| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤
百姓话题  >  [社会写真] 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤     
查看: 50114  回复: 279
 280  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
[社会写真] 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤      查看: 50114  回复: 279
  • 精华 0
  • 注册 2011-5-7
  • 行业 其它
  •  

还是要禁狗

• 精华 2
  • 注册 2010-7-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-7-11 18:55 发表

爱狗人士上面已经出现,很多网友被咬了

• 精华 0
  • 注册 2004-4-25
  •  

去它妈的死狗,城市强烈要求政府出手禁狗。

• 精华 0
  • 注册 2011-8-30
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 奥妮克希亚 于 18-7-11 08:57 发表
爱狗 人士呢? 出来走两步
乍的,还想枪毙了我不成?S B?

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 凌一刀 于 18-7-11 18:51 发表
爱狗人士去哪了,你爸妈咬人了
养狗比养畜生不如的东西好。

• 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 QQ小蜘蛛 于 18-7-11 20:09 发表

你大约可以竞选狗子界的总统了。
不如摆个元首的造型试试?
佩服佩服,也就你敢一句一句的怼他

-------------------------------
超级管理员
  • 精华 0
  • 注册 2012-2-3
  • 行业 IT 通信
  •  

还是一句 文明养狗 素质养狗

-------------------------------
长期收购电信移动联通光纤设备qq522889375
  • 精华 2
  • 注册 2008-7-1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 woshijsr 于 18-7-11 21:14 发表

养狗比养畜生不如的东西好。
狗居然在拜狗神教眼里是畜生?拜畜生教?

• 精华 0
  • 注册 2008-11-28
  • 行业 旅游交通
  •  

其实我是极其讨厌狗这种东西的

• 精华 0
  • 注册 2011-4-5
  • 行业 其它
  •  

该千刀万剐的狗!可怜的宝宝!心疼的我流眼泪

• 精华 0
  • 注册 2016-11-23
  •  

可怜的小孩子,被咬的很惨。这些爱狗人士对自己父母都不如对狗这般耐心、孝顺

• 精华 0
  • 注册 2016-11-23
  •  

有哪个爱狗人士出门看见“地雷”捡起来的,说白了都是一些大脑不正常、缺乏公德心、自私狭隘的人

• 精华 0
  • 注册 2017-7-4
  •  

人不做非要做畜生的爸妈,拉低自己,满地狗屎,恶心的一笔

• 精华 2
  • 注册 2005-2-27
  • 来自 镇江
  •  

我抱着儿子看到芝麻大的狗都躲得远远的

• 精华 0
  • 注册 2003-7-1
  • 行业 商业贸易
  •  

走哪都能看到一帮狗爹狗娘,试问你们是真的有爱心么?整天带着自己的狗儿狗姑娘出来大小便…

• 精华 0
  • 注册 2003-7-1
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 小绮悦 于 2018-7-11 13:24 发表
就事论事,不能一概而论,针对这事的确是养狗人的错,但不能因为这样就说所有养狗人都是不对,也有文明养狗的人呢。难道养狗的人都是畜生,不养狗的就跟高尚吗?我就是养狗的,我自认为我跟文明养狗,出门溜都是牵 ...
你有每天遛狗时 捡走和处理自家狗狗的大小便便吗???

• 精华 1
  • 注册 2010-5-28
  • 行业 其它
  •  

我家宝宝小时候被狗差点咬到...麻痹...特别现在恨这些养狗叼人..死的狗不放在家里全他妈的跑出来...

安心住酒店预订www.anxinzhu.cn
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-5
  •  

QUOTE:
原帖由 精灵之尘LL 于 18-7-11 12:35 发表

畜生就是畜生,别和人相提并论,最鄙视你这种狗奴。
有的人都不如畜生

• 精华 0
  • 注册 2017-11-22
  •  

吓都吓死了,看到狗都有心里阴影了。

• 精华 3
  • 注册 2014-10-18
  • 来自 迷途之上,银月照霜
  •  

QUOTE:
原帖由 粑粑擦 于 18-7-11 23:49 发表

有的人都不如畜生
说得太好了,可惜就怕那些无良狗主人形狗看不懂你的妙语。

时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
  • 精华 2
  • 注册 2011-4-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 小绮悦 于 18-7-11 13:24 发表
就事论事,不能一概而论,针对这事的确是养狗人的错,但不能因为这样就说所有养狗人都是不对,也有文明养狗的人呢。难道养狗的人都是畜生,不养狗的就跟高尚吗?我就是养狗的,我自认为我跟文明养狗,出门溜都是牵 ...
你这样做值得肯定!顺便问一下,你牵狗上街狗的大小便是如何处理的?

与爱同行
  • 精华 2
  • 注册 2008-7-1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 粑粑擦 于 18-7-11 23:49 发表

有的人都不如畜生
是的
任狗随地排泄也不清理,畜生不如。
知道动物会乱跑可能危害他人也不牵,畜生不如。
明明有地方张贴宠物禁止入内却视而不见,畜生不如。
工作犬都是人培训出来的,却对犬只顶礼膜拜,对训练员的辛劳视而不见,畜生不如。
欢迎补充

• 精华 0
  • 注册 2017-9-2
  •  

QUOTE:
原帖由 你好,陌生人 于 2018-7-11 09:17 发表
狗不管怎么说毕竟是畜生,而且大型犬在城市确实不适合养!但是看到大家那么嫉恶如仇的,我冒昧的问一句大家,狗咬人,人杀人,那请问是不是所有的人类都不适合在地球上继续生存呢?所有讲话一定要客观公正,不要做 ...
终于看到一个客观的评论,如果全国禁狗,那么自然灾害,那里有搜救犬?去看看汶川地震搜救犬救了多少人,宝宝是可怜的,但是不能什么都一棍子打死了,我倒是建议不要养那些本来就凶的大型犬。

• 精华 0
  • 注册 2007-6-19
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 雨的记忆 于 18-7-12 01:00 发表

终于看到一个客观的评论,如果全国禁狗,那么自然灾害,那里有搜救犬?去看看汶川地震搜救犬救了多少人,宝宝是可怜的,但是不能什么都一棍子打死了,我倒是建议不要养那些本来就凶的大型犬。
总觉得有些狗爸狗妈动不动就搜救犬缉毒犬的好没品,你家的是宠物狗,宠物狗,宠物狗。宠物狗是永远做不了搜救犬缉毒犬的,因为选材时就会把有宠物犬倾向的狗给淘汰掉。

• 文刀
  • 有备无患无患也备
  • 精华 4
  • 注册 2002-10-24
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 路过的群众A 于 2018-7-11 15:31 发表
有自称“爱狗人士”的,怎么就没有“爱牛人士”“爱羊人士”“爱鸡人士”“爱鸭人士”“爱龙虾人士”......?
当然有了,我就是爱羊人士,爱龙虾人士,特别爱烤全羊和蒜泥龙虾

http://blog.sina.com.cn/views

• 精华 0
  • 注册 2017-2-20
  •  

天呐,宝宝可怜了,什么都不懂,眼睛也受伤了,我的天,这狗应该处死!

• 精华 4
  • 注册 2013-3-21
  • 行业 房产建筑
  • 来自 15806101107
  •  

一旦开口咬人,立刻杖毙!不容商量

大众汽车DIY改装爱好者 有兴趣的朋友可以联系我  15806101107
QQ:61252697
  • 精华 0
  • 注册 2012-5-22
  • 行业 工业制造
  •  

小区经常电梯一开门一只大狗就冲出来,吓死人,但能怎样呢?如果所有养狗的人都能站在别人的角度想一想,我想矛盾肯定就会少的多,不是所有人都喜欢狗的!这狗主人起码没逃避自己的责任,可怜的是孩子

• 精华 0
  • 注册 2015-3-13
  •  

还是在农村养狗比较合适,养条中华田园犬,看家护院,不听话就往死了揍,即使再爱狗也绝不会颠倒人畜的阶级等级!

• 精华 0
  • 注册 2006-7-11
  • 行业 其它
  •  

听说经常吃狗肉的人,狗都绕道走。

• 精华 0
  • 注册 2007-7-10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-7-11 09:54 发表

10个养狗的也就出一个你这样的,好样的
能看到的不多,有事肯定有的,我家比熊,小区遛弯都是牵绳出门,不为别的,对他人负责,对自己负责,随身带餐巾纸。喜欢小狗的接触一下,不喜欢的拉住,以防别人害怕。说来道去就是责任心的问题。

体验人生  享受人生
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-22
  •  

市区养养小型狗也就罢了,偏偏有一些人,感觉自己是地主老财一样的,养大狗烈性狗,出来遛狗神气十足的感觉

• 精华 0
  • 注册 2010-2-27
  • 行业 电子制造
  •  

狗救人的时候 为人挡死的时候你们这些喷狗人士哪去了? 人还有杀人犯恶霸 何况狗?是不是人里有杀人犯就应该把人类全灭绝了?智障吧 脑残就别出来现眼

• 精华 0
  • 注册 2014-9-29
  •  

小时候差点被疯狗咬了,至今看到路边无绳的狗都是心里哆嗦......

• 精华 2
  • 注册 2011-4-11
  • 行业 其它
  •  

养宠物的人一般都是心灵空虚的人(我不是说全部)!

与爱同行
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-7
  •  

养狗我不反对但是养狗的不能危害别人,我们小区大狗很多很多人多不牵,天热了人的脾气都不好更别说狗了,所以希望那些养狗的注意

• 精华 0
  • 注册 2018-1-6
  •  

QUOTE:
原帖由 Agent_Colt1 于 2018-7-11 13:14 发表

你还没死,烂货!
你这个狗生的,你服毒死了没?你没死的话还可以跳楼自杀。

• 精华 0
  • 注册 2008-1-17
  • 行业 信息咨询
  • 来自 镇江新区
  •  

孩子多可怜啊,要毁容了

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

马上会有人讲,我家的狗不咬人

• 精华 0
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 joy33321 于 18-7-12 08:36 发表
狗救人的时候 为人挡死的时候你们这些喷狗人士哪去了? 人还有杀人犯恶霸 何况狗?是不是人里有杀人犯就应该把人类全灭绝了?智障吧 脑残就别出来现眼
难怪现在好多灭绝的动物植物,就这些嘴上放着“以人为本”的东西,灭绝了那些不是人的动植物。和这些东西说什么,都猪狗不如自私自利的东西。

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 房产建筑
  •  

普遍来看,爱犬人士大都精神空虚;与人沟通交流存在一定的障碍;受教育水平低于社会平均水平。

• 精华 0
  • 注册 2004-6-8
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 小狒 于 2018-7-11 06:11 发表
老三应该把这个帖子发到猫狗总动员版块
给那些所谓的爱狗人士看看,把人看得比狗重要,不知道心里都扭曲成什么样了。

• 精华 0
  • 注册 2016-11-27
  •  

QUOTE:
原帖由 6082638 于 18-7-12 08:40 发表
普遍来看,爱犬人士大都精神空虚;与人沟通交流存在一定的障碍;受教育水平低于社会平均水平。
哈哈哈  反驳你可以有N个理由 人有善恶 畜有好歹 不牵绳固然可恶 但不要这样偏激以偏概全

• 精华 0
  • 注册 2017-10-11
  •  

QUOTE:
原帖由 QQ小蜘蛛 于 18-7-11 23:58 发表

说得太好了,可惜就怕那些无良狗主人形狗看不懂你的妙语。
请问需要打狂犬疫苗不?网友打折啊,我看你被咬的不轻

• 精华 3
  • 注册 2014-10-18
  • 来自 迷途之上,银月照霜
  •  

QUOTE:
原帖由 醉生梦死666 于 18-7-12 23:00 发表

请问需要打狂犬疫苗不?网友打折啊,我看你被咬的不轻
多谢好意。
不过你的结论只是来自于你的想象。

时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
  • 精华 2
  • 注册 2010-9-15
  • 行业 其它
  • 来自 圣诞岛 ≡
  • 我是车主
  •  

发生在我身上,也许我真的会找人杀了他全家。

那一天:
我闭目在经殿的香雾中,
蓦然听见你颂经中的真言;
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-6
  •  

人是人,狗是狗,畜生始终还是畜生,本来对狗无感,看到这么多宝宝被咬的新闻好心疼!

• 精华 2
  • 注册 2014-2-3
  • 小花农
  •  

可怜死了乱棍直接把狗打死

280  5/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >