房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

144  1/3  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: [咨询求助] 女生可以不赚钱,但一定要有工作,我的观念有问题吗?      查看: 20398  回复: 143 上一主题 | 下一主题

一叶丘壑

精华 0
注册 18-5-8

女生可以不赚钱,但一定要有工作,我的观念有问题吗?

最近女朋友工作不如意,每天都跟我不停地抱怨同事关系复杂,我就跟她说你要是真不高兴,辞职了先休息一个月再找工作。她又不肯,说我的工资根本不够两个人花的(她化妆品买的比较多)。我也刚毕业才毕业一年多,事业确实没什么起色,就跟她说我再加把劲,你找个轻松的工作做做,少赚点就少赚点,女人可以不赚钱,但是不能不工作,然后她突然就生气了,说我不想养他,我真不是这个意思,我跟她说女生还是独立点好,她就是咬定我不够爱他,现在怎么都哄不好……是我的观念有问题吗???还是女人喜欢听我养你啊这样的情话???

18-6-13 14:571楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

nananawaha (看我多纯情 咩 ~)

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

你月入多少

18-6-13 14:582楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

bluestick

菜鸟

精华 0
注册 03-6-21
来自 五湖四海

女朋友也 就说说,你还当真了。女的讲情绪,男的讲理性。

18-6-13 14:593楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

萢沫红茶

精华 0
注册 10-10-30
行业 其它

女人可以撒娇 但不能矫情   更不能撒泼!!!

18-6-13 14:594楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

variable

精华 0
注册 18-4-27

你要学弹总,老婆要富养

18-6-13 14:595楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一夜无语

精华 0
注册 17-9-27

那你是想跟女朋友讲道理咯?

18-6-13 15:016楼

腹黑女汉子

精华 0
注册 15-3-20

没毛病,女人一定要经济独立

18-6-13 15:017楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

独立了也赚不了多少钱   那就随便把

18-6-13 15:028楼

键盘侠

精华 0
注册 16-9-21

再哄哄,实在哄不好就放手吧,让她去找能养她的男人去。

18-6-13 15:029楼

andy1118

小菜鸟

精华 0
注册 04-10-13

女人要独立!

18-6-13 15:0210楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

独立之前要讲条件 得到什么好处 再独立也不迟

18-6-13 15:0311楼

一叶丘壑

精华 0
注册 18-5-8

QUOTE:
原帖由 nananawaha 于 2018-6-13 14:58 发表
你月入多少
五千多,加加班偶尔拿拿提成六七千多的样子吧。

18-6-13 15:0312楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

QUOTE:
原帖由 一叶丘壑 于 18-6-13 15:03 发表
五千多,加加班偶尔拿拿提成六七千多的样子吧。
税前嘛     那还不错啊    房子呢   车子呢  都买了嘛 有贷款嘛

18-6-13 15:0413楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

彩虹的微笑

精华 0
注册 07-4-6
行业 政府行政

楼主说的一点没错!女人一定要有自己的事业,经济独立,不依附任何人!

18-6-13 15:0514楼

bluestick

菜鸟

精华 0
注册 03-6-21
来自 五湖四海

QUOTE:
原帖由 nananawaha 于 2018-6-13 15:03 发表
独立之前要讲条件 得到什么好处 再独立也不迟
哟,又见到事业单位的女老师了,小亮有没有请你吃馄饨?

18-6-13 15:1015楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

QUOTE:
原帖由 bluestick 于 18-6-13 15:10 发表

哟,又见到事业单位的女老师了,小亮有没有请你吃馄饨?
我请你吃。。。。。

18-6-13 15:1116楼

精华 0
注册 17-6-29

非诚黄兰说过女人都渴望“霸道总裁”可男人都长不大的孩子

18-6-13 15:1217楼

竿子

精华 0
注册 17-7-26

女生不可嘴馋身懒

18-6-13 15:1318楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

bluestick

菜鸟

精华 0
注册 03-6-21
来自 五湖四海

QUOTE:
原帖由 nananawaha 于 2018-6-13 15:11 发表

我请你吃。。。。。
你发的帖子题目都给别人删除了,电脑又给大铛黑了?

18-6-13 15:1319楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝宝666

精华 0
注册 16-7-20

你的观念没错,错在你正儿八经的跟你女朋友讲道理

18-6-13 15:1320楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

QUOTE:
原帖由 bluestick 于 18-6-13 15:13 发表

你发的帖子题目都给别人删除了,电脑又给大铛黑了?
啊?

18-6-13 15:1521楼

敏航

精华 0
注册 13-9-29

听说过一句话:
不独立,何以爱 !

18-6-13 15:1622楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

如果你没有车贷房贷   那么如果分手的话 你还能找到新的  如果不是 就要慎重了  

搞不懂 为什么女的要为了男人生孩子 还要养家 一个人不是过的很好嘛

18-6-13 15:1623楼

一叶丘壑

精华 0
注册 18-5-8

QUOTE:
原帖由 一夜无语 于 2018-6-13 15:01 发表
那你是想跟女朋友讲道理咯?
没有没有,真讲赢了就是输了,这道理还是懂的

18-6-13 15:1924楼

精华 0
注册 17-6-29

一人只能自摸哪有搭子来得爽哈哈哈哈哈哈哈哈哈

18-6-13 15:1925楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

女的要被摸就要做好养孩子养家的准备

18-6-13 15:2126楼

bluestick

菜鸟

精华 0
注册 03-6-21
来自 五湖四海

QUOTE:
原帖由 nananawaha 于 2018-6-13 15:16 发表
如果你没有车贷房贷   那么如果分手的话 你还能找到新的  如果不是 就要慎重了  

搞不懂 为什么女的要为了男人生孩子 还要养家 一个人不是过的很好

一个人不好的时候:
1.生病躺床上不能动弹的时候;
2.身体健康生理需要的时候;
3.岁数大了,无法出门买菜买米买药的时候;
4.岁数大了,没有男人愿意搭理你的时候;
5.岁数大了,你认识的亲戚朋友都离开了,你一个人孤单的时候;

18-6-13 15:2227楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

QUOTE:
原帖由 bluestick 于 18-6-13 15:22 发表

一个人不好的时候:
5. ...
啊 ?   要活那么大岁数啊  老了脸上长皱纹了   要怎么活啊   但是如果你老公死你前头  子女嫌弃你脏 或者找个借口忙不肯照顾你怎么办呢

可是结了婚不一定不离婚啊  就是因为岁数大了 你老公找个更嫩的  你这个婚结的不伤情嘛

上次我问我妈妈    妈妈  "那个谁谁谁生病死了 在床上的时候   谁照顾她的  老公还是女儿"  我妈妈回答  "  是保姆"

18-6-13 15:2628楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

QUOTE:
原帖由 bluestick 于 18-6-13 15:22 发表

一个人不好的时候:
5. ...
可是为什么要活那么久啊  我好几世都是很年轻就死了

18-6-13 15:2729楼

一叶丘壑

精华 0
注册 18-5-8

QUOTE:
原帖由 彩虹的微笑 于 2018-6-13 15:05 发表
楼主说的一点没错!女人一定要有自己的事业,经济独立,不依附任何人!
我也不是要她有事业有经济什么,只是觉得我们才二十几岁的年纪,就开始懒惰,有点不应该吧……

18-6-13 15:2830楼

精华 0
注册 17-6-29

一个女人不被日下子就不能成为真正的女人哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

18-6-13 15:2931楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

享福的人得有什么条件  和前提  就是有福气享   只要有福气那是命运  怕什么呢

18-6-13 15:3032楼

zjjyx

精华 0
注册 05-9-7

要有自己工作,要有自己的收入,要有自己的主见。  工作不一定好,但不要太累。收入不要很高,但也不能太少。要有自己的思想和思维判断能力。

-------------------------------
爱茶,学茶,传播茶文化。
       ————羽茶道
18-6-13 15:3033楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 想念胡子

精华 3
注册 11-1-10
行业 其它

QUOTE:
原帖由 宝宝666 于 18-6-13 15:13 发表
你的观念没错,错在你正儿八经的跟你女朋友讲道理
+1

18-6-13 15:3034楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

成为真正的人     是要养家和养孩子为代价哦     如果说得到这个东西要付出的代价呢

18-6-13 15:3135楼

专为吐槽而生 (不吐不为快)

精华 0
注册 18-2-12
行业 娱乐餐饮

说的没毛病 没有人有义务养着她 这女的怕不是抖音看多了吧 整天被一些无脑的秀恩爱给迷糊了眼睛

18-6-13 15:3136楼

一叶丘壑

精华 0
注册 18-5-8

QUOTE:
原帖由 nananawaha 于 2018-6-13 15:16 发表

搞不懂 为什么女的要为了男人生孩子 还要养家 一个人不是过的很好嘛
没想过分手

18-6-13 15:3237楼

帅锅拌饭

精华 0
注册 09-3-15
行业 其它

你的观念是对的,但是哄女生要有技巧

18-6-13 15:3238楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

QUOTE:
原帖由 一叶丘壑 于 18-6-13 15:32 发表
没想过分手
那你就要学会忍受     婚姻里除了忍受和包容   别无他法

18-6-13 15:3339楼

蝴蝶花店2

精华 0
注册 17-9-15

QUOTE:
原帖由 nananawaha 于 18-6-13 15:16 发表

是的!
可是,为什么有的女人不想要个家?不想要个孩子玩玩?一家子玩玩不比一个人独守空房来得更热闹些?

18-6-13 15:3740楼

下大雨了哇偶

精华 0
注册 16-2-17

这个老师的观点真的不错,祝你一直这样下去,如果你结婚了,请在0511发帖让大家一起

祝福你,顺便看看是什么样的大神收了你。

18-6-13 15:3841楼

精华 0
注册 17-6-29

知识分子就是爱装B难道知识分子没生理需求了…书中颜如玉看看就满足生理需求了…互摸才是王道…这是自摸的人永远不懂的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

18-6-13 15:3942楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

QUOTE:
原帖由 蝴蝶花店2 于 18-6-13 15:37 发表

是的!
可是,为什么有的女人不想要个家?不想要个孩子玩玩?一家子玩玩不比一个人独守空房来得更热闹些?
孩子不是睡那长大的    要养的  还要赚钱养他啊  还要教育他啊      还要把他养到18岁啊       实验幼儿园走后门进去就是10万        把我压死啊     赚钱很辛苦啊    现在钱不好赚啊   人际关系钩心斗角很复杂   好吧  我脆弱      坚强不起来

18-6-13 15:4043楼

其实就是我

精华 0
注册 14-8-31

QUOTE:
原帖由 nananawaha 于 18-6-13 15:27 发表

这个好,免得被人说“老不死”

18-6-13 15:4044楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

QUOTE:
原帖由 蝴蝶花店2 于 18-6-13 15:37 发表

是的!
一个恩自由习惯了      突然多出来一个人 你不觉得很烦嘛     很不习惯嘛    家你父母的家也是家啊

18-6-13 15:4245楼

其实就是我

精华 0
注册 14-8-31

QUOTE:
原帖由 nananawaha 于 18-6-13 15:40 发表

孩子不是睡那长大的    要养的  还要赚钱养他啊  还要教育他啊      还要把他养到18岁啊       实验幼儿园走后门进去就是10万        把我压死啊     赚钱很辛苦啊    现在钱不好赚啊   人际关系钩心斗角很 ...
你扛不动就找个有能力的养孩子,找不到就单着吧,一个人多好啊

18-6-13 15:4246楼

strongliu

精华 0
注册 07-7-20
行业 电子制造

QUOTE:
原帖由 nananawaha 于 18-6-13 15:27 发表

好几世?能不能接点地气?

18-6-13 15:4247楼

strongliu

精华 0
注册 07-7-20
行业 电子制造

QUOTE:
原帖由 nananawaha 于 18-6-13 15:42 发表

一个恩自由习惯了      突然多出来一个人 你不觉得很烦嘛     很不习惯嘛    家你父母的家也是家啊
你对你父母生下你是怎么看的?

18-6-13 15:4348楼

逾白

精华 0
注册 17-3-17
行业 商业贸易

你女朋友辞职一个月都不肯,说明是想上班的,你只要顺着她说好的,你歇在家,我养你,反正她又不会来真的。

18-6-13 15:4449楼

清纯娃娃

精华 0
注册 17-12-16

QUOTE:
原帖由 其实就是我 于 18-6-13 15:42 发表
你扛不动就找个有能力的养孩子,找不到就单着吧,一个人多好啊
有能力的条件好的花心啊       女人都会老啊      万一离婚了  还要支付孩子抚养费     不想找      我怕负担  我的婚姻观就是不吃亏  吃亏的事咋不做

18-6-13 15:4550楼

梦溪论坛 » 百姓话题 » 女生可以不赚钱,但一定要有工作,我的观念有问题吗?  
 144  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题