| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤
百姓话题  >  [社会写真] 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤     
查看: 50126  回复: 279
 280  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
[社会写真] 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤      查看: 50126  回复: 279
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  •  

不敢多啰嗦,拜狗神教出没,速速远离

• 精华 0
  • 注册 2018-1-6
  •  

QUOTE:
原帖由 Agent_Colt1 于 2018-7-11 13:14 发表

你还没死,烂货!
死了没?你还可以跳江自杀,被你家的狗咬死。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 woshijsr 于 2018-7-12 16:33 发表

难怪现在好多灭绝的动物植物,就这些嘴上放着“以人为本”的东西,灭绝了那些不是人的动植物。和这些东西说什么,都猪狗不如自私自利的东西。
江苏不需要你,你可以做一条狗。

• 精华 0
  • 注册 2007-5-1
  • 行业 其它
  •  

要养狗就在自家里面养,不允许外出。

总是出现这种狗伤人情况,太可怕了

• 精华 0
  • 注册 2018-6-28
  • 行业 其它
  •  

不问青红皂白骂养狗的是在秀下限吗 在你们眼里养狗的就好像杀了你们全家一样   要不还是等杀了再说这个话吧

有的网络喷子讲的话我都觉得好笑  谈养狗的素质低下  说出这种话 我觉得你说素质两个字是在打脸

自我感觉很高尚吗  一些网络喷子不知道有什么好骄傲的  

别来恶心人了好吗  不知道都偏激什么  心理这么扭曲  生活很苦吗  

网络风气全是这些喷子败坏的  

对养狗的这么激动人那你们看到就上去骂啊  在这里骂算什么  很有成就感吗

• 精华 0
  • 注册 2016-11-30
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江助介汽车 于 18-7-13 11:18 发表
不问青红皂白骂养狗的是在秀下限吗 在你们眼里养狗的就好像杀了你们全家一样   要不还是等杀了再说这个话吧

有的网络喷子讲的话我都觉得好笑  谈养狗的素质低下  说出这种话 我觉得你说素质两个字是在打脸

...
人家骂的是养狗不牵绳子的,你在对号入座吗?

• 精华 0
  • 注册 2013-8-29
  •  

中国没人问的事太多了,贺家弄一家就养了三四只草狗。整天放在外面。如果像过去打狗禁狗街道要干净的多。政府不问谁也问不了。去过日本的人在街上看到狗吗?

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 juqiang02 于 18-7-13 12:42 发表

人家骂的是养狗不牵绳子的,你在对号入座吗?
我前提说了不分青红皂白的  是你对号入座了

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

放养的狗和流浪狗 确实需要整改  不知道是否能有有关部门重视起来  唉

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江助介汽车 于 2018-7-13 11:18 发表

...
你怎么知道见了面不上去骂?我前一段时间就当面骂了,怎么说?

• 精华 0
  • 注册 2007-6-19
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江助介汽车 于 18-7-13 14:10 发表
放养的狗和流浪狗 确实需要整改  不知道是否能有有关部门重视起来  唉
其实真的重视过,有一阵子严抓遛狗不签和流浪狗的,结果你知道发生什么了吗?

只能说有素质的狗爸狗妈确实存在,但是基本属于稀有品种。多数狗爸狗妈本意也并不是伤人,但是没有作为一个饲主的基本责任感。

• 精华 0
  • 注册 2007-7-28
  • 行业 商业贸易
  •  

南山绿道每天那么多畜生带着小畜生,不牵绳子牛哄哄的散步。大热天,人家都是短裤,腿上被蚊子咬的抓破的伤口,狗子跑过来舔一下,你倒是给人家打不打疫苗?

• 精华 1
  • 注册 2013-3-13
  • 行业 其它
  •  

狗只能是狗,无论你怎么爱狗怎么把自己当做是狗的家人,狗也永远不可能和人平起平坐。

不信,你给狗报个户口登记在你家户口本上试试,看你能如愿不。

你养狗可以,你爱狗也可以,但请不要因为你的养狗爱狗行为而影响了或威胁到其他人的生活等所有合法权益和社会的环境卫生。

某些狗也许在特定的条件下,有过对人类有益的行为,但这也不能改变狗只是个畜牲的事实,既然是个畜牲,人类中是有一些害群之马,但这些害群之马有法律去规范约束惩处,即使坐牢枪毙,也还是个人而不是畜牲。

-------------------------------
防水工程施工
环保型长效防水胶批零
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-11
  •  

QUOTE:
原帖由 密码强度不够 于 18-7-13 17:54 发表
狗只能是狗,无论你怎么爱狗怎么把自己当做是狗的家人,狗也永远不可能和人平起平坐。

你养狗可以,你爱狗也可以,但请不要因为你的养狗爱狗行为而 ...
有理有据,不偏不倚,

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 重中之重 于 18-7-13 15:43 发表

你怎么知道见了面不上去骂?我前一段时间就当面骂了,怎么说?
那你很牛逼啊,继续加油咯

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 18-7-13 16:13 发表

其实真的重视过,有一阵子严抓遛狗不签和流浪狗的,结果你知道发生什么了吗?

只能说有素质的狗爸狗妈确实存在,但是基本属于稀有品种。多数狗爸狗妈本意也并不是伤人,但是没有作为一个饲主的基本责任感。
正解

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 密码强度不够 于 18-7-13 17:54 发表

你养狗可以,你爱狗也可以,但请不要因为你的养狗爱狗行为而 ...

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江助介汽车 于 2018-7-13 23:03 发表

那你很牛逼啊,继续加油咯
放心,我们说到做到,不是就骂骂算了!

• 精华 0
  • 注册 2008-12-13
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

人模狗样

• 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 其它
  •  

小区最好杜绝养大狗

• 精华 0
  • 注册 2016-1-25
  •  

想想上次南京那一家人,生意也做不下去了老婆差点自杀,现在有一部分人养狗真是世界一大奇葩,还有所谓的爱狗人士

• 精华 0
  • 注册 2016-1-25
  •  

QUOTE:
原帖由 巧吴 于 18-7-11 12:42 发表
喜欢养大的猎犬,一般是狗主人零时用的,老公不在家的时候
这你都知道

• 精华 0
  • 注册 2018-7-12
  •  

最讨厌那些狗主人,狗狗走过来,明明人家已经很害怕,他非说“没事儿,狗不咬人”
等咬人了,你出两钱,人家受罪,像这个孩子,还那么小,凭什么要受这么大的罪
真是看着孩子好心疼

• 精华 0
  • 注册 2016-11-27
  •  

• 精华 0
  • 注册 2012-5-26
  • 行业 其它
  •  

我就是养狗的,我家狗子拉布拉多,两岁多,去哪儿都牵着,在楼道等电梯,只要人多我都宁愿在外面晒太阳,我也等别人都进电梯了,我再进楼道等电梯,如果来的电梯有人,我都询问是不是介意我带狗进去,如果对方介意,我都是等下一班电梯空了我再进去,同是养狗人,我也觉得咬人的狗子真的不能留

• 精华 0
  • 注册 2011-8-30
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 重中之重 于 18-7-13 10:35 发表

江苏不需要你,你可以做一条狗。
好过你这猪狗不如的东西。

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

要死了喂,歹怪疫苗又是假的,孩子可怜

支持痛打恶狗!!!

-------------------------------
高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
 280  6/6  <  1  2  3  4  5  6 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >