| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤
百姓话题  >  [社会写真] 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤     
查看: 57444  回复: 279
 280  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
[社会写真] 恶犬叼走半岁宝宝 小区街坊犬口救婴被咬伤      查看: 57444  回复: 279
  • 精华 0
  • 注册 2012-2-7
  • 行业 学生
  •  

每次那些小狗,会对人狂奔,然后狗爸妈还说,我们够喜欢你,跟你玩呢
我都说,我不跟畜生玩

• 精华 0
  • 注册 2018-4-30
  •  

狗不管怎么说毕竟是畜生,而且大型犬在城市确实不适合养!但是看到大家那么嫉恶如仇的,我冒昧的问一句大家,狗咬人,人杀人,那请问是不是所有的人类都不适合在地球上继续生存呢?所有讲话一定要客观公正,不要做网络上的暴民,生活中的矮子!同情被咬的小宝宝,养狗的朋友们,请牵好你们的绳子!

• 精华 0
  • 注册 2016-3-12
  •  

每次看到有人发帖找狗,我都会说一句活该

• 精华 0
  • 注册 2017-5-29
  •  

再不釆取有效措施保证民众安全,这样的悲剧不会停止!

• 精华 0
  • 注册 2017-10-11
  •  

QUOTE:
原帖由 bg4wcm 于 18-7-11 09:10 发表
我倒是养了一只观赏犬,博美,出门都牵绳子,小狗脾气再好别人不知道,会有人害怕,所以我即使在门口遛狗也牵绳子的!支持打死遛狗不牵绳子的狗!支持打死十斤以上的中大型狗!
10个养狗的也就出一个你这样的,好样的

• 精华 0
  • 注册 2018-6-5
  •  

如果你有套大别野,你买条大狗关在家里看家护院又是一说。
现在有些穷鬼长得人模狗样,家里住的像猪圈。也养条大狗出门装B。

• 精华 0
  • 注册 2005-4-14
  •  

这是一个社会问题,狗狗管理是有关部门的事,管理应该是管好狗狗的同时管好养狗的人,现在没有管理法案,狗狗伤人,老百姓互掐,谁的错?

-------------------------------
手机:13655297785
  • 精华 0
  • 注册 2013-5-13
  • 行业 医疗卫生
  •  

那种咬人的狗不用废话直接杀了。
狗把小孩咬了陪点药费就可以了?孩子不疼的?

• 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

QUOTE:
原帖由 笨蛋女 于 18-7-11 05:56 发表
看到不牵绳的狗不要客气,那些丢狗的主人怎么好意思上来发寻狗贴的呢?
咬人的不是狗,是恶人。

• 精华 0
  • 注册 2012-12-1
  • 行业 教育科研
  •  

我现在都不出去散步了,常常看到狗在散步。都是大狗。有不圈绳子的

• 精华 0
  • 注册 2018-3-16
  •  

受害者不打马赛克,狗主人为毛要打马赛克?

• 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

QUOTE:
原帖由 megane 于 18-7-11 09:12 发表
每次那些小狗,会对人狂奔,然后狗爸妈还说,我们够喜欢你,跟你玩呢
我都说,我不跟畜生玩
回答得漂亮!

• 精华 0
  • 注册 2018-6-28
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 正玉 于 18-7-11 06:06 发表
不枪毙狗主人,我们不同意
三观不正
生活一定很苦吧

• 精华 0
  • 注册 2014-3-1
  •  

狗妈会说,我家狗不咬人

• 精华 0
  • 注册 2018-6-23
  • 行业 基础设施
  • 来自 专业搬砖
  •  

爱狗 人士呢?出来洗地了.

• 精华 1
  • 注册 2016-1-8
  • 行业 广告媒体
  • 来自 www.0511hangpai.com
  •  

希望小孩没事,以后希望不要有阴影

-------------------------------
镇江无人机俱乐部  QQ群:206167078  QQ/电话/微信:18652855555  欢迎“机友”加入!
  • 精华 0
  • 注册 2015-10-18
  •  

QUOTE:
原帖由 君莫笑 于 18-7-11 06:15 发表
其实养狗自己也有风险,不是农村,人迹罕至,城市真不适合养狗……
农村养狗也不会把狗当祖宗供着,自家的狗只要敢朝主人吼绝对打死吃肉。

• 精华 21
  • 注册 2006-8-2
  • 行业 轻工化工
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 feiyu098215 于 18-7-11 10:52 发表

农村养狗也不会把狗当祖宗供着,自家的狗只要敢朝主人吼绝对打死吃肉。
是的,现在真的本末倒置……

快乐无处不在,只要你有一颗善于发现的心......
  • 精华 0
  • 注册 2008-6-24
  • 行业 旅游交通
  •  

这个狗要立马杀了

• 精华 0
  • 注册 2015-6-22
  •  

有的自己饭多吃不饱了,还养个吊狗冒充灰太狼,让狗主人赔钱,在拘留狗主人,这下养狗的人士该清醒了。

• 精华 0
  • 注册 2011-12-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 bg4wcm 于 18-7-11 09:10 发表
我倒是养了一只观赏犬,博美,出门都牵绳子,小狗脾气再好别人不知道,会有人害怕,所以我即使在门口遛狗也牵绳子的!支持打死遛狗不牵绳子的狗!支持打死十斤以上的中大型狗!
这态度端正

超级管理员
  • 精华 0
  • 注册 2012-9-1
  • 行业 其它
  •  

大狗应该看好了

• 精华 0
  • 注册 2011-12-24
  • 行业 工业制造
  •  

如果有狂犬病的话这些人都危险,养狗真的应该立法啊,感觉现在出门风险真的很高...狗主人素质有待提高

• 精华 0
  • 注册 2013-9-29
  •  

有句古话:人命大于天!
那些家里有狗的一定得看管好了!!!

• 精华 1
  • 注册 2011-9-8
  • 行业 教育科研
  •  

看到这个就慕名的来气,我就不懂是人重要还是狗重要,关键是受伤的还是小婴儿,她家里带小孩的大人也有问题,看到狗啊什么的要离远点的,可怜了宝宝什么都不懂就受那么重的伤!!!!

• 精华 0
  • 注册 2009-7-22
  • 行业 其它
  •  

我建议,小区里没有人牵的狗可以任意打死,包括散养的狗

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

所以上次有人说畜生养畜生

• 精华 3
  • 注册 2009-4-1
  • 行业 其它
  •  

可不可以验伤起诉狗主人呢??好像轻伤以上,就触犯刑律了,如果能坐牢,以后谁敢遛狗不牵绳!

• 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

宝宝好可怜 遇到这种情况有什么办法很快的处理

• 精华 0
  • 注册 2010-7-1
  • 行业 教育科研
  •  

爱狗人士赶紧出来走两步!

哈哈哈
  • 精华 66
  • 注册 2005-7-16
  • 来自 北固山下桃花坞中
  • 我们爱旅行 单车达人
  •  

老话说;没有不咬人的狗,狗脸说翻就翻

千江有水千江月,万里无云万里天
  • 精华 0
  • 注册 2005-5-12
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江市
  •  

爱狗人士没声音了,恶心

• 精华 0
  • 注册 2009-4-12
  • 行业 其它
  •  

支持扑杀所以流浪猫狗,不栓绳遛狗一律当做流浪狗扑杀

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

评论都是什么东西!两条恶狗咬人就能对所有的动物喊打喊杀?这种叫人?你们家人打了别人是不是你们家人都该杀?天天喊打喊杀不觉得自己畜生不如?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yy851226 于 2018-7-11 11:42 发表
你这种人就该活在外太空,为你独尊!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 bg4wcm 于 2018-7-11 09:10 发表
你自己喜欢小狗就当宝贝,人家别人规范养的大狗就该死?你是人吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yy851226 于 2018-7-11 11:42 发表
请问你关流浪猫什么事!脑子有屎?是不是你认为地球除了你都该杀?

• 精华 0
  • 注册 2009-4-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 Agent_Colt1 于 18-7-11 11:46 发表

你这种人就该活在外太空,为你独尊!
畜牲就是畜牲
人就是人
只有畜牲才会人畜不分
流浪猫狗都是爱狗人士养不了放出去的而已
自己去畜牲交易板块看看 1 2个月就要卖的有多少
支持扑杀一切流浪猫狗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yy851226 于 2018-7-11 11:52 发表

畜牲就是畜牲
人就是人
只有畜牲才会人畜不分
流浪猫狗都是爱狗人士养不了放出去的而已
自己去畜牲交易板块看看 1 2个月就要卖的有多少
支持扑杀一切流浪猫狗
支持捕杀你这种极端恐怖分子!

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

恶狗恶狗!!到底狗崽谁来管????我姑娘暑假现在都不敢下楼了,小区里到处都是狗,现在这些恶狗严重影响了孩子们的安全

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 368
  • 注册 2005-8-10
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节 烘焙达人
  •  

太可怕了!可怜的宝宝

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-22
  •  

QUOTE:
原帖由 鲁抗医药 于 18-7-11 06:15 发表
爱狗人士去哪了????
+1

• 精华 0
  • 注册 2017-2-22
  •  

QUOTE:
原帖由 greyfox006 于 18-7-11 07:17 发表
这种帖子一般看不到爱狗人士,它们只在能给它们秀爱心的场合才会登场。
+1

• 精华 0
  • 注册 2008-11-30
  • 行业 学生
  •  

罚狗主倾家荡产

• 精华 0
  • 注册 2017-8-1
  •  

上次小区一个泰迪对我狂叫,我吓的直叫,随后狗主淡定的说她家狗不咬人,mmp~

• 精华 0
  • 注册 2005-9-27
  • 行业 工业制造
  •  

经常在运河边跑步时,看到很多带着大狗散步的,不带狗绳,到处乱跑,每次经过时心里都害怕,鄙视!!

• 精华 0
  • 注册 2016-9-12
  •  

QUOTE:
原帖由 ryigh 于 18-7-11 09:11 发表

敢出来还不被喷死?
掩耳盗铃,跟驼鸟一样把头埋在沙子里就没事了!

• 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

还是有个胆大的来洗地了

• 精华 1
  • 注册 2010-8-5
  •  

娃娃太可怜了~路上经常能看到不牵狗绳的大型犬在路上跑来跑去,后面还跟着一脸溺爱的狗主。

临窗看景,云淡风轻。
 280  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >