| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤
百姓话题  >  [社会写真] 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤     
查看: 50148  回复: 279
 280  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
[社会写真] 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤      查看: 50148  回复: 279
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-20
  •  

狗有什么好,脏,还掉毛,一到下雨天,那个味道

• 精华 0
  • 注册 2008-9-4
  • 行业 工业制造
  •  

现在镇江小区到处多他妈是狗爸狗妈狗儿子!

• 精华 0
  • 注册 2013-7-4
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 Agent_Colt1 于 18-7-11 11:45 发表
评论都是什么东西!两条恶狗咬人就能对所有的动物喊打喊杀?这种叫人?你们家人打了别人是不是你们家人都该杀?天天喊打喊杀不觉得自己畜生不如?
畜生就是畜生,别和人相提并论,最鄙视你这种狗奴。

• 精华 0
  • 注册 2013-7-4
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 Agent_Colt1 于 18-7-11 11:51 发表

请问你关流浪猫什么事!脑子有屎?是不是你认为地球除了你都该杀?
智障,请问你是人是猫? 滚回猫星球伺候你的猫爸猫妈去

• 精华 0
  • 注册 2018-1-6
  •  

杀死所有养狗的人!

• 精华 0
  • 注册 2018-1-6
  •  

QUOTE:
原帖由 Agent_Colt1 于 2018-7-11 11:45 发表
评论都是什么东西!两条恶狗咬人就能对所有的动物喊打喊杀?这种叫人?你们家人打了别人是不是你们家人都该杀?天天喊打喊杀不觉得自己畜生不如?
你自杀吧!你可以吞毒自杀!你危害社会!

• 精华 0
  • 注册 2011-3-22
  • 行业 政府行政
  •  

不反对养宠物,但一定要管理好,基本的牵绳,铲屎要做到吧~~

• 精华 0
  • 注册 2018-7-2
  •  

喜欢养大的猎犬,一般是狗主人零时用的,老公不在家的时候

• 精华 0
  • 注册 2013-5-29
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 笑一个 于 18-7-11 09:04 发表
经常看到一个狗主人同时牵着两条狗,后面还跟了两条狗,一脸自豪的走过,其实我心里很鄙视!
对,这种人嘴脸恶心的一踏。就一脸陶醉感,享受着这种别人躲着他走路的感觉一样。其实我们只都是避开畜生而已。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-1
  •  

宝宝要是被狗咬死了估计也赔不了几个钱吧?

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

宝宝太惨,这个狗应该打死,狗主人要坐牢。

• 精华 0
  • 注册 2017-12-24
  •  

大型犬交税登记 伤人罚款

• 精华 0
  • 注册 2017-12-24
  •  

烈性犬城市禁养

• 精华 0
  • 注册 2011-10-19
  • 行业 旅游交通
  •  

QUOTE:
原帖由 宝宝老婆 于 18-7-11 12:41 发表
不反对养宠物,但一定要管理好,基本的牵绳,铲屎要做到吧~~
对,有一定的素质再养狗!

• 精华 0
  • 注册 2005-8-28
  • 行业 房产建筑
  •  

凡事都有两面性,导盲搜救缉毒这样的事情也只有狗能做.
狗有好的也有坏的,人不也这样么,也不能一概而论.

• 精华 0
  • 注册 2004-12-28
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2018-7-11 11:56 发表
恶狗恶狗!!到底狗崽谁来管????我姑娘暑假现在都不敢下楼了,小区里到处都是狗,现在这些恶狗严重影响了孩子们的安全
是的,现在出门,逛商场都要紧盯孩子,谁知道哪里就出来一条狗

-------------------------------
★﹌~`┽────╲
│  ^袮讓我牵掛^  │    │﹎﹖﹖﹎ ┽
  • 文刀
  • 有备无患无患也备
  • 精华 4
  • 注册 2002-10-24
  • 行业 其它
  •  

叼走婴儿的狗应该杀了

-------------------------------
http://blog.sina.com.cn/views

• 精华 0
  • 注册 2009-9-10
  • 行业 其它
  •  

养狗的道德君子呢 出来发表一下感言

• 精华 0
  • 注册 2013-3-25
  • 行业 电子制造
  • 来自 江苏
  •  

QUOTE:
原帖由 荷塘泥鳅 于 18-7-11 08:51 发表
恳请全国禁狗,特别要对养狗人重罚!
我就笑笑不说话

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

QUOTE:
原帖由 重中之重 于 2018-7-11 12:37 发表
杀死所有养狗的人!
有本事你杀一个试试?你这种畜生真该死!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 重中之重 于 2018-7-11 12:38 发表

你自杀吧!你可以吞毒自杀!你危害社会!
你还没死,烂货!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 精灵之尘LL 于 2018-7-11 12:35 发表

畜生就是畜生,别和人相提并论,最鄙视你这种狗奴。
你连狗屎都不如!赶紧死!垃圾!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 精灵之尘LL 于 2018-7-11 12:36 发表

智障,请问你是人是猫? 滚回猫星球伺候你的猫爸猫妈去
烂货出来乱咬人!说你是狗屎都侮辱狗屎!

• 精华 0
  • 行业 电子制造
  • 来自 江苏
  •  

QUOTE:
原帖由 bg4wcm 于 18-7-11 09:10 发表
我倒是养了一只观赏犬,博美,出门都牵绳子,小狗脾气再好别人不知道,会有人害怕,所以我即使在门口遛狗也牵绳子的!支持打死遛狗不牵绳子的狗!支持打死十斤以上的中大型狗!
难道别人文明养狗的,出门牵狗绳的,超过10斤的狗都该打死吗?养狗并没有错,错的是饲主没有文明养狗,所以像这类人不配养狗

• 精华 0
  • 注册 2017-4-22
  •  

不要医药费,我也找个大狗,去咬他的孩子,找个能把他孩子叼走的大狗,麻痹的,养狗为什么不看好,让人家孩子受罪!

• 精华 0
  • 行业 电子制造
  • 来自 江苏
  •  

就事论事,不能一概而论,针对这事的确是养狗人的错,但不能因为这样就说所有养狗人都是不对,也有文明养狗的人呢。难道养狗的人都是畜生,不养狗的就跟高尚吗?我就是养狗的,我自认为我跟文明养狗,出门溜都是牵引绳牵着的,遇到人时,我都是把绳子缩短,让狗坐着,等人走了再走。难道这样养狗也有错吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 正玉 于 2018-7-11 06:05 发表

那些人简直不要逼脸
应该人肉那个狗人!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 工人小老鼠 于 2018-7-11 06:26 发表
有没有报警击毙啊
狗应该击毙,它是要吃人,估计养狗的天天喂生肉,狗人应该判刑,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zhenjiangyahu 于 2018-7-11 07:10 发表

这个你就不理解了吧,那是他们的儿女,比亲爹妈还要亲呢
把它和它妈一起带走

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小绮悦 于 2018-7-11 13:24 发表
就事论事,不能一概而论,针对这事的确是养狗人的错,但不能因为这样就说所有养狗人都是不对,也有文明养狗的人呢。难道养狗的人都是畜生,不养狗的就跟高尚吗?我就是养狗的,我自认为我跟文明养狗,出门溜都是牵 ...
有些人还不如畜生,天天喊打喊杀,也不知道自己有多大本事,一点事都能出来蹦哒,估计是混的太差心里不平衡才想通过欺负弱小找平衡感,简直就是人类中的败类!

• 精华 0
  • 注册 2018-4-23
  •  

我们村有户人家养了一条牧羊犬,个大,主人经常带它出来溜达,问题在于这么大的大型犬出门不栓绳,真的可怕,现在夏天,正在换毛期,身上的毛要掉不掉的,哎

• 精华 0
  • 注册 2010-11-10
  • 行业 基础设施
  •  

养狗不是你错 也许是你心灵的孤独 把狗当成了自己的儿女 老公 老婆 可麻烦你们把他管好不要出来祸害 别人 出了这种事护狗的那些人怎么不出来了 来帮狗担责任啊 全是一群狗都不如的人

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 浪子回不了头 于 2018-7-11 13:45 发表
养狗不是你错 也许是你心灵的孤独 把狗当成了自己的儿女 老公 老婆 可麻烦你们把他管好不要出来祸害 别人 出了这种事护狗的那些人怎么不出来了 来帮狗担责任啊 全是一群狗都不如的人
人家狗主人没出来承担责任吗?再说了两条恶狗伤人你们就能扯到所有狗身上,更有奇葩连猫都拉上喷,不觉得自己有问题?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 小绮悦 于 2018-7-11 13:24 发表
就事论事,不能一概而论,针对这事的确是养狗人的错,但不能因为这样就说所有养狗人都是不对,也有文明养狗的人呢。难道养狗的人都是畜生,不养狗的就跟高尚吗?我就是养狗的,我自认为我跟文明养狗,出门溜都是牵 ...
不养狗的人里面垃圾更多,现在出来对着所有动物喊打喊杀的败类就是。

• 精华 0
  • 注册 2008-8-28
  • 行业 商业贸易
  • 来自 江苏镇江
  •  

可怜的宝宝,遭受这么大的罪!看图片都心疼死了。在城市里养狗,还是养些小犬,烈性犬,大犬最好不要养,不要说我家狗温顺不会咬人,他当然不咬主人了,狗特别对孩子敏感。

• 精华 0
  • 注册 2011-3-2
  • 行业 信息咨询
  •  

发现这段时间关于狗的贴子0511上特别多,试问目前到处都是狗的环境里,缺乏严格管理和正确引导的,谁敢让家人孩子安全的出行?关键是政府相关部门的管理,只发文,不严格,就是一纸空文。光靠市民的自觉,没有到那种程度。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-11
  •  

大犬不适合养在人口密集的城里。

• 精华 1
  • 注册 2006-12-1
  • 行业 其它
  • 来自 香格里拉
  •  

小区楼道里充彻着狗尿味,房门口也是

菩提    明镜    尘埃
  • 精华 0
  • 注册 2011-3-2
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 至尊宝007 于 18-7-11 12:49 发表
大型犬交税登记 伤人罚款
应该根据犬种、情况细化责任,惩罚措施细则。

• 精华 0
  • 注册 2013-9-5
  •  

QUOTE:
原帖由 jj_wang 于 18-7-11 10:17 发表
那种咬人的狗不用废话直接杀了。
狗把小孩咬了陪点药费就可以了?孩子不疼的?
不要说孩子了,家长心疼也要疼死了!

• 精华 0
  • 注册 2013-9-5
  •  

QUOTE:
原帖由 找不到夜的黑 于 18-7-11 14:13 发表
可怜的宝宝,遭受这么大的罪!看图片都心疼死了。在城市里养狗,还是养些小犬,烈性犬,大犬最好不要养,不要说我家狗温顺不会咬人,他当然不咬主人了,狗特别对孩子敏感。
对呢!狗特别对很小的宝宝敏感,他们会吃醋呢

• 精华 0
  • 注册 2013-11-25
  •  

QUOTE:
原帖由 呼呼猫 于 18-7-11 05:59 发表
狗患已成中国特色!
不作为

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

QUOTE:
原帖由 srkl1023 于 18-7-11 10:06 发表
如果你有套大别野,你买条大狗关在家里看家护院又是一说。
现在有些穷鬼长得人模狗样,家里住的像猪圈。也养条大狗出门装B。
+10086

• 精华 0
  • 注册 2015-7-19
  •  

宝宝好可怜,狗狗太可恶,要打死这样的狗狗

• 精华 0
  • 注册 2018-3-28
  •  

不反对养狗,但是!一定出门拴绳子,平时看见路上拴绳子的几乎为零,好多次散步遇见几回突然冲上来,最吓人的一次是一条白色小狗,突然冲到身上狂叫,幸亏没咬我,但是也吓坏了,每次路过那都会提心吊胆的建议政府重视,对养狗规范化,出台相应的法律法规惩戒措施,对造成严重后果的上升刑事层面,这样才能侧面兼顾没有责任心的养狗人事。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-3
  •  

养狗不套绳真的可恨,特别大型犬,虽然我自己也养金毛,但是特别能理解为什么会恨那种大型犬不牵绳还一直说我的狗狗不咬人的那种人。希望宝宝越来越好。不喜欢牵绳的人都长点心吧。

• 精华 0
  •  

看得心都揪起来了!国家赶紧出法,小区里禁止养狗,违者重罚!!!
现在真的是狗患成灾了!们小区也是,到处是狗屎狗尿,电梯里一天到晚一股狗骚味,真的恨死这些养狗的人!

• 精华 0
  • 注册 2018-5-20
  •  

这种帖子一发就是拉仇恨的,
引发憎狗人士谈狗色变,

全国年年都有狗伤人的个例,
全国的监管部门也要适当作为,
社区居委会及物业呼吁养狗人士出门牵狗,
注意城市卫生环境,
养宠物不能妨碍他人,特别是安全。

作为城市一公民,提醒身边养狗人士,
文明养狗,而不是在网络谩骂,
多做点实际事情。
文明城市人人有责!

280  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >