| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 删除
百姓话题  >  [社会写真] 删除     
查看: 31292  回复: 135
 136  3/3  <  1  2  3 
[社会写真] 删除      查看: 31292  回复: 135
  本主题由 my0511晓月 于 2018-10-18 13:11 关闭  
  • 精华 0
  • 注册 2007-3-1
  • 行业 基础设施
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 侬本善良 于 18-7-11 20:42 发表
有部分看客说我们不走法律途径,错了!有部分业主已走法律途径,而且也已拿到法院的判决书,物业和开发商视法院判决书如废纸一张,继续霸占业主的房产,从中获取暴利。
各位看官们,如果你的房产自己都没有支配的 ...
那就应该找法院强制执行啊 否则法律的尊严何在 让原告冲在第一线去自己执行岂不是笑话?

• 精华 0
  • 注册 2018-7-11
  •  

中央大街的商管确实很不像话.人家业主几十万.上百万的房子.几年拿不到一分房租.合同上明确写的两个季度不给房租.甲方(业主)有权解除合同拿回商铺.白纸黑字写的.他都会赖.人还躲着不出面.人家业主在自己的房子里还要被那些看门狗打.真是天理何在.请问楼上那些说风凉话.和攻击发贴人的人.是不是动机不纯.是不是中央大街内部的员工.是不是怕人家业主把房子收回就没口粮了?再请问天下人.自己买的房有产权倒没主权.有这样的道理吗?

• 精华 0
  • 注册 2014-5-2
  •  

中央大街就是抢劫

• 精华 0
  • 注册 2010-11-12
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 注册 2013-9-23
  •  

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-7-11 22:33 发表

我说什么话了,我只是不想商场这么早死
按你意思,我们业主拿不到租金还不应该闹?还要全力配合物业这群狗?业主拿不到租金收回铺子天经地义吧?拿不到租金宁愿关门熄火,我们自己去养鸡养鸭。

• 精华 0
  • 注册 2017-11-22
  •  

事情不明不作评论!静待B版!

• 精华 0
  •  

无赖的物业理由有千条万条!!!依法维权的业主只要一条:欠债还钱,依法收铺!

• 精华 0
  • 注册 2014-8-6
  •  

天桥家居,第六空间,中央大街,全是一个样,就是因为法律不管,没有办法执行,坑的全是老百姓

• 精华 0
  •  

是谁在充当这些开发商和物业的保护伞???老百姓心中门清

• 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  • 行业 基础设施
  • 来自 镇江
  •  

保安打人这是事实,不是夏天天热神经错乱,而是商铺的主人去要自己的铺子与租金,因为这些铺子养活了这些保安,保安担心自己的口粮没有吃了,是为了自身的利益才打人的,世间还有真理吗?老百姓被侵占的铺子要回来了,.真的搞笑.黑恶霸痞真的没人管?

• 精华 0
  • 行业 基础设施
  • 来自 镇江
  •  

中央大街的经营公司侵占百姓的商铺不还,不给钱就 是光天花日的抢劫.

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 凉凉的 于 18-7-11 14:50 发表
动不动就维权,前一阵来那么多外地当兵的跑过来,你们真是闲的,不用上班吗?不想让镇江人民安稳生活吗?投资有风险,缺德的让老人来找罪,有本事你们自己上啊!活该你们拿不到租金,不好好做人,老天长眼啊,这就 ...
你M在商场买东西被忽悠了然后又被老板日了,你就不维权了,说不定还偷偷的乐着呢&#128516;&#128516;&#128169;&#128169;

• 精华 0
  • 注册 2018-7-12
  •  

这些保安太嚣张,打人应该受到法律的严惩

• 精华 0
  •  

中央大街的保安是黑社会的吗

• 精华 0
  • 注册 2009-4-26
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

中央大街简直比土匪还土匪

• 精华 0
  • 注册 2010-11-12
  • 行业 商业贸易
  •  

事件解决了吗

• 精华 0
  •  

打人保安就是黑社会。有的身上雕龙刻凤的。老百姓无处伸冤啊。物管公司领导躲着不出面,市政府踢皮球给信访局,信访局踢皮球给街道办,街道办压根就没有协调处理。这样踢下去,不死人估计都没有人出门解决了!

• 精华 0
  •  

公安就做了笔录结束,不作为!!!

• 精华 0
  • 注册 2016-2-27
  •  

套路啊,屡试不爽,这种铺子坚决不能买

• 精华 0
  •  

干,跟这些不诚信的人渣战斗到最后一口气,我就不信是法制社会,还是黑社会。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

如果是官商勾结就好办了!

• 精华 0
  • 行业 基础设施
  • 来自 镇江
  •  

中央大街经营公司的领导长期不与业主见面,在逃避责任,这种做法只会将事情扩大,不给租金就滚蛋吧

• 精华 0
  • 行业 基础设施
  • 来自 镇江
  •  

原来是市政府的重点工程,百姓就是冲着政府的重点工程去买的,都受骗上当了。

• 精华 0
  • 注册 2009-9-15
  • 行业 其它
  •  

明明政府是要搞地下通道,非要搞商场成了迷宫,主次不分了

-------------------------------
心情就象天气一样,时而晴天,时而阴雨,变幻莫测
  • 精华 0
  •  

现在的所谓“物业”就是诈骗公司,无耻到极点,拿我们的铺子收租金,全落这些畜生自己腰包里,一分不给花钱买铺子的业主,真他妈的绝子绝孙!!!还养了一群会咬人的狗!!!

• 精华 0
  •  

中央大街狗物业欺负人!

• 精华 0
  • 注册 2004-6-28
  •  
  • 精华 0
  •  

如果警察严格执法,社会就不会有许多不安定因素,就是有个别警察得了商业街好处,不秉公执法,在执法过程中偏袒不法份子,造成老百姓有冤得不到伸张。

• 精华 0
  •  

真是匪么警一家人

• 精华 0
  •  

政府该出面解决,否则事态扩大后就难解决了!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 建电 于 2018-7-15 17:04 发表
如果警察严格执法,社会就不会有许多不安定因素,就是有个别警察得了商业街好处,不秉公执法,在执法过程中偏袒不法份子,造成老百姓有冤得不到伸张。
说的好!

• 精华 0
  •  

还我血汗钱,严惩诈骗物业公司!!!

• 精华 0
  • 注册 2013-6-3
  • 行业 其它
  •  

LZ申请删除!

136  3/3  <  1  2  3 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >