房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

59  1/2  1  2  > 
只看楼主   
标题: [咨询求助] 平时都是看女的吐槽男的玩游戏多,我今天就要吐槽我女朋友玩游戏!      查看: 19972  回复: 58 上一主题 | 下一主题

我是大挖大

精华 0
注册 18-4-26

平时都是看女的吐槽男的玩游戏多,我今天就要吐槽我女朋友玩游戏!

说起来平常都是看女的吐槽自己对象玩游戏玩的多吧?我这边掉了个头,我女朋友游戏每天玩的飞起,天天pubg,不是今天和谁谁谁约好了要上线就是明天赶着去玩新地图,我和她发消息,五条能回一句就差不多了你问我总有不玩的时候吧?有呢,不玩就看其他主播玩,在b站天天给主播打call刷金瓜子银瓜子,加了主播的群每天口嗨,你怎么不和我嗨?
我们俩是高中同学,后来上了大学也没联系了。突然联系上是因为有一次我在空间吐槽和室友打lol太菜了,她就来问我了,然后我俩一起玩的,时间久了就走到一起了。现在想想是不是我自己给自己挖了个坑???
现在我们都上班了,我玩的也少了,她下班回家一样热情依旧,电脑启动开始游戏。上次和她出来看药神,看完问她还想干啥,问我去不去网吧开黑?她反正是觉得逛街也累,吃饭也累,家里蹲打游戏蛮好的。

18-7-10 15:041楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 普通的纠结

精华 0
注册 18-5-17

整天要吃鸡,可惜你不行。

18-7-10 15:072楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Wangying_0202 (王大乐乐)

精华 0
注册 14-8-9
行业 房产建筑

多好养活,又不会生气,又不想逛街,又不黏人,又不爱买奢侈品  知足吧

18-7-10 15:083楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

那盏灯下、

精华 0
注册 12-7-27
行业 其它
来自 镇江

哈哈~  有得必有失  习惯就好 习惯就好

18-7-10 15:084楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 QQ小蜘蛛

不失初心, 不落彷徨

精华 3
注册 14-10-18
来自 迷途之上,银月照霜

-------------------------------
时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
18-7-10 15:085楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

白色纽扣

精华 0
注册 18-5-15

自己挖的坑,跪着也要跳进去

18-7-10 15:086楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 莲莲莲sun

精华 0
注册 16-8-15

18-7-10 15:147楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

弹与征鸿

小菜鸟

精华 13
注册 04-7-10

我也要吐槽现在的小姑娘

尤其是25岁以下的

一个个都喜欢玩游戏、刷抖音、追网剧

太没档次和追求了

想当年我们80后年轻的时候,姑娘们都是梦想环游世界

后来还真的实现了不少呢

18-7-10 15:188楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 桑窗

精华 0
注册 15-9-4

怎么感觉你头上绿油油的呢

18-7-10 15:209楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

敏航

精华 0
注册 13-9-29

其实我觉得她只是通过打游戏逃避现实,
然后在网上找认同感吧。。。

18-7-10 15:2110楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小Atian

精华 0
注册 18-5-11

女主心理 你自己选的我 现在嫌弃我打游戏?大不了分手啊

18-7-10 15:2311楼

wxp8899

一个好人

精华 0
注册 05-2-11
行业 其它
来自 三十八急行军

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 18-7-10 15:18 发表
我也要吐槽现在的小姑娘

尤其是25岁以下的

一个个都喜欢玩游戏、刷抖音、追网剧

太没档次和追求了

想当年我们80后年轻的时候,姑娘们都是梦想环游世界

后来还真的实现了不少呢
你居然也是80后

-------------------------------
帖读百遍,其义自见!
18-7-10 15:2712楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 四海心飞

精华 1
注册 08-4-14
行业 工业制造

我以前一个同事
打游戏认识了女孩 然后聊聊就谈对象了
然后去就结婚了
结婚当天他发照片到朋友圈
接新娘的时候 新娘在家打游戏
新娘接回家了 在家打游戏
下午没什么事等着晚上开席 在家打游戏
感觉结婚啥的都没意思 就是在打游戏……

18-7-10 15:3513楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 摘星星77

精华 0
注册 15-4-1

我就现在怀孕了才没玩游戏了……才有空看0511了……我是从高中就开始玩游戏,大学的时候开始通过游戏赚零用钱,但是父母每个月给的零用钱我是花不完的,学生时期就喜欢存钱……现在住的房子里的家具家电也是我玩游戏买齐的……老公开玩笑让我以后带着孩子一起打游戏,我说还是算了吧,已经过了玩游戏的年龄了……

18-7-10 15:3814楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 摘星星77

精华 0
注册 15-4-1

不过我老公也喜欢玩游戏,我不管他是因为他比我有自觉性,总之双方没有为玩游戏而产生任何矛盾。

18-7-10 15:4215楼

我是大挖大

精华 0
注册 18-4-26

QUOTE:
原帖由 桑窗 于 2018-7-10 15:20 发表
怎么感觉你头上绿油油的呢
老哥???

18-7-10 15:4316楼

我是大挖大

精华 0
注册 18-4-26

QUOTE:
原帖由 敏航 于 2018-7-10 15:21 发表
其实我觉得她只是通过打游戏逃避现实,
然后在网上找认同感吧。。。
逃避我啊?

18-7-10 15:4317楼

我是大挖大

精华 0
注册 18-4-26

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 2018-7-10 15:38 发表
我就现在怀孕了才没玩游戏了……才有空看0511了……我是从高中就开始玩游戏,大学的时候开始通过游戏赚零用钱,但是父母每个月给的零用钱我是花不完的,学生时期就喜欢存钱……现在住的房子里的家具家电也是我玩游 ...
搞代练啊?

18-7-10 15:4618楼

红居装饰
专版版主
极致口碑/施工不转包/个性设 ...

精华 20
注册 16-10-30
行业 房产建筑
来自 南门外大街东方花苑小区北30米

我也每天都是上班吃鸡,还没男朋友陪,5555555555

------- 装修狂欢节 -------              QQ:61355999
      优惠促销活动                     电话:0511-83908099
↓  详情点击 “主页”                  微信:13815153342
18-7-10 15:4819楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

敏航

精华 0
注册 13-9-29

lz再好好和女友谈谈吧

18-7-10 15:4920楼

neezj

小菜鸟

精华 0
注册 03-5-30

这样的女人你还不满意?非要天天拉着你约会逛街消费么

18-7-10 15:4921楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

敲碎玻璃心

精华 0
注册 17-7-11

说不费钱的naive啊,敢问lz对象steam夏促又败了多少啊

18-7-10 15:5422楼

侯亮平

精华 0
注册 17-4-7
行业 政府行政
来自 汉东 京州

既然这么喜欢玩游戏,你就让她天天吃鸡。

18-7-10 15:5723楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝华和尚

精华 0
注册 18-3-24

玩玩甩了吧  不认真生活的人不必等她

18-7-10 16:1524楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 菜的抠脚

精华 0
注册 16-5-17

这样的女朋友 省钱 哈哈

18-7-10 16:5125楼

简单快乐华

精华 0
注册 18-4-10

你女朋友可以带我吃鸡吗

18-7-10 17:0626楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 财迷0008

精华 0
注册 18-2-6

你不会陪她一起玩?

18-7-10 17:1627楼

波板糖231 (汪比猫清纯)

精华 0
注册 17-9-20

我要玩云想衣裳   可惜电脑内存不够   哭啊

18-7-10 17:2128楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 茆嘉鑫

精华 1
注册 15-4-11

QUOTE:
原帖由 Wangying_0202 于 18-7-10 15:08 发表
多好养活,又不会生气,又不想逛街,又不黏人,又不爱买奢侈品  知足吧
有道理

18-7-10 17:2629楼

好镹不见

精华 0
注册 17-7-26

有没有喜欢吃鸡的妹子,介绍给我,我最喜欢玩吃鸡

18-7-10 17:3230楼

xiaofan9799

开心就好

精华 13
注册 05-1-11
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 红居装饰 于 2018-7-10 15:48 发表
让刘超陪你一起吃鸡

18-7-10 17:4431楼

欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

我喜欢玩陌陌,陌陌上大胸妹子多呢,前几天刚寡了个扬州的,长得有点像迪丽热巴

小宠乐园,主营可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价出,微信liangzi585858,手机18652851751。
18-7-10 17:4632楼

波板糖231 (汪比猫清纯)

精华 0
注册 17-9-20

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-7-10 17:46 发表
我喜欢玩陌陌,陌陌上大胸妹子多呢,前几天刚寡了个扬州的,长得有点像迪丽热巴
小亮子 真好玩

18-7-10 18:0233楼

奔放的根号三

精华 0
注册 11-12-24
行业 工业制造

什么叫口嗨..

18-7-10 18:0834楼

白菜真好吃

精华 0
注册 18-4-10

是不是你太菜了她不想和你玩咯

18-7-11 09:3635楼

妖怪哪里跑

收妖专业户

精华 0
注册 18-4-19
行业 学生

只怪你的鸡不好吃,吃起来不过瘾,还不如吃别人的鸡

灭妖除魔,唯我独尊,扫除世间一切妖魔鬼怪!
18-7-11 09:3836楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Alpacino

精华 0
注册 08-1-5
行业 商业贸易

是个女人 在网络游戏中都能找到"女神"待遇,小哥上点心吧。爱玩网游的女人,很容易出轨约炮的。。见过太多了

18-7-11 09:4237楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 mir2yp (    、阿阿~狸)

沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/

精华 3
注册 06-11-19
行业 其它
来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-7-10 17:46 发表
小心掏出来比你大,反过来玩你。

要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
18-7-11 09:4738楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

QUOTE:
原帖由 mir2yp 于 18-7-11 09:47 发表

小心掏出来比你大,反过来玩你。
我又不是那些精虫上脑的家伙,面都没见到,钱就被骗了

小宠乐园,主营可爱萌宠,小型爬宠,古怪异宠,0511网友批发价出,微信liangzi585858,手机18652851751。
18-7-11 11:3139楼

一帆风顺下常州 (我本石岘人)

精华 0
注册 17-10-19
来自 长白山脉

玩游戏和打牌一样,会上瘾。

18-7-11 12:5040楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 释梦于生

精华 0
注册 13-8-30

QUOTE:
原帖由 Wangying_0202 于 18-7-10 15:08 发表
对  有这样的女孩子真好

18-7-11 15:3141楼

染夏灬 (汉森智能影音)

智能家居·私人影院

精华 0
注册 17-10-8
行业 房产建筑
来自 专业定制安装

好养活

丹徒区千禧路113号天源大厦3楼
TEL:18015981444
18-7-11 17:0542楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我就问你怕不怕

精华 0
注册 16-7-11

别讨论这个了,没意思,来来来,跟我一起学日语:雅蠛蝶(不要) 克-莫其(爽死了) 以太(疼) 一库(要出来了) 扩锁,打灭(那里,不可以) 哈纳西贴 (放开我) 哈次卡西(羞死人了) 啊她西喏喔库你 (快进到人家身体里来) 磨多,吃药苦(快,用力)

18-7-11 17:3243楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 欧德曼 (镇江小亮哥)

小宠乐园店主

精华 4
注册 08-6-4
行业 其它

钓鱼达人  

QUOTE:
原帖由 我就问你怕不怕 于 18-7-11 17:32 发表
别讨论这个了,没意思,来来来,跟我一起学日语:雅蠛蝶(不要) 克-莫其(爽死了) 以太(疼) 一库(要出来了) 扩锁,打灭(那里,不可以) 哈纳西贴 (放开我) 哈次卡西(羞死人了) 啊她西喏喔库你 (快进到人家身体里来) 磨多,吃 ...
你太淫荡了,日本爱情动作片没少看

18-7-11 17:3344楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 419797029

精华 0
注册 17-10-9

你和她一起吃鸡多好

18-7-11 17:3645楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 adoptwo

精华 0
注册 11-2-20
行业 其它

QUOTE:
原帖由 红居装饰 于 18-7-10 15:48 发表
让你老板看到,把你开了

18-7-11 19:3646楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 坚实的臂膀

精华 0
注册 18-5-19

女的玩起来比男的还要疯

18-7-12 01:2047楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yqxinran (饭团)

精华 0
注册 07-7-10
行业 其它

QUOTE:
真的是,楼主太闲了,我们这种工作特别多的,有个能自嗨,能自给自足的,不要太好。

体验人生  享受人生
18-7-12 06:4248楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 泰迪干二哈

精华 0
注册 18-7-3

QUOTE:
原帖由 红居装饰 于 2018-7-10 15:48 发表
下班也吃鸡?

18-7-12 07:2249楼

总有幸福在等你

精华 0
注册 16-6-16

不需要男朋友、吃鸡很好

18-7-12 08:5850楼

梦溪论坛 » 百姓话题 » 平时都是看女的吐槽男的玩游戏多,我今天就要吐槽我女朋友玩游戏!  
 59  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题