| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 人潮汹涌!单价7字开头,镇江市区这个楼盘的售楼处被挤爆了!
    我要买房  >  [品牌广告] 人潮汹涌!单价7字开头,镇江市区这个楼盘的售楼处被挤爆了!     
    查看: 244128  回复: 111
     112  3/3  <  1  2  3 
    [品牌广告] 人潮汹涌!单价7字开头,镇江市区这个楼盘的售楼处被挤爆了!      查看: 244128  回复: 111
      本主题由 System 于 2021-7-16 17:00 解除限时置顶  
    • 精华 0
    • 注册 2005-9-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江奇1 于 2021-7-14 21:33 发表
    我在这里住了几年了,我想说几句:1、这里离索普真的很远,到离得最近的索普办公区,打车需要15、6元;2、这里并不偏,公交车有5、6条线路,出行还是方便的,到九里街、欧尚也就4、5站;3、这里的空气没有污染,相 ...
    离索普直线距离多少

• 精华 0
    • 注册 2020-6-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xutao181910 于 2021-7-15 07:13 发表
    关你屁事,煞笔
    素质太差,你拉低了镇江,请做好你自己,玩意

• 精华 0
    • 注册 2020-3-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 xf111111 于 2021-7-16 23:37 发表
    素质太差,你拉低了镇江,请做好你自己,玩意
    你素质好高啊,什么东西

• 精华 0
    • 注册 2017-8-18
    •  

楼凤太多  我怕我把持不住

• 精华 0
    • 注册 2019-3-15
    •  

卖了多少年的房子

• 精华 0
    • 注册 2012-7-14
    • 行业 其它
    •  

几年前经常走这里路过,开始经过时闻到臭味以为车上人放屁,也不好意思说,后来每次如此才知道是这段路的味道,心想难怪房子难卖。再后来听说治理了,现在难得路过好像没味了。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Xutao181910 于 2021-7-17 11:27 发表
    你素质好高啊,什么东西
    我素质至少比你高吧,你觉得呢

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 xf111111 于 2021-7-20 11:56 发表
    东西你来说

• 精华 0
    • 注册 2020-3-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 xf111111 于 2021-7-20 11:56 发表
    你素质高,你牛逼,行了吧,我服降

112  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >