| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 喷子们都散了吧,至少目前润欣中学还是最牛逼的。
百姓话题  >  [百姓心声] 喷子们都散了吧,至少目前润欣中学还是最牛逼的。     
查看: 68480  回复: 181
 182  4/4  <  1  2  3  4 
[百姓心声] 喷子们都散了吧,至少目前润欣中学还是最牛逼的。      查看: 68480  回复: 181
  本主题由 0511值班客服 于 2018-7-3 16:32 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2005-5-22
  •  

QUOTE:
原帖由 爱不需要借口 于 18-7-3 16:35 发表
怎么不和新一外比呢?
学费你怎么不比呢!有可比性吗?

• 精华 0
  • 注册 2016-7-22
  •  

雄厚的师资力量?你在搞笑吧

• 精华 2
  • 注册 2004-6-1
  •  

QUOTE:
原帖由 zm750416a 于 2018-7-7 09:44 发表
作为一名润欣学生的家长,我说几点:
一,孩子班上有很多每次考试几分十几分的孩子,这就是学区班的特点,但不影响尖子生的成绩,也不影响中等生的成绩;
二,教职工班的孩子成绩比其它班的孩子并不出色,很普通 ...
+10086

-------------------------------
;Q
  • 精华 0
  • 注册 2004-10-21
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 漫步山水城 于 2018-7-4 00:07 发表
1、润欣题海战术透支孩子学习能力,不相信可以去问问高中老师,润欣生源后劲多差。2、润欣是镇江所有热点学校中没学区房情况下择校最容易的,仅我们小区就很多人上润欣,我很清楚。中山路最难,基本无可能。3、润 ...
你说的很多我没调查不好说对否,但关于好差班我有发言权,没有好班只有一个教师子女稍多的班,我孩子今年中考的,绝对的平行分班,他们班平时一直平均分垫底的,中考也是19个热点高中,338人/17班=19.88人/班,说明几乎均衡分班。还有作业,90%以上的时间作业不会超过2.5小时。双休日作业更少几乎两天作业量不会超过5小时。我儿子还极不自觉从不做其他额外习题。看他闲的无聊,给他报半天小课班限制住他玩。

• 精华 0
  • 注册 2011-10-23
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 秋叶露 于 18-7-5 22:30 发表
再问问教育专家们,公办义务学校招收择校生,有没有违规?
专家不会回答的。
10%的比例。择校生要签收放弃指标生协议。  这样就不占用学区内学生的指标,保证学区内学生的利益。然而,这些优质生源又提高录取率和总人数,在分配指标时是要参考往届中考成绩和总人数的。

• 精华 0
  • 注册 2011-10-23
  • 行业 教育科研
  •  

“扩建部分分流1080个初中学生,也就是目前润欣的一个年级的学生”

楼主的这个“也”字有点吓人。前两届镇江总共5000多考生。算上扬中、句容等等,也不过一万多考生。“也”不知道,润州区其他所有初中这届学生加在一起有没有1080

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

QUOTE:
原帖由 这次真忘了密码 于 18-7-13 10:40 发表
“扩建部分分流1080个初中学生,也就是目前润欣的一个年级的学生”

楼主的这个“也”字有点吓人。前两届镇江总共5000多考生。算上扬中、句容等等,也不过一万多考生。“也”不知道,润州区其他所有初 ...
目前一个年级20到21个班,一个班40到50人,你自己算算。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 这次真忘了密码 于 18-7-13 10:40 发表

楼主的这个“也”字有点吓人。前两届镇江总共5000多考生。算上扬中、句容等等,也不过一万多考生。“也”不知道,润州区其他所有初 ...
会算吗?

你是根本就不知道润欣的体量有多大,保持这么高的升学比例意味着什么

• 精华 1
  • 注册 2013-3-12
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 汉文帝 于 18-7-3 16:32 发表
三茅宫镇江实验学校初中部扩建,请注意,是扩建,扩建部分就在学校旁边,就有人开始喷了,说是学校扩建以后,师资就怎么怎么地了,喷子们开始诋毁了。
请注意,截止今年中考,润欣中学相比于其他初中,仍然保持绝 ...
你夸润欣就夸润欣,踩人家外国语和江南干啥?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 快船 于 18-7-13 14:08 发表

你夸润欣就夸润欣,踩人家外国语和江南干啥?
有外国语和江南今年中考的数据吗?

• 精华 0
  • 注册 2012-10-29
  • 行业 其它
  •  

新一外了不起吗,把镇江市前100名的孩子给我,我办一个学校,保证中考的时候镇中一中的录取率百分之99,新一外只有百分之85,而且我还不收费,义务教育,为镇江做贡献。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-13
  •  

这个帖子感觉基本上都是润欣在自说自唱,一外、江大附中、外国语、江南、三中艺术班基本上没一个家长来接茬。

• 精华 0
  • 注册 2004-6-8
  •  

QUOTE:
原帖由 漫步山水城 于 2018-7-4 00:07 发表
1、润欣题海战术透支孩子学习能力,不相信可以去问问高中老师,润欣生源后劲多差。2、润欣是镇江所有热点学校中没学区房情况下择校最容易的,仅我们小区就很多人上润欣,我很清楚。中山路最难,基本无可能。3、润 ...
只想知道是哪家高中老师说的。孩子今年高考了,小学和初中都是在镇江实验学校就是你们说的润欣上的,我想说,小学同学和初中同学中那些学习好的,高考成绩也都很好,基本都录取到好的大学了。几个熟悉的录取了中科大,上交,武大还有好多985的,都是大实验毕业的,并没有看到什么后劲不足的情况。

• 精华 0
  • 注册 2010-9-25
  • 行业 其它
  •  

一个学校好不好,都不是自说自话的,要看家长的选择,很多家长都以小孩考取一外为自豪,证明一外被很多家长认同,说明一外是所好学校,我小孩是润欣的,我认为润欣也不错,至于其他学校怎么样,我没有切身感受不好评价,也没有资格评价。所以大家最好只评价评价自己孩子学校怎么样,而不要评价其他学校,特别是负面的评价,真的没有意思。同时建议楼主把题目改一改,你这个题目太有攻击性。

• 精华 0
  • 注册 2009-12-16
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 能打尽量别吵 于 18-7-3 17:53 发表
今年考生多少?镇中一中录取总人数多少?占比多少?搞清楚再发言
44%

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 zm750416a 于 18-7-7 09:44 发表
作为一名润欣学生的家长,我说几点:
一,孩子班上有很多每次考试几分十几分的孩子,这就是学区班的特点,但不影响尖子生的成绩,也不影响中等生的成绩;
二,教职工班的孩子成绩比其它班的孩子并不出色,很普通 ...
我家也是润欣的,马上初二。
小学在中山路,自由惯了。刚开始不适应,很快就进入状态了。
学校的作业没有传说中的那么恐怖,老师很幽默,也很负责。家长基本不操心,孩子也能得到很多锻炼,而且还知道要好了。
我不知道别的孩子怎么样,我家还是觉得很幸运的。

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 半夫子 于 18-7-6 11:58 发表
新一外为何不能达到100%?入学时本来就是全市的尖子生,还要通过考试进一步选优,到新一外三年后居然那么多都“落榜”了!问题出 ...
哈哈哈,我也这么认为。都是尖子生,为啥不能100%

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 小叶子 于 18-7-17 10:34 发表

只想知道是哪家高中老师说的。孩子今年高考了,小学和初中都是在镇江实验学校就是你们说的润欣上的,我想说,小学同学和初中同学中那些学习好的,高考成绩也都很好,基本都录取到好的大学了。几个熟悉的录取了中 ...
学习习惯好,才是真的好

• 精华 0
  • 注册 2011-6-12
  • 行业 其它
  •  

我家也是润欣的,马上上高一了,初中三年正常都是9点不到就睡觉,尔耳几次也在10点钟睡觉了,润欣的老师抓的严,孩子也要效率高才行!

• 精华 0
  • 注册 2006-4-27
  • 来自 江苏
  •  

我想问下扩建地址在哪?

-------------------------------
謙虛 ﹏認讓⺌ 斯汶~..滴 ~ 芸
  • 精华 0
  • 注册 2010-9-25
  • 行业 其它
  •  

操场旁边吧,前段时间看见在施工的不知道是不是学校扩建的教学楼

• 精华 0
  • 注册 2012-3-12
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

听说三茅宫的实验学校要搬到长山学校,就是新建在万科和凤凰家园那片的,不知道真假啊,请问现在买三茅宫的学区房还有必要吗?孩子后年上小学

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 范二女青年 于 18-7-24 12:39 发表
听说三茅宫的实验学校要搬到长山学校,就是新建在万科和凤凰家园那片的,不知道真假啊,请问现在买三茅宫的学区房还有必要吗?孩子后年上小学
你网名没有起错,真实写照!

• 精华 0
  • 注册 2018-1-27
  •  

求自家孩子争气

• 精华 2
  • 注册 2005-7-5
  •  

青菜豆腐做出菜,和鲍鱼海参松茸做出来的菜,是一个级别吗? 所以好的越好,因为好材料全朝那里去了,做出的菜也是上档次的好菜。

• 精华 0
  • 注册 2012-2-23
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 汉文帝 于 18-7-3 16:32 发表
三茅宫镇江实验学校初中部扩建,请注意,是扩建,扩建部分就在学校旁边,就有人开始喷了,说是学校扩建以后,师资就怎么怎么地了,喷子们开始诋毁了。
请注意,截止今年中考,润欣中学相比于其他初中,仍然保持绝 ...
这样的话题有啥意义???人外有人,天外有天,有这闲工夫去多挣点钱,让孩子去开拓视野、接受更好的教育,以后的路还很长…………。

182  4/4  <  1  2  3  4 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >

论坛导航 关闭