| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 我要买房 » 有几个二手房,你会选那套。我听群众的。
我要买房  >  [楼市求助] 有几个二手房,你会选那套。我听群众的。     
查看: 15692  回复: 118
 119  2/3  <  1  2  3  > 
[楼市求助] 有几个二手房,你会选那套。我听群众的。      查看: 15692  回复: 118
  本主题由 夏雪 于 2018-11-4 21:28 移动  
  • 精华 0
  • 注册 2003-12-22
  •  

QUOTE:
原帖由 跳大神的愚人 于 2018-10-14 18:08 发表
3谷阳美林湾片区85平方左右的多层。(无拆迁可能,靠单位近)

未来可期,你不是炒房子的,所以要从实用性出发。丁卯目前的发展态势很猛。离单位近是有很大优势的,而且相对而言楼盘比较新,面积也大。市区 &nb ...
+1

• 精华 0
  • 注册 2018-9-24
  •  

正常情况应该选二,但考虑楼主工作也可以选三。

• 精华 0
  • 注册 2015-3-15
  •  

楼主该买个100平左右,学区相对好的。桃花坞松盛花苑有套二手房我看合适,109平只要7100多一平方。

• 精华 0
  • 注册 2018-10-14
  •  

现在政策严,我去银行评估过了,我的家庭条件商贷很难批准,
QUOTE:
原帖由 lxyzj65 于 2018-10-14 11:47 发表
楼主该买个100平左右,学区相对好的。桃花坞松盛花苑有套二手房我看合适,109平只要7100多一平方。

• 精华 0
  • 注册 2011-6-8
  • 行业 其它
  •  

卖掉小的那套,加钱在大市口买套大的,90年代末的房子大市口还是比较多的,你也住习惯了,何必去花山湾那些老破小呢?手头拮据,其他地方更去不得

• 精华 0
  • 注册 2013-7-5
  • 行业 其它
  •  

来来来,我房子卖呢,66W装修5年,住了3年,94平带15平车库。

-------------------------------
开正规网约车月赚6000以上,卖长安新能源汽车。以上我都是认真的。
WX:t15952812320
  • 精华 0
  • 注册 2017-10-19
  • 来自 长白山脉边境小镇
  •  

QUOTE:
原帖由 3石悠魅 于 2018-10-14 20:50 发表
卖掉小的那套,加钱在大市口买套大的,90年代末的房子大市口还是比较多的,你也住习惯了,何必去花山湾那些老破小呢?手头拮据,其他地方更去不得
加钱?你借给楼主?

• 精华 0
  • 注册 2016-4-20
  •  

美林湾我有套房子要卖,好地段好户型,机会难得哦

• 精华 0
  • 注册 2010-9-21
  • 行业 工业制造
  •  

买大港的商品房明发的5千多点,以后到大港上班,现在的工资太少了

• 精华 0
  • 注册 2018-2-21
  •  

真心建议楼主,1:换工作,想办法提高收入。2:等房价回落。目前镇江房价基本已达峰值。

• 精华 0
  • 注册 2006-9-19
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

首付30万,首套房,贷款50万,30年还款期,80万可选范围就广了,可以考虑100左右二室半的小三房

-------------------------------
沉浮
  • 精华 2
  • 注册 2007-1-7
  • 行业 其它
  •  

二手就考虑学区,暂时学区。别的哪怕买新区都不要买二手。

• 精华 0
  • 注册 2003-6-19
  •  

QUOTE:
原帖由 跳大神的愚人 于 2018-10-14 18:08 发表
3谷阳美林湾片区85平方左右的多层。(无拆迁可能,靠单位近)

未来可期,你不是炒房子的,所以要从实用性出发。丁卯目前的发展态势很猛。离单位近是有很大优势的,而且相对而言楼盘比较新,面积也大。市区 &nb ...
如果是我处于楼主这个状态钱不够那就会同意你的意见买美林湾。在没有结婚之前把原来的老房子先租出去

一生所爱白云外
  • 精华 0
  • 注册 2015-8-27
  •  

QUOTE:
原帖由 Edwin 于 2018-10-14 21:27 发表
首付30万,首套房,贷款50万,30年还款期,80万可选范围就广了,可以考虑100左右二室半的小三房
现在贷款要打银行流水,以实际的收入,估计贷不起来,就算贷到了,也要还呀,再加上装修,资金是个问题。

• 精华 13
  • 注册 2002-10-31
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

别考虑拆迁,3其实不错

• 精华 16
  • 注册 2005-10-13
  • 行业 其它
  •  

大家要认真看楼主情况,不要乱出主意
1.不考虑卖小换大
2.总价不超过60万
3.自己一人还贷款,每月收入3000多,也就是只能每月只能还一千,生活开销还需要花钱
4.买新房要装修,应该没有简装的20万预算
5.楼主应该没车,丹徒不现实
6.不愿意与父母合住
综合考虑,买丁卯的二手房比较合理

时间真的可以淡化一切。

• 精华 16
  • 注册 2005-10-13
  • 行业 其它
  •  

公积金贷款30万20年压力会很大,工作不稳定就更难了,连本带利要45万左右,利息大概15万,每月大概2000不到。借的亲戚家5万还要还……
所以建议楼主换工作,据说现在跑外卖一个月可以挣到1.5万

时间真的可以淡化一切。

• 精华 0
  • 注册 2010-3-13
  • 行业 其它
  •  

个人观点,不喜勿喷,
第一步,买新房,考虑星卯路科技新城片区的一手房,经济承受范围内面积尽可能大(诸如美林公馆华康公寓),总价不贵,首付三成,月供压力小,就目前政策而言,交付后暂不办产权证,商贷加贴息,提公积金还贷。
第二步,老房不卖,以买卖形式过户到自己名下,可规避将来婚后财产分割风险,为子女留一套主城学区房(再穷不能穷教育)。新房未办证,老房作为唯一住房,父母不用交税,自己按首套房评估价交1%契税(可以定3000元),省得夜长梦多,规避预期的遗产税。
第三步,若干年后,老人上了年纪,孩子学区利用完毕,适时将老房出手,满五唯一不交税。将老人接到自己身边照顾,把卖房款和积蓄作为首付,入手改善型,名义留给子女,自己先享受,对老的小的也都有了交待。

• 精华 0
  • 注册 2010-7-5
  • 行业 政府行政
  • 来自 加勒比
  •  

美林湾还行,60万可以买90平,生活工作都方便,物业费便宜

• 精华 0
  • 注册 2015-5-29
  • 行业 其它
  • 来自 淮安
  •  

你靠东片区!家里房子考不考虑出售!回迁房也考虑!何不选择金山附近!我微信17321613707!

• 精华 0
  • 注册 2017-4-23
  •  

江大附近二手毛坯基本8000多,有差的7000多,和丹徒差不多价,买二手房基本要付4-5成的,现在新房价格太高,二手房价格低2000

• 精华 0
  •  

如果考虑在美林湾买房的就找我,我有套要卖,看了就知道,我的房是美林湾最好的地段

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 宝來 于 2018-10-15 01:00 发表
美林湾还行,60万可以买90平,生活工作都方便,物业费便宜
美林湾60万买90平,80万买120平,93万买140平,是便宜些,也方便。

• 精华 0
  •  

考虑美林湾买房的找我,美林湾最好房源,价格合理,还有库。

• 精华 0
  • 注册 2013-8-30
  •  

三十岁,先上学了,三门口党校去问问。三十五周之后换工作难。

选2吧。

如果都不选看看九华山庄,我也在看,车终究是要买的。

• 精华 0
  • 注册 2011-7-20
  • 行业 其它
  •  

楼主可以考虑 丁卯的二手房  比如江南世家安置房、瑞泰、丁卯桥这边小区的,首付30万 肯定能买到三房,因为我就是这样买的。

• 精华 0
  • 注册 2016-1-21
  •  

这种好男淫,怎么没妹子留言勾搭啊

• 精华 0
  • 注册 2018-10-14
  •  

谢谢大家的帮助,我大概月底出手买房

• 精华 1
  • 注册 2018-7-28
  •  

QUOTE:
原帖由 大导演 于 2018-10-15 09:38 发表
这种好男淫,怎么没妹子留言勾搭啊
没钱

• 精华 5
  • 注册 2006-7-11
  • 行业 教育科研
  •  

就这三个选择的话建议桃花坞花山湾,至少以后孩子的学区还不错,作为学区房也有一定的保值升值空间

选择一鸣教育,孩子学业提高,家高忱长无忧!电话:13952866298
  • 精华 2
  • 注册 2012-12-20
  • 行业 政府行政
  •  

江滨新村派出所附近,80左右,6楼,也是学区房,出手65万,装潢不会让你失望,想要短我

• 精华 0
  • 注册 2010-9-25
  • 行业 其它
  •  

人家买个房,你们都卖房

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

我美林湾也有房,我就不喊楼主去买,虽然比较适合楼主,我也打算卖,确切的说正在卖,但我不喊楼主去买,因为楼主肯定已经看过不少房子了,也了解了行情,多说无益。让楼主自己拿主意,3000月收入说多不多,说少不少,但买房靠自己有点费劲。

• 精华 0
  • 注册 2013-2-28
  • 行业 其它
  •  

实小的学区房卖不到45万?51平方,45万,才8800诶,我们在看老破小的学区房,基本没有低于10000的

• 精华 0
  • 注册 2006-8-3
  • 行业 其它
  •  

江滨新村老小区,没有别的推荐了。

• 精华 0
  • 注册 2013-6-18
  • 行业 政府行政
  •  

新城尚府  86平出售   毛坯阳台封好 有意联系我 价格实惠

• 精华 0
  • 注册 2010-3-29
  • 行业 轻工化工
  •  

买房真的是很纠结。。。我个人偏好离工作地点近点吧。。。。。。。毕竟早上可以多睡10分钟。。。。身为年轻人我不太喜欢住在老破小的小区。。。。。里面那个氛围我不喜欢,我还是喜欢和邻居有一定的安全距离。。。。。。。。

• 精华 0
  • 注册 2006-11-25
  • 行业 基础设施
  • 来自 天上人间
  •  

谷阳新村其实很适合你  不高的总价和单价 市口又方便

反正不建议选象山花园和美林湾

然后你说的花山湾桃花坞和江滨新村  都是有三十年左右的了  而且以你的总价只能买到老破小

至于拆迁?你想多了   别的不谈  以现在的经济形势来看 15-20年内这三个老小区不要指望大规模拆迁 因为涉及的范围太大了 开发不起!

• 精华 0
  • 注册 2008-12-15
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

今年不建议买房,明年这个时候再决定。我想你不会等不了这个一年吧。

男人赚到钱后想和老婆离婚,男人赚不到钱老婆想和他离婚。
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

这个帖子提示我们,二手房行情不行了,已成为买方市场。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

楼主建议你还是关贴吧,越看你越拿不定主意。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

楼主还是去股市吧,遍地都是便宜货。

• 精华 1
  • 注册 2004-11-1
  •  

江滨新村好,生活方便,还有学区!

• 精华 0
  • 注册 2006-9-19
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

贷款额度个人收入不足可以直系亲属担保的,也就是说用两个人的收入去贷款,比如你和你爸总收入6000
,那你最高可以贷款月供3000的,贷款50万25年基本商贷利率月供2900,30年2600左右,组合贷款30年月供2300多,自己算下可以接受什么层次的贷款,何况收入肯定年年会增加,开始吃力点,后面会好些,月入3000多,还是换了工作或兼职做点什么增加收入比较靠谱

沉浮
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-15
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱犀利哥 于 2018-10-14 15:09 发表
美林湾还是砖混楼板房,空气差,桃花坞花山湾房龄太老,拆迁?我还等着呢,象山花园也是回迁房,四个选择都不咋的
确实  那么还有什么性价比的选择?

• 精华 0
  • 注册 2004-12-23
  • 行业 其它
  •  

买美林湾  不如买官塘绿苑

• 精华 0
  •  

我只是告知楼主有房要卖,有的好房要卖,但买主不一定知道

• 精华 14
  • 注册 2008-7-11
  • 行业 广告媒体
  •  

买房是大事 多比较 很多人出主意 没有看到楼主工作并不稳定 由此看选择房源位置非常自由 所以楼主的房源选择不要把自己局限住 个人觉得选择房龄较短的二手房 过于老的房源慎重选择 里面带来问题不是楼主目前能看到的 所谓4点都不用考虑 60万预算可以重新考虑房源

• 精华 0
  • 注册 2018-5-15
  •  

你好楼主,我这里是学府路霞腾置业的,看到你发的帖子,我想我可以给你推荐几套房源,

1:康泰花园,精装,58.5平,小两房,49.8万,

2:美林公馆,精装新装,80平,56万(强烈推荐此套)

3:美林湾,中装,84平,63万

如果有意向,可以加我17714592939

• 精华 0
  • 注册 2013-2-28
  • 行业 其它
  •  

群众说该听听口袋里的钱的

119  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >