| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 姑娘,你会嫁给一个买不起房子的男人吗?
百姓话题  >  [百姓心声] 姑娘,你会嫁给一个买不起房子的男人吗?     
查看: 83360  回复: 198
 199  1/4  1  2  3  4  > 
[百姓心声] 姑娘,你会嫁给一个买不起房子的男人吗?      查看: 83360  回复: 198
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-8
  •  
姑娘,你会嫁给一个买不起房子的男人吗?

你会和一个买不起房子的男人结婚吗?如今,结婚的必需品是什么?许多人认为一套房子现在几乎成为了一个最基本的要求看起来似乎也很合理可实际上却并不容易!到底还要不要结婚?也许男人会觉得图房子的女人很讨厌,也许女人会觉得没房子的男人很没有安全感。大家怎么看?

投票标题: [百姓心声] 姑娘,你会嫁给一个买不起房子的男人吗?  (多选) [参与投票的会员]
  50 (22.22%)
不会   175 (77.78%)

• 精华 0
  • 注册 2010-2-12
  • 行业 商业贸易
  •  

自己买房子,全款,一定要在领结婚证之前买。
买了之后,就可以不需要男房买房子了!

• 精华 43
  • 注册 2005-6-7
  • 行业 货代物流
  • 烘焙达人 厨房高手
  •  

-------------------------------
.「***;秋波流盼情暗送,几许花前影悲寒.***;」微信:yikalu51
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-26
  •  

QUOTE:
原帖由 喂!我看上妳了 于 18-4-26 10:25 发表
你会和一个买不起房子的男人结婚吗?如今,结婚的必需品是什么?许多人认为一套房子现在几乎成为了一个最基本的要求看起来似乎也很合理可实际上却并不容易没房?到底还要不要结婚?也许男人会觉得图房子的女人很讨 ...
嫁给房子还是嫁给人?

• 精华 23
  • 注册 2005-1-22
  •  

QUOTE:
原帖由 竿子 于 18-4-26 10:31 发表

嫁给房子还是嫁给人?
嫁给有房子的人

• 精华 0
  • 注册 2018-1-29
  •  

房子还是要买的,有条件的话不管男的还是女的

• 精华 1
  • 注册 2008-5-3
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 镇江
  •  

没房子,嫁了,现在一起买房子

• 精华 1
  • 注册 2007-8-15
  • 行业 房产建筑
  •  

QUOTE:
原帖由 gl521314 于 18-4-26 10:41 发表

• 精华 0
  • 注册 2017-1-24
  •  

潜力股可以嫁

• 精华 0
  • 注册 2017-2-25
  •  

这个还是要看女孩子怎么样想的吧,我大学毕业后留在镇江,当时真是一穷二白,老婆不也没嫌弃我,和我一起赚钱买房嘛。现在第二套房子都开始装修了。我觉得楼主的问题是个伪命题。

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

QUOTE:
原帖由 竿子 于 18-4-26 10:31 发表

嫁给房子还是嫁给人?
没房子最好不要结婚,贫穷夫妻百事哀

• 精华 0
  • 注册 2018-4-19
  •  

QUOTE:
原帖由 潼潼啊我的潼潼 于 18-4-26 10:48 发表
这个还是要看女孩子怎么样想的吧,我大学毕业后留在镇江,当时真是一穷二白,老婆不也没嫌弃我,和我一起赚钱买房嘛。现在第二套房子都开始装修了。我觉得楼主的问题是个伪命题。
今时不同往日

• 精华 0
  • 注册 2018-3-21
  •  

还有很多小姑娘是不错的,家里没条件买,结婚小两口一起奋斗买,一起同甘的并不会增加多少感情,但是一起共苦的爱情保质期一定更长

• 精华 4
  • 注册 2008-6-4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

男孩子工作几年,自己贷款买房子,难道没这能力吗,家里经济条件好的不谈,我工作五年的时候,就自己买的房子,贷款的

-------------------------------
小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2004-2-11
  • 来自 天边
  •  

现在的小姑娘都很现实的,有次在街上听到两个小姑娘聊天,一个说: 找个有钱的,又对你好的,就嫁了吧

请注意顺序: 首先是有钱的!

• 精华 0
  • 注册 2009-3-13
  • 行业 电子制造
  •  

不能光看现在的条件,好多潜力股以后的条件不可小觑。

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

当然有本事的男人没房没车,照样娶老婆,我单位同事就有几个,有些条件好的,找不到老婆的,也大有人在

小宠乐园,仓鼠,熊崽,小白鼠,花枝鼠,非迷刺猬,龙猫,均有现货,微信liangzi585858,手机18652851751
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-21
  •  

其实一个负责人的男人在结婚这件事上必定是受过煎熬的。现在普通家庭的小伙子有几个能在二十几岁结婚只依靠自己的能力去买房的?对自己老婆负责就必须得买房给她一个安稳的家,对自己的父母负责又会舍不得为了自己的婚姻去耗尽父母一辈子的积蓄。所以很煎熬啊。。。

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

我发现我到现在没结婚,是自己原因,这几天有个95年的要和我交往,大港的,我在考虑呢

• 精华 0
  • 注册 2017-12-13
  •  

QUOTE:
原帖由 想亂叒偲箶 于 18-4-26 10:39 发表
房子还是要买的,有条件的话不管男的还是女的
大家如果想买房,可以考虑一下丹徒新区的光明南郡·褐石洋楼。

楼盘动态:在售19、20、26、30#多层洋房,建筑面积约121/125㎡,均价7900元/㎡,66#高层,建筑面积约95-120㎡,均价7600元/㎡左右。

光明南郡,户型也提前为你考量周全。大面宽全朝南、南北全通透,仅仅是户型标配。光明南郡精选数款好评户型再升级,阔绰大庭院,让你和孩子共同创造美好童年;情调星空露台,在这里畅谈人生,生活滋味无尽。

加推高层户型图:户型格局优雅大气,空间灵动随意切换,南北通透尽揽美景。

风景城邦作为丹徒新城的大盘,历经数年的打磨,被越来越多的镇江市民所认可,成为诸多购房者入住丹徒的楼盘。项目坐拥四通八达的交通网,紧邻丹徒公交枢纽总站、高铁南站等方便您的日常出行。1500亩谷阳湖、南山生态风景区、十里长山、老年健康活动中心,都是风景城邦的天然资源。

楼盘地址:长香路与天王山路交汇处
咨询电话:13186496650

• 精华 0
  • 注册 2014-2-25
  •  

柴米油盐酱醋茶房

• 精华 0
  • 注册 2016-3-15
  •  

上门女婿可以不用买房

• 精华 0
  • 注册 2016-6-10
  •  

这个得综合看,看人看家庭条件,各方面,主要看个人,为人处事以及是否是潜力股,有没有上进心

• 精华 1
  • 注册 2002-12-14
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 2018-4-26 10:56 发表
我发现我到现在没结婚,是自己原因,这几天有个95年的要和我交往,大港的,我在考虑呢
看条件呀,不好的不谈,自己穷没事,女的有钱就行

• 精华 0
  • 注册 2011-1-21
  • 行业 医疗卫生
  •  

靠自己

• 13mei
  • 让建筑赞美生命
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-12
  • 行业 房产建筑
  •  

这个问题搞笑呢,不吃饭行包。

也许似乎大概是,然而未必不见得...
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-11
  •  

买不起房子的多了~
要看人的~
人不行。买得起房子也不能嫁啊

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 双子剑 于 18-4-26 11:03 发表

看条件呀,不好的不谈,自己穷没事,女的有钱就行
错了,太漂亮我不喜欢,跟老弹不一样,长相一般,看的过去即可,我不觉得我有多穷,虽然比不上论坛各种土豪

• 精华 0
  • 注册 2016-4-6
  •  

呼呼,呼呼,来生意了

快出广告

• 精华 0
  • 注册 2013-7-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 gl521314 于 18-4-26 10:41 发表
和你一样的情况。。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 欧德曼 于 18-4-26 10:53 发表
男孩子工作几年,自己贷款买房子,难道没这能力吗,家里经济条件好的不谈,我工作五年的时候,就自己买的房子,贷款的
就想问问你是干嘛的。。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

不用多说了。大家快来找我买房吧

• 精华 0
  • 注册 2016-4-6
  •  

QUOTE:
原帖由 左手佛珠723 于 18-4-26 10:58 发表
柴米油盐酱醋茶房
佛珠,少说了台车

以为都像你,腾云驾雾,不需要座驾出行吗{:偷笑:}

• 精华 3
  • 注册 2006-8-26
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

没房子 没车 嫁了 婚后两个人一起努力 现在有房有车

• 精华 0
  • 注册 2008-1-5
  • 行业 商业贸易
  •  

说没房也OK,一起奋斗。大部分都是学生时代恋爱走向婚姻。
走上社会,工作几年,没房去相亲,找对象。就是自取其辱

• 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

结婚最好有房子。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-24
  •  

房子是必须要的

• 精华 4
  • 行业 其它
  • 钓鱼达人
  •  

QUOTE:
原帖由 浮云而已丶 于 18-4-26 11:19 发表

就想问问你是干嘛的。。
钱是靠自己赚钱,不是靠嘴巴说的,我混的五年才买房,身边还有哥们一年买奔驰的呢

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

会嫁一个暂时没有买房的男人,但不会嫁一个没有能力买房的男人也就是买不起房的男人。还有更加不会嫁一个啃老的男人!莫欺少年穷,指的是有能力的少年,不是懒惰的没有追求的破罐子破摔的还想熄灭女方梦想的男人!

• 精华 5
  • 注册 2006-10-4
  • 行业 信息咨询
  •  

现在的小年轻,没人能买得起房,大学毕业或研究生毕业,23-26岁,已经到适婚年龄了,如果三十岁结婚,首付都攢不到。如果优秀男女双方家庭一起买房结婚。

• 精华 0
  • 注册 2008-11-30
  • 行业 学生
  •  

结婚前靠自己买房的不多吧          我指的是年轻的男性        不过家里都会准备好房子

• 精华 0
  • 注册 2015-8-27
  •  

QUOTE:
原帖由 菠萝@海 于 18-4-26 10:50 发表

没房子最好不要结婚,贫穷夫妻百事哀
哈哈,二十岁时,我以为那个“哀”是爱这个字,傻傻的以为穷人会爱的更深一点

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

QUOTE:
原帖由 花晓溪 于 18-4-26 12:19 发表
结婚前靠自己买房的不多吧          我指的是年轻的男性        不过家里都会准备好房子
可能要看行业,我老公以及他身边的同事都是自己买的房,很多过了30岁的老同事都开始计划买二套房三套房了……啃老一时好,其实为以后的家庭矛盾埋下了伏笔……

• 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

要看年龄,20出头,30不到的年龄,凭自己能力买不起房的太多了。

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 0
  • 注册 2008-11-30
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 摘星星77 于 18-4-26 12:36 发表

可能要看行业,我老公以及他身边的同事都是自己买的房,很多过了30岁的老同事都开始计划买二套房三套房了……啃老一时好,其实为以后的家庭矛盾埋下了伏笔……
我身边的很多人都没有买房的必要        也谈不上啃老             都是独生子女            父母有能力就提供房子车子了               也有人是拆迁爆发的

• 精华 1
  • 注册 2007-8-24
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 xiaozai 于 18-4-26 10:54 发表
现在的小姑娘都很现实的,有次在街上听到两个小姑娘聊天,一个说: 找个有钱的,又对你好的,就嫁了吧

请注意顺序: 首先是有钱的!
人都不傻,又有钱,又对你好,这么容易找到?否则北上广有那么多找不到对象的女的哇?

• 精华 0
  • 注册 2012-4-4
  • 行业 其它
  •  

一百个人有一百个答案,对楼主没有参考价值。
有人会说:镇江哪家没有三四套房子啊,所以楼主的问题不存在。
有人会说:马云说以后房价如葱,想买几根就买几根,所以楼主的问题太幼稚。

• 精华 0
  • 注册 2010-3-13
  • 行业 其它
  •  

房子是载体,买房只是表面现象,透过现象看本质,从儿子出生到结婚,20多年的时间父母没给规划婚房,仅仅是因为经济问题吗?根源又在哪里?

• 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 方天画戟 于 18-4-26 12:49 发表

人都不傻,又有钱,又对你好,这么容易找到?否则北上广有那么多找不到对象的女的哇?
你以为是真的找不到吗?那是人家太挑唉!就像本版的老弹和修修

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
  • 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

QUOTE:
原帖由 喂!我看上妳了 于 18-4-26 10:25 发表
你会和一个买不起房子的男人结婚吗?如今,结婚的必需品是什么?许多人认为一套房子现在几乎成为了一个最基本的要求看起来似乎也很合理可实际上却并不容易!到底还要不要结婚?也许男人会觉得图房子的女人很讨厌, ...
生命诚可贵,爱情价更高。(书上说的)

199  1/4  1  2  3  4  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >