| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 缺德的美团外卖小哥,撞了人还要强辞夺理
百姓话题  >  [百姓心声] 缺德的美团外卖小哥,撞了人还要强辞夺理     
查看: 33726  回复: 54
 55  1/2  1  2  > 
[百姓心声] 缺德的美团外卖小哥,撞了人还要强辞夺理      查看: 33726  回复: 54
  • 精华 0
  • 注册 2012-2-13
  • 行业 其它
  •  
缺德的美团外卖小哥,撞了人还要强辞夺理

发这个帖子也不是想要讨什么公道,只是想呼吁一下大家对老人多点爱心,不要给老人贴上标签,老人们不会上网,不会为自己辩护。
今天妈妈骑自行车去买牛肉,在苏宁侧前方中山东路上公交站台附近,遇有一小孩横穿马路抢道去赶公交,妈妈赶快刹车,结果后面一个穿黄衣服的美团小哥骑得太快,刹不住车一下子撞上了妈妈,把她撞得跌倒在地。
把人撞倒了,怎么也得道个歉啊,美团小哥不但不道歉,竟然指责是我妈妈撞他的。真是岂有此理,我妈就和他吵起来,因为对方太嚣张,妈妈就说打110吧。一开始美团小哥很牛气的说:“你打就是喽。”等我妈把手机掏出来,他竟然突然抢上前把我妈的手机打落在地上跌散了。
或许是因为被打110给吓着了,美团小哥终于道歉了,并且帮我妈把跌散的手机装好。我妈也是好说话,就让他走了,回家一看,手机开不了机了,气得在家里吃不下饭。
手机不值钱,后来也被爸爸修好了,人也因为衣服穿得厚没有受大伤,但美团小哥的态度实在太恶劣了,忍不住曝曝。

其实发这个帖子最主要是想说:很多老人是善良的,在路上看到老人被欺负的时候,希望大家能够伸出援助之手,实在担心的话,可以请人录个像,留个证据。今天幸亏是妈妈没受啥大伤,如果伤了,那可咋办,越想越后怕。

• 精华 0
  • 注册 2013-4-26
  • 行业 其它
  •  

前两天晚上回家过绿灯就有一美团骑手闯红灯,骂了也不回头的奔了。就这德性。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-12
  •  

没仔细看,你妈人也好说话,不过这些送外卖的一天也挣不了多少钱。不过你妈突然刹车也有这个原因在里面,那个人太快也有这个原因吧,算了吧

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

感觉交警要管管了。今天实在是吓着了,幸亏没事,我妈妈快七十岁了啊

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 小路1234 于 18-1-11 19:59 发表
没仔细看,你妈人也好说话,不过这些送外卖的一天也挣不了多少钱。不过你妈突然刹车也有这个原因在里面,那个人太快也有这个原因吧,算了吧
重要的是他撞了人不道歉,还把人的手机给打落到地上跌散了,这态度有问题

另外,我就是想大家看到老人跌倒的话多关心关心,真是怕了

• 精华 0
  • 注册 2006-7-7
  • 行业 房产建筑
  •  

90%

• 精华 0
  • 注册 2004-9-19
  •  

我上次骑车在山门口和斜桥街的那个四岔路口,绿灯正常直行,我的速度也不快,也有安全距离,前面的摩托车突然急刹,是为了让一个闯红灯的人,他急刹,我怕撞到,也赶紧急刹,我的车子不是abs的,

还是没刹住,撞到前面的摩托了,摩托没事,我前车轮外面的挡泥板坏了,我急刹的同时,后面人也急刹,把我尾灯撞坏了,还骂我突然刹车,我特么前后倒霉,最后修车花了120,我骑车可从来没撞过人

-------------------------------
黄家驹:音乐是世界的语言,只要有音乐,便不会有世界末日。
  • 精华 0
  • 注册 2007-6-19
  • 行业 信息咨询
  •  

没讹人,没躺地上,可信度很好,外卖小哥辛苦的这个护身光环不能总是这样用啊~

• 精华 2
  • 注册 2008-6-26
  • 行业 工业制造
  •  

这些骑手该买保险的,真的很不安全

• 精华 16
  • 注册 2009-4-27
  • 行业 广告媒体
  •  

QUOTE:
原帖由 第八日的蝉 于 18-1-11 20:00 发表
感觉交警要管管了。今天实在是吓着了,幸亏没事,我妈妈快七十岁了啊
事情我不评论,单从老人的年龄上看,快70就别让她骑电动车了,自行车最好能不骑就别骑,不在高峰期的时候挤挤公交车吧,安全

-------------------------------
激光刻章  图文设计  个性名片  广告制作  数码复印  
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 文苓妈咪 于 18-1-11 20:12 发表

事情我不评论,单从老人的年龄上看,快70就别让她骑电动车了,自行车最好能不骑就别骑,不在高峰期的时候挤挤公交车吧,安全
她不骑电动车,骑自行车,从来都是遵守交通规则的

• 精华 0
  • 注册 2009-9-15
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 小路1234 于 18-1-11 19:59 发表
一般挣的比一般上班的多,就是也是辛苦钱。但是不能说自己辛苦,就能推卸责任,甚至是摔了老人的手机,自己骑车速度过快本来就容易出这样的事故,撞了人道个歉没什么.

心情就象天气一样,时而晴天,时而阴雨,变幻莫测
  • 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

快70了还骑自行车?真的很危险,特别是起步的时候会左右摇晃!尽量步行或者公交吧

• 精华 0
  • 注册 2011-5-11
  • 行业 政府行政
  •  

美团外卖骑车真的很玩命,不知道他们有保险吗

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-1-11 20:22 发表
快70了还骑自行车?真的很危险,特别是起步的时候会左右摇晃!尽量步行或者公交吧
她买菜烧饭呢,总不能高峰时期去抢公交吧。目前身体还挺好的,所以选择自行车出行。

• 精华 0
  • 注册 2011-10-27
  • 行业 其它
  •  

昨天下午一点多,男女几个人就在第一楼街红绿灯底下,占住一股车道围在一起有说有笑,就不能让点路出来

• 精华 0
  • 注册 2016-9-6
  •  

哎,所以说出门不怕撞人,就怕被人撞。

• 精华 0
  • 注册 2017-11-12
  •  

警察叔叔真的得关注送外卖的,他们一边要赶时间送,一边还要接单,早晨在机动车道上,一外卖小哥,眼睛一直都看着手机,车还照骑,后面开车的人可不知道他是低着头手机的

• 精华 0
  • 注册 2016-4-26
  •  

外卖骑手骑车的速度真的是飞快,有几次差点被美团骑手撞倒。

• 精华 0
  • 注册 2017-1-10
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 2
  • 注册 2009-5-15
  • 行业 其它
  •  

该管管了

• 精华 1
  • 注册 2016-5-27
  •  

外卖都有保险,天天都要买,说到底就是速度快才会出事!送外卖的很多人的速度就是快,就是闯红灯,但不是所有送外卖的都这么不要命。

如水平静
  • 精华 0
  • 注册 2009-5-30
  • 行业 其它
  •  

你这个还道歉了,十月份在桃花坞小学门口有个美团外卖撞到人了,也没多大事人家就说了你说个对不起道个歉就行了。那个外卖小哥来了一句我不会道歉。那时候听到真的无语了,要不是人家拦着被撞的就要上去打他了

• 精华 0
  • 注册 2017-6-10
  •  

撞到人就是要道歉

• 精华 0
  • 注册 2017-10-1
  •  

要找就找美团公司,配送时间太短,只能在路上闯红灯逆行之类的了。。

• 精华 0
  • 注册 2013-8-25
  •  

QUOTE:
原帖由 zjpbb 于 18-1-11 19:56 发表
前两天晚上回家过绿灯就有一美团骑手闯红灯,骂了也不回头的奔了。就这德性。
都这德行,而且他们之间还互相交流流氓经验,撞了人怎么说,撞了车怎么反过来讹车

• 精华 0
  • 注册 2015-2-24
  •  

必须加强管理

• 精华 0
  • 注册 2013-4-16
  • 行业 旅游交通
  •  

辛苦不是送外卖违章,素质底下的理由

• 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 skywave 于 18-1-11 20:06 发表
我上次骑车在山门口和斜桥街的那个四岔路口,绿灯正常直行,我的速度也不快,也有安全距离,前面的摩托车突然急刹,是为了让一个闯红灯的人,他急刹,我怕撞到,也赶紧急刹,我的车子不是abs的,

还是没刹住, ...
第一,有abs和没abs对于刹不刹的住没有区别,第二,骑车的,有abs的只有摩托车吧?

梦醒时分
  • 精华 0
  • 注册 2013-5-1
  • 行业 学生
  •  

你想找他也是可以找到的

报警 调取这个时段在此地段的外卖员的轨迹

都是身份证实名的  跑不掉

• 精华 0
  • 注册 2016-8-31
  •  

不要整天外卖骑手辛苦辛苦的,自己选择的工作,钱苦自己口袋,有的人讲话真是来搞笑的!

• 精华 0
  • 注册 2017-8-23
  •  

有的年纪大的老人倚老卖老……明明自己问题撞了人家还反过来骂人家!很难听!当然不是说楼主母亲,别误会!在小区里都是邻居我朋友就被一个七八十岁老太太连打带骂的,又不能还手……手机摔坏了,老人一句没钱,警察也没办法!(老太太骑车,我朋友书掉了,还没来得及捡起,老太非要压过去,朋友拦着不让,说等她捡起来等一下.....老太就直接开过去(电动三轮车),把我朋友撞到了,我朋友喊了一句有病啊(口头禅吧……)老人急了下车就过来抓头发两个耳光,接着就开骂(全是生殖器官一类脏话),手抓头发不松开。一点都不像七八十岁。我朋友打电话报警,手机被老太惯地上了,屏都碎了……老太见报警了,开始跑回家喊家人,说我朋友打她了……(朋友要是真打她,她还能起来跑嘛?早睡地上了……)老太一家人都来了,女儿,女婿,儿子什么的。对我朋友一阵狂吼......我朋友一个人啥都没说!老太一家吼完回家了!警察才来,去找老太,老太不在家,儿子女儿说老太不住这里。刚才的事他们不清楚。说到赔偿手机,都装哑巴了。也不吼了……

• 精华 0
  • 注册 2011-1-5
  • 行业 学生
  •  

镇江要取缔外卖这行业。。。要吃东西自己不会跑两步。。懒人造就了这行业

本人很穷,但要面子,请叫我负二代
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-20
  •  

外卖的是乱,闯红灯骑的快,素质也是普遍不行。

• 精华 0
  • 注册 2007-5-3
  • 行业 轻工化工
  •  

送外卖的没有一个守交规的!!

• 精华 0
  • 注册 2007-5-3
  • 行业 轻工化工
  •  

QUOTE:
原帖由 凹凸曼不给力 于 18-1-12 11:46 发表
镇江要取缔外卖这行业。。。要吃东西自己不会跑两步。。懒人造就了这行业
有道理!外卖食品卫生惨不忍睹!

• 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

QUOTE:
原帖由 菲君菲恋 于 2018-1-12 11:09 发表
有的年纪大的老人倚老卖老……明明自己问题撞了人家还反过来骂人家!很难听!当然不是说楼主母亲,别误会!在小区里都是邻居我朋友就被一个七八十岁老太太连打带骂的,又不能还手……手机摔坏了,老人一句没钱,警 ...
真是物以类聚啊,这一窝都一个德性

• 精华 0
  • 注册 2010-1-25
  • 行业 IT 通信
  •  

外卖小哥俨然成了另一拨马路杀手

• 精华 0
  • 注册 2004-4-13
  •  

外卖车骑的太快了,横穿马路,晚上骑车都是不看路的,直接X字型不看红绿灯的乱闯。感觉所有的人都要为他们让路。

提醒各位小哥:送外卖确实辛苦。少接一单没关系,安全最重要。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-13
  •  

都是一些低学历没素质的人在送外卖

• 精华 0
  • 注册 2005-6-12
  •  

今天中午从A单位到B单位,5公里路程,看到逆行的外卖小哥大概6个

• 精华 0
  • 注册 2016-5-23
  •  

我也看到过送外卖的闯红灯

• 精华 0
  • 注册 2003-2-27
  • 行业 房产建筑
  •  

我现在开车最怕见到这些送外卖的

• 精华 0
  • 注册 2016-5-5
  • 行业 旅游交通
  •  
从源头答理

既然美团使用人,就要负责,实行问责制和连责制(加强招录人的日常行为思想管理),在追求速度同时,更应该注重态度。出了事,加大对美团管理层及人处罚力度,严重话承担刑事法律责任!不要看出他们欢:快车,闯红灯,出了事,眼珠就不转珍惜生命,害人害己!广大市民在行走中注意防范,三不伤害:不伤害自己,不伤害别人,更不被他人伤害(最关键)

• 精华 0
  • 注册 2016-8-30
  •  

该严罚了,闯红灯一次罚2000,别说他们不容易,谁都不容易

• 精华 0
  • 注册 2016-5-5
  • 行业 旅游交通
  •  

执法必严,违法必究!经济重罚

• 精华 0
  • 注册 2007-12-8
  • 行业 金融保险
  • 来自 镇江
  •  

这行业真的要好好整顿了

• 精华 17
  • 注册 2006-4-10
  •  

'等我妈把手机掏出来,他竟然突然抢上前把我妈的手机打落在地上跌散了。'

遇到垃圾了。

我亲眼见到那要钱不要命的闯红灯从传弯车流中横穿美团送餐的素质就知是多么的拼死。

• 精华 0
  • 注册 2017-11-6
  •  

QUOTE:
原帖由 小路1234 于 2018-1-11 19:59 发表
追尾后车全责啊。。。后车要保持车距的。。。

55  1/2  1  2  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >