| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 身体累不要紧主要心累了就无法了。
百姓话题  >  [百姓心声] 身体累不要紧主要心累了就无法了。     
查看: 33432  回复: 100
 101  2/3  <  1  2  3  > 
[百姓心声] 身体累不要紧主要心累了就无法了。      查看: 33432  回复: 100
  本主题由 0511值班客服 于 2018-7-8 23:33 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2013-4-24
  • 行业 其它
  •  

楼主呢,自己过好自己的生活,出自己该出的钱赡养父母就行了,就算让你接济兄弟姊妹,也得看你经济能力,如果自己都养不活,怎么帮助别人呢?樊胜美就是个例子!总之一句话:为自己而活

• 精华 4
  • 注册 2009-8-30
  • 行业 其它
  •  

三天两头发帖,各种工作生活压力,快成祥林嫂了

-------------------------------
不跟没有廉耻的人讲道理,也不跟没有教养的人谈尊严,更不与恶俗的人谈高雅 ^_^
  • 精华 0
  • 注册 2015-8-27
  •  

QUOTE:
原帖由 为钱奋斗 于 18-7-9 12:12 发表

心疼爸妈
你要把买八的钱省下来给父母,父母抚养弟妹也能轻松点了,你也可以少心疼了,虽然我不支持樊胜美式的生活方式。

• 精华 0
  • 注册 2017-11-12
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 9623382 于 18-7-9 12:08 发表

这是亮点,家里那么困难还用8?我觉得这是来骗流量的帖子
天。 我只是想吐槽吐槽。没有别的。憋在心里难受而已……

-------------------------------
走自己的路,让败类说去吧!
  • 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 老麦芽子 于 18-7-9 12:13 发表
楼主不是有男票,快婚了嘛,这些琐事跟他说就行了。网友的同情,能帮到你么?
不是需要别人帮忙的啊。 也没想过要别人同情,心里憋得慌还不能说出来么

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 老麦芽子 于 18-7-9 12:15 发表
三天两头发帖,各种工作生活压力,快成祥林嫂了
你怎么知道?难不成你天天关注我的

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

骗流量毛用,id别当ip

楼主隔三茬五,二个马甲,想折腾啥?

你同居男票知道咋想?

不跟没有廉耻的人讲道理,也不跟没有教养的人谈尊严,更不与恶俗的人谈高雅 ^_^
  • 精华 4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 为钱奋斗 于 18-7-9 12:22 发表

你怎么知道?难不成你天天关注我的
可不,你是美少妇,我是唐璜,可不天天关注你么?想你心事咧

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

出身寒门,不思进取

上大学,不好好读书,谈恋爱

专业学不好,工作难找,好吃懒做想发财

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 老麦芽子 于 18-7-9 12:28 发表
出身寒门,不思进取

上大学,不好好读书,谈恋爱

专业学不好,工作难找,好吃懒做想发财
这........是你的真实写照么

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 为钱奋斗 于 18-7-9 12:32 发表

这........是你的真实写照么
你心里就沒点数么?

• 精华 0
  • 注册 2015-6-4
  •  

找个人结婚算了,管那么多干嘛

• 精华 0
  • 注册 2011-4-20
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 为钱奋斗 于 18-7-9 12:12 发表

心疼爸妈
话糙理不糙,你能帮哥弟妹,你哥为何不能管自己?这样看似帮了你哥,其实是害人害已害社会,不积德是缺德。
你父母不能养4个子女,生时没考虑?况且已经大大违反国家政策了。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-11
  •  

养儿不防老,擦防晒才防老

• 精华 17
  • 注册 2006-4-10
  •  

贵州旅游的经典还真不少,吃得还很好。我家有人端午去过。

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

是的啦。 炒鸡想吃家里的凉面和梭梭

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

我在武汉上学的时候,湖北那边的同学家里都是多子女家庭,我老公广东那边的亲戚基本上没有看到有独生子女家庭的,所以你现在觉得委屈是因为你来到了江苏,当年我们这里计划生育管的严,江苏人还是比较胆小的而且也比较有儿女心所以我们这里独生子女家庭占了多数……你如果回到你老家看到周围和你一样一样的,你就不会这么焦虑了……

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 超无敌兔 于 18-7-9 14:09 发表

话糙理不糙,你能帮哥弟妹,你哥为何不能管自己?这样看似帮了你哥,其实是害人害已害社会,不积德是缺德。
你父母不能养4个子女,生时没考虑?况且已经大大违反国家政策了。
一言难尽。

• 精华 6
  • 注册 2004-8-28
  •  

当年计划生育的漏网之鱼。

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 18-7-9 14:26 发表
我在武汉上学的时候,湖北那边的同学家里都是多子女家庭,我老公广东那边的亲戚基本上没有看到有独生子女家庭的,所以你现在觉得委屈是因为你来到了江苏,当年我们这里计划生育管的严,江苏人还是比较胆小的而且也 ...
不是江苏人胆小,是江苏各级政府执行国家政策态度坚决,城市开除公职,农村扒掉住房的狠狠的。

• 精华 0
  • 注册 2003-6-21
  • 来自 五湖四海
  •  

QUOTE:
原帖由 为钱奋斗 于 2018-7-8 23:07 发表
我一家6口 家里大大小小的事情都繁多。弟弟妹妹上学的学费。爸妈年纪也大了身体又不好,关键还有个不争气的哥哥、、、从小就想不通为什么要生我们这么多?想想自己的事情和家里的事情就很烦。。头疼
这个社会阶层固化比较严重,穷人孩子改变命运比较难,多生几个,万一其中有个孩子出息了,老二口子老了后就有个依靠 。其次,孩子多了,老人的生活费用将来互相摊一点,容易消化。否则湖南付信达老汉就是例子。

• 精华 0
  • 注册 2018-7-3
  •  

QUOTE:
原帖由 风车山的风 于 2018-7-9 12:18 发表
你要把买八的钱省下来给父母,父母抚养弟妹也能轻松点了,你也可以少心疼了,虽然我不支持樊胜美式的生活方式。
是滴是滴

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

前途是光明的,道路是曲折的,总有出头的那一天。

• 精华 0
  • 注册 2009-12-20
  • 行业 教育科研
  •  

孩子多了不是好事,家庭资源是有限的。

• 精华 0
  • 注册 2012-4-21
  • 行业 其它
  •  

哈哈,这么多。还二胎说滴

数了40年的脚趾头,没数清
  • 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 一帆风顺下常州 于 18-7-9 18:41 发表
前途是光明的,道路是曲折的,总有出头的那一天。
但愿如此

• 精华 0
  • 注册 2018-4-8
  •  

不要急不要躁,我家也是姐弟5个我一个哥3个姐一个妹子,我排行5下边一个妹子,小鸟都成家了就我30大几了还冷不丁的单着

• 精华 0
  • 注册 2018-4-8
  •  

QUOTE:
原帖由 为钱奋斗 于 18-7-8 23:10 发表
弟弟也被罚款了的在外地生的
不要想那么多家人在一起才是最开心的

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 荆徳卫 于 18-7-9 21:32 发表
不要急不要躁,我家也是姐弟5个我一个哥3个姐一个妹子,我排行5下边一个妹子,小鸟都成家了就我30大几了还冷不丁的单着
人多我不怕。 主要看他有没有良心。 否则再多都是泪

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-7-9 00:40 发表
云贵那边现在还有十几岁结婚的男女么,认识几个云贵的妹子,基本都是20左右,孩子都有了
以前有的吧。 现在很少了

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

QUOTE:
原帖由 超无敌兔 于 18-7-9 15:57 发表

不是江苏人胆小,是江苏各级政府执行国家政策态度坚决,城市开除公职,农村扒掉住房的狠狠的。
结果高考还是地狱模式……

• 精华 0
  • 注册 2015-7-7
  •  

家家有本难念的经,比上不足,比下有余, 对自己好些,对家人尽力就行了。有句台词,一直记得“笑口常开,好彩自然来”,

• 精华 0
  • 注册 2011-8-30
  • 行业 旅游交通
  •  

[quote]原帖由 超无敌兔 于 18-7-9 11:20 发表
你只对你父母子女夫妻负责就行,至于哥哥弟弟妹妹的由你父母负责,怎么负责是他们的事。
自私。

• 精华 0
  • 注册 2018-6-20
  •  

美女不要心烦凡事想好的来好的

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 18-7-9 21:58 发表

结果高考还是地狱模式……
2016年高考名额调整,也是江苏家长那个的一次。江苏是外调出名额的,其中广东就是外省调入名额的。

• 精华 0
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 woshijsr 于 18-7-9 23:56 发表
[quote]原帖由 超无敌兔 于 18-7-9 11:20 发表
你只对你父母子女夫妻负责就行,至于哥哥弟弟妹妹的由你父母负责,怎么负责是他们的事。
自私。
那就把比自己大的哥也养起来吧,这种哥不承担家庭、自己的责任养了对他是好?没有责任心的人对自己对家庭对社会会有贡献?
无知。

• 精华 2
  • 注册 2009-11-29
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 18-7-8 23:14 发表

不多生,政府又不给你养老,那怎么办
那不就没问题了,子女给钱养老!

• 精华 15
  • 注册 2007-3-25
  • 行业 其它
  • 烘焙达人
  •  

翻了下LZ以前的贴子
真是无法评论的

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 焦迷娇 于 18-7-10 12:23 发表
翻了下LZ以前的贴子
真是无法评论的
你什么意思嘛

• 精华 0
  • 注册 2016-2-1
  •  

毕业留在镇江吧,我们这里的叔叔阿姨对儿媳妇都好,生了帮你带,而且不会让你生四个那么多,顶多2个。

• 精华 1
  • 注册 2013-10-16
  • 行业 商业贸易
  •  

讲真:楼主美,找个男人分担!长的丑,准备丁克!

勿以圣人标准要求旁人!勿以无赖标准要求自己!
  • 精华 4
  • 行业 其它
  •  

这个好吃懒做的女人,是花痴病犯了么?
你有闲情发帖撩骚,我也有喷你的权利和自由啊

警告你,不要再站内轰炸我了。我强烈鄙视,鄙薄你丫

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 土狗 于 18-7-11 01:02 发表
讲真:楼主美,找个男人分担!长的丑,准备丁克!
哈哈哈。  也有可能

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 老麦芽子 于 18-7-11 09:17 发表
[attach]24159591[/attach]

这个好吃懒做的女人,是花痴病犯了么?
你有闲情发帖撩骚,我也有喷你的权利和自由啊

警告你,不要再站内轰炸我了。我强烈鄙视,鄙薄你丫
你真无耻。什么叫聊骚。我撩你了吗。你说话不怕被雷劈死啊

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 为钱奋斗 于 18-7-11 09:34 发表

你真无耻。什么叫聊骚。我撩你了吗。你说话不怕被雷劈死啊
你从鸡窝里飞出来,现在嫌弃鸡窝   不怕雷劈   我还怕么?

本来呢,只想提醒你  既然不识相    别怪我扒你皮咯

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

先说说你的家,刨去九年义务教育不谈    就算你父母 哥哥没为你出一点力

那么高中三年,大学一年级的学费,难道不是你父母  哥哥勒紧裤带供应你的么

当然咯,你大二就开始钓男票供养你。

可是男票微薄的荷包也只能满足你吃喝玩呀

请问你的学费哪来滴?这刚毕业,你不说为家里减轻点负担,倒嫌弃上了

所以啊,你学不好专业  找不到工作   做不了精英  撒     活该

• 精华 0
  • 行业 学生
  • 来自 江苏镇江
  •  

你想像力真丰富   你应该去发挥你的长处学以致用、不要无聊到来做喷子

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

自己不努力不进取    用马甲发帖发照片  撩骚发情    你这是求包养的节奏么?

你对得起你男票么?你的心会痛么?雷不劈你劈谁咧  

狗不嫌家贫   子不嫌母丑  你看你  刚喝完家里的血   就翻脸

雷不劈你个臭不要脸的,还劈谁咧??

• 精华 4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 为钱奋斗 于 18-7-11 09:41 发表
你想像力真丰富   你应该去发挥你的长处学以致用、不要无聊到来做喷子
你学以致用了么 ??

噢,你致用了。你四年大学,学的是撩骚发情专业

101  2/3  <  1  2  3  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >