| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 华都名城南徐中天物业干什么吃的
百姓话题  >  [社会写真] 华都名城南徐中天物业干什么吃的     
查看: 10742  回复: 42
[社会写真] 华都名城南徐中天物业干什么吃的      查看: 10742  回复: 42
  本主题由 my0511大瓜 于 2018-6-3 11:00 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2018-5-27
  •  
华都名城南徐中天物业干什么吃的

荣锦苑49栋1单元202阳台养了一条草狗,每天没日没夜的狂吠,特别是每天早上五点左右。准时狂吠。估计是饿了。主人对狗也不管不问。像物业反映多次…没有任何结果。你们这种水货物业除了会收物业费。还会干嘛?另外49栋202这户人家也是太不要脸了。自私自利…不会养狗就请你把狗送走!别害人!

• 精华 0
  • 注册 2012-10-13
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼05 于 2018-6-3 10:55 发表
有物业啦?
有没有感觉都是一个D样!

• 精华 0
  • 注册 2017-3-16
  •  

打110和12345有用

• 精华 0
  • 注册 2015-6-27
  •  

正好以这个理由不交物业费,可以省下一大笔钱呢

• 精华 0
  • 注册 2014-7-21
  •  

中天物业,不务正业

国庆、过年的时候,路面、楼道不知道清扫,净知道在路边插红旗,贴标语……

• 精华 0
  • 注册 2017-11-27
  •  

物业只好讲讲,又不能把狗怎么样!

• 精华 0
  • 注册 2017-6-22
  •  

华都名城都是一帮镇江的老坏人精住的地方,素质很低,之前物业都被逼走了,你也是怂货一个,只能在网上叫叫,有本事弄死那条狗去啊

• 精华 0
  • 注册 2010-4-26
  • 行业 广告媒体
  •  

小区内狗到处乱跑,随地大小便都管不了,在自家阳台叫,你让物业怎么管?楼主给物业支个招

• 精华 0
  • 注册 2012-9-13
  • 行业 轻工化工
  •  

物业只能说下,又没执法权

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 老喷子 于 18-6-3 11:35 发表
华都名城都是一帮镇江的老坏人精住的地方,素质很低,之前物业都被逼走了,你也是怂货一个,只能在网上叫叫,有本事弄死那条狗去啊
你弄死那家的狗,那家说不定求之不得,正愁找不到不交物业费的理由呢

• 精华 0
  • 注册 2011-6-25
  • 行业 其它
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 小寡妇 于 18-6-3 11:21 发表
中天物业,不务正业

国庆、过年的时候,路面、楼道不知道清扫,净知道在路边插红旗,贴标语……

今年4月刚进驻的,何来国庆?哪里来的过年?
标准的躺枪!

-------------------------------
醉过方知酒浓,爱过才知情重!
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-6
  •  

别人在家里养的,物业应该没权利管!这个也只能邻居之间互相打打招呼,实在不行就忍!或者你也养个狗,大家对叫

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

你缺的可能不是物业,是一个保姆。

-------------------------------
花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-20
  •  

人家家里的狗,物业无权过问

• 精华 0
  • 注册 2016-12-6
  •  

在说这个物业马上也要走了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 qqlionjay 于 18-6-3 14:04 发表
你缺的可能不是物业,是一个保姆。
保姆有屁用啊,楼主应该雇几个黑社会的,这种情况,物业是没有什么好办法的!

• 精华 0
  • 注册 2006-7-7
  • 行业 房产建筑
  •  

这小区又有物业了啊

明星小区

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 房产建筑
  •  

中天修剪绿化,清理占车位的,还清理了单元门顶上的垃圾。打电话反映的情况,基本一周内处理了。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

给狗扔一个肉包 子。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

反正又可以不交物业费了

• 精华 1
  • 注册 2007-2-27
  • 行业 教育科研
  •  

总算找到一个借口可以不交物业费了。

爱在一瞬间
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

反正就是早晚变成喜来登对面的城中村。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 五一劳动节
  •  

我所在的小区有些业主不交物业费的理由是前面小区的高层挡住了他家的阳光,奇葩至极!10几年的房子,是物业造的啊?有本事去规划局闹啊!好像不交物业费就有阳光了似的!就是不想交那几个可怜的物业费而挖空心思找出来的理由!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 往事从未如烟 于 18-6-3 17:45 发表
我所在的小区有些业主不交物业费的理由是前面小区的高层挡住了他家的阳光,奇葩至极!10几年的房子,是物业造的啊?有本事去规划局闹啊!好像不交物业费就有阳光了似的!就是不想交那几个可怜的物业费而挖空心思找 ...
真是高手

• 精华 0
  •  

说不定哪天说小区雾霾太严重,坚决拒交物业费

• 精华 0
  • 注册 2017-6-4
  •  

华都名城这个小区难伺候呢,人精全在这个小区里,估计中天也做不下来

• 精华 0
  • 注册 2013-10-31
  •  

我去,这也能怪物业,真当物业是保姆啦。

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 北斗神拳2 于 18-6-3 10:56 发表

有没有感觉都是一个D样!
无语

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 往事从未如烟 于 2018-6-3 21:02 发表

无语
噢…你就是南徐中天物业的工作人员对吧…你也不要对我无语了…我已经把问题再一次和你们反映了…你们好好想想有没有尽到应尽的责任…维护广大业主的利益!我不是在这边拿物业费说事…物业费我没有拖欠过…希望你们可以再次上门和这一户业主交涉一下!如果对方还是这样。我只有用自己的办法来解决了!

• 精华 6
  • 注册 2005-8-31
  •  

中天很有实力的,这么点小事,肯定能解决的

• 精华 0
  • 注册 2010-6-17
  • 行业 其它
  • 来自 //    墨尔本.
  •  

这种小区,就应该去找一帮社会上的油混子管

依赖 `
  • 精华 0
  • 注册 2009-2-2
  • 行业 其它
  •  

真搞笑呢,危害了自己的生活环境自己不积极解决,整天指望别人来解决,各个都说自己不差物业费,我就搞不懂为啥物业公司都生存不下去呢

• 精华 0
  • 注册 2014-4-1
  •  

都把物业当神  我就好奇不差物业费的自己家物业合同有没有看过 到底包不包含这个  谁给的物业权利可以打狗

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zl1871 于 2018-6-4 08:20 发表
真搞笑呢,危害了自己的生活环境自己不积极解决,整天指望别人来解决,各个都说自己不差物业费,我就搞不懂为啥物业公司都生存不下去呢
你怎么知道我自己没有上门交涉过?如果对方讲道理又何苦劳烦物业?别TMD整天对华都业主冷嘲热讽!
看不惯就别点进来…没人求你看帖子!

• 精华 0
  • 注册 2016-12-13
  •  

楼主把物业当成派出所、居委会了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 云天青 于 2018-6-4 09:39 发表
都把物业当神  我就好奇不差物业费的自己家物业合同有没有看过 到底包不包含这个  谁给的物业权利可以打狗
我有说要求物业去打狗嘛?打狗是公安局打狗办的事情!物业的职责是维护小区的安宁与和谐!狗吠严重扰民,不管事发区域是在室内还是室外。物业都有责任去管理!

找你这种D逻辑,假如39栋202失火了。家里烧完了,殃及到楼上楼下邻居。因为是202自己家里失火了。物业就算路过看见了也没必要救火。就放任火烧…人家家里失火管我物业D事啊!又不是公共区域!
你这种人要么就是物业的梅子!要么就是曾经被我们小区的保安修理过!一边玩去吧…

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 北斗神拳2 于 2018-6-4 09:46 发表

差一窍的东西…我有说要求物业去打狗嘛?打狗是公安局打狗办的事情!物业的职责是维护小区的安宁与和谐!狗吠严重扰民,不管事发区域是在室内还是室外。物业都有责任去管理!

找你这种D逻辑,假如39栋202失火了 ...
错了是49栋202

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 北斗神拳2 于 18-6-4 09:46 发表

差一窍的东西…我有说要求物业去打狗嘛?打狗是公安局打狗办的事情!物业的职责是维护小区的安宁与和谐!狗吠严重扰民,不管事发区域是在室内还是室外。物业都有责任去管理!

找你这种D逻辑,假如39栋202失火了 ...
说不过就脏话 替你父母可悲 教育失败品

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 云天青 于 2018-6-4 10:05 发表
说不过就脏话 替你父母可悲 教育失败品
你还真不配和我谈什么教育父母之类的圣母婊!你自己是什么货色什么素质自己先掂量一下!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 北斗神拳2 于 18-6-4 10:08 发表

你还真不配和我谈什么教育父母之类的圣母婊!你自己是什么货色什么素质自己先掂量一下!
这贴我不会再回复 我从公正立场说了个观点 你发帖不就是为了这个么  我不是你们小区的 也和你们物业没关系  不信自己去查  我懒得理你  一说话就满嘴脏话 你这种素质铸就了你的人品和你再其他人眼里的形象  大家都看的一览无余   也让我觉得你的发帖和表述肯定有许多夸大和不实的地方  否则正常人只会讨论观点 而不是上来就过激反应炸毛一样骂人  就你这样还配和我说素质?  看看你自己的言行把   可笑至极的人  你就是大家的笑话

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 云天青 于 2018-6-4 10:11 发表
  这贴我不会再回复 我从公正立场说了个观点 你发帖不就是为了这个么  我不是你们小区的 也和你们物业没关系  不信自己去查  我懒得理你  一说话就满嘴脏话 你这种素质铸就了你的人品和你再其他人眼里的形象  大家 ...
我就问你你住在202楼上下,火烧到你家了你是不是自己领着水桶去他家灭火!!!

你是典型的事不关己高高挂起!别和我谈什么素质!你只是一个看客!看不惯就滚!

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >