| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 我的老妈想趁商家促销出样品的机会换餐桌,我问问大家有什么说法吗
百姓话题  >  [咨询求助] 我的老妈想趁商家促销出样品的机会换餐桌,我问问大家有什么说法吗     
查看: 16992  回复: 42
[咨询求助] 我的老妈想趁商家促销出样品的机会换餐桌,我问问大家有什么说法吗      查看: 16992  回复: 42
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-10
  •  
我的老妈想趁商家促销出样品的机会换餐桌,我问问大家有什么说法吗

我们家的餐桌用了好多年咯,表面都糙的了,我妈弄了个贼土的桌布糊弄了几年,她看到最近有商家促销出样品,心心momo的想换个新的,我爸不乐意了说来说去我爸就是觉得样品摆的那块时间久了,万一哪个地方有个缺啊损的,反正买回来心里就是不下意,说我妈看到便宜就不顾咯
然而我的老妈觉得样品家具在展厅放那么久刚好吹吹甲醛,买回来用美滋滋
俩人为了这事说起来就要弄两句嘴斗斗,还要拉我下战场,我当然赶紧溜了溜了
我也不懂,问问万能的0511,买样品家具利弊大家给我科普科普呢,顺便让我好决定要站哪条战线啊
po张图给大家欣赏一下我家的美丽桌布

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

其实样品做工说不定比新买的好,而且确实没有味道,没有缺损或者瑕疵的话按样品价买回来用蛮实惠的

• 精华 0
  • 注册 2003-3-16
  • 行业 金融保险
  •  

样品把甲醛吹吹,不是蛮好

• 精华 1
  • 注册 2006-6-7
  • 行业 其它
  •  

家里用的话,样品没问题情愿买样品,安全没味道

-------------------------------
偶不懂就問
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

又不是高科技
现场仔细验货
价格也会打折
样品值得选购

• 精华 6
  • 注册 2017-7-4
  • 来自 鑫里
  •  

餐桌还好吧,要是沙发什么的放在展厅被各种人坐坐摸摸我肯定不愿意了

-------------------------------
谁来帮我推动按钮,把这黄昏暗夜调成白昼。
  • 精华 8
  • 注册 2006-3-5
  • 行业 其它
  • 来自 DG2077
  •  

没买过出样家具,买过出样电视机,据说出样没怎么开过,买回来用到现在快十年了也挺好的。

Laugh,and the world laughs with you~
Cry,and you cry alone~
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-7
  •  

家具买样品很好啊

• 精华 103
  • 注册 2004-5-12
  • 行业 商业贸易
  • 五一劳动节 吃货达人 我们爱旅行 晒家 小花农 钓鱼达人 我是车主 家装达人
  •  

可以全家民主投票,举手表决

镇江瑞慈体检中心,13921599315(微信同号)
  • 精华 1
  • 注册 2008-5-3
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 镇江
  •  

一般样品展示的都是好的,因为要给人看,介绍,说不定你订做的这款就不如样品哦

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 beijing2008 于 2018-7-10 22:54 发表
可以全家民主投票,举手表决
然后他们俩一人一票,就等坑我了

• 精华 0
  • 注册 2013-1-8
  • 行业 医疗卫生
  •  

买啊,没啥问题的

• 精华 0
  • 注册 2014-12-18
  • 行业 其它
  •  

餐桌,出样的有啥不好呢?不放心,拿个酒精蘸棉花擦一擦就是了……你爸也是,这种小事情让你妈妈做主不就好了,男主外女主内,掺和的不嫌烦啊……

• 精华 0
  • 注册 2011-11-22
  • 行业 电子制造
  •  

样品好!就是得看看有没有开裂老化

• 精华 0
  • 注册 2011-12-28
  • 行业 其它
  •  

桌布不土,烟缸太土

• 精华 0
  • 注册 2005-6-6
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 idoit520 于 2018-7-11 09:57 发表
桌布不土,烟缸太土
哼哼 烟缸我老爸用了好多年咯

• 精华 0
  • 注册 2013-5-13
  • 行业 医疗卫生
  •  

出样品的没有缺角的话,价格便宜,而且还散味道很久,蛮好的

• 草蛉
  • 灭虫能手——昆虫天敌
  • 精华 19
  • 注册 2006-6-22
  • 行业 学生
  •  

楼主妈妈会过日子哎。我们买东西是考虑和家里配套,不是讲钱的事,也不是什么 高档高档的事,实用配套才是最合适的。

学是个过程,不需要有结果
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-18
  •  

家里做家具行业十几年,建议,如果样品没瑕疵破损,还是选样品(要仔细检查下)新拆包的不一定就没问题,长途物流运送过来,店家也不可能拆包验货,有问题在所难免,到时候退换挺烦的。而且新的家具,多多少少有味道的。仅供参考。

• 精华 0
  • 注册 2013-1-30
  • 行业 工业制造
  •  

你老妈实在,你老爸爱面子。样品都是最好的,时间长了可看下货再决定

• 精华 0
  • 注册 2017-11-30
  •  

只要品相完好就行赖,我能说我当初买家具的时候就专门问人家拿样品嘛,不优惠都要

• 精华 1
  • 注册 2009-4-23
  • 行业 教育科研
  •  

样品也就放了几个月,可以的

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

家具的样品,只要没有瑕疵,或者瑕疵在可接受范围以内,要我肯定会选买样品。甲醛哎,就是要多通通风才行。没瑕疵的话要我按新品的价格购买都行。

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

QUOTE:
原帖由 zjzzl1 于 2018-7-11 11:40 发表
只要品相完好就行赖,我能说我当初买家具的时候就专门问人家拿样品嘛,不优惠都要
握握手~
当初我家买儿童床,就专门要求他们把样品拆了送我家来的

• 精华 0
  • 注册 2014-11-22
  •  

我自己开家具店,负责的告诉你,样品绝对没问题,讲究环保的更愿意选择,况且也就是出个样根本不会实际用到噢!

• 伯克斯
  • 超级版主
  • 扫除一切违规贴
  • 精华 308
  • 注册 2002-10-9
  • 行业 教育科研
  • 钓鱼达人
  •  

当年拿的样品,折扣大,肯定无味道。担心有问题就仔细查看下就是。

哲人无忧,智者常乐。
  • 精华 0
  • 注册 2013-6-15
  • 行业 工业制造
  •  

我家书柜也买的样品,吹吹味道挺好啊,而且怎么会有瑕疵呢,有的话不要不就行了

• 精华 0
  • 注册 2016-4-21
  •  

主要看打几折了

• 精华 0
  • 注册 2016-6-30
  •  

当年我家卧室的家具我就要展品,因为没味道

• 精华 0
  • 注册 2018-6-17
  •  

我乍一看以为是我家……一样的桌布

• 精华 0
  • 注册 2014-2-14
  •  

样品就在那边摆摆有什么不好的,又不是买别人用旧了的觉得不舒服

• 精华 2
  • 注册 2014-2-3
  • 小花农
  •  

你家就为块打折的桌布至于吗

• 精华 1
  • 注册 2005-6-23
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 伯克斯 于 18-7-11 16:46 发表
当年拿的样品,折扣大,肯定无味道。担心有问题就仔细查看下就是。
做老师的算计得精呢

• 精华 0
  • 注册 2013-9-4
  • 行业 商业贸易
  • 来自 京口区滨水路52-4松盛园 ...
  •  

样品可以买,只是出样而已,真好甲醛也吹没有了,实惠

好水  让生命更美好  13914550991
  • 精华 0
  • 注册 2011-11-13
  • 行业 其它
  •  

如果是亚太广场的爱丽舍家具的建议多考虑吧,我在那买的一套书橱书桌1万多呢,吹了2年

还有

不能忍的味道,而且就不解决。现在坑多啊

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 夏末秋雨 于 2018-7-13 05:42 发表
你家就为块打折的桌布至于吗
关桌布什么事啊??

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱幸运 于 2018-7-13 14:01 发表
如果是亚太广场的爱丽舍家具的建议多考虑吧,我在那买的一套书橱书桌1万多呢,吹了2年

还有

不能忍的味道,而且就不解决。 ...
哇老铁那你怎么办

• 精华 0
  • 注册 2011-11-13
  • 行业 其它
  •  

打了12315等回复,估计没戏啊。擦亮双眼  拒绝奸商。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >