| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 都说丁卯板块大热,很多人上杆子去买,到底在镇江买房子丁卯好还是丹徒新区好?
百姓话题  >  [百姓心声] 都说丁卯板块大热,很多人上杆子去买,到底在镇江买房子丁卯好还是丹徒新区好?     
查看: 23906  回复: 61
 62  1/2  1  2  > 
[百姓心声] 都说丁卯板块大热,很多人上杆子去买,到底在镇江买房子丁卯好还是丹徒新区好?      查看: 23906  回复: 61
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-26
  •  
都说丁卯板块大热,很多人上杆子去买,到底在镇江买房子丁卯好还是丹徒新区好?

丁卯板块是以区位优势作为主打,因为与各商圈的距离适中,又临近高架高速,交通便捷,是这样吗?不知道该怎么选择,有知道的了解下!谢谢

• 精华 0
  • 注册 2018-4-8
  •  

当然选择丁卯,本人的就安在丁卯,挺好的,交通方便

• 精华 3
  • 注册 2005-7-24
  •  

丁卯丹徒都差不多,都有自己的商圈,交通也都算得上便利。
哪个靠自己工作活动范围更近选哪个呗。
至于升值空间什么的就不用太在意了,镇江这破房价涨一波估计又要停几年了。

• 精华 0
  • 注册 2016-12-13
  •  

各有优劣,要看自己的需求了。
丹徒环境好,但具体管理还是按照“县”的模式管理,特别是教育、医疗不和市区对接,一中、镇中上不了。
丁卯,虽属于市区,但环境不好,空气不好。
看你怎么取舍了。

• 精华 0
  • 注册 2017-8-16
  •  

丁卯就是镇江的中心,毋庸置疑,不管是从区位还是发展趋势

• 精华 0
  • 注册 2012-5-3
  • 行业 其它
  •  

炒房卖房的又来忽悠了

• 精华 0
  • 注册 2017-9-13
  •  

丹徒环境太好了吧,丁卯那边太挤,关键空气太差了

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

相对来说,丁卯的生活更便利些。

• 精华 0
  • 注册 2010-3-13
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

楼主不怕被人说是敌对分子嘛?

• 精华 0
  • 注册 2012-7-12
  • 行业 广告媒体
  •  

又来骗我买房子了

• 精华 0
  • 注册 2009-4-12
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

空气好不是嘴上说说的,几次数据丹徒新区都被打脸,还拿空气说事

• 精华 0
  •  

就是,谁有证据说丁卯的空气不好,不要以讹传讹

• 精华 0
  •  

土拍丁卯都拍到6千多了??天呐,还能不能有爱吗?!!

• 精华 0
  • 注册 2017-12-29
  •  

这波行情能支撑这么久,有点出乎意料!可能是库存降低的原因,但是后面两年仍不看好,购房时机不是现在,应该在一年后或两年后。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

现在追求的是青山绿水,好好考虑吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-6-15 16:22 发表
现在追求的是青山绿水,好好考虑吧
偏僻的山区青山绿水你去吧!年轻人当然喜欢热闹的地方

• 精华 0
  • 注册 2018-1-29
  •  

丁卯去年不是建立了个吾悦广场吗~最近好像又有个项目叫珑悦府好像,最近广告做的挺火得,土拍过后房价貌似又要涨,是不是要赶紧买房啊

• 精华 0
  • 注册 2018-1-16
  •  

越来越看不懂房价了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 蜜语 于 2018-6-15 16:36 发表
丁卯去年不是建立了个吾悦广场吗~最近好像又有个项目叫珑悦府好像,最近广告做的挺火得,土拍过后房价貌似又要涨,是不是要赶紧买房啊
最近想买房子,还不知道选哪里,镇江的房价好像越来贵,你说的这个珑悦府在哪啊?好不好?价格贵不贵?

• 精华 0
  • 注册 2018-4-26
  •  

价格洼地 必大涨 哈哈哈

• 精华 0
  • 注册 2017-7-11
  •  

大桥下面不能住。

• 精华 0
  • 注册 2018-5-3
  •  

现在的软文广告越来越有范了。。。。

然并卵,0511上穷人多,,,,.现在的房子,根本就不是针对老百姓开发的
什么盛唐府,润江府,恒大华府,恒大御府,中南合山府,中山府,悦珑府。。。。。。。。都是府。。。。。。。
.
普通网友别起哄了,散了吧

• 精华 0
  • 注册 2016-12-13
  •  

QUOTE:
原帖由 看了玩 于 18-6-15 16:50 发表
大桥下面不能住。
问题是,桥上警察叔叔不让住啊

• 精华 0
  • 注册 2018-1-26
  •  

镇江就这点个大,什么商圈不商圈的。。。。。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-29
  •  

QUOTE:
原帖由 不泡妞大逆不道 于 2018-6-15 16:45 发表

最近想买房子,还不知道选哪里,镇江的房价好像越来贵,你说的这个珑悦府在哪啊?好不好?价格贵不贵?
就在吾悦广场旁边吧好像,也是新城开发的,中南,颐居也参加,都是品牌企业,建出来的房子质量应该还不错吧,可以去看看

• 精华 0
  • 注册 2016-7-11
  •  

QUOTE:
原帖由 huabiao 于 18-6-15 16:52 发表

问题是,桥上警察叔叔不让住啊
别人都是人造革,就你是真皮

• 精华 0
  • 注册 2018-2-13
  •  

QUOTE:
原帖由 GaмeOver 于 2018-6-15 16:08 发表
就是,谁有证据说丁卯的空气不好,不要以讹传讹
全名叫丁卯开发区

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 知为知 于 2018-6-15 15:27 发表
丁卯就是镇江的中心,毋庸置疑,不管是从区位还是发展趋势
自以为是的人

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 一帆风顺下常州 于 2018-6-15 15:30 发表
相对来说,丁卯的生活更便利些。
请问有什么便利

• 精华 0
  • 注册 2011-11-11
  • 行业 商业贸易
  •  

镇江空气最好的地方应该是句容山区,前不着村,后不着店的地方!方圆十里没有一个人

• 精华 0
  • 注册 2003-5-23
  •  

丁卯终于扬眉吐气了

• 精华 0
  • 注册 2018-2-20
  •  

吾悦广场边上新建的那个小区不错,好像也是新城地产的,应该是走高端改善路线。谁敢说我是卖房的,我打死他

• 精华 0
  • 注册 2004-3-31
  •  

丁卯这新开的楼盘价格都是1万往上,真心看不懂,二手房8千还没卖出去   

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

QUOTE:
原帖由 假突破 于 18-6-15 16:59 发表

请问有什么便利
纬五路美食街,大型综合商业体(什么名我就不说了),沃尔玛超市,永辉超市,还有许多小超市,大小菜场也很多等等等等。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-21
  •  

QUOTE:
原帖由 52Y00 于 2018-6-15 17:06 发表
镇江空气最好的地方应该是句容山区,前不着村,后不着店的地方!方圆十里没有一个人
来句容找个方圆十里没人的地方给我看看

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 双头马 于 2018-6-15 17:15 发表
丁卯这新开的楼盘价格都是1万往上,真心看不懂,二手房8千还没卖出去   
因为最近新房都是大品牌的开发商,以后环境 品质 物业都是一流的。而此前的丁卯最好的就是永隆和吾悦了吧,他们目前房价也不便宜了。

• 精华 0
  • 注册 2014-3-24
  •  

肯定丁卯好,主推丁卯。这样丹徒新区就清净了。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-23
  •  

丁卯和丹徒差不多,二手房价都在7000多,8000多为主,丹徒是独立县模式,两边环境差不多,但是丁卯夏季刮东风,偶尔会闻到怪味,但不是经常,一个夏天有七八次吧,春秋天,冬天基本没有味道,交通的话,丁卯好点

• 精华 0
  • 注册 2003-1-25
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

丹徒空气好喷了。搞笑呢吧?

-------------------------------
呵呵
  • 精华 0
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 假突破 于 18-6-15 16:59 发表

请问有什么便利
出门就能打到酱油!

-------------------------------
www.jinghou.net/sr/0/303/ 神级英雄
  • 精华 0
  • 注册 2007-7-20
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 双头马 于 18-6-15 17:15 发表
瑞泰还有4000的卖不掉

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 卡恩啦啦啦 于 2018-6-15 16:21 发表
这波行情能支撑这么久,有点出乎意料!可能是库存降低的原因,但是后面两年仍不看好,购房时机不是现在,应该在一年后或两年后。
可是,我觉得以后镇江是好房子会越来越多。最近的土拍,建的基本都是不错的。当然价格也高。

• 精华 0
  • 注册 2009-3-31
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 红叶飘凛泪自流 于 18-6-15 20:23 发表

瑞泰还有4000的卖不掉
不会吧

• 精华 0
  • 注册 2013-9-18
  •  

QUOTE:
原帖由 双头马 于 18-6-15 17:15 发表
现在就是这个情况。丹徒新区也是一样的。二手房难卖的很。挂的价钱高了,根本卖不动。房源很多,你不降价,别人降,想出手的只有让价。

• 精华 0
  • 注册 2016-4-24
  •  

键盘侠总是认为发达必没落,垃圾潜力强,然而人民用脚说话

• 精华 0
  • 注册 2010-4-25
  • 行业 学生
  • 钓鱼达人
  •  

丁卯是全镇江市最好的地方,买房子只能买丁卯,没有其他。

• 精华 0
  • 注册 2009-8-25
  • 行业 工业制造
  •  

一万以上直接南徐了。

• 精华 1
  • 注册 2002-12-28
  • 行业 政府行政
  •  

为什么说现在的房价有可能成阶段性高点?是你看开发商都不敢独自拿地,都是几个合起来拿地,生怕卖不出,资金转不过来,也从另一个方面看开发商趋于谨慎,购房者你也要清醒下。我说的阶段性,并不是说要跌,但现在买的,有能力买的,确实不多。。100多万,拿工资怎么确实压力很大。

会计师低价专业代账,工商注册,代办出口企业所有手续,没有地址可以提供地址挂靠,本人有从事十八年会计工作经验。电话13511694577,微信562082384
 62  1/2  1  2  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >