| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 我要买房 » 有几个二手房,你会选那套。我听群众的。
我要买房  >  [楼市求助] 有几个二手房,你会选那套。我听群众的。     
查看: 15982  回复: 120
 121  3/3  <  1  2  3 
[楼市求助] 有几个二手房,你会选那套。我听群众的。      查看: 15982  回复: 120
  本主题由 夏雪 于 2018-11-4 21:28 移动  
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-2
  •  

QUOTE:
原帖由 弱水三千吾爱一 于 2018-10-14 15:51 发表
7楼正解,十年内不会拆迁,我认为10年都说少了,15年内不会拆。拆迁成本这么高,政府是不会傻到做善事的。
政府不是慈善家,政府拆迁是按用地需求来的!未来没有规划用地需求,就算你房子要倒了,也不会来拆迁的!

• 精华 0
  • 注册 2018-2-2
  •  

QUOTE:
原帖由 跳大神的愚人 于 2018-10-14 18:08 发表
3谷阳美林湾片区85平方左右的多层。(无拆迁可能,靠单位近)

未来可期,你不是炒房子的,所以要从实用性出发。丁卯目前的发展态势很猛。离单位近是有很大优势的,而且相对而言楼盘比较新,面积也大。市区 &nb ...
这点钱,实话实说,2016年底前买房,还有得选,目前房价,这点钱,基本容不得你选!还是想想,怎么去多弄点钱吧!

• 精华 0
  • 注册 2006-2-8
  •  

花山湾桃花坞90年代的房子近十年就别指望拆了吧,80年代的还一大堆呢

• 13mei
  • 让建筑赞美生命
  • 精华 11
  • 注册 2004-4-12
  • 行业 房产建筑
  •  

不要这个时候出手,春节后看情况而定。

买安置2手毛坯,便宜,选择多。

-------------------------------
也许似乎大概是,然而未必不见得...
  • 精华 1
  • 注册 2005-11-3
  • 行业 政府行政
  •  

• 精华 2
  • 注册 2010-7-12
  • 行业 其它
  •  

江大靠丁卯的一带。比如2077.新房子。也不是回迁房,但价格很便宜。生活方便,靠单位近。优点,新房商品房。比较均衡,回避了回迁房问题。而且那边环境不错,吃住交通生活方便,也靠单位。还有将来也容易出手。因为大港一带,和江大新上班的老师容易接手。同时出租也方便。那边现在是镇江最便宜的一个房价洼地。但四通八达,周围真正陆陆续续开发新楼盘,新楼盘价格普遍上万左右。我知道的一个朋友这几天在那里一套2077的房子90平方的高档装修才买了65万。人家江大一个老师工作调动。装了一年,没有住人。前几天和朋友去看了。非常不错。当然我不是推销那边的房子,只是感觉朋友买的比较合巧。他经济情况和你差不多。看了很多房子。

• 精华 8
  • 注册 2004-8-7
  •  

不着急的话明年春天在看吧,房价总体看跌

-------------------------------
那些长长短短的故事,一声叹息~~
  • 精华 0
  • 注册 2014-7-8
  • 行业 IT 通信
  •  

别的给不了楼主建议,但特别提醒下楼主,千万别买美林湾。

上帝给了我一双飞翔的翅膀,我却把它们炖成了汤。
  • 精华 2
  • 注册 2010-7-12
  • 行业 其它
  •  

买房子,几个要点,一,钱,首付,和还贷能力。二,总价,还要考虑房子买到手以后的办证契税中介费。特别是装修费用在内。整个房子的完整的费用。至于软装和家电,婚礼,汽车费用可以暂时不考虑。
三。尽量回避回迁房小区。因为毕竟是结婚。亲戚朋友来看看,小区环境,配套要尽可能的新和好。说白了,只能经济条件差一点选择地段相对偏一点的。但交通生活,上学幼儿园要方便。不一定要去好学区。
四,在父母住的地方。女方父母住的地方,自己和女方的工作单位地点。四个地方必须尽可能的要靠一个地方。但不能过于拘泥于靠自己父母什么的。
五。尽可能的周围要在继续开发。因为只有继续开发新楼盘才能这个片区继续新发展,政府的配套改善投入才会加到。不要买那种路尽头的地段,
比如中冶蓝湾二期江大北大门那边。和金山水城那边。因为一条路到头了。难发展,自然房子难增值。这些房子都是局限在特定人群购买,比如东边是江大老师。比如西边是经常往扬州方向跑的。还有。朱方路尽头。312那边信息中专,官塘桥原来不行,现在因为丹徒新区好一点。
总之,买房要考虑在所有要到优点当中,结合自己情况,拿住几个优点,适当忽略几个自己达不到的要点。至于结婚买老房子,参杂一些投资等拆迁的心里,不是不可以。但一定要征得女方本人和女方父母同意。不管怎么样结婚,有钱没有钱面子有时候很重要的。

• 精华 0
  • 注册 2004-2-2
  • 行业 商业贸易
  •  

你要算一下你每月能有多少钱拿来还贷,另外房子装修还要一笔钱。还有家电、家具之类的,所有的支出你都要拿来算一遍。
然后去中介根据你的条件让人家找房源,看看能不能遇到合你眼缘的你负担的起的房子。

• 精华 0
  • 注册 2018-10-14
  •  

房子已经基本定下来了,谢谢大家关心。

• 精华 0
  •  

选在了青年广场润南名居苑旁边的老房子,顶楼89平方2室1厅户型单价6180基本毛坯。顶实际有阁楼但是房产证上没有,所以价格便宜。

• 精华 0
  •  

美林湾谷阳新村同等房子带点装修也要6000多一平方。犹豫再三,最后选在了青年广场,为了这个地段我多付了5万。等等画个户型图给大家看看。将近10年没绘图了,今天献丑了。

• 精华 0
  •  

为了画图,我下载了一个CAD现在绘图的外挂真多。全部尺寸都是我实际测量,不包含墙体。上图南阳台忘记标注了,长度是1350宽3000.目前不打算装修。也没钱。

• 精华 0
  • 注册 2018-10-27
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2006-12-20
  • 行业 广告媒体
  •  

这几个其实都差不多,没有太多升值空间,看你在哪上班买近点的吧,如果上班无所谓那就桃花坞吧。

就是愛定伱暸
  • 精华 0
  • 注册 2010-3-23
  • 行业 其它
  •  

谷阳美林湾片区85平方左右的多层

• 精华 0
  • 注册 2010-3-23
  • 行业 其它
  •  

恭喜楼主买到了合适的房子,价格真不高!

• 精华 0
  • 注册 2013-8-21
  •  

QUOTE:
原帖由 38004408 于 2018-11-4 22:43 发表
为了画图,我下载了一个CAD现在绘图的外挂真多。全部尺寸都是我实际测量,不包含墙体。上图南阳台忘记标注了,长度是1350宽3000.目前不打算装修。也没钱。
你是自己跑的还是通过中介的呢?也想看看房子,经济差不多

• 精华 0
  • 注册 2004-12-8
  •  

QUOTE:
原帖由 liliancxr818 于 2018-10-17 11:45 发表
别的给不了楼主建议,但特别提醒下楼主,千万别买美林湾。

121  3/3  <  1  2  3 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >