| 标题
快捷导航
论坛导航 关闭
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 苏LBB908别去大润发买年货了,买点脸皮吧!
百姓话题  >  [百姓心声] 苏LBB908别去大润发买年货了,买点脸皮吧!      查看: 48190  回复: 83
 84  1/2  1  2  > 
[百姓心声] 苏LBB908别去大润发买年货了,买点脸皮吧!      查看: 48190  回复: 83
  本主题由 my0511雁 于 2018-2-12 16:29 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-22
  •  
苏LBB908别去大润发买年货了,买点脸皮吧!

我们老老实实排队进停车场,特么排了半个多小时,你说插队就插队???强行哦,我不刹车特么就撞了!!!要点脸!个b女的

• 精华 0
  • 注册 2012-7-13
  • 行业 其它
  • 来自 乡下
  •  

你被她插了

• 精华 0
  • 注册 2017-4-20
  •  

不明觉厉

• 精华 0
  •  

麻烦做个人吧!!!别这么臭不要脸的活着

• 精华 0
  • 注册 2009-7-22
  • 行业 其它
  •  

可怜了,这样排队都能被插,说明,车技也不是太高

• 精华 0
  • 注册 2013-7-26
  • 行业 教育科研
  •  
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 精彩在沃 于 2018-2-12 16:26 发表
可怜了,这样排队都能被插,说明,车技也不是太高
我车技高不高另说,排队时间太长我的确拉了手刹,但也不是臭不要脸的理由

• 精华 0
  • 注册 2012-8-16
  • 行业 其它
  •  

如狼似虎哈哈哈哈

-------------------------------
谢绝打赏谢谢所有言论仅供参考后果自负
  • 精华 0
  •  

闻所未闻!其他所有人都是老老实实排队了很长时间

• 精华 0
  •  

我是女生,关注点不一样的散了吧!

• 精华 0
  • 注册 2012-10-5
  • 行业 商业贸易
  •  

好高潮了吗?

• 精华 0
  • 注册 2012-8-16
  • 行业 其它
  •  

这大润发真不能去全是老太碰到有事了

-------------------------------
谢绝打赏谢谢所有言论仅供参考后果自负
  • 精华 0
  • 注册 2011-1-5
  • 行业 学生
  •  

买的二手车,不怕撞。要换我就反插她车

本人很穷,但要面子,请叫我负二代
  • 精华 0
  • 注册 2005-6-23
  • 来自 镇江
  •  

那地方排队怎么插进去的?

• 精华 0
  • 注册 2008-4-9
  • 行业 其它
  •  

排队时尽量靠左,车头朝外,不给插队可乘之机

• 精华 8
  • 注册 2004-8-7
  •  

不是非去不可,还是换个超市买

大润发实在太忙了。

这么忙的情况,大家都排队,还在强行插队的人,当然是更不要脸了。

那些长长短短的故事,一声叹息~~
  • 精华 9
  • 注册 2004-7-2
  • 行业 教育科研
  • 来自 镇江
  •  

不要买了,马上你下去找到她车,把她给堵死。叫她省时间。

无视一切只会喷人的闲人
  • 精华 0
  • 注册 2017-1-10
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2006-7-7
  • 行业 房产建筑
  •  

我上次还看见个在进口那个路口插队的

故意在路口站了一会儿,等排队的车子过来堵住他

不过没用,他总能插队进去

所谓"卑鄙是卑鄙者的通行证"就是如此

• 精华 1
  • 注册 2006-7-29
  • 行业 电子制造
  •  

去年春节返程高峰,高速服务区一个女司机强行插到第一辆车边上,工作人员不合给加,竟然破口大骂,随后只好给她加了,看得我目瞪口呆,不要说我为啥不阻止,因为我没加油!

如果我只剩一滴血,也会让他沸腾
  • 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

• 精华 1
  • 注册 2005-3-23
  •  

QUOTE:
原帖由 鹿一一 于 18-2-12 16:23 发表
强行插队!!!
人家等不急了,着急找地方插,人总有着急的时候,正巧您距离可能拉得太开了吧。包容点,原谅人家吧。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 hiok 于 2018-2-12 17:05 发表

人家等不急了,着急找地方插,人总有着急的时候,正巧您距离可能拉得太开了吧。包容点,原谅人家吧。
我第一次在这个路口是从长江路方向过来的,本来想在大润发门口的红绿灯掉头排队,奈何当时排队车道已经到路口,我不想给本就堵的交通增加负担,无奈左拐到新世纪门口掉头,绕回来排队的,有素质的都老老实实排队,真的排了很久很久,一次动一米,没素质的可以无所顾忌,实在是很心寒

• 精华 0
  •  

冷静下来了,刚消失了一会儿是因为气的头昏脑涨,在停车场入口排队时候有个起步乱了,中间断了很长,不过因为拐过来了,所以没有造成后果。我很愧疚所以没弄手机了

• 精华 0
  •  

我觉得平时插个队没有太大问题,我也没那么暴躁,可是我们老老实实排了快一个小时,一次一米地挪动,我留个安全距离起步不是给你插队的!

• 精华 0
  • 注册 2014-4-16
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

一,跟车不紧导致插队,除了这个车你也肯定会被后面一排车骂死,二,插完了还不打开车门下来告他耍流氓?一言不合就插进来毫无心理准备,出了事他全责

• 精华 4
  • 注册 2009-1-30
  • 行业 商业贸易
  •  

看样子跟车还是要紧紧相逼,让否则无耻的人无路可插。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 2018-2-12 17:45 发表
一,跟车不紧导致插队,除了这个车你也肯定会被后面一排车骂死,二,插完了还不打开车门下来告他耍流氓?一言不合就插进来毫无心理准备,出了事他全责
我下车了,按着性子跟她说进停车场要在后面排队的,她跟我来一句绕了几圈了就没了。。。所以气炸了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 三千尺的水 于 2018-2-12 17:53 发表
看样子跟车还是要紧紧相逼,让否则无耻的人无路可插。
是的,驾校里说的车距真的不能用。。。无语了都

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 卤迅 于 2018-2-12 17:00 发表
去年春节返程高峰,高速服务区一个女司机强行插到第一辆车边上,工作人员不合给加,竟然破口大骂,随后只好给她加了,看得我目瞪口呆,不要说我为啥不阻止,因为我没加油!
真的是非常恶心了。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yinshan 于 2018-2-12 16:49 发表
我上次还看见个在进口那个路口插队的

故意在路口站了一会儿,等排队的车子过来堵住他

不过没用,他总能插队进去

所谓"卑鄙是卑鄙者的通行证"就是如此
是的啊!总是有素质的老实人吃瘪

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 长长短短 于 2018-2-12 16:36 发表
不是非去不可,还是换个超市买

大润发实在太忙了。

这么忙的情况,大家都排队,还在强行插队的人,当然是更不要脸了。
是的啊!大家都花了那么长时间!这个人凭什么不守规矩

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 wildcat 于 2018-2-12 16:34 发表
排队时尽量靠左,车头朝外,不给插队可乘之机
干货,刚拿驾照第三个月开车第二个月,虽然开车没问题了但是小技巧还是很欠缺!感激

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 老烟斗 于 2018-2-12 16:31 发表
那地方排队怎么插进去的?
就是全在最右车道排队,只有最靠拐弯口的有拦住,其他都没栏,实在是一米一挪了太久,我有点放松警惕拉了手刹造成了可乘之机

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 yangjian 于 2018-2-12 16:37 发表
不要买了,马上你下去找到她车,把她给堵死。叫她省时间。
想呢!真的是气炸了

• 精华 0
  • 注册 2017-2-24
  •  

大润发停车位太少了,而且里面乱的一笔,横七竖八的,不是大润发的购物卡都不太想来

• 精华 0
  • 注册 2014-10-22
  •  

QUOTE:
原帖由 凹凸曼不给力 于 18-2-12 16:30 发表
买的二手车,不怕撞。要换我就反插她车
谁告诉你这是二手车,这车是12年买的,当初买车可不像现在这个随便,那时要深思熟虑的,那时工资也就两千多块钱一般的工人

• 精华 0
  • 注册 2014-10-22
  •  

QUOTE:
原帖由 鹿一一 于 18-2-12 17:14 发表

我第一次在这个路口是从长江路方向过来的,本来想在大润发门口的红绿灯掉头排队,奈何当时排队车道已经到路口,我不想给本就堵的交通增加负担,无奈左拐到新世纪门口掉头,绕回来排队的,有素质的都老老实实排队 ...
这么堵还去买东西,

• 精华 0
  • 注册 2012-1-7
  • 行业 电子制造
  •  

楼主可怜下吧,基本这样的都是夫妻生活失调,没人插已经可以坐地能吸土了。不要与中老年妇女争!不通则气不顺!开兴过年!

• 精华 0
  • 注册 2008-11-3
  • 行业 旅游交通
  • 来自 艾泽拉斯
  •  

今天老老实实排了20几分钟队的路过……

• 精华 0
  • 注册 2005-8-1
  • 行业 工业制造
  •  

撞上去对方全责 这些人就是没素质

• 精华 0
  • 注册 2017-3-16
  •  

家离市区大润发5分钟的车程,但我这几天买年货还是选择开车去欧尚,因为开车就是图拿东西方便,如果开车5分钟排队进停车场花30分钟,不如开车10分钟去别的地方。

• 精华 0
  • 注册 2017-5-11
  •  

这么点屁事也要发帖子

84  1/2  1  2  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字