房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

105  1/3  1  2  3  > 
只看楼主
标题: [百姓心声] 遇见富家女,但是我心不甘做上门女婿!      查看: 35286  回复: 104 上一主题 | 下一主题

GaмeOver

精华 0
注册 18-4-8

遇见富家女,但是我心不甘做上门女婿!

第一次遇到她的时候,就知道这是个遥不可及的姑娘。“她家里是做生意的,而我的家乡在小县城。且不说这个,我的学历、工资都不如她。”可是我是真心爱她的。她确实是个很优秀的姑娘,不是那种富二代只知道吃喝玩乐,每天的她都充满正能量认真工作。但是即使我们两个人的条件差再多,我还是忍不住喜欢她,2017年的情人节那天,我买了个超大玩具熊向她告白了。我真没想到她会给我机会,同时我对我自己说我一定会当个好男友。

谈了一年多了,我们的关系越来越好,我想和她过一辈子,想向她求婚,但是我婚房还没有买,资金不太够,就算付了首付还是要还房贷,我不想她跟着我吃苦,但是她说:房子我家有两套,我们结婚可以直接搬进去。我家人人有收入,我生孩子也可以让爸妈带,怎么会吃苦?

我很矛盾,自己当初下定决心要和她在一起是不是做对了?…

18-4-17 09:091楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

18-4-17 09:112楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

zj2118202049

精华 0
注册 15-11-4

后悔有个屁用

-------------------------------
抬轿子--车夫--老司机
18-4-17 09:133楼

超级可爱的我啊

ingxi3005

精华 0
注册 17-10-20
行业 商业贸易

门当户对这个词了解一下

18-4-17 09:144楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

GaмeOver

精华 0
注册 18-4-8

QUOTE:
原帖由 超级可爱的我啊 于 2018-4-17 09:14 发表
门当户对这个词了解一下
可是我们是真心相爱的

18-4-17 09:155楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

草蛉

灭虫能手——昆虫天敌

精华 19
注册 06-6-22
行业 学生

论坛不热闹,故事来高潮,帮顶

-------------------------------
学是个过程,不需要有结果
18-4-17 09:156楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

陈图爱

精华 0
注册 16-10-12

在镇江有钱人不是至少有五套房吗?

18-4-17 09:157楼

想亂叒偲箶

精华 0
注册 18-1-29

还是自己买个房子吧

18-4-17 09:168楼

duanzhu95

精华 0
注册 17-7-24

2套房怎么就叫富家女了

18-4-17 09:169楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

ttlovett

精华 0
注册 10-10-29
行业 其它

18-4-17 09:1710楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

zhouzou62

精华 0
注册 05-4-11

说实话。你家女朋友家条件也就这样。

18-4-17 09:1711楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

哑巴的心事 (山林镇江)

精华 0
注册 12-10-5
行业 商业贸易

如果男方是外地的,家庭条件不好,还真的要考虑清楚。当上门女婿的滋味,可不是那么好受的。除非女方及父母家人都是很随和,人品好,不挑剔,不排斥外地人。那就拣到宝了。

18-4-17 09:1712楼

键盘侠

精华 0
注册 16-9-21

既然你们这么相爱,先结婚再说,以后一起共同努力

18-4-17 09:1813楼

城里的月亮
VIP

精华 34
注册 06-7-31

钓鱼达人   小花农  

和上次扬中的上门女婿有一拼

----------广告位招租-----------
18-4-17 09:1914楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

my0511房产小编
论坛小编

精华 0
注册 17-12-13

QUOTE:
原帖由 想亂叒偲箶 于 18-4-17 09:16 发表
还是自己买个房子吧
楼主如果想买房,资金没有那么多的话,可以考虑一下丹徒新区的光明南郡·褐石洋楼。

楼盘动态:目前在售19#、20#、26#、30#多层洋房,建筑面积121㎡、125㎡左右的户型,均价7900元/㎡左右,

后期加推:高层65#楼(25层)备案均价为7678.19 元/㎡,建筑面积约95㎡、120㎡。高层66#楼(29层)备案均价为7564.55 元/㎡,建筑面积约95㎡、108㎡、120㎡。共301套房源。交付时间为2019年6月30日

光明南郡,户型也提前为你考量周全。大面宽全朝南、南北全通透,仅仅是户型标配。光明南郡精选数款好评户型再升级,阔绰大庭院,让你和孩子共同创造美好童年;情调星空露台,在这里畅谈人生,生活滋味无尽。

加推高层户型图:户型格局优雅大气,空间灵动随意切换,南北通透尽揽美景。

风景城邦作为丹徒新城的大盘,历经数年的打磨,被越来越多的镇江市民所认可,成为诸多购房者入住丹徒的楼盘。项目坐拥四通八达的交通网,紧邻丹徒公交枢纽总站、高铁南站等方便您的日常出行。1500亩谷阳湖、南山生态风景区、十里长山、老年健康活动中心,都是风景城邦的天然资源。

楼盘地址:长香路与天王山路交汇处
咨询电话:13186496650

18-4-17 09:1915楼

灌水e族B

精华 0
注册 05-4-3

打开支付宝,搜索3252369,据说人品好的人能领到两个红包~~~截止2018.7.31
18-4-17 09:1916楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 吴法天女

精华 5
注册 17-7-4
来自 鑫里

扶烂泥,雕朽木。
18-4-17 09:2117楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 帅到惊动党

精华 0
注册 17-3-21

上门女婿确实不好当,与当地价值观的差距,与周围人很难交心,会有种莫名的失落感,要想改变可以通过自己努力超过她家,那时可以再回找回男人的尊严

18-4-17 09:2218楼

xuzq

精华 0
注册 08-9-24
行业 其它

上门女婿,经济不如太太,做好忍气吞声的准备,准备忍她三年,老话说,招女婿,玩把戏,三年不跑呆女婿

徐意为本
18-4-17 09:2319楼

yinshan

精华 0
注册 06-7-7
行业 房产建筑

你既然真心喜欢她,一个上门女婿有什么了不起的???

真心不愿意,说明你的心不甘胜过心中的喜欢,还是分手吧

18-4-17 09:2320楼

shanghai

小菜鸟

精华 0
注册 04-7-14

自己买房子,才能立足

18-4-17 09:2321楼

GaмeOver

精华 0
注册 18-4-8

QUOTE:
原帖由 吴法天女 于 2018-4-17 09:21 发表
真的吗 我不信
真人真事!不管大家信不信,我就是想发发牢骚,但又不知跟谁说

18-4-17 09:2422楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 fanhonghong

精华 0
注册 16-9-6

这个时候都是虚的,等你正儿八经过日子就是另外一回事了!身边太多你这样的,女强男弱,男的整体抬不起头!不过只要你好好的奋斗一把,闯点成绩出来,最起码不要混的太差,还是可以的!如果你觉得叼到了个白富美,以后就可以过富裕的生活了,那你就错了!离婚时早晚的,除非你能守得住

18-4-17 09:2423楼

弹与征鸿

小菜鸟

精华 13
注册 04-7-10

怎么样才算上门女婿?

婚姻法又没有规定

多大事啊

不就是孩子随老婆姓吗?这有什么

要是范冰冰愿意嫁给我,我就让孩子姓范

要是安吉拉贝比愿意嫁给我,我就让孩子姓安(黄教主不要打我)

18-4-17 09:2524楼

敏航

精华 0
注册 13-9-29

QUOTE:
原帖由 城里的月亮 于 18-4-17 09:19 发表
和上次扬中的上门女婿有一拼

18-4-17 09:2625楼

鲜血与农药

精华 0
注册 16-5-23

两套房就富家女啦?

18-4-17 09:2626楼

apm70

精华 0
注册 08-10-30
行业 其它

你也买两套啊

18-4-17 09:2727楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

GaмeOver

精华 0
注册 18-4-8

QUOTE:
原帖由 鲜血与农药 于 2018-4-17 09:26 发表
两套房就富家女啦?
我也没说是什么样的房子

18-4-17 09:2728楼

“寂寞一个人”

精华 0
注册 11-1-23
行业 广告媒体

哈哈,两套房就是富家女啦,请问楼主两套在哪里的房子呢

18-4-17 09:2829楼

jamsdom

精华 0
注册 11-9-20
行业 其它

Game  over

18-4-17 09:2930楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 平淡如初

精华 0
注册 16-8-7

如果你是机关事业单位正式编制的,没事,如果不是,楼主梦好醒了!

18-4-17 09:3031楼

zjzzl1

精华 0
注册 17-11-30

两套滨江独栋算富家女

18-4-17 09:3232楼

万草丛中一点红

精华 0
注册 11-11-11
行业 其它

依壁雕琢的蓝能注册小号了?

18-4-17 09:3233楼

instream

精华 0
注册 09-10-16
行业 房产建筑

楼主你就偷着乐吧

18-4-17 09:3334楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 花木先生ok

精华 0
注册 17-2-2

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 2018-4-17 09:25 发表
怎么样才算上门女婿?

婚姻法又没有规定

多大事啊

baby不姓安哦

18-4-17 09:3335楼

GaмeOver

精华 0
注册 18-4-8

QUOTE:
原帖由 花木先生ok 于 2018-4-17 09:33 发表

baby不姓安哦
能不能不要开玩笑,帮我出出主意

18-4-17 09:3836楼

态度很好

精华 0
注册 05-11-9

胖子又派人讲故事了,我们要捧场!

态度一定要好
18-4-17 09:3937楼

希尔瓦娜斯123

精华 0
注册 17-10-2

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 18-4-17 09:25 发表
怎么样才算上门女婿?

婚姻法又没有规定

多大事啊

上门女婿这不是重点,重点是贫富差距,男人没有女的有钱,长期这样下去,压力很大,会引发很多问题,离婚的概率会很高,所以不看好。
门当户对,不仅仅是“门”,还有学历,三观,钱(尊严)

18-4-17 09:4038楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 春来了一起叫

精华 0
注册 16-5-10

我家这边拆迁人均三套房是不是都可以叫土豪啊

18-4-17 09:4239楼

逃出黑暗

老三

精华 6
注册 07-11-14
行业 其它

又想做婊子,又想立贞洁牌坊,哪儿来那么多好事?

我爱花果分享群: 463874310
18-4-17 09:4340楼

zjzzl1

精华 0
注册 17-11-30

女高男低需要很高的情商和很好的心态,如果这帖子不是来搞笑的,很明显楼主你没有,这事还来发帖问网友

18-4-17 09:4341楼

噜噜兔 (骑士)

精华 0
注册 15-7-31
行业 商业贸易

可以结婚·先住在女方家·自己努力挣钱·以后再重买一套!

18-4-17 09:4442楼

阿猫亲亲 (猫兔)

精华 0
注册 11-1-21
行业 医疗卫生

上门女婿要改女方姓入女方族谱的,人家没这要求吧?只不过楼主暂时买不了婚房要住女方的房子而已,以后努力就好了,干嘛给自己定位成上门女婿啊?其实家底厚薄都是次要的,还是要看三观合不合,当然,如果楼主自己过不了住女方家的房子的这个坎,也不打算努力奋斗,就还是放过人家吧~

18-4-17 09:4943楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Sonay

精华 0
注册 17-5-21

这得看你有没有本事了,现在穷,要是以后能富,那心里就有底线,要是一辈子没富起来,就难了

18-4-17 09:5444楼

江小平 (我有一个梦)

精华 0
注册 12-2-10
行业 工业制造

“富家女”、“家里有两套房”圈出来,划粗线、是重点,要考。。。楼主难道也是最近流行的新词“买房比”吗,忽悠大家一起当富二代。。。若是真事,人家女孩真心不能和楼主谈,关键是楼主格局太小。。。路口卖煎饼大妈拆迁分了4套房,她儿子在你眼里就是皇太子,真没出息。。。

18-4-17 10:0745楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-4-17 10:0846楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 咖啡屋物语 (午后时光)

精华 0
注册 17-3-25

我装逼我装逼我装逼我装逼不要这样装好吗 如果女方家这么有钱 你就快活死了

18-4-17 10:1247楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老麦芽子

精华 4
注册 09-8-30
行业 其它

QUOTE:
原帖由 态度很好 于 18-4-17 09:39 发表
胖子又派人讲故事了,我们要捧场!
态度很好

不跟没有廉耻的人讲道理,也不跟没有教养的人谈尊严,更不与恶俗的人谈高雅 ^_^
18-4-17 10:1448楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老麦芽子

精华 4
注册 09-8-30
行业 其它

QUOTE:
原帖由 逃出黑暗 于 18-4-17 09:43 发表
又想做婊子,又想立贞洁牌坊,哪儿来那么多好事?
赶脚你奏是赤果果喝醋
楼主就不会学司马相如
带卓王孙私奔么?

不跟没有廉耻的人讲道理,也不跟没有教养的人谈尊严,更不与恶俗的人谈高雅 ^_^
18-4-17 10:1749楼

其实就是我

精华 0
注册 14-8-31

QUOTE:
原帖由 弹与征鸿 于 18-4-17 09:25 发表
怎么样才算上门女婿?

婚姻法又没有规定

多大事啊

自己改姓说不定有可能,姓范姓杨加油

18-4-17 10:1850楼

梦溪论坛 » 百姓话题 » 遇见富家女,但是我心不甘做上门女婿!  
 105  1/3  1  2  3  > 
查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题