| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 我要买房 » My0511超级618购房福利!金额高达万元!买房前先来My0511领现金红包啦!
    我要买房  >  [品牌广告] My0511超级618购房福利!金额高达万元!买房前先来My0511领现金红包啦!     
    查看: 91830  回复: 58
     59  1/2  1  2  > 
    [品牌广告] My0511超级618购房福利!金额高达万元!买房前先来My0511领现金红包啦!      查看: 91830  回复: 58
      本主题由 System 于 2022-6-18 19:00 解除限时高亮  
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-13
    •  
    My0511超级618购房福利!金额高达万元!买房前先来My0511领现金红包啦!

跟着M0511买房
    先领红包,再买房
    实打实让你优惠买房

楼市回暖已有回暖之势,部分楼盘也相继收回优惠,蓄势涨价。
    对于买房人而言,虽然近两个月楼市利好政策不断,但是远不如看得到的优惠来的实在!
    想在镇江买房的小伙伴们不用担心,现在机会来了!My0511本着为购房者服务的宗旨,给大家送福利来了~~~

为回馈广大购房者长期以来的支持,My0511把优惠进行到底,联合镇江多家在售热盘推出送红包买房活动,万元现金红包免费送

这里汇聚了镇江优质的房源
    还有高达万元的买房红包等你领取
    是的,你没有看错!!!

跟着M0511买房
    先领红包,再买房
    实打实让你优惠买房
    扫描或长按识别以下二维码↓↓↓即可领取买房红包

小编提醒一下,活动针对的是首次到访的客户
    切记要先领了红包再去看房,红包才能到手哟~

先领取红包再看房!
    先领取红包再看房!
    先领取红包再看房!
    重要的事情要提醒三遍!

方式一:

第一步:登录【My0511APP】首页第4行通栏,点击“先领红包再买房”图片即可跳转到领取红包页面

第二步:跳转到活动专题画面后,选择你所想要了解的楼盘并点击领取楼盘右下方的My0511专属购房红包

方式二:
    直接扫描或长按识别以下二维码↓↓↓即可进入活动专题页面
    领取买房红包

1、活动期间,报名并经由My0511房产小编确认资格(必须首次到访跟随My0511成功看房的网友,均可免费获得精美便携式风扇1台(每个家庭仅可参与一次,多个号码视为一个家庭);

2、活动期间,
    报名并经由My0511房产小编确认资格(必须首次到访)跟随My0511看房并成功认购的网友,在享受到My0511网友独家优惠的基础上,更可领取相对应楼盘的现金红包福利

3、本次活动中的特价房及各项福利活动,需提前报名,并经My0511房产小编确认资格后,方能视作成功参与。

4、本次活动参与时间仅限
    2022年6月1日-6月19日,过期则资格自动作废;

5、本次活动最终解释权归My0511所有。

目前My0511与镇江超30家在售楼盘都有合作,下面小编为大家精挑细选了7家优质楼盘,这些项目或因性价比高,或因品质优异,受到无数买房人追捧。

推荐理由:潜力板块、实景耐打、总价低
    项目动态:在售毛坯高层,建面约95-138㎡,首付13万起,可做2成首付

现金红包金额:6000元

推荐理由:潜力板块、品牌物业、品牌房企、实景现房
    项目动态:在售低密叠墅建面约141-155㎡,价格约12800元/㎡

现金红包金额:10000元

推荐理由:成熟板块、配套丰富、实景现房、品质物业
    项目动态:在售建面约105-125㎡毛坯高层,建面约125-146㎡精装高层,均价12400元/㎡;在售建面约39-66㎡公寓,33万起/套

现金红包金额:住宅6000元,公寓3000元

推荐理由:丹徒城芯、配套完善、高性价比
    项目动态:在售毛坯小高层,建面约106-130㎡,均价8000元/㎡

现金红包金额:4000元

推荐理由:学府路中心地段、交通便利、湿地公园旁
    项目动态:在售建面约89-130㎡高层,均价9500元/㎡;在售建面约138㎡洋房,均价12000元/㎡

推荐理由:地理位置优越、交通便利、商场学校旁
    项目动态:在售建面约95-115㎡高层,均价10200元/㎡;建面约126、143㎡洋房,均价11800元/㎡

推荐理由:交通便利、吾悦旁、高性价比
    项目动态:在售高层,建面约90-108㎡,均价9800元/㎡

现金红包金额:3000元

满满的优惠、大大的惊喜、实实在在地省钱
    赶快告诉身边要买房的朋友!

• 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

最近好像买房人又多起来了迈

• 精华 0
    • 注册 2021-12-15
    •  

最近政策松了,又开始看房了?

• 精华 0
    • 注册 2021-3-3
    •  

是蛮心动的,可惜兜里没钱

• 精华 0
    • 注册 2018-9-5
    •  

前几年有幸跟着0511看房团,服务还是不错的,还提供了免费验房

• 精华 0
    • 注册 2018-6-14
    •  

直接送钱吗?可以哦!

• 精华 0
    • 注册 2018-6-14
    •  

还是蛮齐全的,每个区域内都有房源,可以推给我要买房的朋友

• 精华 0
    • 注册 2020-7-17
    •  

推荐别人买,推荐人有红包吗?

• 精华 0
    • 注册 2018-9-12
    •  

这个活动早点搞啊!我前段时间刚买的房子

• 精华 0
    • 注册 2018-9-30
    •  

可以哦,直接给钱挺不错!

• 精华 0
    • 注册 2021-6-25
    •  

我承认!看到红晃晃的毛爷爷的时候,我心动了

• 精华 0
    • 注册 2020-8-3
    •  

远洋还是蛮划算的,单价便宜 首付低 红包金额相对来说还不小

• 精华 0
    •  

这几个品牌销量好像也可以吧

• 精华 0
    •  

回龙山庄的现金金额是1万 我记住了!

• 精华 0
    •  

0511还是靠谱的

• 精华 0
    •  

我没看过房,我要报名!

• 精华 0
    •  

“先领取红包再看房”给我洗脑了

• 精华 0
    •  

618真是哪哪都有活动,连卖房子都有了

• 精华 0
    • 注册 2018-9-20
    •  

现在都2成首付了吧

• 精华 0
    • 注册 2020-3-24
    •  

我掐指一算,6.18适合买房

• 精华 0
    •  

四季风华的洋房还是可以的

• 精华 0
    •  

还有这种好事?!

• 精华 0
    • 注册 2017-12-29
    •  

哎,早有这种活动多好

• 精华 0
    • 注册 2018-1-29
    •  

这个活动可以,正好最近要看房

• 精华 0
    • 注册 2018-4-8
    •  

看其他楼盘有红包嘛?

• 精华 0
    • 注册 2017-12-29
    •  

现在还是买现房盘更靠谱

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝卡卡的妈妈 于 22-6-15 16:10 发表
    前几年有幸跟着0511看房团,服务还是不错的,还提供了免费验房
    感谢您对My0511的信任!跟着My0511看房买房准没错!不仅能够能为您争取到最优惠的购房价格,给您现金红包!交付还能提供免费验房服务哦!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 于我 于 22-6-15 16:35 发表
    618真是哪哪都有活动,连卖房子都有了
    意向哪个楼盘欢迎报名参加!跟着我们免费看房车去实地看房哦!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一懒众山小 于 22-6-15 16:28 发表
    这几个品牌销量好像也可以吧
    都是镇江的热销楼盘!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 伸手挽明月 于 22-6-15 16:39 发表
    我掐指一算,6.18适合买房
    意向哪个楼盘欢迎报名参加!跟着我们免费看房车去实地看房哦!

• 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    •  

晚了一步,已经买过房子嘞

• 精华 0
    • 注册 2018-7-11
    •  

除了这几家,其它楼盘还有红包吗

• 精华 0
    •  

我买早了

• 精华 0
    •  

现在能买房吗?想再等等感觉还会降

• 精华 0
    •  

我住丹徒,想在市区换个大一点的,不知道哪边的楼盘好

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝绿精灵 于 22-6-15 16:56 发表
    除了这几家,其它楼盘还有红包吗
    我们与镇江40+在售楼盘都有合作,具体楼盘优惠可咨询0511房产小编:18651287093(微信同号)

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 耶啵的达令 于 22-6-15 16:17 发表
    推荐别人买,推荐人有红包吗?
    老客户推荐有红包奖励哦

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 九月朦胧. 于 22-6-15 17:00 发表
    我住丹徒,想在市区换个大一点的,不知道哪边的楼盘好
    我们与镇江40+在售楼盘都有合作,具体楼盘优惠可咨询0511房产小编:18651287093(微信同号)

• 精华 0
    •  

已经扫了,真有红包吗?

• 精华 0
    •  

买房都送红包了现在?卖房都这么卷了?

• 精华 0
    •  

不愧是镇江0511,真大手笔!牛

• 精华 0
    •  

必须要首次到访么,去过的就不能领了?

• 精华 0
    •  

就喜欢这种实打实的优惠

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 桃腮带笑 于 22-6-15 16:33 发表
    我没看过房,我要报名!
    欢迎报名,稍后会有客服人员与您联系!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 骑着蜗牛看世界 于 22-6-15 17:08 发表
    已经扫了,真有红包吗?
    实打实的!

• 精华 0
    •  

红包钱可以先转我吗?

• 精华 0
    •  

最近不买房的话这个红包还能保留吗?

59  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >