房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主
标题: [百姓心声] 丹徒区人民医院我真心对你无语      查看: 34708  回复: 44 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511雁 于 18-3-12 13:48 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一叶知秋0162

精华 0
注册 17-5-7

丹徒区人民医院我真心对你无语

丹徒区人民医院我真心对你无语,大毛病你看不了,难道小毛病你都搞不定,你还有存在的意义吗?七八天前我七十四岁的老母亲突然腹痛难忍,亲戚帮忙送去县医院时老母亲已痛的浑身发抖。待我们赶到已有妇科医生在检查,之前腹部B超心电图都没问题,妇科有点积液,就这样把我妈收进妇科。我当时表示异意,妇科能如此疼还呕吐不止?医生说会这样。接下来就挂水消炎,我妈稍有好转。隔天夜里我妈又腹痛难忍,内科医生来会诊腹部拍片说肠粘连,用了肠解胫挛的药,我妈又稍好了点,之后一直阵发疼痛。五六天后我妈越发虚弱,一直没大便,一直没放屁,开塞露一天用三四遍,我们找医生沟通,医生表示没办法,当天我们去了市第一人民医院,又拍了腹部片子,医生很肯定的说是便密导至肠道不通,开了灌肠药。回家后立既用了,五分钟后老妈有了便意,拉了一堆黑乎乎的大便,第二天早上又用了一次灌肠药,又拉了一些,老妈现在轻松多了,能少量进食。我们儿女那个悔呀!干嘛要相信县医院啊,让老人被折磨了这么多天!这也不是什么大毛病,县医院这种不付责任的做法还能叫医院吗?农村人看病就这么难?

回帖推荐(以下内容由版主推荐阅读并不代表楼主观点)

丹徒区人民医院 于 18-3-12 16:11 发表      查看完整内容    
网友:您好! 感谢您对我院的关注!您反映的情况我院非常重视,已着手调查详情,建议家属与医教科联系沟通,电话0511-85930616。 丹徒区人民医院 2018年3月12日

18-3-12 13:471楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yangjian (灰爸爱烘焙)

有缘方得见

精华 9
注册 04-7-2
行业 教育科研
来自 镇江

这个医院其实也不远,可是30多年我从来没去过。

-------------------------------
无视一切只会喷人的闲人
18-3-12 13:552楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

橘猫王

精华 0
注册 17-9-7

QUOTE:
原帖由 yangjian 于 18-3-12 13:55 发表
这个医院其实也不远,可是30多年我从来没去过。
话说丹徒区医院才搬了几年啊,你都三十多年没去了,你搬家是围绕这个医院搬的嘛。

18-3-12 14:013楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

草蛉

灭虫能手——昆虫天敌

精华 19
注册 06-6-22
行业 学生

QUOTE:
原帖由 橘猫王 于 18-3-12 14:01 发表

话说丹徒区医院才搬了几年啊,你都三十多年没去了,你搬家是围绕这个医院搬的嘛。

-------------------------------
学是个过程,不需要有结果
18-3-12 14:074楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

情无情

精华 0
注册 12-12-23
行业 教育科研

为个了农保能报销点费用 ,你们把你娘折磨得,丹徒区的医院,只能在镇江确诊后,下来挂挂水,配配药。话说,三甲医院的护士挂水的技术90%比不上丹徒区各社区卫生服务中心的,熟能生巧吗

18-3-12 14:085楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 yangjian (灰爸爱烘焙)

有缘方得见

精华 9
注册 04-7-2
行业 教育科研
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 橘猫王 于 2018-3-12 14:01 发表

搬与不搬它就是同一个医院,九几年3路车就有县医院这个站点,有错吗?怎么啦?吃多啦?下午不得事做天又暖就想喷喷是吧?

无视一切只会喷人的闲人
18-3-12 15:006楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

my16980 (所有言论仅供参考后果自负)

精华 0
注册 12-8-16
行业 其它

太次

谢绝打赏谢谢所有言论仅供参考后果自负
18-3-12 15:047楼

精华 0
注册 17-5-7

QUOTE:
原帖由 情无情 于 18-3-12 14:08 发表
为个了农保能报销点费用 ,你们把你娘折磨得,丹徒区的医院,只能在镇江确诊后,下来挂挂水,配配药。话说,三甲医院的护士挂水的技术90%比不上丹徒区各社区卫生服务中心的,熟能生巧吗
我们不在家,亲戚送的

18-3-12 16:098楼

丹徒区人民医院
实名认证单位

精华 0
注册 12-6-27
行业 医疗卫生

网友:您好!
      感谢您对我院的关注!您反映的情况我院非常重视,已着手调查详情,建议家属与医教科联系沟通,电话0511-85930616。

丹徒区人民医院
                                                                                                                                           2018年3月12日

18-3-12 16:119楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 殷国涛

精华 0
注册 17-9-28

其实拍个片子就可以查出来的,应该是肠道不完全梗堵,用80毫升开塞露灌肠就可以了。

18-3-12 17:0410楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 问情千千999

精华 0
注册 16-8-6

我妈呕吐,发冷,肝功能异常,丹徒新区医院主任会诊说心肌炎可能,去了江滨是胆管堵塞

18-3-12 17:2711楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

橘猫王

精华 0
注册 17-9-7

QUOTE:
原帖由 yangjian 于 18-3-12 15:00 发表

搬与不搬它就是同一个医院,九几年3路车就有县医院这个站点,有错吗?怎么啦?吃多啦?下午不得事做天又暖就想喷喷是吧?
你假奶粉多了吧,我喷你了吗,你自己看看30年医院换地方,你说你一直靠的近,自己不觉得有逻辑有问题,你这智商是要离医院近一点的。

18-3-12 17:3012楼

有缘方得见

精华 9
注册 04-7-2
行业 教育科研
来自 镇江

QUOTE:
原帖由 橘猫王 于 2018-3-12 17:30 发表

你假奶粉多了吧,我喷你了吗,你自己看看30年医院换地方,你说你一直靠的近,自己不觉得有逻辑有问题,你这智商是要离医院近一点的。
对的。谢谢你。

无视一切只会喷人的闲人
18-3-12 17:5513楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我是一阵雨

精华 0
注册 11-6-16
行业 其它

前几年一个盆友月经不调,跑去丹徒县医院看,结果说她怀孕了。吓得她不轻,儿子都要娶媳妇了,她到底生不生?结果到市区妇幼保健院准备打胎,发现就月经不调了,有可能要绝经了。辣鸡医院!

18-3-12 20:1214楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 blackman

精华 0
注册 06-7-25
行业 娱乐餐饮
来自 zhen jiang

QUOTE:
原帖由 我是一阵雨 于 18-3-12 20:12 发表
前几年一个盆友月经不调,跑去丹徒县医院看,结果说她怀孕了。吓得她不轻,儿子都要娶媳妇了,她到底生不生?结果到市区妇幼保健院准备打胎,发现就月经不调了,有可能要绝经了。辣鸡医院!
不是故事吧

18-3-12 20:2015楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 好日子搬家

精华 0
注册 17-11-10

18-3-12 20:4016楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 狗年单身

精华 0
注册 18-2-16

QUOTE:
扯淡,怀孕不怀孕自己不晓得啊,有没有OOXX自己没点数啊。

18-3-12 20:5717楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

精华 0
注册 13-5-20
行业 政府行政

感冒发烧挂挂水可以,其他还是上镇江吧

18-3-12 21:2418楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wxw0006

精华 0
注册 08-12-22
行业 政府行政

这个医院他垃圾了,上次一个下巴脱臼都没医生能看退你推他,还叫到镇江去看,把我给气的,他奶奶的

18-3-12 22:0619楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晓紫飞飞

精华 0
注册 17-3-16

QUOTE:
原帖由 1021913955 于 2018-3-12 21:24 发表
感冒发烧挂挂水可以,其他还是上镇江吧
挂水我都不敢去,上次感冒还是去江滨挂的水

18-3-12 22:5520楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 抹茶豆

精华 0
注册 15-12-7

昨天晚上到县医院去给小孩挂号配点药,挂号的地方说必须要购买病历,不买不行,我说病历每次来都要买病例家里好几本了。你们电脑不可以打印吗。说不可以,然后我就买了病例拿到楼上去找医生看病配药,病例抓在我手里医生根本不问也不要,然后开药说行了,病例就我在挂号的地方写了个名字,请问医院强制我们买病例干什么用的?!医生根本不写!?问都没问我要?!

18-3-12 22:5921楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 踏骨头寻狗

精华 0
注册 05-6-9

前年冬天我爸也是,在医院住了四天,都检查不出究竟什么病,每天挂水就是头孢葡萄糖,后来我强制带他去江滨检查,确诊肺炎,然后回来告诉区医院医生,对症下药,很快好了。

18-3-12 23:3222楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 风雨北固 (风雨北固)

精华 0
注册 13-9-28
行业 教育科研
来自 镇江

QUOTE:
这样黑就没意思了吧
怀孕这个事,无需医生,自己也弄得明白

开心活着就好!
18-3-13 00:1123楼

乐视网

精华 0
注册 18-1-25

大医院不会看病的多了去了,要是医院真的不行,早关了,不要要求太高,也许你们碰到了临时工。

18-3-13 06:5124楼

埃及王子

精华 1
注册 08-1-22
行业 其它

我爸爸妈妈在丹徒医院装的假牙,太赞  。

18-3-13 07:5425楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 不是耀眼男人

精华 0
注册 15-12-7

QUOTE:
原帖由 晓紫飞飞 于 18-3-12 22:55 发表

挂水我都不敢去,上次感冒还是去江滨挂的水
虽然我没去过丹徒区医院,可这也太玄乎了吧。。。不敢相信这是真的

18-3-13 09:0126楼

他在灯火斓珊处

精华 0
注册 13-3-27
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 my16980 于 18-3-12 15:04 发表
太次

18-3-13 09:3027楼

他在灯火斓珊处

精华 0
注册 13-3-27
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 wxw0006 于 18-3-12 22:06 发表
这个医院他垃圾了,上次一个下巴脱臼都没医生能看退你推他,还叫到镇江去看,把我给气的,他奶奶的

18-3-13 09:3128楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 伏牛山吴艳

精华 0
注册 16-6-21

说的都好恐怖……我还在新区医院生的孩子呢

18-3-13 09:3329楼

他在灯火斓珊处

精华 0
注册 13-3-27
行业 工业制造

乡下医院!里面的医生,尤其是护士,还有一些做CT,做B超,拍片子,尤其是做心电图的这些人工作和服务态度是又臭又差!!

18-3-13 09:3730楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三亚空姐

精华 0
注册 17-3-13

在利益者眼里老百姓算个屁啊

18-3-13 09:4831楼

这里四季分明

精华 0
注册 11-7-31
行业 轻工化工

丹徒的硬伤就是医院,学校现在已经秒杀市区很多学校了(主要在硬件上面)

18-3-13 11:3832楼

我只是想活好

精华 0
注册 12-10-19
行业 其它

医院这地方,说老实话,进去了就是砧板上的那块猪肉,任厨师宰割,我们进去了都要听他们的,如果像你说的还误诊,那也是无语了,呵呵!丹徒区医院还敢上来回帖,勇气可嘉,看来还是有点担待的!!

18-3-13 11:4633楼

高晗晗2013 (工业设计)

精华 0
注册 13-5-9
行业 IT 通信
来自 学府路

我提醒你一下,肠梗阻是有原因的,不会无缘无故的发生。需要密切关注。如果频繁出现要考虑肠道是否有占位病变。

18-3-13 13:2634楼

金珊瑚

精华 0
注册 17-1-16

丹徒区人民医院我真心对你无语

18-3-13 13:2835楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宏季装饰

精华 0
注册 16-6-29

这么差啊以后不能去了

18-3-13 14:2036楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 A小小佳

精华 0
注册 17-3-31

农保报销要先在丹徒区医院看病,区医院看不了,医生开转院证明,你才能去其他市区医院看病报销。这样一来耽误病情,折腾病人,花冤枉钱。

18-3-13 15:0937楼

骨头

精华 11
注册 04-6-7
行业 其它

医院应该主动联系病人才是。

九万里苍穹,御风弄影,谁人与共?
18-3-13 16:5738楼

城市山林中

精华 17
注册 06-4-10

现在加强全科医生培养,尤其医疗条件不很好的地方很需要。

我一个同学报考北京医学8年制,中医要学一辈子。

18-3-13 18:3639楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 z376599876 (凝成凤)

精华 0
注册 08-7-9
行业 工业制造
来自 着

我同事手指割破要缝针结果要求转院去学府路老丹徒医院缝针

18-3-13 22:5140楼

精华 0
注册 17-5-7

QUOTE:
原帖由 高晗晗2013 于 18-3-13 13:26 发表
我提醒你一下,肠梗阻是有原因的,不会无缘无故的发生。需要密切关注。如果频繁出现要考虑肠道是否有占位病变。
谢谢

18-3-14 06:3741楼

精华 0
注册 17-5-7

QUOTE:
原帖由 殷国涛 于 18-3-12 17:04 发表
其实拍个片子就可以查出来的,应该是肠道不完全梗堵,用80毫升开塞露灌肠就可以了。
其实在那里拍过腹部X片子,家属不懂

18-3-14 11:1642楼

精华 0
注册 17-5-7

QUOTE:
原帖由 丹徒区人民医院 于 18-3-12 16:11 发表
网友:您好!
      感谢您对我院的关注!您反映的情况我院非常重视,已着手调查详情,建议家属与医教科联系沟通,电话0511-85930616。

...
请问调查的如何,是真重视还是假重视?

18-3-15 16:5243楼

zq0717

精华 0
注册 17-4-4

丹徒医院在二级医院里面算实力很强的了。其他大多数都还不如他。不能拿康复和他比

18-4-1 14:1844楼

风车山的风

精华 0
注册 15-8-27

QUOTE:
怎么可能,诊断怀孕,怎么也会有尿检应证,医生也不会随口胡说。

18-4-1 14:3945楼

梦溪论坛 » 百姓话题 » 丹徒区人民医院我真心对你无语  
查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题