| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 恒美山庄的哪位大佬,周末蹭完我的车就跑啦?
百姓话题  >  [社会写真] 恒美山庄的哪位大佬,周末蹭完我的车就跑啦?     
查看: 31538  回复: 46
[社会写真] 恒美山庄的哪位大佬,周末蹭完我的车就跑啦?      查看: 31538  回复: 46
  本主题由 my0511怪兽 于 2018-4-16 08:33 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-7
  •  
恒美山庄的哪位大佬,周末蹭完我的车就跑啦?

周末两天心疼汽油费没开车,今天上班一看,乖乖,把我车屁股蹭的跟梵高油画一样的,感情你行为艺术呢?做好事不留名呢?我车上就有我电话你都不带打个电话呢?车技差就差,我也不是没蹭过邻居的车,大冬天的站在寒风里打110冻的发抖等来车主,负责赔偿。现在春光无限好,你倒是厉害了,蹭完不负责就跑呢?就你这素质,以后可千万,弄个绳拖着儿子的玩具车过过瘾算了,可别再上路害其他人叻!

• 精华 51
  • 注册 2010-3-15
  • 行业 旅游交通
  • 来自 苦逼八零后,活在当下
  • 吃货达人 烘焙达人 我是车主 我们爱旅行 小花农 钓鱼达人 家有萌狗 家有萌猫
  •  

放在有监控探头的位置,是很有必要的

-------------------------------
茅山法术/上善若水/道法自然/顺其自然
  • 精华 0
  • 注册 2018-3-6
  • 行业 金融保险
  • 来自 0511-84424133
  •  

没事,一擦就干净了 。

• 精华 0
  •  

唉,让我妈去查监控了,就怕监控坏了,头疼

• 精华 0
  • 注册 2018-2-1
  •  

我也是恒美山庄的,我老公车子无辜被蹭的一塌糊涂,到物业查监控。物业监控好多都是坏的,无法查看,而且理直气壮,态度恶劣。

• 精华 0
  • 注册 2010-2-3
  • 行业 工业制造
  •  

洗车店打点蜡抛光下就没了

• 精华 0
  • 注册 2007-8-15
  • 行业 其它
  •  

这种事如果没有监控,只能自认倒霉,宝塔山100大洋做个漆就OK了。谴责肇事逃逸不负责任的人。

• 精华 2
  • 注册 2009-8-24
  • 行业 其它
  • 来自 镇江单车营
  •  

电瓶车蹭的吧

-------------------------------
我是一匹流浪的狼
  • 精华 0
  • 注册 2014-6-7
  •  

早上我看过你的车了抛个光,基本可以解决,就是那块底漆擦了的要补漆,面积不大的,小丫头

• 精华 0
  • 注册 2005-5-9
  •  

恒美的监控就是个摆设,要么没探头,要么是坏的。
车子停在监控下,被人用钥匙从头划到尾,物业跟我说,监控坏的,气死了。

• 精华 1
  • 注册 2004-8-8
  • 来自 镇江
  •  

抖音上用开水浇,然后用橡皮拔子拔一下。然后用纳米含棉蘸水擦就可以了

普京说:领土问题没有谈判,只有战争!
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-22
  •  

有车一族基本上都遇到过此类情况吧!但还是呼吁那些肇事车主:人还是要勇于承担自己的错误,这是做人的根本!

• 精华 0
  • 注册 2004-4-24
  • 来自 遥远的马勒戈壁
  •  

化油器清洗剂一擦就干净了

和谐的阳光打在脸上!
每一个杯具都笑开颜!
  • 精华 0
  • 注册 2016-1-5
  • 行业 教育科研
  •  

欢迎加入镇江Polo车友会

• 精华 2
  • 注册 2008-9-17
  • 行业 学生
  •  

清理干净了,应该看不出什么痕迹吧

• 精华 0
  • 注册 2015-1-23
  •  

大众polo不蛮省油的,干嘛舍不得开

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 红色的小雨 于 2018-4-16 08:20 发表
我也是恒美山庄的,我老公车子无辜被蹭的一塌糊涂,到物业查监控。物业监控好多都是坏的,无法查看,而且理直气壮,态度恶劣。
我车停在工地附近,感觉那个监控就算原来是好的,现在也要被工地铲坏了,估计凶多吉少

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yim_2000 于 2018-4-16 09:06 发表
抖音上用开水浇,然后用橡皮拔子拔一下。然后用纳米含棉蘸水擦就可以了
妈呀,我去抖音学一下

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 金蝉花店 于 2018-4-16 08:55 发表
早上我看过你的车了抛个光,基本可以解决,就是那块底漆擦了的要补漆,面积不大的,小丫头
愁,我一早来单位才发现的,单位老师傅说弄一下要500这个礼拜的工资白领了白领了

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

正常开,年底整车做。

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 0
  • 注册 2009-5-18
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 呆一哦 于 18-04-16 12:42 发表
原帖由 金蝉花店 于 2018-4-16 08:55 发表
早上我看过你的车了抛个光,基本可以解决,...
应该抛个光就行了,感觉钣金不需要做

• 精华 0
  • 注册 2009-9-19
  • 行业 轻工化工
  •  

自己动手,先用橡皮擦,使劲擦,用劲擦,然后用水洗干尽,擦干,再用白色的高露洁牙膏涂上,用干的不褪色的软布使劲来回抹,直到一点痕迹都没有,再用水洗尽,包你满意。

• 精华 0
  • 注册 2013-9-12
  •  

这是轻的,现在这人太多,无底线,无原则,要完蛋了

• 精华 0
  • 注册 2005-11-3
  •  

后面是塑料的  没事

• 精华 0
  • 注册 2014-6-7
  •  

QUOTE:
原帖由 镇江市商业很行 于 18-4-16 12:59 发表
应该抛个光就行了,感觉钣金不需要做
是的,在保险杠上,塑料的,没多大事

• 精华 0
  • 注册 2010-10-11
  • 行业 其它
  •  

轮胎蹭的,洗洗干净,抛个光,问题不大

• 精华 0
  • 注册 2016-12-15
  •  

经常被蹭

• 精华 17
  • 注册 2006-4-10
  •  

看看谁的车屁股也蹭了。

• 精华 0
  • 注册 2010-12-8
  • 行业 商业贸易
  • 来自 shanghai
  •  
挤点牙膏擦擦就没有了

轮胎印记

• 精华 0
  • 注册 2017-8-1
  •  

还以为只有武将这种事比较多

• 精华 0
  • 注册 2009-7-22
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2007-7-20
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 卢山 于 18-4-16 09:31 发表
蹭蹭就无视了
过几年回头看看可能这都不算事了

• 精华 0
  • 注册 2012-5-31
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 红叶飘凛泪自流 于 18-4-17 06:40 发表

过几年回头看看可能这都不算事了
老驾驶都知道,这些都是很小的事,常常发生的事,不用太在意的事。开车只要人没事,其他的希望不要太纠结。

• 精华 88
  • 注册 2002-10-22
  • 行业 其它
  • 来自 娘胎
  •  

车位交钱么?
恒美山庄车位分缴费固定车位和不交钱自己找位置停的,我车子缴费的,有一次倒车竟被撞掉了,问他们要监控,监控坏的,后来修车子钱在车位费里扣的。如果楼主不是缴费车位,呵呵,他们才不会理你

喝苯酚水,苯酚做人。
  • 精华 1
  • 注册 2004-8-14
  •  

那个是后保险杠,塑料件,不需要处理。那玩意安装在那就是让轻微碰擦的。

• 精华 8
  • 注册 2005-7-17
  •  

的确蛮无语的,除了帮着鄙视,也没有别的法子了。

我喜欢和风赛跑:)
  • 精华 0
  • 注册 2014-7-18
  •  

只要楼主有耐心 , 慢慢去查监控, 找出来肇事逃逸,他哭着喊着来找你的! 这种人不能放过,免得祸害完你再害别人。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-12
  •  

QUOTE:
原帖由 kingwww67 于 2018-4-16 08:26 发表
这种事如果没有监控,只能自认倒霉,宝塔山100大洋做个漆就OK了。谴责肇事逃逸不负责任的人。
这么便宜啊

• 精华 0
  • 注册 2014-1-14
  •  
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >