| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 我现在就是不想结婚咋了?你想结婚你还伟大了?
百姓话题  >  [咨询求助] 我现在就是不想结婚咋了?你想结婚你还伟大了?     
查看: 55944  回复: 155
 156  1/4  1  2  3  4  > 
[咨询求助] 我现在就是不想结婚咋了?你想结婚你还伟大了?      查看: 55944  回复: 155
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-28
  •  
我现在就是不想结婚咋了?你想结婚你还伟大了?

和男朋友谈了3年了,但是其实我们年龄都不算大,我25,他26,他家也准备开始买房了,但是最近谈到结婚的问题,他说想结婚,我说我现在不想结,其实他之前就说过,就是我一直没同意,我觉得他好奇怪,跟别的男的不同,别的男的都是想先玩玩,再结婚,他是特别想结婚,说想早点安定下来早点有个家,但我觉得我现在还小啊,不想这么早就被婚姻束缚,干嘛这么急着结婚?所以后来他生气了,还说我想找一个不想结婚的男的多的是,但是找一个想结婚男的就很难了,我就想不通了,想结婚还觉得自己特伟大了???

• 精华 3
  • 注册 2011-1-10
  • 行业 其它
  •  

敢于勇进围城的人当然伟大了

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

。。。。。如果男的说不想结婚你就该着急了

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2014-2-14
  •  

你应该庆幸有这样的男朋友

• 精华 0
  • 注册 2017-4-7
  • 行业 政府行政
  • 来自 汉东 京州
  •  

跟别的男的不同,别的男的都是想先玩玩

这句话是重点,画下来

• 精华 0
  • 注册 2017-9-11
  •  

不适合分了吧,别耽误你男朋友了

• 精华 0
  • 注册 2011-1-23
  • 行业 广告媒体
  •  

楼主你太作了,没问题的话就结婚吧。你还想玩到什么时候,其实你是不急,等你男朋友把你甩了,急的是你

• 精华 0
  • 注册 2006-7-26
  • 行业 其它
  •  

楼主一直只是想玩玩。三年的时间还没玩够。你只适合做男人的情人,不适合结婚。结了婚会害人的。有一天,你想结婚时,男人也对你这么说:“我就不想结婚,我就想玩玩你,咋拉。”你就开心了。

• 精华 0
  • 注册 2009-4-12
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

楼主赶紧去找个能天天陪着你玩不要结婚的,别耽误人家了

• 精华 0
  • 注册 2017-1-5
  •  

不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。
经过鉴定楼主是女流氓。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-21
  •  

楼主的意思是你男朋友错了对吧?闹心喽,你就作吧

• mir2yp
  • 沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/
  • 精华 3
  • 注册 2006-11-19
  • 行业 其它
  • 来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...
  •  

你男朋友微信多少?我来教他怎么玩你

-------------------------------
要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-23
  •  

我的前半生里的唐晶就是这方面太作,所以贺函才慢慢离开她的吧

• 精华 0
  • 注册 2015-4-22
  • 来自 新瑞装饰
  •  

先成家后立业,这男孩子肯定特爱你才想着跟你结婚的吧

中山北路紫阳花园13号综合楼608室     电话:85270900
丹徒新区宝龙城市广场1号楼609-611    电话:0511-85961900
  • 精华 0
  • 注册 2010-11-10
  • 行业 基础设施
  • 来自 深海之星
  •  

QUOTE:
原帖由 mir2yp 于 18-5-9 09:43 发表
你也教教楼主嘛 她比较想玩

懒得看 懒得听 懒得想 懒得动 总之能不动就不动
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-13
  •  

楼主在看房子的话,可以考虑一下丹徒新区的光明南郡·褐石洋楼哦

楼盘动态:目前在售19#、20#、26#、30#多层洋房,建筑面积121㎡、125㎡左右的户型,均价7900元/㎡左右。高层65#楼(25层)备案均价为7678.19 元/㎡,建筑面积约95㎡、120㎡。高层66#楼(29层)备案均价为7564.55 元/㎡,建筑面积约95㎡、108㎡、120㎡。共301套房源。交付时间为2019年6月30日

光明南郡,户型也提前为你考量周全。大面宽全朝南、南北全通透,仅仅是户型标配。光明南郡精选数款好评户型再升级,阔绰大庭院,让你和孩子共同创造美好童年;情调星空露台,在这里畅谈人生,生活滋味无尽。

加推高层户型图:户型格局优雅大气,空间灵动随意切换,南北通透尽揽美景。

风景城邦作为丹徒新城的大盘,历经数年的打磨,被越来越多的镇江市民所认可,成为诸多购房者入住丹徒的楼盘。项目坐拥四通八达的交通网,紧邻丹徒公交枢纽总站、高铁南站等方便您的日常出行。1500亩谷阳湖、南山生态风景区、十里长山、老年健康活动中心,都是风景城邦的天然资源。

楼盘地址:长香路与天王山路交汇处
咨询电话:13186496650

• 精华 3
  • 注册 2011-3-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 出自茶语,常驻装版
  • 钓鱼达人 家装达人
  •  

QUOTE:
原帖由 mir2yp 于 18-5-9 09:43 发表
算了, 你就直接发个教程吧,

我的装修贴☞http://bbs.my0511.com/f95b-t4209031z-1-1
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 想念胡子 于 2018-5-9 09:25 发表
敢于勇进围城的人当然伟大了
万一他进去就后悔呢?我觉得他把结婚想的太简单了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-5-9 09:25 发表
。。。。。如果男的说不想结婚你就该着急了
反正我现在不急,等我想结婚的时候再结

• 精华 0
  • 注册 2008-1-5
  • 行业 商业贸易
  •  

不想结婚,说明你不够爱你男友,还想骑马找马呗。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 可爱的小蘑菇@ 于 2018-5-9 09:44 发表
我的前半生里的唐晶就是这方面太作,所以贺函才慢慢离开她的吧
所以唐晶这样的女人根本不需要婚姻来维持生活,哪怕后来贺函离开她了,她也可以过得很好。反而罗子君。一旦离开男人不能活一样,我更喜欢唐晶

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 Alpacino 于 2018-5-9 09:52 发表
不想结婚,说明你不够爱你男友,还想骑马找马呗。
并没有,我只是单纯的不想现在结婚,如果我想找别人早就找了

• 精华 1
  • 注册 2008-4-14
  • 行业 工业制造
  •  

换一个人玩玩呗
这个不适合你

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 “寂寞一个人” 于 2018-5-9 09:32 发表
楼主你太作了,没问题的话就结婚吧。你还想玩到什么时候,其实你是不急,等你男朋友把你甩了,急的是你
有资本有自信的女人到什么时候都不会着急,因为婚姻不是她生活的全部

• 精华 0
  • 注册 2006-10-7
  • 行业 其它
  •  

姑娘 等到他真的因为这个离开你了    你就会发现  你的那点自私什么都不是。。。。珍惜眼前人 且行且珍惜
说散就散 这首歌  了解下~

• 精华 0
  • 注册 2018-5-1
  •  

考虑清楚了再进城 否则害人 害己

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 月落無聲 于 2018-5-9 09:55 发表
姑娘 等到他真的因为这个离开你了    你就会发现  你的那点自私什么都不是。。。。珍惜眼前人 且行且珍惜
说散就散 这首歌  了解下~
不想结婚就是自私吗?他想结婚又是什么想法?是不是就是想结婚不管跟谁都可以?

• 精华 0
  • 注册 2016-3-8
  •  

这个本身就不好说 他怕你谈到最后不结了 他怎么办呢  你放心他吗 放心就早点结 早点结婚 早点生孩子 对你对孩子都好 不想跟他结就早说开

• 精华 0
  • 注册 2008-1-5
  • 行业 商业贸易
  •  

看楼主ID觉得还犯着中二病
看楼主言语又是直女癌毒鸡汤受害者
散了吧

• 精华 0
  • 注册 2011-11-11
  • 行业 其它
  •  

25岁,说大不大说小不小

但是你再玩两年就27了,如果你们两个没分,那没问题,结婚呗,但这和现在结婚不生孩子有什么区别呢,结了婚也可以先玩两年的

问题是,如果2年后你们两个分了,你再重新找,那就比较麻烦了

其实女的到这个年龄了,谈了三年对象,男的想结婚,你应该感到庆幸

• 精华 0
  • 注册 2017-11-30
  •  

说到底就是不够爱吧,3年了还不想结婚,大概率分手

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 6订阅号 于 2018-5-9 09:57 发表
这个本身就不好说 他怕你谈到最后不结了 他怎么办呢  你放心他吗 放心就早点结 早点结婚 早点生孩子 对你对孩子都好 不想跟他结就早说开
我不是不想跟他结,我只是单纯地不想现在结婚

• 精华 0
  • 注册 2018-5-4
  •  

其实楼主自己想好就行,没必要上网来说
不想结婚那就找个人玩玩就好,
不要耽误想结婚的人

说实话,你蓝朋友的思想其实比你成熟,至少他想要去考虑给你一个婚姻的保证,
现在宣扬女强人的思想太多了,反倒耽误了不少好男人啊

• 精华 0
  • 注册 2017-7-3
  •  

我觉得应该是楼主觉得男朋友在自己目前眼光看来,还配不上自己

• 精华 0
  • 注册 2018-5-4
  •  

现在婚姻其实不能看清一个男人
生个孩子才能真正看清你嫁的是人是狗

• 精华 0
  • 注册 2008-11-30
  • 行业 学生
  •  

不想结婚就不要浪费别人的感情

• 精华 0
  • 注册 2018-3-21
  •  

不想结婚还耽误人家干嘛,早点分了,找那些不想结婚就想和你玩玩的男的去谈对象去

• 精华 0
  • 注册 2011-7-31
  • 行业 轻工化工
  •  

现在都流行女流氓了

• 精华 0
  • 注册 2017-9-20
  •  

新注册的id帮胖子吸流量的吧

• 精华 0
  • 注册 2017-10-20
  •  

来吧姑娘,我也想和你玩玩,我保证不逼你结婚

• 精华 0
  • 注册 2006-7-26
  • 行业 其它
  •  

剩女大多数是自信过头了。楼主是想骑着马找马,找到更好的就甩了你男友,实在找不到更好的才会考虑你现男友结婚,把你男友当傻瓜。若你男友现在不与你分手,那他也真是个傻瓜。

• 精华 0
  • 注册 2006-10-7
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 病猫萝莉 于 18-5-9 09:57 发表

不想结婚就是自私吗?他想结婚又是什么想法?是不是就是想结婚不管跟谁都可以?
请说出你不想结婚的理由?
谈了三年了 。。你也说了 其他男人不靠谱 是玩玩  现在这位已经想和你步入婚姻  你却不在乎。。这个是结婚恐惧症吧
如果你不在乎那你就放手呗。
结婚不是下决心 是顺其自然
以帖为证  错过好男人 你会后悔哦

• 精华 0
  • 注册 2013-5-25
  • 行业 工业制造
  •  

什么叫不想单纯的结婚?你是需要等一个什么契机?是需要一瞬间的感动再结婚?还是觉得玩得腻了,累了再去结婚?从你说的迹象表明,你男朋友应该很在乎你,平时应该很宠你,你觉得女人应该独立,除了男女感情或者婚姻女人要有自己的生活,你这样的态度让他没安全感,所以他急着想跟你结婚是想把你套牢,不想失去你,不知道我说的对不对?

• 精华 0
  • 注册 2008-9-24
  • 行业 其它
  •  

有配偶就行了,结什么婚唦,婚姻是围城,是禁锢人的地方

徐意为本
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-20
  •  

嗯,你是对的,不要这么早结婚,继续作挺好,作成齐天大圣。赶紧放开你那个懂事的男盆友吧,你不适合他

• 精华 0
  • 注册 2012-10-26
  • 行业 政府行政
  •  

现在的小孩子真不懂事,说起来还理直气壮的。你可以不结婚的没人逼你,发到网上来干嘛?这是你与你男朋友俩人的事。

• 精华 0
  • 注册 2016-9-6
  •  

挺好的啊,你非要碰到一个玩玩就不结婚的啊

• 精华 0
  • 注册 2017-7-24
  •  

如果合适,3年了,可以了,如果不合适,那你早点分手算了,别耽误人时间

• 精华 0
  • 注册 2009-12-25
  • 行业 其它
  •  

结婚是为他人为家庭为家族为国家为社会为人类负责,不结婚是为自己负责,一比较,还是不结婚吧。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-4
  •  

渣男配渣女,说明男滴太老实、太爱你了,滑头的话先把肚子搞大,再和你谈结婚,这才叫顺其自然。

156  1/4  1  2  3  4  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >