房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

236  1/5  1  2  3  4  5  > 
只看楼主
标题: [百姓心声] 现在女人为什么都不喜欢洗碗      查看: 62418  回复: 235 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511雁 于 18-1-11 13:01 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 有孚

精华 0
注册 17-11-26

现在女人为什么都不喜欢洗碗

回家后发现厨房锅碗瓢盆都没有洗,我该不该跟老婆发火,现在女人为什么光把饭菜烧好了,吃过了都不喜欢洗碗???

18-1-11 12:441楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

木马剂 (公园)

精华 6
注册 06-6-22
行业 其它

小花农  

古代也不喜欢呀!

-------------------------------
不管胖子,想吃就吃(其实是想说就说)哈哈!
18-1-11 12:452楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

弹与征鸿

小菜鸟

精华 13
注册 04-7-10

她都烧好饭了,你为啥却不能洗澡?

家务事难道不应该分工吗?

18-1-11 12:453楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

草蛉

灭虫能手——昆虫天敌

精华 19
注册 06-6-22
行业 学生

你总要做一样吧,分工哎

-------------------------------
学是个过程,不需要有结果
18-1-11 12:454楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

警卫旗队长

小菜鸟

精华 0
注册 02-12-24

老婆要洗,们都不让

18-1-11 12:465楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 斑点狗88

精华 0
注册 12-3-24
行业 工业制造

买个洗碗机就好了。

18-1-11 12:466楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 下马达

精华 1
注册 05-9-15
行业 金融保险
来自 镇江

18-1-11 12:467楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 护栏专家

精华 0
注册 18-1-5

能把饭烧好就很不错了 还指望洗碗 我的天呐

18-1-11 12:468楼

墙面手绘蝴蝶兰

专职手绘师

精华 0
注册 11-10-9
行业 信息咨询

那么就看楼主喜欢老婆有一双粗糙的手还是细滑的手啦!

我爱创作生机勃勃的墙体彩绘13092695101  QQ:952393359
18-1-11 12:479楼

yinshan

精华 0
注册 06-7-7
行业 房产建筑

买个洗碗机,全解决了

清官难断家务事,本来就说不清的理

18-1-11 12:4710楼

天使宝宝猪

精华 1
注册 11-12-21
行业 商业贸易

碗难道就必须是你老婆洗吗,看到了就洗掉了么好了

18-1-11 12:4811楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jlxqbb

精华 0
注册 05-6-18
来自 江苏镇江

不错了,我都是一条龙服务好吧,知足吧您嘞。

18-1-11 12:4812楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 阿拉桃

(还我净水 还我健康)

精华 0
注册 09-11-22
行业 金融保险

一般都是我老公洗

18-1-11 12:4813楼

大脸猫我最爱

精华 0
注册 15-4-17

楼主这是满满的自信

18-1-11 12:4914楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

青藤紫英
版主
女性天地

精华 80
注册 02-10-17
行业 轻工化工

五一劳动节  

为什么你也不喜欢洗碗呢?

一年又一年
18-1-11 12:4915楼

敏航

精华 0
注册 13-9-29

去哄哄你媳妇吧,
一起冼碗多温馨啊

18-1-11 12:5316楼

这世界我笑丶 (请叫我書生 ,)

精华 3
注册 11-3-27
行业 工业制造
来自 出自茶语,常驻装版

钓鱼达人   家装达人  

我没看到身边有几个女的烧菜烧饭的,

我的装修贴☞http://bbs.my0511.com/f95b-t4209031z-1-1
18-1-11 12:5417楼

宽带我世界 (微博:雷姐老戴)

欢迎访问微博:http://t.sina ...

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信
来自 装联通宽带 15651281171上门 ...

楼主你看是一棒子打死一大片

我还以为天下男人都不会洗碗烧饭呢

我家大老爷们从来没有洗过碗,没有烧过饭,也从来没有干过家务

我还没说什么呢

最强优惠:全省无限流量送宽带一年不到1000块
电话:15651281171
18-1-11 12:5518楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

大城小爱L

精华 0
注册 13-5-1
行业 学生

现在的女人 能主动做家务的 真是稀罕物

不过话说回来了 谁有功夫谁做

如果你在外面苦大钱 你老婆在家全职 就应该她洗

如果都工作 就谁有功夫谁洗,不要太大男子主义

太大男子主义的后果是 你的老婆变成别人的老婆

18-1-11 12:5719楼

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

更可气的是,我有一次抱怨了一句,他居然笑嘻嘻的回我:不都是你主动的嘛!

等于我天天惯他的,包揽一切都是我主动的自愿的。

有时候店里忙起来,我一分钟都没得息,没时间烧饭,他宁愿不吃,他也不肯去学着做一下的

18-1-11 12:5820楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 QQ小蜘蛛

不失初心, 不落彷徨

精华 3
注册 14-10-18
来自 迷途之上,银月照霜

你们就尽情地撒狗粮欧。

时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
18-1-11 13:0021楼

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

天,看看外面,才知道 自己过的是什么日子!

既要拼命苦钱,还要当衣食保姆!

还没人哄!!

18-1-11 13:0022楼

魏紫姚黄

精华 3
注册 09-1-9
行业 其它
来自 江苏镇江

护手行为正常

18-1-11 13:0123楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

fffonet

精华 0
注册 09-2-28
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 18-1-11 12:55 发表

我还没说什么呢
因为你娶的是东北男人,我还没见过东北男人洗碗做饭的,上海男人做饭很正常的

18-1-11 13:0324楼

精华 0
注册 17-11-26

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2018-1-11 12:55 发表

我还没说什么呢
娶你这么好的媳妇,你老公好幸福(⊙o⊙)哦,喜欢我老婆也来看看向你学习

18-1-11 13:0925楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 利政

精华 0
注册 10-5-30
行业 IT 通信

18-1-11 13:1226楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 LHH520

精华 0
注册 16-10-4

我去,能给你烧饭这还不知足?还要洗碗,要求太多了吧。我老婆要能给我煮个面我都烧高香了。。。

18-1-11 13:1327楼

MON~

精华 0
注册 17-5-16

那楼主在家平时做哪些家务呢?又要老婆会赚钱又要所有家务包办,还要生儿育女、为孩子事事操心,敢情男人结婚就是享福的咯?女人就应该付出还不能有怨言?有这些想法的男人咋不上天呢??什么年代了,做饭很累的,洗个碗不能洗吗?不行买个洗碗机。

18-1-11 13:1428楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 把酒言欢

精华 0
注册 17-6-15

你以为你老婆喜欢做饭啊

18-1-11 13:2329楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 极品娃娃

精华 0
注册 06-1-4

楼主真的大男子主义,你老婆在家日子不好过!不知道疼老婆!

18-1-11 13:2430楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 牛头梗

精华 0
注册 16-4-6

有句老话说:要想发,锅碗留到明天早上刷{:偷笑:}

18-1-11 13:2731楼

精华 0
注册 17-11-26

看来碰了高压线呢!现在媳妇一个比一个厉害,如今社会看来是阴盛阳衰

18-1-11 13:2732楼

江苏银行

精华 0
注册 09-2-7
行业 其它

楼主觉得这世上会有喜欢洗碗的人吗?

18-1-11 13:2933楼

姜玲123 (姜老师15050868887)

精华 0
注册 17-12-25
行业 教育科研
来自 盐城

男人也总要分担点吧  老婆不洗,你洗了就是

18-1-11 13:3234楼

hyperion

精华 0
注册 17-8-7

你就知足吧 我在家都是烧菜做饭洗碗一起的 我老婆负责吃饭就行 这点鸡毛大的事情有必要在网上说么

18-1-11 13:3435楼

大城小爱L

精华 0
注册 13-5-1
行业 学生

QUOTE:
原帖由 有孚 于 18-1-11 13:27 发表
看来碰了高压线呢!现在媳妇一个比一个厉害,如今社会看来是阴盛阳衰
你别嘚瑟跟你说

你不把她服侍好,她夜里整死你

叫你白天累,晚上还休息不好

18-1-11 13:3636楼

奥格瑞玛

精华 0
注册 17-9-20

现在女人还是烧饭?

18-1-11 13:3837楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 幸福在眼前 (Joyce )

精华 14
注册 06-7-27
行业 其它

虽然我家家务事都是我做,但这不代表我喜欢做。
可以说所有的女人都不喜欢洗碗,不喜欢做家务吧,但为了有一个干净舒适的居住环境,自己不做还能指望谁?

18-1-11 13:4038楼

文苓妈咪
VIP

精华 16
注册 09-4-27
行业 广告媒体

楼主这是晒幸福呢

现在还有几个女人会做饭的呀

激光刻章  图文设计  个性名片  广告制作  数码复印  
18-1-11 13:4139楼

QIU2017

精华 0
注册 17-2-22

如果老婆不工作,全职太太,那你可以不做家务,如果老婆也在外面辛苦工作挣钱,那下班后,身心已经很累了,家务就要两人共同分担,们有切身体会,买菜、烧饭、做菜、洗衣服、刷碗、打扫卫生,带孩子,没人分担的话,长年累月全让一个人做,真的很累,就别指望什么夫妻感情有多深了

18-1-11 13:4740楼

shijun1965

精华 0
注册 15-1-22
行业 教育科研

洗碗太脏。

18-1-11 13:4941楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宽带我世界 (微博:雷姐老戴)

精华 8
注册 07-12-4
行业 IT 通信

我绝对不愿意女儿将来找东北男朋友

18-1-11 13:5042楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

旅途的蜗牛

精华 0
注册 17-2-7

你喜欢你去洗啊,日子又不是你老婆一个人过。

18-1-11 13:5343楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 米老鼠66

精华 0
注册 17-1-24

我家现在也是我老公负责洗碗

18-1-11 13:5544楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

在家又买菜又烧饭还要洗碗,找谁说去老婆的手嫩,不能做粗活

18-1-11 13:5745楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 瞳眸似笑

精华 0
注册 13-11-25
行业 信息咨询

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 18-1-11 12:55 发表

我还没说什么呢
恩,我也是。啥也不说

18-1-11 13:5846楼

小叶子

资深潜水员

精华 0
注册 04-6-8

QUOTE:
原帖由 fffonet 于 2018-1-11 13:03 发表

因为你娶的是东北男人,我还没见过东北男人洗碗做饭的,上海男人做饭很正常的
你没见过,是你见识少。不要觉得自己无所不知,啥都带上东北人,东北人怎么你了,再说了,你见过几个东北人啊?

18-1-11 13:5947楼

胡闹

没原因,有结果

精华 8
注册 02-10-31
行业 学生

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2018-1-11 13:50 发表
我老公东北的。家务事全是他做。
所以不要以偏盖全。
真心爱你女儿就可以啦~哈哈

傻瓜力量大!
18-1-11 14:0148楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 忧伤倒数321

精华 0
注册 17-11-26

你挣了很多钱?你媳妇在家做家庭主妇了?有哪个规定一定女人洗碗,还想对老婆发火,如果我老公直接一个大巴掌呼过去。你自己手烂了吗?你不会洗?烧饭就不错了。还想她洗碗。

18-1-11 14:0449楼

小叶子

资深潜水员

精华 0
注册 04-6-8

QUOTE:
原帖由 宽带我世界 于 2018-1-11 13:50 发表
不用担心,东北男人还不一定看上你女儿的。

18-1-11 14:0550楼

梦溪论坛 » 百姓话题 » 现在女人为什么都不喜欢洗碗  
 236  1/5  1  2  3  4  5  > 
查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题