| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 喷子们都散了吧,至少目前润欣中学还是最牛逼的。
百姓话题  >  [百姓心声] 喷子们都散了吧,至少目前润欣中学还是最牛逼的。     
查看: 68482  回复: 181
 182  2/4  <  1  2  3  4  > 
[百姓心声] 喷子们都散了吧,至少目前润欣中学还是最牛逼的。      查看: 68482  回复: 181
  本主题由 0511值班客服 于 2018-7-3 16:32 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2010-1-5
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 汉文帝 于 18-7-3 22:14 发表

你不用可怜,事实证明前几年贷款买学区房的,至少增值几十万。
打个电话还要还人情,何必呢,聪明反被聪明误,镇江就这么大,谁不能找点人啊。
有些人自以为是,花个几万还找你找他的,人家买买房的谁也不找,上完转手就是几十万,不知道算得什么账

• 精华 0
  • 注册 2007-3-31
  • 行业 学生
  •  

润欣也是在润州区内撸了一批尖子的,一外考试前一晚提前录取,把准考证,毕业证书收了,防止尖子考一外

• 精华 0
  • 注册 2010-10-30
  • 行业 其它
  •  

润欣秒杀其他一切初中???呵呵,在新一外和江大附中年前润欣就是渣渣

• 精华 0
  • 注册 2011-7-19
  • 行业 基础设施
  •  

QUOTE:
原帖由 zjcsbxg 于 18-7-3 16:48 发表
一个年级20个班,百分之40都不到的热点录取率这学区也没啥了不起,
今年44.76%

• 精华 0
  • 注册 2011-7-19
  • 行业 基础设施
  •  

QUOTE:
原帖由 我什么都想说 于 18-7-3 18:25 发表
怎么牛逼告诉我
热点高中达线人数338人(不含二线高中)。

• 精华 0
  • 注册 2014-8-7
  •  

一个年级20个班,这个学区得有多大?教育局的脸被打的啪啪的

• 精华 2
  • 注册 2006-2-17
  • 行业 其它
  •  

润欣每年都有非学区的孩子上学了

-------------------------------
人生得意需尽欢,莫使金樽空对月
  • 精华 0
  • 注册 2013-9-5
  •  

QUOTE:
原帖由 我什么都想说 于 18-7-3 18:31 发表

多少告诉我
755名考生,热点高中录取338人。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-31
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 jzsj1234 于 18-7-3 16:36 发表
江南现在是真的有问题    作业死命布置  成绩也没见多好
江南的作业是真多

• 精华 0
  • 注册 2011-10-10
  • 行业 旅游交通
  • 来自 枕缸
  •  

1、润欣题海战术透支孩子学习能力,不相信可以去问问高中老师,润欣生源后劲多差。2、润欣是镇江所有热点学校中没学区房情况下择校最容易的,仅我们小区就很多人上润欣,我很清楚。中山路最难,基本无可能。3、润欣学区越来越大,所以里面的分班潜规则也最多,教职工子女班、强化班和普通班的教学质量完全不是一个档次,而中山路、实小、红旗、老外都是平行分班不会这样欺负没关系的老百姓的。4、润欣在区内一家独大,本身也是不合理的。楼主,买个润欣学区房又如何?能进好班才是牛逼。

• 精华 0
  • 注册 2017-1-13
  •  

镇江的一堆破学校秒来秒去,学区房炒来炒去,放到全省一看都是垃圾,恩,我不是针对谁

• 精华 0
  • 注册 2011-7-22
  • 行业 工业制造
  •  

天天窝里斗很有意思吗?
市区  丹阳  句容斗;
丁卯 南徐 丹徒斗;
前几天镇中一中斗;
现在又润新 江南 老外斗;
就不能齐头并进共创辉煌吗?

• 精华 0
  • 注册 2011-2-25
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 zz409284628 于 18-7-3 22:18 发表

名额有多少?要花多少钱?不要找人?没个大几万上个毛
再实话告诉你,不用大几万,超不过一只手,想开点。

• 精华 0
  • 注册 2017-6-12
  •  

QUOTE:
原帖由 能打尽量别吵 于 18-7-3 23:36 发表

755名考生,热点高中录取338人。
是的,公办类初中妥妥的第一,润欣牛啊!

• 精华 0
  •  

喷子们,敢不敢晒出今年老外和江南的一类高中达线数据?

• 精华 15
  • 注册 2006-7-27
  • 行业 其它
  •  

• 精华 15
  • 注册 2006-7-27
  • 行业 其它
  •  

润欣是很不错的,校风好,师资力量也很不错,但生源很重要,学区内的学生良莠不齐,润欣每年都会到学区外去招收优秀学生。

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  • 注册 2007-12-16
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 汉文帝 于 18-7-4 08:36 发表
生源起点就不一样,比这些达线率有意义吗?

• 精华 0
  • 注册 2008-9-21
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

今年一模达线,润欣35%,老外33%。貌似也没牛逼到哪里去嘛。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 离不开鱼的水 于 18-7-4 09:50 发表
今年一模达线,润欣35%,老外33%。貌似也没牛逼到哪里去嘛。
纠正一下,755名,338重点过线,润欣是44.76%

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 离不开鱼的水 于 18-7-4 09:50 发表
我说的今年中考,可不是什么模拟考试,真刀真枪的。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 duhua 于 18-7-4 09:34 发表

你的意思是润欣这700多名全是尖子生?老外的全是老弱病残?

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

中考不关注,我们家匣子还没到那个时候呢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 duhua 于 18-7-4 09:34 发表

自欺欺人啊

• 精华 0
  • 注册 2017-8-22
  •  

QUOTE:
原帖由 allwl2006 于 18-7-3 17:44 发表
新一外秒杀一切镇江公办初中!
今年中考三中秒杀新一外你知道吧!!!傻不拉几的!!!

• 精华 0
  • 注册 2007-5-3
  • 行业 轻工化工
  •  

QUOTE:
原帖由 爱不需要借口 于 18-7-3 16:35 发表
怎么不和新一外比呢?
没有可比性!新一外远不如润欣!新一外层层筛选出来的家庭极其重视教育丶又有一定经济实力的尖子学生的!成绩好与校方毛关系!

• 精华 0
  • 注册 2013-9-26
  •  

QUOTE:
原帖由 漫步山水城 于 18-7-4 00:07 发表
1、润欣题海战术透支孩子学习能力,不相信可以去问问高中老师,润欣生源后劲多差。2、润欣是镇江所有热点学校中没学区房情况下择校最容易的,仅我们小区就很多人上润欣,我很清楚。中山路最难,基本无可能。3、润 ...
中上路市实小不清楚,红旗肯定是有教师班的,上过的都知道!

• 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 漫步山水城 于 18-7-4 00:07 发表
1、润欣题海战术透支孩子学习能力,不相信可以去问问高中老师,润欣生源后劲多差。2、润欣是镇江所有热点学校中没学区房情况下择校最容易的,仅我们小区就很多人上润欣,我很清楚。中山路最难,基本无可能。3、润 ...
只有你京口区最牛逼,因为你是大市口人,你住大市口你牛逼,京口所有学校在你眼里都是比润州的厉害

• 精华 0
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 汉文帝 于 18-7-4 07:32 发表
人家是大市口情节的人,住京口最牛逼

• 精华 1
  • 注册 2003-1-21
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 漫步山水城 于 2018-7-4 00:07 发表
我一个当老师的朋友也说的,润鑫 的学生被皮狠了潜力被过度发掘,高中后学习比较难拔尖

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 ~青墨~ 于 18-7-4 10:22 发表

今年中考三中秒杀新一外你知道吧!!!傻不拉几的!!!
三中269,考了109。40%
比新一外好?

• 精华 0
  • 注册 2016-12-1
  •  

QUOTE:
原帖由 zjkdfku 于 18-7-4 10:28 发表
没有可比性!新一外远不如润欣!新一外层层筛选出来的家庭极其重视教育丶又有一定经济实力的尖子学生的!成绩好与校方毛关系!
没有可比性,润州就润欣一所热门中学  集合了整个润州的优质生源(还通过扣留准考证的方式截留了一部分新一外的生源),而京口有2所热门中学老外 江南 平分,何况还有新一外在附近吸血,还有江大附中。。。好比你们嘴里经常提的 省丹中和市区高中的生源问题一样!!!所以没什么牛逼!!!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 很无聊的人 于 18-7-4 10:33 发表

我一个当老师的朋友也说的,润鑫 的学生被皮狠了潜力被过度发掘,高中后学习比较难拔尖
我有一个当教授的朋友也说,前提是你要能考的上镇中一中!

• 精华 0
  • 注册 2018-6-10
  •  

QUOTE:
原帖由 萢沫红茶 于 18-7-3 22:23 发表
润欣秒杀其他一切初中???呵呵,在新一外和江大附中年前润欣就是渣渣
还是建议把各校生源的起始情况晒一晒,再看看现在的,这更具有说服力吧

• 精华 0
  • 注册 2010-5-27
  • 行业 房产建筑
  •  

今年老外一中镇中达线率40%,江南38%,三中41%,润欣44%,好像都差不多

• 精华 0
  • 注册 2010-9-6
  • 行业 IT 通信
  •  

我就搞不懂了!镇江的教育水平是什么水平心里没点B数吗?还整天学区房单位吹?真的要脸吗?高考前十9个丹阳,1个扬中,市区还好意思各种攀比,真是奇葩!

• 精华 0
  • 注册 2008-12-11
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 小小脚脚丫丫 于 18-7-3 23:43 发表

江南的作业是真多
江南作业多 还是润欣作业多?

• 精华 0
  • 注册 2013-9-26
  •  

QUOTE:
原帖由 wshtmcz 于 18-7-4 10:55 发表
我就搞不懂了!镇江的教育水平是什么水平心里没点B数吗?还整天学区房单位吹?真的要脸吗?高考前十9个丹阳,1个扬中,市区还好意思各种攀比,真是奇葩!
哈哈,一群臭棋篓子比棋艺,开心就行了!

• 精华 0
  • 注册 2011-6-8
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 杜不拉拉 于 18-7-4 10:50 发表
今年老外一中镇中达线率40%,江南38%,三中41%,润欣44%,好像都差不多
这样看来是差不多啊,有什么说法啊,上哪里不一样啊

• 精华 0
  • 注册 2017-3-12
  •  

为个学校口水战,无聊包!

• 精华 0
  • 注册 2013-11-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 来自星星
  •  

QUOTE:
原帖由 美丽猪猪 于 18-7-3 22:55 发表
润欣每年都有非学区的孩子上学了
数量非常大

-------------------------------
你的新欢或许就是别人的破鞋
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-15
  •  

QUOTE:
原帖由 老刀子 于 2018-7-4 11:24 发表

数量非常大
每个老师都有个把个名额   但是差人情要花钱  另外买个学区房上学又稳  又不要多花钱不要欠人情多好小孩上完学再卖掉就是我想再怎么不值钱总不会亏吧  不明白那些黑润欣有什么意思  你有本事你找人上就是咯  实话就算我不买学区房花几个钱也可以上没意义每个人想法不一样

• 精华 0
  • 注册 2014-10-28
  •  

楼主去后续跟踪调查了解一下,润欣这样靠筛选和死qiu的学校培养的学生,发展潜力到底怎么样?

• 精华 0
  • 注册 2008-8-31
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 爱不需要借口 于 18-7-3 16:35 发表
怎么不和新一外比呢?
新一外当初是通过考试选拔招生的,而润欣是按学区划分的,有可比性???

• 精华 0
  • 注册 2003-7-14
  •  

QUOTE:
原帖由 天涯海角66 于 2018-7-4 13:01 发表

新一外当初是通过考试选拔招生的,而润欣是按学区划分的,有可比性???
你知道每年润州区前100名到哪去了吗?手段正常吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-2-18
  •  

QUOTE:
原帖由 jzsj1234 于 2018-7-3 16:36 发表
江南现在是真的有问题    作业死命布置  成绩也没见多好
江南,唉!

• 精华 0
  • 注册 2017-2-18
  •  

QUOTE:
原帖由 杜不拉拉 于 2018-7-4 10:50 发表
润欣40%好吧

182  2/4  <  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >