| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 请不要带着有色眼镜看待微商!
百姓话题  >  [社会写真] 请不要带着有色眼镜看待微商!     
查看: 22292  回复: 79
 80  1/2  1  2  > 
[社会写真] 请不要带着有色眼镜看待微商!      查看: 22292  回复: 79
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-21
  •  
请不要带着有色眼镜看待微商!

请不要带有色眼镜看待微商
你凭什么瞧不起微商?
我想说:中国目前存在的所有行业都要卖假货的情况,就连某东,某宝,某猫等哪个是毫无假货的?所有的线上线下的店,就连你们所谓的某些大品牌在国内专柜也有真假掺着卖!
这就是市场机制的不完善以及产品管理的漏洞!只要存买卖的地方就存在真假,而不是因为有了微商才有假货!是贪小便宜的和赚取暴力的人纵容出来的假货!这个锅微商不背!
你听说过什么品牌呢,香奈儿,迪奥,圣罗兰,LV等,可你用了这些品牌的什么?衣服全是吗?化妆护肤品全是吗?
实际上你的众多衣服都是不知名的小品牌吧,甚至各大批发市场给你挂牌的,你知道的牌就叫大品牌?你不知道的就三无?
你懂什么是三无了再开口也来得及,不知道产品就该去多学点,多了解点,不是开口闭口三无,不出名!这个锅微商不背!

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

菜筐弃在大路旁 于 2018-6-13 13:19 发表      查看完整内容    
微商骗到最后连自己都相信了,可悲

• 精华 0
  • 注册 2018-5-28
  •  

我来回复你:

我不恨微商,我不恨传销,我只恨卖假货的~
我不恨微商,我不恨传销,我只恨三无产品~
我不恨微商,我不恨传销,我只恨只有顶端人赚钱的模式~
我不恨微商,我不恨传销,我只恨晒假单~晒假账~

• 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

真单子都不想晒
还晒假单子
闲的慌了

-------------------------------
我老大是猫王

看看谁敢惹我
  • 精华 6
  • 注册 2007-9-3
  • 行业 其它
  •  

恭喜x总喜提银河系

• 精华 0
  • 注册 2015-11-2
  •  

凭什么看不起你?就凭你是无照经营

• 精华 0
  • 注册 2008-12-6
  • 行业 其它
  • 来自 网络
  •  

QUOTE:
原帖由 zz2018 于 18-6-13 12:21 发表
我来回复你:

我不恨微商,我不恨传销,我只恨卖假货的~
我不恨微商,我不恨传销,我只恨三无产品~
我不恨微商,我不恨传销,我只恨只有顶端人赚钱的模式~
我不恨微商,我不恨传销,我只 ...
+1

• 精华 0
  • 注册 2010-1-11
  • 行业 工业制造
  •  

微商比传销还可怕,传销骗骗亲戚朋友啥的,微商连自己都骗啊。恭喜楼主买下银河系。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-11
  •  

QUOTE:
原帖由 小狒 于 18-6-13 12:24 发表
这图配的好

• 精华 0
  • 注册 2016-11-30
  •  

从来没买过微商的东西,我也逛淘宝买水货,你比淘宝贵,还没淘宝好

• 精华 0
  • 注册 2017-9-9
  •  

千万别自吹自捧   微商是个啥大家心里都有数  也就一些头脑简单的人容易信那些东西

• 精华 0
  • 注册 2017-12-28
  •  

二师兄你说的对啊,谁敢看不起微商,打死他,微商都开银行了,看谁还敢看不起微商

• 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

别人是一只老鼠坏一锅汤,微商是一群老鼠坏一锅汤

• 精华 0
  • 注册 2011-11-11
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-6-13 13:06 发表
二师兄你说的对啊,谁敢看不起微商,打死他,微商都开银行了,看谁还敢看不起微商

[attach]24043132[/attach]
你是在暗示微商没文化?

• 精华 0
  • 注册 2017-6-2
  •  

微商我都屏蔽掉的。凭啥浪费我的流量和时间给你免费做虚假宣传?

• 精华 0
  • 注册 2017-11-15
  •  

没看不起,只是一般不买

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 万草丛中一点红 于 18-6-13 13:09 发表

你是在暗示微商没文化?
我是在明示微商很牛X

• 精华 0
  • 注册 2017-5-18
  •  

微商骗到最后连自己都相信了,可悲

• 精华 0
  • 注册 2017-10-11
  •  

卖太阳镜的得罪微商了我大夏天在室外带个墨镜都错了!

• 精华 0
  • 注册 2016-2-17
  •  

前几天看到个视频,一个微商总头目买了辆 玛莎拉蒂SUV,边上最起码有30几个人轮流上去和车子

拍照片的。后面的画面就是恭喜“某总”喜提 几百万豪车,还是就干了2个月就买了。

• 精华 0
  •  

前几年的事了,我认识一个上海姑娘,和朋友在韩国注册了个商标(有代理帮你搞定,几千块钱的事),卖的产品是减肥贴,声称贴哪里瘦哪里,哪里想瘦贴哪里,风靡韩国市场的大品牌
加工厂在国内,河北那边一个专门生产狗皮膏药,中药贴的厂,一贴成本1块2,量大优惠,一盒10贴,成本加包装不超过20块,一级代理价278一盒

• 精华 0
  • 注册 2017-3-31
  •  

微商连自己都骗,这就是最可怕的地方

• 精华 0
  • 注册 2016-4-29
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:

这个是徽商银行吧

-------------------------------
九天装饰,关注家装12年!家装热线:13952851919
  • 精华 0
  • 注册 2015-3-20
  •  

不是我不知道品牌的就是三无,而是我有最起码的判断能力。微商是不是把每个人都当傻子?

• 精华 0
  • 注册 2008-7-28
  • 行业 其它
  •  

微商假货三无产品特多,

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 九天.装饰 于 18-6-13 13:35 发表

这个是徽商银行吧
看破别说破啊

• 精华 0
  • 注册 2009-4-12
  • 行业 其它
  •  

自己动动脑子为什么讨人嫌

• 精华 0
  • 注册 2016-2-23
  •  

这傻瓜脑子被洗干净了,被卖了还帮人数钱。微商泥玛骗子,没有之一。

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

好好的微信被一群我是呆比玩坏特了!

• 精华 0
  • 注册 2011-9-17
  • 行业 政府行政
  •  

微商的东西也不是都假的,只是看不惯有些微商天天刷屏,我反正都屏蔽的。

• 精华 1
  • 注册 2003-1-25
  •  

微商,另类的传销组织,比一般的传销洗脑好点

老虎QQ号:五五,30三,5二1
  • 精华 0
  • 注册 2012-10-13
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 九天.装饰 于 18-6-13 13:35 发表

这个是徽商银行吧
抓到一个老实人

• 精华 0
  • 注册 2005-8-1
  • 行业 工业制造
  •  

恭喜微商喜提 0511 100%股权

• 精华 0
  • 注册 2015-3-20
  •  

我讨厌微商是因为他们要么卖着假的非要说是真的;要么就是别的真的、别的品牌都没他们的好,真的烦人

• 精华 0
  • 注册 2017-3-16
  •  

QUOTE:

这个是徽商银行,又不是微商银行

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  • 行业 学生
  •  

微信朋友圈每天都是发这些缩阴丸的,不仅能缩阴还能治妇科病,更神奇的是还能怀孕

灭妖除魔,唯我独尊,扫除世间一切妖魔鬼怪!
  • 精华 0
  •  

[quote]原帖由 妖怪哪里跑 于 18-6-13 14:38 发表
微信朋友圈每天都是发这些缩阴丸的,不仅能缩阴还能治妇科病,更神奇的是还能怀孕

我要举报你,发小黄图

• 精华 0
  • 注册 2011-3-3
  • 行业 其它
  •  

我不针对某一个微商,在做的微商都是垃圾

二二得四
  • 精华 0
  • 注册 2013-9-29
  •  

朋友圈里的微商都是成功的。
左手爱情右手事业。。。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  • 行业 学生
  •  

微商几乎没有一个是有合法手续的,甚至销售的商品连发票都不提供,而且都是先付款再发货,发生事情没有第三方平台监管,严重缺乏诚信机制

灭妖除魔,唯我独尊,扫除世间一切妖魔鬼怪!
  • 精华 2
  • 注册 2010-7-12
  • 行业 其它
  •  

我是不管生人熟人还是朋友同学还是领导老婆,只要是做微商,或者三天二头发广告的,,不删除,但一律屏蔽。我不想看你,你也不需要看我。因为,你根本就不是为了交友聊天,娱乐沟通分享什么的。而是在把朋友资源当生意在做。我知道你是卖什么,或者干什么,或者销售什么的,就足矣。如果需要,我就会直接找你购买产品或者咨询。但绝不喜欢这种人整天狂轰滥炸的广告,不愿意被你们打扰,抱歉。

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 嘻哈帝国 于 18-6-13 13:24 发表
前几年的事了,我认识一个上海姑娘,和朋友在韩国注册了个商标(有代理帮你搞定,几千块钱的事),卖的产品是减肥贴,声称贴哪里瘦哪里,哪里想瘦贴哪里,风靡韩国市场的大品牌
加工厂在国内,河北那边一个专门生 ...
加工厂在国内,河北那边一个专门生产狗皮膏药,中药贴的厂,一贴成本1块2,量大优惠,一盒10贴,成本加包装不超过20块,一级代理价278一盒谢谢,谢谢提醒。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-21
  •  

恭喜微商高级总经理家有萌宝喜提和谐号

• 精华 2
  • 行业 其它
  •  

[quote]原帖由 妖怪哪里跑 于 18-6-13 14:38 发表

师傅,这东西那里有的卖啊。发个二维码给我吧

• 精华 0
  • 注册 2017-9-12
  • 行业 IT 通信
  •  

没有有色眼镜 直接选择歧视

• 精华 0
  • 注册 2013-7-5
  • 行业 其它
  •  

第一批的早赚钱跑路了,现在的朋友圈真发一些商家广告都没人信了,
中国就这个样,吃过亏就不再相信了,我也是如此

开正规网约车月赚6000以上,卖长安新能源汽车。以上我都是认真的。
WX:t15952812320
  • 精华 1
  • 注册 2006-1-21
  •  

本人也吃过亏,不信了

• 精华 0
  • 注册 2014-2-14
  •  

微商我倒是不反感,反正想买就买不想买就不买好了,但是我讨厌发的太勤的,朋友圈一拉多少条都是他的广告,这个是肯定屏蔽的

80  1/2  1  2  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >