| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 现在女人为什么都不喜欢洗碗
百姓话题  >  [百姓心声] 现在女人为什么都不喜欢洗碗     
查看: 76478  回复: 235
 236  1/5  1  2  3  4  5  > 
[百姓心声] 现在女人为什么都不喜欢洗碗      查看: 76478  回复: 235
  本主题由 my0511雁 于 2018-1-11 13:01 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2017-11-26
  •  
现在女人为什么都不喜欢洗碗

回家后发现厨房锅碗瓢盆都没有洗,我该不该跟老婆发火,现在女人为什么光把饭菜烧好了,吃过了都不喜欢洗碗???

• 精华 6
  • 注册 2006-6-22
  • 行业 其它
  • 小花农
  •  

古代也不喜欢呀!

-------------------------------
不管胖子,想吃就吃(其实是想说就说)哈哈!
  • 精华 13
  • 注册 2004-7-10
  •  

她都烧好饭了,你为啥却不能洗澡?

家务事难道不应该分工吗?

• 草蛉
  • 灭虫能手——昆虫天敌
  • 精华 19
  • 注册 2006-6-22
  • 行业 学生
  •  

你总要做一样吧,分工哎

-------------------------------
学是个过程,不需要有结果
  • 精华 0
  • 注册 2002-12-24
  •  

老婆要洗,们都不让

• 精华 0
  • 注册 2012-3-24
  • 行业 工业制造
  •  

买个洗碗机就好了。

• 精华 1
  • 注册 2005-9-15
  • 行业 金融保险
  • 来自 镇江
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-5
  •  

能把饭烧好就很不错了 还指望洗碗 我的天呐

• 精华 0
  • 注册 2011-10-9
  • 行业 信息咨询
  •  

那么就看楼主喜欢老婆有一双粗糙的手还是细滑的手啦!

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
  • 精华 0
  • 注册 2006-7-7
  • 行业 房产建筑
  •  

买个洗碗机,全解决了

清官难断家务事,本来就说不清的理

• 精华 1
  • 注册 2011-12-21
  • 行业 商业贸易
  •  

碗难道就必须是你老婆洗吗,看到了就洗掉了么好了

• 精华 0
  • 注册 2005-6-18
  • 来自 江苏镇江
  •  

不错了,我都是一条龙服务好吧,知足吧您嘞。

• 精华 0
  • 注册 2009-11-22
  • 行业 金融保险
  •  

一般都是我老公洗

• 精华 0
  • 注册 2015-4-17
  •  

楼主这是满满的自信

• 精华 80
  • 注册 2002-10-17
  • 行业 轻工化工
  • 五一劳动节
  •  

为什么你也不喜欢洗碗呢?

一年又一年
  • 精华 0
  • 注册 2013-9-29
  •  

去哄哄你媳妇吧,
一起冼碗多温馨啊

• 精华 3
  • 注册 2011-3-27
  • 行业 工业制造
  • 来自 出自茶语,常驻装版
  • 钓鱼达人 家装达人
  •  

我没看到身边有几个女的烧菜烧饭的,

我的装修贴☞http://bbs.my0511.com/f95b-t4209031z-1-1
  • 精华 8
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 IT 通信
  • 来自 装联通宽带 15651281171上门 ...
  •  

楼主你看是一棒子打死一大片

我还以为天下男人都不会洗碗烧饭呢

我家大老爷们从来没有洗过碗,没有烧过饭,也从来没有干过家务

我还没说什么呢

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 0
  • 注册 2013-5-1
  • 行业 学生
  •  

现在的女人 能主动做家务的 真是稀罕物

不过话说回来了 谁有功夫谁做

如果你在外面苦大钱 你老婆在家全职 就应该她洗

如果都工作 就谁有功夫谁洗,不要太大男子主义

太大男子主义的后果是 你的老婆变成别人的老婆

• 精华 8
  • 行业 IT 通信
  •  

更可气的是,我有一次抱怨了一句,他居然笑嘻嘻的回我:不都是你主动的嘛!

等于我天天惯他的,包揽一切都是我主动的自愿的。

有时候店里忙起来,我一分钟都没得息,没时间烧饭,他宁愿不吃,他也不肯去学着做一下的

高考放价:联通宽带100M 480,50M 240起  电话:15651281171
  • 精华 3
  • 注册 2014-10-18
  • 来自 迷途之上,银月照霜
  •  

你们就尽情地撒狗粮欧。

时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
  • 精华 8
  • 行业 IT 通信
  •  

天,看看外面,才知道 自己过的是什么日子!

既要拼命苦钱,还要当衣食保姆!

还没人哄!!

• 精华 3
  • 注册 2009-1-9
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

护手行为正常

• 精华 0
  • 注册 2009-2-28
  • 行业 工业制造
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 18-1-11 12:55 发表

我还没说什么呢
因为你娶的是东北男人,我还没见过东北男人洗碗做饭的,上海男人做饭很正常的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2018-1-11 12:55 发表

我还没说什么呢
娶你这么好的媳妇,你老公好幸福(⊙o⊙)哦,喜欢我老婆也来看看向你学习

• 精华 0
  • 注册 2016-10-4
  •  

我去,能给你烧饭这还不知足?还要洗碗,要求太多了吧。我老婆要能给我煮个面我都烧高香了。。。

• 精华 0
  • 注册 2017-5-16
  •  

那楼主在家平时做哪些家务呢?又要老婆会赚钱又要所有家务包办,还要生儿育女、为孩子事事操心,敢情男人结婚就是享福的咯?女人就应该付出还不能有怨言?有这些想法的男人咋不上天呢??什么年代了,做饭很累的,洗个碗不能洗吗?不行买个洗碗机。

• 精华 0
  • 注册 2006-1-4
  •  

楼主真的大男子主义,你老婆在家日子不好过!不知道疼老婆!

• 精华 0
  • 注册 2016-4-6
  •  

有句老话说:要想发,锅碗留到明天早上刷{:偷笑:}

• 精华 0
  •  

看来碰了高压线呢!现在媳妇一个比一个厉害,如今社会看来是阴盛阳衰

• 精华 0
  • 注册 2009-2-7
  • 行业 其它
  •  

楼主觉得这世上会有喜欢洗碗的人吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-12-25
  • 行业 教育科研
  • 来自 盐城
  •  

男人也总要分担点吧  老婆不洗,你洗了就是

• 精华 0
  • 注册 2017-8-7
  •  

你就知足吧 我在家都是烧菜做饭洗碗一起的 我老婆负责吃饭就行 这点鸡毛大的事情有必要在网上说么

• 精华 0
  • 注册 2013-5-1
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 有孚 于 18-1-11 13:27 发表
看来碰了高压线呢!现在媳妇一个比一个厉害,如今社会看来是阴盛阳衰
你别嘚瑟跟你说

你不把她服侍好,她夜里整死你

叫你白天累,晚上还休息不好

• 精华 0
  • 注册 2017-9-20
  •  

现在女人还是烧饭?

• 精华 15
  • 注册 2006-7-27
  • 行业 其它
  •  

虽然我家家务事都是我做,但这不代表我喜欢做。
可以说所有的女人都不喜欢洗碗,不喜欢做家务吧,但为了有一个干净舒适的居住环境,自己不做还能指望谁?

• 精华 16
  • 注册 2009-4-27
  • 行业 广告媒体
  •  

楼主这是晒幸福呢

现在还有几个女人会做饭的呀

激光刻章  图文设计  个性名片  广告制作  数码复印  
  • 精华 0
  • 注册 2017-2-22
  •  

如果老婆不工作,全职太太,那你可以不做家务,如果老婆也在外面辛苦工作挣钱,那下班后,身心已经很累了,家务就要两人共同分担,们有切身体会,买菜、烧饭、做菜、洗衣服、刷碗、打扫卫生,带孩子,没人分担的话,长年累月全让一个人做,真的很累,就别指望什么夫妻感情有多深了

• 精华 0
  • 注册 2015-1-22
  • 行业 教育科研
  •  

洗碗太脏。

• 精华 8
  • 行业 IT 通信
  •  

我绝对不愿意女儿将来找东北男朋友

• 精华 0
  • 注册 2017-2-7
  •  

你喜欢你去洗啊,日子又不是你老婆一个人过。

• 精华 0
  • 注册 2017-1-24
  •  

我家现在也是我老公负责洗碗

• 精华 0
  • 注册 2016-5-20
  •  

在家又买菜又烧饭还要洗碗,找谁说去老婆的手嫩,不能做粗活

• 精华 0
  • 注册 2013-11-25
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 18-1-11 12:55 发表

我还没说什么呢
恩,我也是。啥也不说

• 精华 0
  • 注册 2004-6-8
  •  

QUOTE:
原帖由 fffonet 于 2018-1-11 13:03 发表

因为你娶的是东北男人,我还没见过东北男人洗碗做饭的,上海男人做饭很正常的
你没见过,是你见识少。不要觉得自己无所不知,啥都带上东北人,东北人怎么你了,再说了,你见过几个东北人啊?

• 精华 8
  • 注册 2002-10-31
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2018-1-11 13:50 发表
我老公东北的。家务事全是他做。
所以不要以偏盖全。
真心爱你女儿就可以啦~哈哈

傻瓜力量大!
  • 精华 0
  •  

你挣了很多钱?你媳妇在家做家庭主妇了?有哪个规定一定女人洗碗,还想对老婆发火,如果我老公直接一个大巴掌呼过去。你自己手烂了吗?你不会洗?烧饭就不错了。还想她洗碗。

• 精华 0
  • 注册 2004-6-8
  •  

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2018-1-11 13:50 发表
不用担心,东北男人还不一定看上你女儿的。

236  1/5  1  2  3  4  5  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >