| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 借父母的钱迟点还怎么了?又不是不还
百姓话题  >  [咨询求助] 借父母的钱迟点还怎么了?又不是不还     
查看: 45632  回复: 192
 193  1/4  1  2  3  4  > 
[咨询求助] 借父母的钱迟点还怎么了?又不是不还      查看: 45632  回复: 192
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-28
  •  
借父母的钱迟点还怎么了?又不是不还

男朋友家准备买房了,之前说好的一起还房贷,所以,房子也说好了要加我的名字,但是由于我们去年才毕业,工资的拿的也不高,自己生活都不够,所以就想让他爸妈先帮我们还着,就当借的,我的意思,反正他爸妈都帮我们还了,我们就迟点还,现在我们还年轻没必要为了还钱降低生活质量,但我男朋友不同意,就非要从现在开始存钱,一有钱就还,说我们还有能力拼脑子,父母只剩下拼体力了,不能让他们因为咱们结婚而受罪,那我们却要在最年轻的时候过最苦的生活吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 现代农民 于 2018-4-19 09:56 发表
找骂
谁找骂?

• 精华 0
  • 注册 2009-5-24
  • 行业 IT 通信
  •  

这年头像你男朋友这么靠谱的人不多了,支持一下!!!

-------------------------------
有心情.读万卷书,
有时间.行万里路!
  • 精华 0
  • 注册 2017-5-16
  •  

你男朋友是对的,你是错的。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-20
  •  

怎么不叫你爸妈帮着还啊!

• 精华 0
  • 注册 2013-10-22
  •  

有担当的男人。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 _zj_cy_ 于 2018-4-19 09:58 发表
这年头像你男朋友这么靠谱的人不多了,支持一下!!!
怎么靠谱了?为父母着想一再的让我们吃苦就一定是对的?他父母又不是没钱

• 精华 0
  • 注册 2013-5-10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 命运,无法逃离 于 18-4-19 09:57 发表

谁找骂?
所以说你智商有问题

• 精华 13
  • 注册 2004-7-10
  •  

才毕业结婚干嘛?再过五年也不迟

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 2018-4-19 10:01 发表
才毕业结婚干嘛?再过五年也不迟
他爸妈急着结

• 精华 0
  • 注册 2016-9-6
  •  

你老公的做法真的很赞,虽然是父母,但也是她们苦出来的啊,早点还了不是了了一件事吗?好日子后面还长着呢,过不完啊!

• 精华 0
  • 注册 2014-6-15
  •  

楼主享受型的找错对象了,你年轻你不去苦,让父母苦,不是自己的父母不心痛

• 精华 0
  • 注册 2015-1-15
  •  

换个方式,叫你父母拿钱出来给你公婆。这样算借你父母的,也迟点还,你接受这方式吗?

• 精华 0
  •  

像你这么想,他们有钱就应该帮你们还钱吗?有本事自己去挣啊!

• 精华 0
  • 注册 2007-7-18
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 命运,无法逃离 于 18-4-19 10:00 发表

怎么靠谱了?为父母着想一再的让我们吃苦就一定是对的?他父母又不是没钱
父母有钱 就可以暂时不还钱了?你这是典型的啃老思想,因为等你有钱了,你也会觉得他父母的钱本来就是你们的,更不用还了

• 精华 0
  • 注册 2016-5-10
  •  

怎么不找你自己父母还啊

• 精华 0
  • 注册 2017-12-13
  •  

楼主,买房子的话可以考虑一下边城·悦都荟哦,性价比高,还贷压力小,这样就不用和父母借钱啦。

大家可以了解一下,丁卯纯新盘——边城·悦都荟。预计2018年四五月份上市,主打双层挑高Loft产品,主力建筑面积48-65㎡,平均每套拥有4.5-6米级宽厅阔卧。目前项目3套精美样板房与豪华售楼处正在火热建设中,初定2018年4月对外开放,敬请关注!

边城·悦都荟该项目既是品牌房企边城集团的力作,是继南京、句容【悦都荟】城市综合体之后第三子。也位居老城东中心地段,处在镇江中轴线“南徐大道-丁卯桥路”的道口。江苏边城集团重塑镇江老城东标志建筑,22万方都会综合体涵盖65年双层挑高Loft、双层挑高全能SOHO、高档住宅及MALL街区等全业态【点击查看详情】

项目地址:丁卯桥路与楚桥路交汇处
售楼处热线:400-889-6130 转 2160

• 精华 0
  • 注册 2004-7-24
  •  

删帖吧,不然又得散一对

• 精华 0
  • 注册 2014-12-19
  •  

你男朋友说的对

• 精华 0
  • 注册 2016-5-16
  •  

公主病,惯的 他父母的钱是大风刮来的?

• 精华 43
  • 注册 2005-6-7
  • 行业 货代物流
  • 烘焙达人 厨房高手
  •  

年轻人苦苦没什么的

-------------------------------
.「***;秋波流盼情暗送,几许花前影悲寒.***;」微信:yikalu51
  • 精华 0
  •  

大家可以看看楼主发的第一个帖子,太自私的女人

• 精华 0
  • 注册 2009-5-24
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 命运,无法逃离 于 18-4-19 10:00 发表

不要嫌我说话难听,你现在不想还,基本上这辈子就不会还了。人的思维就是这样,以后就会认为用父母的钱不用还,天经地义!

有心情.读万卷书,
有时间.行万里路!
  • 精华 0
  • 注册 2007-8-28
  • 行业 工业制造
  •  

还钱总有个时间吧,比如2年,5年,还是10年,太长的的话,估计等不到你们还钱的那一天

• 精华 0
  • 注册 2013-9-10
  •  

你男朋友说得对

• 精华 0
  • 注册 2018-4-12
  •  

给你男朋友点个赞~

• 精华 0
  • 注册 2018-4-12
  •  

楼主来找骂的~

• 精华 0
  • 注册 2007-7-18
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 fanhonghong 于 18-4-19 10:05 发表
原来是个奇葩

• 精华 0
  •  

要是说楼主想不降低生活质量,该花就花,很难余钱,万一老人有的什么小病什么的,到时急需用钱,楼主拿得出吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-7-9
  • 行业 商业贸易
  • 来自 CHINA
  •  

果然是奇葩……心疼你男朋友

人无信不立!
  • 精华 0
  • 注册 2015-1-15
  •  

QUOTE:
原帖由 fanhonghong 于 18-4-19 10:05 发表
去看了,真是空前绝后旷世少有的奇葩,但愿不是我镇江出产

• 精华 0
  •  

再说楼主说迟还,大概是的什么时候,你拖了十年半载的,那估计老人是等不到你还了,都是亲生的,也不会和你们撕破脸皮要,估计他们是看不到你还了,你直接给个日期,三年还是五年 还是十年,比迟点好听

• 精华 0
  • 注册 2007-3-21
  • 行业 轻工化工
  •  

这个男孩子真是不错,找了楼主有点冤

• 精华 0
  • 注册 2015-9-16
  •  

像你这个丫头还是在家靠着父母过过算了,看你说的“那我们却要在最年轻的时候过最苦的生活吗?”就是比较自私的人!难道你们年轻的不过苦日子却让老人为了你们结婚买房而过紧日子吗?这种只顾自己享乐不顾他人辛苦的人,最好是先在家休休怎么做人再去结婚。

• 精华 0
  • 注册 2014-4-14
  •  

又一个没公主命有公主病的。。

• 精华 0
  • 注册 2012-7-22
  • 行业 工业制造
  •  

不知道为什么用老人的钱还用的心安理得,什么现在我们还年轻没必要为了还钱降低生活质量?现在年轻不苦钱,等年纪大了再苦钱吗

• 精华 0
  • 注册 2009-10-7
  • 行业 政府行政
  •  

楼主,你男朋友做的是对的,很不错,你们都是有能力的年轻人,没有必要去啃老,老人家并不欠你们什么,你们还在还贷,为什么不能降低生活质量?

• 精华 0
  • 注册 2016-7-24
  •  

“没必要为了还钱降低生活质量”

那些欠钱不还的老赖都是你这种思想

• 精华 0
  • 注册 2012-9-9
  • 行业 学生
  •  

呵呵,林子大了。

• 精华 0
  •  

男朋友说我奇葩!我看他才比较奇葩

我和我男朋友已经到了谈论买房的程度,但就因为一件事,他对我态度变了,他是外地的,就因为谈论到以后照顾父母的问题,我说以后你父母你照顾,我父母我照顾,大家互不干涉,他说你这什么意思,我们结婚了就是一家人,分这么清楚干嘛,我说你爸妈没养过我,我没义务照顾,我爸妈也没养过你,你也不需要照顾,有什么不对?他说那如果他们生病呢?我说那你去照顾就行,我又不拦着你去,他说我太无情,奇葩。我无情吗?本来就是啊,你爸妈没养过我我为什么要照顾他们?我也没要求你养我爸妈啊,我们各自管好自己爸妈不就行了?而且房子我们本来说好在丹徒和我妈买同一个小区的,就因为这件事,现在不同意买一个小区了,还说买婚房不如拿去丁卯买个商铺投资,不懂这是什么奇葩想法!结婚不要房了?

楼主果真与众不同

• 精华 0
  • 注册 2009-12-19
  • 行业 其它
  •  

为楼主男朋友点赞

• 精华 0
  • 注册 2015-11-4
  •  

看过她发的第一个帖子,呵呵,不评。

抬轿子--车夫--老司机
  • 精华 1
  • 注册 2004-10-15
  •  

赶紧分手

• 精华 3
  • 注册 2010-9-16
  • 行业 其它
  • 来自 江苏 镇江
  • 钓鱼达人
  •  

支持男的!女的自私又自大!

小李车行----电动三轮车、高配电动车
  • 精华 0
  • 注册 2016-9-21
  •  

那楼主说说准备什么时候还这钱?人心没有满足的时候,现在想享受生活,以后还是一样要享受生活

• 精华 4
  • 注册 2009-8-30
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 等待永远 于 18-4-19 10:15 发表
男朋友说我奇葩!我看他才比较奇葩

我和我男朋友已经到了谈论买房的程度,但就因为一件事,他对我态度变了,他是外地的,就因为谈论到以后照顾父母的问题,我说以后你父母你照顾,我父母我照顾,大家互不干涉, ...
如果这样,她男友还乐意把她变成老婆。那只能说鱼找鱼…看客们无语,她家男人自求多福吧。阿门~~

不跟没有廉耻的人讲道理,也不跟没有教养的人谈尊严,更不与恶俗的人谈高雅 ^_^
 193  1/4  1  2  3  4  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >