| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 我要买房 » 新城珑悦府 欺诈消费者 坑买房人钱
我要买房  >  [楼市求助] 新城珑悦府 欺诈消费者 坑买房人钱     
查看: 3450  回复: 28
[楼市求助] 新城珑悦府 欺诈消费者 坑买房人钱      查看: 3450  回复: 28
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-10
  •  
新城珑悦府 欺诈消费者 坑买房人钱

本人于9月9日于新城珑悦府签订房屋认购合同并交2万元认购金,签合同时和销售讲的非常清楚(而且是反复确认多遍)说要买一套主卧室在房子中相对东边的位置,销售说他们的02号户型就是主卧在东边的。     于是本人相信了销售说的话,定了5栋3102号房子。9月28日,和销售约定交首付款(31万8千)。签合同前,我们提出要先看购房合同,销售说他们公司的流程是先刷完卡,交完首付钱才能看到合同,于是本人再一次的相信了销售的话,先交完了首付款,销售打完网签合同后催促赶紧签字。在签字之前,我们又仔细看了购房合同上面户型具体的情况(认购合同上并没有详细的户型图,所以没有办法去检查主卧位置),发现销售之前说的3102号房子的主卧在房间的西边,而我们提出的主卧在东边的户型应该是03户,并不是我们之前提出的户型,所以我们并没有去签字。
对于上述发生的问题,我们也通过很多渠道去协商处理:
1、和销售(张X)沟通
处理结果:销售提出把他销售的提成1000多元钱作为补偿给我们。。。我们没有办法去接受这个事情。
2、和销售的主管沟通
处理结果:销售的主管开始回避问题,说房子房型没有问题,说我们客户提出的主卧在东边的是一种陈旧的思想。(我买房子,主卧在那边是我决定的,你销售搞错了,为毛说我们思想问题)。我们提出置换能够满足我们条件房型,销售应该给我们的房型,她直接回复,我买的那种户型已经全部卖完了,意思还是要我签字,并且威胁我说,你不签字可以,她们公司有法务会给我发催签函给我。(这一次是真的,主管没有食言,可见下图)当时我就选择报警,警察到场后提出能不能给我们置换成我们提出的户型,这时主管改变了说法,说她们有,但是是在1楼和顶楼的,问我要不要,当时就一种感觉没诚意,我没有选择1楼或者顶楼的房子。
3、和销售案场主管(王X)
处理结果:王主管摆出一副认真解决问题的态度,然而并不是这样,我们约定时间去协商处理。案场主管经验丰富,先支开销售张,给我的说法是对销售张的惩罚,不允许他再去销售房子(鬼信他说的话)。然后主管王提出置换房子,现在又多出一套在9楼的房源(说是客户贷款没有下来,所以买不了,据估计该客户至少认购金2万元也被扣了),然而我去实地看了下,总高34层的房子,我估计9楼房子的采光肯定会受影响,但是我也尝试去接受。主管王开始了他的表演,说你们3102户是特价房,9楼的这个不是,所以价格要重新谈。。。。我又无法接受了,他们自己销售犯了错误,就是这种处理态度。我没有接受,主管王说:你房子房型被选错是销售的问题,我已经尝试帮你解决问题了,你接受不了,那你自己去找销售,让他去承担责任吧,但是公司这边没有责任,你要去签合同的(心中一万头那什么马在奔腾了,这么不负责任的话)。后来我提出要给我解决方案,主管王又说现在是国庆节假期,领导都放假了,没办法解决,等到国庆后才能晓得结果。10月8日,收到结果,他们公司的意思是要么签合同,要么退房款,但是不退认购金2万(销售搞错户型,又不是我的问题。)。。。。
4、打新城总部4008900950投诉电话
处理结果:耗时一个星期,前后打了10来个电话,然而并没有什么卵用。。。 但是新城珑悦府的人在没有给我反馈的情况下,反馈总公司已经在协商处理我的事情了(该公司一点点诚信都不讲)。最后的处理结果就是销售张给我打了一个电话,意思就是珑悦府收到我的投诉了,就是通知我一下,他们知道了。。。 再后来打销售电话,直接就不接了。
5、打镇江市市长热线12345
处理结果:前一天打完电话,第二天珑悦府就有了反馈了(一封律师函)。市长热线说5个工作日处理完成,至目前还有2个工作日。。。

在自己销售搞错客户的户型后,先刷走客户的首付款,给客户发催签函。。。

咨询下大家,怎么寻求帮助?现在我只想
敬告去珑悦府买房的人要认清他们的嘴脸。。。

---------------------

最后的最后,我还是不信任这一家房地产公司,干的这些缺德以及不诚信的事情。
2018年10月23日沟通先退房款(317999元)的问题,开发商说他们内部走流程总共加起来需要一个月的时间,明显的故意拖拉的。就如楼下的一位业主的评论一样,没交钱之前你是大爷,交完钱,他们就都是你大爷。

就是这个垃圾销售,把我户型搞错了,现在还要联合公司一起来坑我2万元的认购金。

-----------------------------------
到目前为止,他们还没有还给我一分钱。都是他们公司要走流程,你不要急 我们内部都在催办的。     ---2018年11月15日

新城地产的房子建议大家还是不要买了!!!!

• 精华 0
  • 注册 2005-9-3
  • 来自 ~!~!~
  •  

买房的时候有证据证明你说的话吗?有的话直接起诉

• 精华 0
  •  

只有录音证据,当时让在认购书上面写,销售说模板不允许更改。

• 精华 0
  • 注册 2014-9-11
  •  

支持维权,加上现在改毛坯降价2500一平,一夜损失30万,退房吧。

• 精华 0
  • 注册 2016-10-2
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2010-11-5
  • 行业 工业制造
  •  

支持下,珑悦府今天大量业主上门维权,精装改毛坯

• 精华 0
  • 注册 2018-10-19
  •  

退房

• 精华 0
  • 注册 2018-10-19
  •  

珑悦府高层无视业主呼声和呐喊,执意一错到底,仍然坚持不守诚信开盘毛坯房,我们将维权到底,据理力争。

• 精华 0
  • 注册 2017-2-18
  •  

买个大喇叭,坐到售楼处门口去,跟这帮人只能玩这套!讲理是没用的

• 精华 0
  • 注册 2015-9-6
  •  

见过的开发商多了,没见过这么没底线且短视的开发商,自认为牌子硬,有政府支持便为所欲为,不把业主们放在眼里。对于这种无良开发商,我们一定要维权到底!

• 精华 0
  • 注册 2018-10-22
  •  

效仿句容碧桂园

• 精华 0
  • 注册 2018-10-20
  •  

这真的是欺诈了   之前过去问的时候也都说是本小区高档小区,全精装交付,就是看中这个才买的,才几个月,现在又改毛坯、且态度强硬,没有买房任的千万别买,买了就入坑 ,钱没给你说什么是什么   交了钱你就什么也不是  这种开发商真的是无法无天!不过人家几家大公司联手   相关部门应该也都打点了的,可能真的不会有人管

• 精华 0
  • 注册 2006-2-20
  • 行业 信息咨询
  • 来自 镇江
  •  

买房这么 重大的事情 ,千万不能听信口头承诺!!

-------------------------------
财务|进销存|ERP管理|OA办公|HR人事|TEL:13062902990|QQ:30567075
  • 精华 0
  • 注册 2016-10-6
  •  

这房子买的闹心

• 精华 2
  • 注册 2004-2-19
  •  

买房不看房型图就订啊?我觉得给边户蛮好的

• 精华 0
  • 注册 2010-11-5
  • 行业 工业制造
  •  

顶一下,珑悦府是新城负责销售的,各种虚假宣传,前后不一,不是你一个人这样,现在前期业主都在维权,宣传的精装小区卖了一半就变成毛坯了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 ~笨笨~ 于 2018-10-25 13:58 发表
顶一下,珑悦府是新城负责销售的,各种虚假宣传,前后不一,不是你一个人这样,现在前期业主都在维权,宣传的精装小区卖了一半就变成毛坯了
感觉他们真的是非常的垃圾的,说的东西都不能相信的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 innaib 于 2018-10-24 13:38 发表
买房不看房型图就订啊?我觉得给边户蛮好的
中间户啊,不是边户

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 三个金 于 2018-10-23 13:18 发表
这房子买的闹心
对于这种不要脸子的公司,真的无语!看中的还是新城,大品牌呢!万万没想到,吃香这么的难看!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 福尔摩斯姜 于 2018-10-23 12:53 发表
集体退房!
我是打算退了,估计认购金不会退给我了,房款也要一个月才能给我,走个流程要半个月呢

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 blankwang 于 2018-10-23 10:32 发表
买房这么 重大的事情 ,千万不能听信口头承诺!!
嗯,花了2万元,懂得了这个道理了。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-14
  •  

万科蓝山孙琪15605291026(微信同号)

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 Ssevenv 于 2018-10-25 19:07 发表
万科蓝山孙琪15605291026(微信同号)
先帮我把钱要回来,我就去买万科去

• 精华 0
  • 注册 2017-8-22
  •  

整理证据,请律师,起诉,  你100%赢

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >