,我想口碑好的,也不会差到哪里去......

于是我就把这位教练的微信和联系方式发送给朋友了……没几分钟朋友发微信告诉我,费用是3600,不是3200!我当时一头雾水,之前跟我说的价格,怎么到朋友那里就涨了啊?这速度比升股票还快啊……

我就带着疑惑继续在微信群里咨询这位驾校教练,因为在我印象中,考驾照的收费标准是统一的.....教练也很有耐心的回复我,因为他们是承包的,所以价格不归驾校管,他们自己说了算……好吧!心想我虽然在论坛没你出名,名气没你大,但毕竟也算是老版友了,看能不能打个折.....这位教练斩钉截铁的说这是不可能的,好吧!

那我询问一下为什么跟我朋友涨价吧……这位教练很淡定的说我朋友35岁了……咦,难道现在学驾驶还按岁数收费了?岁数越大收费越高?

原来这位教练说了,学驾驶越年轻越容易学,我朋友都35岁了,又是个女人,一孕傻三年,学驾驶有困难,所以要多收费,之前是因为我说朋友才24.5岁,所以才报的3200块......好吧,这个是我不对,我不该说朋友才24.5岁,年轻貌美性感又大波,把这位教练迷惑了……再说我朋友还没结婚更没怀孕,一点都不傻啊!

这位教练沉默不语了,于是我压抑多年的火爆脾气开始有点萌呀了,尽管我极力克制,但还是跟这位教练闹了一点不愉快.....

事已至此,我不再相信论坛上所谓的口碑了,于是打电话找别的驾校,对方很客气,详细介绍了考驾照的流程以及费用和时间,甚至还把教练的联系号码告诉我.....为了避免再遇到套路,我又打电话跟新找的教练联系,咨询完一切之后,确定费用是3200块全包,报完名就安排体检预约考科目一......

哎,人家教练也没按岁数涨价啊,也没有说女人一孕傻三年啊,更没有说不愁学员啊……

用我玩车20年的经验来说,师傅领进门,修行靠个人,千万不要以为找个口碑好的教练就能安然无恙的会开车,记得前段时间,论坛推送某位教练的广告宣传......某版友回帖就是在这位教练手上学的,结果现在倒车还困难,呵呵呵……韩寒当年驾照考了4次才拿到,但这不影响他成为中国CRC和CTCC的双料冠军!

学车开车,只要会判断肯动脑子,一孕傻十年的都能很容易的学会!

为了考虑这位驾校教练在论坛的口碑,我把名字和头像都打码了,但聊天内容还是能看见的......

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

江大小老鼠 于 2018-7-11 15:11 发表      查看完整内容    
本来学车就是双向选择,开始问我自动挡,我还热心帮他推荐驾校,自己说的二十几岁,年轻的学员谁不愿意带?聪明容易教,价格便宜点无可厚非,年龄大的,教起来十分麻烦,自己开了几年车当了几天赛车手,牛逼直惯,你带过学员?你知道带一个手脚不协调学员的艰辛?我明码标价,没坑没骗,价格谈不拢很正常。 一个心里阴暗的人才会把群里聊天截图发到公用网络上。所以你四十岁找不到老婆也不奇怪?

• 精华 0
  • 注册 2005-2-11
  • 行业 其它
  • 来自 三十八急行军
  •  

你应该回句:我花钱还怕找不到地方学车?

-------------------------------
帖读百遍,其义自见!
  • 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

这码打得有水平

• 精华 0
  • 注册 2012-9-27
  • 行业 其它
  •  

这码我已经知道是谁了

• 精华 0
  • 注册 2011-6-8
  • 行业 其它
  •  

怎么可能全包啊?去车管所场地练习还要另外按小时收费的吧,以前我们都含在里面的。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-20
  •  

不要在意3200还是3600.找个好点的教练一次通过最重要,要不科目二不过,又要交300多,还烦神。科目三也是。苏州那边学车5000打底。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-4
  •  

这码打的,果断知道是谁了

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

科目二不过,问要不要收复训费。你得问重点

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2014-8-9
  • 行业 房产建筑
  •  

这个谁谁的粉丝儿呢?赶快出来洗地啦~

• 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

我32了,是不是要赶紧学

• 精华 0
  • 注册 2014-1-15
  •  

最后还是3200吗?

• 精华 0
  • 注册 2009-11-20
  • 行业 基础设施
  •  

知道是是哪个驾校的了,学校边上的。

• 精华 0
  • 注册 2008-3-21
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

先占个楼

• 精华 0
  • 注册 2010-2-3
  • 行业 工业制造
  •  

老鼠和钱都没码住!差评!

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

其实我当时也不知道科目二是什么项目.....后来问了那个新教练,我才科目二原来就是倒库.....这很难吗?教练教不会,我来教,最多半天时间就搞定,我连11年都没摸过车,上车还分不清油门刹车的人都能教会,还怕这个科目二?

每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 0
  • 注册 2007-7-18
  • 行业 工业制造
  •  

人一旦有名气就容易膨胀,姆巴佩就是例子

• 精华 0
  • 注册 2010-2-3
  • 行业 工业制造
  •  

这个按年龄段涨价,的确新颖!

• 精华 0
  • 注册 2008-3-21
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

按年龄肯定不准的,女的开车好的是,我老婆四十大几了今年学车还是一次就通过了,这个月孩子去学车科目二昨天就没过。年龄说没那么准。

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 呵呵啧啧 于 18-7-11 13:49 发表
这码打得有水平
十分抱歉,我不善于打码,我还是打了三次码,好不容易才打成这样的.......

每个人最终的归宿,其实都一样,过程才是重点,喘气与活着,你选哪一个?新浪微博大V,汽车博主,娱乐综艺视频自媒体,新媒体汽车编辑.....
  • 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 牛五哥 于 18-7-11 14:03 发表
最后还是3200吗?
后来重新找的驾校,3200块.....

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 蝴蝶爱跳舞 于 18-7-11 14:03 发表
我32了,是不是要赶紧学
估计会涨价,一孕傻三年......

• 精华 4
  • 注册 2004-9-19
  •  

QUOTE:
原帖由 困了 于 2018-7-11 14:08 发表
老鼠和钱都没码住!差评!
看帖仔细。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

不要逼脸的,还拽,我缺个学员吗?

• 精华 1
  • 注册 2004-8-14
  •  

我儿子刚到威达学车,3500-500.

• 精华 53
  • 注册 2009-8-13
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

自己把聊天记录贴全了,断章取义的算你有水平。
你学员可以选择教练,我就不可以选择学员?笑话,看把你牛的,。
你把所有的聊天记录最好都截屏上来,我再回复你,傻缺一个

驾校教练 快乐学车 轻松拿照
18952811616    微信124766971  
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-5
  •  

楼主,马他论坛跟他学车的弟子出来咬你

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 18-7-11 14:19 发表
不要逼脸的,还拽,我缺个学员吗?
咦.....骂脏话不文明,可以说不要B Face……人家确实不缺年轻女学员,经常在微信群里发一些年轻女孩子学车的视频呢……人家口碑好!

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 weir8 于 18-7-11 14:20 发表
我儿子刚到威达学车,3500-500.
听说威达的通过率是镇江最高的,就是有点远了……我是20年前在车管所里面那个交安驾校学的......

• 精华 0
  • 注册 2007-4-24
  • 行业 其它
  •  

看小说和拍成电视剧再看的感觉

• 精华 0
  • 注册 2016-4-5
  •  
  • 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

QUOTE:
原帖由 江大小老鼠 于 18-7-11 14:24 发表
自己把聊天记录贴全了,断章取义的算你有水平。
你学员可以选择教练,我就不可以选择学员?笑话,看把你牛的,。
你把所有的聊天记录最好都截屏上来,我再回复你,傻缺一个
呵呵呵,刚打电话给我,劝我删帖,就你这态度,我会删吗?我顾及老哥的面子,不会把所有截屏都发出来,如果你愿意,那我肯定不反对……

• 精华 0
  • 注册 2018-7-7
  •  

50几岁的学车,得要多少钱啊

• 精华 53
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 14:32 发表

呵呵呵,刚打电话给我,劝我删帖,就你这态度,我会删吗?我顾及老哥的面子,不会把所有截屏都发出来,如果你愿意,那我肯定不反对……
我劝你删帖,你他妈把脸洗干净。
我打电话给你了?

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 2018-7-11 14:32 发表

把手机号码截图发上来就是了!

• 精华 0
  • 注册 2014-6-24
  •  

火钳刘明

• 精华 0
  • 注册 2016-7-11
  •  

楼主这把你死定了,捅了老鼠窝了

• 精华 28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 我是镇江人
  • 我是车主
  •  

一笑而过.......

• 精华 0
  • 注册 2010-3-13
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

有些人会开车就得意忘形了,先来解释解释,酒驾被常力开除回家是怎么回事吧

• 精华 0
  • 注册 2005-2-11
  • 行业 其它
  • 来自 三十八急行军
  •  

满嘴生殖器,不管这里面有什么其他未曝光的的名堂,都已然说明了一些事情!

帖读百遍,其义自见!
  • 精华 53
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节
  •  

你把截图发全了,当时的说话环境,就你这样的傻 逼版主,也就这水平

• 容斋
  • 数码摄影俱乐部会员
  • 菜鸟
  • 精华 1
  • 注册 2004-6-23
  •  

不明争相的群众围观中……

• 精华 16
  • 注册 2009-4-27
  • 行业 广告媒体
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江揸Fit 于 18-7-11 14:12 发表

后来重新找的驾校,3200块.....
等你驾照拿到手,再来说说最后是多少钱的,我们也做个参考

激光刻章  图文设计  个性名片  广告制作  数码复印  
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-12
  •  

承包的没办法,物价局估计都管不了这态度。拽就一个字,不需要解释

660  1/14  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >  >| 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >