| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 象山花园1期流浪狗咬人怎么办?买老鼠药药死?
百姓话题  >  [百姓心声] 象山花园1期流浪狗咬人怎么办?买老鼠药药死?     
查看: 25544  回复: 127
 128  1/3  1  2  3  > 
[百姓心声] 象山花园1期流浪狗咬人怎么办?买老鼠药药死?      查看: 25544  回复: 127
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-3
  •  
象山花园1期流浪狗咬人怎么办?买老鼠药药死?

象山花园1期流浪狗成群结队,之前互不干扰也没在意,近期频繁听闻其中一条白狗追人、车乱吠、撕咬。小区人都怀疑这条狗有狂犬病,因未亲见,就一直没放在心上,只是提醒家里老人,平时带宝宝出去,多加注意。
  结果,就前天,我好好的下班回家,骑车拐去快递柜,准备拿个快递的,刚过东门,小疯狗刷的冲过来,张嘴就咬,妈妈的,吓死了,我赶紧加速,可怜我小破驴居然跑不过它,被追上来一口咬住挡风被(夏天薄的遮阳那种)不松嘴,拖行了大概三十几米才在别人帮助下吓跑了。小疯狗追咬我的同时,后面跟着都有四、五条狗一起追过来,声势浩大,这是把我当猎物了undefined。然后,看挡风被,下角已经被咬的稀烂......
  去找物业,物业说不归他们管,他们没办法,让打110.我就想问,这种情况,我应该怎么办,打110管用吗?还是我找地方买点老鼠药药死?家里小宝只有一岁半,经常在附近小公园玩,网上已经看到好多起流浪狗咬伤小宝宝的事了,非常担心。
  然后,哪里有卖老鼠药的?

• 精华 0
  •  

昨天下午,东门经过,又看见这疯狗一路追着一辆面包车乱吠,后面跟着几只狗小弟

• 精华 0
  • 注册 2009-12-28
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

直接砍了吧

• 精华 0
  • 注册 2011-6-21
  • 来自 有金毛和萨摩的家
  •  

这种疯狗必须弄死。夏天了,千万当心,带宝宝的尤其注意。

• 精华 0
  •  

是呀,就是没人管。恨死了,夏天穿的少,一口下去就是肉

• 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

投诉物业
为什么不发打狗棍

一人一根发不起的话
一户一根也行啊

• 精华 0
  • 注册 2014-6-6
  •  

物业不管你问他还要物业费吗?现在养狗都有身份证的,

• 精华 0
  • 注册 2006-10-30
  • 行业 政府行政
  • 来自 江苏镇江
  •  

打电话给警察或爱狗协会

• 精华 0
  • 注册 2004-12-28
  •  

现在爱狗人士不出现,药死了那些狗的时候,自然爱狗人士就出来喷了……

-------------------------------
★﹌~`┽────╲
│  ^袮讓我牵掛^  │    │﹎﹖﹖﹎ ┽
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-16
  •  

太残忍了,买点巧克力吧,

• 精华 0
  • 注册 2004-12-28
  •  

现在小区流浪狗特别多!还有那些养狗的,出门从来不牵绳,任由狗在人群中穿梭(  )!现在夏天都是短裤,万一不小心抓了,咬了,真是没事找事!尤其是看到小孩重来不逼让……哪里人多就让狗去哪里!请爱狗人士解决下这些不牵绳的问题

-------------------------------
★﹌~`┽────╲
│  ^袮讓我牵掛^  │    │﹎﹖﹖﹎ ┽
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-17
  • 行业 教育科研
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2013-2-2
  • 行业 其它
  •  

网上可以买老鼠药吧

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

喜欢咬人的狗特别危险,现在也没人管。

• 精华 368
  • 注册 2005-8-10
  • 行业 教育科研
  • 五一劳动节 烘焙达人
  •  

太可怕了!想问一下后续怎样了?有没有相关职能部门管管这事呢?

marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
  • 精华 0
  • 注册 2016-8-25
  •  

流浪狗太多了,110也不可能管的吧,

• 精华 0
  • 注册 2018-5-27
  •  

叫12345督促九里街派出所联系京口分局打狗办带工具来逮野狗!一定要提醒12345叫京口分局打狗办带工具来,因为一般情况下12345只会派工给九里街派出所,派出所民警常规操作就是晃着膀子来抓狗,然后看到狗之后会打电话给你,我们看到野狗了,但是没有工具。我们去找工具…
所以直接一步到位叫九里街派出所联系打狗办,节约时间增加人民警察办事效率,打狗办什么家伙都有,藏獒都能搞定…
别问我怎么知道的…我是雷锋…

• 精华 0
  • 注册 2011-9-2
  • 行业 教育科研
  •  

狗患成灾了,希望有关机构能拿出查酒驾的仗势来整治养狗的。

• 精华 0
  • 注册 2012-12-29
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 大连
  •  

这个狗可能生病了,得管,狂犬病会死人的

• 精华 0
  • 注册 2017-12-19
  •  

不能打,网上那个把狗打死了然后饭店关门的帖子看到没有,等你把狗打死了它的狗主人就会出现了,然后你就会被那些爱狗的脑残们攻击了。

• 精华 0
  • 注册 2004-6-25
  • 行业 商业贸易
  •  

注意 不要误伤!!

因为专业 所以更好
苹果全系列专业售后 官换新机
电话:13913911226
  • 精华 0
  • 注册 2015-6-3
  •  

问下狗有没有主人 没有就直接打死

• 精华 0
  • 注册 2012-3-26
  • 行业 轻工化工
  •  

买点药,包在baozi里,扔草丛中,这样可以壁免人家有绳子的狗吃,那些流浪狗吃死就算了

• 精华 0
  • 注册 2013-11-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 来自星星
  •  

肉圆加绣花针。老鼠药不好,万一狗子死后被狗主人吃了,你就歇逼了。。

你的新欢或许就是别人的破鞋
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 北斗神拳2 于 18-7-1 12:46 发表
叫12345督促九里街派出所联系京口分局打狗办带工具来逮野狗!一定要提醒12345叫京口分局打狗办带工具来,因为一般情况下12345只会派工给九里街派出所,派出所民警常规操作就是晃着膀子来抓狗,然后看到狗之后会打 ...
雷锋,你成功过吗

• 精华 0
  • 注册 2011-1-17
  • 行业 学生
  •  

伪爱狗人士已经待命开喷了,就等你消灭流浪狗了,哈哈。

• 精华 24
  • 注册 2006-7-1
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 北斗神拳2 于 18-7-1 12:46 发表
叫12345督促九里街派出所联系京口分局打狗办带工具来逮野狗!一定要提醒12345叫京口分局打狗办带工具来,因为一般情况下12345只会派工给九里街派出所,派出所民警常规操作就是晃着膀子来抓狗,然后看到狗之后会打 ...
派出所不会打狗,打狗要找打狗办的, 目前网上流行的方法是养个大狗,以狗制狗

小米官方直供点 乐视 18952867890
机顶盒支架 伴侣 监控 安防家庭背景音乐
  • 精华 1
  • 注册 2007-2-27
  • 行业 教育科研
  •  

直接想办法弄死啊,被咬了就迟了!

爱在一瞬间
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-27
  •  

QUOTE:
原帖由 睚眦之吻 于 2018-7-1 13:51 发表

雷锋,你成功过吗
废话!你以为我是随口编的么?都是经验之谈!

• 精华 0
  • 注册 2018-5-20
  •  

出租藏獒一百一天震慑流浪狗,
赠送藏獒尿护身一涂一沫就行,
不正宗不要钱

• 精华 0
  • 注册 2017-10-31
  •  

QUOTE:
原帖由 睚眦之吻 于 2018-7-1 11:33 发表
昨天下午,东门经过,又看见这疯狗一路追着一辆面包车乱吠,后面跟着几只狗小弟
出门时带个棍,直接打死

• 精华 0
  • 注册 2016-9-15
  •  

那个药真能毒狗?我家周围有人养了个狗,天天在路上跑,眼睛都是红通通的,上次把我家小孩撞了个跟头,小孩手都跌破了,还好没咬人。说了那家老太,老太说她家狗不咬人,撞到小孩是因为它喜欢小孩,跟小孩闹着玩的

• 精华 0
  • 注册 2014-5-21
  •  

QUOTE:
原帖由 鱼七秒 于 18-7-1 14:47 发表
那个药真能毒狗?我家周围有人养了个狗,天天在路上跑,眼睛都是红通通的,上次把我家小孩撞了个跟头,小孩手都跌破了,还好没咬人。说了那家老太,老太说她家狗不咬人,撞到小孩是因为它喜欢小孩,跟小孩闹着玩的 ...
老太差窍呢

• 精华 0
  • 注册 2014-5-21
  •  

哪家狗撞到我家匣子,带上甩棍,直接对着狗鼻子甩过去

• 精华 8
  • 注册 2004-8-7
  •  

QUOTE:
原帖由 nswy 于 2018-7-1 15:01 发表
哪家狗撞到我家匣子,带上甩棍,直接对着狗鼻子甩过去
然后等着被爱狗人士追杀。。。。

那些长长短短的故事,一声叹息~~
  • 精华 0
  • 注册 2011-3-31
  • 行业 其它
  •  

前天下午,骑电动车经过,小白狗从左面狂吠到右面,紧追不放。眼看着要咬到我家闺女了,我手扶车把,眼疾手快给它的嘴一脚!它护疼,停下不追我们了。这时我才发现,我走过了,还得返回……

• 精华 0
  • 注册 2013-1-27
  • 行业 政府行政
  •  

虽然是夏天,但狗肉一样好吃!

• 精华 0
  • 注册 2004-7-24
  •  

QUOTE:
原帖由 guoxiao1990 于 2018-7-1 11:46 发表
物业不管你问他还要物业费吗?现在养狗都有身份证的,
物业怎么管?打死了要被爱狗人士弄得丢工作,还得赔礼道歉

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 房产建筑
  •  

华都名城南门也活跃着一黑一白两只无绳犬,晚上就睡在小区大门口,请爱狗人士弄到救助站算了。

128  1/3  1  2  3  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >