| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 删除
百姓话题  >  [社会写真] 删除     
查看: 31238  回复: 135
 136  2/3  <  1  2  3  > 
[社会写真] 删除      查看: 31238  回复: 135
  本主题由 my0511晓月 于 2018-10-18 13:11 关闭  
  • 精华 0
  • 注册 2013-2-20
  • 行业 其它
  •  

什么都不说

• 精华 0
  • 注册 2013-9-14
  •  

QUOTE:
原帖由 denghuo16 于 18-7-11 13:46 发表
镇江很奇怪,有纠纷不通过法律途径,就是喜欢闹,这不是解决问题的办法啊
你知道什么,通过法律途径了,官司也打赢了,老板开着A8L,负责人一个都见不到,就是没钱给,怎么样!

• 精华 0
  • 注册 2013-9-14
  •  

媒体来了。

• 精华 0
  • 注册 2013-5-10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-7-11 12:00 发表
取个这么个标题,要是没有b版,我禁欲一个月
打飞机算禁欲吗

• 精华 0
  • 注册 2018-7-11
  •  

动不动就维权,前一阵来那么多外地当兵的跑过来,你们真是闲的,不用上班吗?不想让镇江人民安稳生活吗?投资有风险,缺德的让老人来找罪,有本事你们自己上啊!活该你们拿不到租金,不好好做人,老天长眼啊,这就是你们的报应

• 精华 0
  • 注册 2013-8-31
  •  

QUOTE:
原帖由 凉凉的 于 18-7-11 14:50 发表
动不动就维权,前一阵来那么多外地当兵的跑过来,你们真是闲的,不用上班吗?不想让镇江人民安稳生活吗?投资有风险,缺德的让老人来找罪,有本事你们自己上啊!活该你们拿不到租金,不好好做人,老天长眼啊,这就 ...
不用上班!

• 13mei
  • 让建筑赞美生命
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-12
  • 行业 房产建筑
  •  

文明城市0511惯例,有原因就好动手。

-------------------------------
也许似乎大概是,然而未必不见得...
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

中央大街那店铺还想收五万一年租啊...

• 精华 0
  • 注册 2013-5-29
  • 行业 其它
  •  

法院不是可以申请强制执行的吗?还有什么冻结账户,我不懂,但是听过这么一说。并且打人后,你们报警比之前报警有用,你这个属于经济纠纷,警察管不了,但是动手打人了,属于治安问题了,属于警方管理。

• 精华 0
  • 注册 2006-2-4
  •  

QUOTE:
原帖由 元乙 于 18-7-11 13:03 发表
中央大街的负责人不出面解决,一直逃避问题,已经半年多不付租金了,业主都是血汗钱,有的都是一辈子的血汗钱
一辈子血汗钱不买住宅,买商铺,谁信啊!!!

-------------------------------
羊习习的衣号店:http://shop111455853.taobao.com
欢迎光临!
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-11
  •  

QUOTE:
原帖由 射人的射手 于 18-7-11 15:15 发表

一辈子血汗钱不买住宅,买商铺,谁信啊!!!
一针见血,人心不足蛇吞象

• 精华 0
  •  

镇江闹死了多少商场了

• 精华 0
  • 注册 2016-8-14
  •  

QUOTE:
原帖由 srkl1023 于 2018-7-11 13:39 发表

你是卖房卖成房东

• 精华 0
  •  

闹吧,闹吧,楼主他们又不用上班,有钱淫,倒闭了才好,一分钱都叫他们拿不到,到时候看他们用不用上班

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 凉凉的 于 18-7-11 15:28 发表
闹吧,闹吧,楼主他们又不用上班,有钱淫,倒闭了才好,一分钱都叫他们拿不到,到时候看他们用不用上班
我看你是物业公司的人!帮助物业公司说话。给你多少钱一个月了,这么卖命

• 精华 0
  • 注册 2018-6-27
  •  

QUOTE:
原帖由 专抽楼主脸 于 18-7-11 06:27 发表

打飞机算禁欲吗
不算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 精华 1
  • 注册 2002-12-14
  •  

先不评论,不会无缘无故发生的,请完整描述,原因,经过,结果,时间,地点,人物

• 精华 1
  • 注册 2002-12-14
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-7-11 12:00 发表
取个这么个标题,要是没有b版,我禁欲一个月
我支持你,就赌你18cm的工具,要是没b版就剁掉

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 元乙 于 2018-7-11 15:32 发表

我看你是物业公司的人!帮助物业公司说话。给你多少钱一个月了,这么卖命
看不惯你们不上班瞎得瑟的人

• 精华 0
  • 注册 2016-11-13
  •  

QUOTE:
原帖由 我什么都想说 于 2018-7-11 12:48 发表

泥玛疯子就打你
泥玛,真是疯子!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 凉凉的 于 18-7-11 16:12 发表

看不惯你们不上班瞎得瑟的人
谁没有工作?谁不需要养家糊口?谁不是上有老下有小的?几十万进去了,泡泡都没有翻,不着急上火吗

• 精华 0
  • 注册 2014-8-5
  •  

评论里三观不正的人真多!

• 精华 0
  • 注册 2004-6-22
  •  

我了解的情况是业主买了房,签了5年委托合同,  第四年开始收益按季度拿租金,中央大街经营管理公司未能按合同执行,半年1分未付,  造成委托合同终止,    业主根据合同, 要求收回房子,  保安要求他们撤离,在此过程中用武力驱赶造成部分业主人员受伤。保安比警察都牛, 比警察管的宽, 还能动用武力, 真是无语了, 好像民生频道也去采访了,   大家可以去看真相了。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 缘从心中来 于 18-7-11 20:08 发表
我了解的情况是业主买了房,签了5年委托合同,  第四年开始收益按季度拿租金,中央大街经营管理公司未能按合同执行,半年1分未付,  造成委托合同终止,    业主根据合同, 要求收回房子,  保安要求他们撤离,在 ...
说的好,这个就是真相

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-7-11 15:19 发表
镇江闹死了多少商场了
你是中央大街的员工吧?你的工资都是业主的房子创造的利益给你发的工资!!!你们老板给过一分钱给业主吗?何来的人心不足?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 双子剑 于 18-7-11 15:52 发表
先不评论,不会无缘无故发生的,请完整描述,原因,经过,结果,时间,地点,人物
民生频道已经到现场采访了,具体情况,电视上也看得到。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-16
  •  

QUOTE:
原帖由 凉凉的 于 18-7-11 14:50 发表
动不动就维权,前一阵来那么多外地当兵的跑过来,你们真是闲的,不用上班吗?不想让镇江人民安稳生活吗?投资有风险,缺德的让老人来找罪,有本事你们自己上啊!活该你们拿不到租金,不好好做人,老天长眼啊,这就 ...
看你今天才注册的账号就知道是物业的?,人在做天在看,你们骗老百姓血汗钱是要遭报应的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 denghuo16 于 2018-7-11 13:46 发表
镇江很奇怪,有纠纷不通过法律途径,就是喜欢闹,这不是解决问题的办法啊
不知道情况不要瞎BB.你的父母投资一百万.四年没拿一分房租.看你还说的这么轻松吧

• 精华 0
  • 注册 2013-9-23
  •  

真实情况是:业主投钱买了商铺,现在一分钱房租拿不到,全给物业和开发商收到自己腰包里,只想给业主原来承诺的十分之一的租金,业主不同意,要求收回自己的铺子自己经营,物业养的一群狗为了能继续混口饭吃,就动手殴打业主,打了110,110来了也不管,一会就走人了,然后一群狗又继续打业主,两名业主被狗打伤送去医院没人问。

• 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  • 行业 基础设施
  • 来自 镇江
  •  

中央大街的经营公司真的不要脸,侵占百姓的商铺既不给合作租金,又不退还给业主的商铺,这是为什么呀?4月份上百人拿着受法律保护的合同去催要租金,也去市政府上访,没有结果,今天2018年7月11日,几十个业主又去催要二季度与一季度的租金,钱不但拿不到,还被中央大街的保安很很的打了一顿,侵占房子不给又不给租金,这不是目前社会上正在取缔的“黑恶霸痞”吗?公安去现场多次,为什么不解决这个问题?是明显身强力壮的不履职,公安为什么不让中央大街的经理出门与百姓对话?为什么????????目前镇江为什么这么黑呀???????,中央大街经营公司目前的行为已经严重破坏社会主义市场经济秩序,造成社会严重不稳定,应该哪个部门管一管呀????????????????????

• 精华 0
  •  

等电视台播出

• 精华 0
  •  

有部分看客说我们不走法律途径,错了!有部分业主已走法律途径,而且也已拿到法院的判决书,物业和开发商视法院判决书如废纸一张,继续霸占业主的房产,从中获取暴利。
各位看官们,如果你的房产自己都没有支配的权利,还被他人占住你的房产获利,上访管不问,法院判决书如废纸,请问你能怎么办????

• 精华 0
  • 注册 2007-12-8
  • 行业 金融保险
  • 来自 镇江
  •  

和天桥家居市场一个样

• 精华 0
  • 注册 2004-6-22
  •  

公道自在人心,抬头三尺有神明, 违法骗钱,不执行合同,欺压百姓, 从经济犯罪导致成刑事打人,镇江公安,政府出来为老百姓主持公道吧,  再这样下去出了人命就是大事了!!!!

• 精华 3
  • 注册 2014-10-18
  • 来自 迷途之上,银月照霜
  •  

……

时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
  • 精华 0
  • 注册 2016-11-30
  •  
楼主

请把合同及维权法院判决拿出来,封某些人的嘴

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 元乙 于 18-7-11 20:17 发表

你是中央大街的员工吧?你的工资都是业主的房子创造的利益给你发的工资!!!你们老板给过一分钱给业主吗?何来的人心不足?
我是中央大街员工,同时也是商户,也是业主,相信我的铺也不会比你的小,

• 精华 0
  •  

你这么说,你已经内部协调好了?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 2018-7-11 21:08 发表

我是中央大街员工,同时也是商户,也是业主,相信我的铺也不会比你的小,
你已经内部协调好了?给你多是租金了?

• 精华 0
  • 注册 2018-4-16
  •  

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-7-11 21:08 发表

又是员工又是商户业主?你蒙谁呢?

• 精华 1
  • 注册 2017-10-10
  •  

QUOTE:
原帖由 戒烟不喝酒 于 18-7-11 13:46 发表
这就是一个商业纠纷,跟政府半毛钱关系。
投资有风险,难道你们这些买得起商铺的人不知道?是不是要政府来补偿你们的损失?那是我们老百姓的钱,我们不同意。
断章取义

• 精华 0
  • 注册 2010-11-12
  • 行业 商业贸易
  •  

中央大街业主维权好几次了,本人住在附近,没有事喜欢下去逛逛,对里面情况基本了解,其实就是现在房地产的一个怪胎,什么包租几年全是骗局,房子卖了根本不按合同办事,把合同当一张废纸,据说中央大街就是这样欺骗业主的。包租五年,到现在业主也没有拿到一分,业主今天来维权保安动手打人了,天理何在。这个是政府工程,但是现在事件这样了也没有政府出面协调解决,业主已经上访几次了也没有得到解决,难道要出了人命才可以解决吗,作为一个旁观者感觉中央大街要出大事了。因为我听业主说下一步的打算,这个业主说得太吓人了,我都不敢说,还是希望这个事有个圆满的解决,不希望看到最后的惨状,双方都要克制自己。

• 精华 1
  •  

昨天宝塔路派出所的民警请示过领导,表明业主有权利收回店铺。业主也想通过法律程序收回自己的权益,没想到今天保安强行阻止,导致业主被打。不知道警察叔叔们今天怎么办?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-7-11 21:08 发表

你要是业主,还能说出这种话,你就是个极品,花钱买的铺子自己一分钱拿不到,养着物业这一群狗??????脑子进水的人才能说出这种话。

• 精华 0
  • 注册 2017-11-24
  •  

不能只做标题党。。。前因后果。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小蜗2018 于 18-7-11 21:22 发表

又是员工又是商户业主?你蒙谁呢?
这不很正常吗?楼主当时也是员工也是业主,商场里多重身份的好几个,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 侬本善良 于 18-7-11 21:56 发表

你要是业主,还能说出这种话,你就是个极品,花钱买的铺子自己一分钱拿不到,养着物业这一群狗??????脑子进水的人才能说出这种话。
我说什么话了,我只是不想商场这么早死

• 精华 1
  •  

我想到了电影里面的情景,一般都是两边伤的伤,死的死,最后警车乌拉拉的开来了。建议大家以后千万不能买类似中央大街这种统一招商的商铺,还是买住宅好,早知道是这样的结局,15年的时候买个住宅现在赚发了。

• 精华 0
  • 行业 基础设施
  • 来自 镇江
  •  

国家明文规定返租销售是违法的,中央大街2015年就是这样做的,更让人可恶的是开发商擅自建设没有规划手续的违章建筑在销售,政府为什么不管不问?这是名符其实的不作为呀?最终受害的是老百姓呀?法律授权的规划部门为什么强制执行没有规划的建筑?法治何在?有法可依,违法必究,执法必严,中央大街就是一个大陷阱,更是 一个黑势力,全是用的牛鬼蛇神在经营管理中央大街,业主根本拿不到自己的租金,真的搞笑。社会主义核心价值法治,和谐,文明,如何能实现???????

136  2/3  <  1  2  3  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >