| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 我要买房 » 跌了!9月镇江市区548个小区房价出炉,近40%小区均价都在下降!
我要买房  >  [其他] 跌了!9月镇江市区548个小区房价出炉,近40%小区均价都在下降!     
查看: 22648  回复: 71
 72  1/2  1  2  > 
[其他] 跌了!9月镇江市区548个小区房价出炉,近40%小区均价都在下降!      查看: 22648  回复: 71
  • 精华 0
  • 注册 2018-9-27
  •  
跌了!9月镇江市区548个小区房价出炉,近40%小区均价都在下降!

房价是个经久不衰的话题

无时无刻不牵动着大家的心

但每当小编看房价的时候

总是觉得只够买块砖

然而,就算被虐千百遍

小编依旧要为你们整理每月的房价

供大家参考

话不多说 进入正文!

据统计,镇江9月二手房均价9665元/㎡,环比上涨1%。

(来源安居客)

润州区以10516元/㎡的均价,高居镇江市区区域房价排行首位。京口区以9568元/㎡居第二位;丹徒区以9057元/㎡居第三位;新区以7551元/㎡居最后一位。从各区域均价可以看出目前新区是镇江少有的价格洼地,刚需购房者可以重点关注。

本文共统计了镇江548个小区9月价格与8月均价环比涨幅,其中价格有涨幅的小区303个,有跌幅的小区198个,与上月价格环比持平小区47个。将近40%的小区均价都在下降。

特别说明

1、挂牌均价为小区业主挂牌价格的平均值,挂牌价格一般高于最终成交价格;

2、文章中数据均源自安居客,是查询时的即时二手挂牌价格,不代表最终实际成交价格;

3、二手房成交价格会受到楼层、户型面积、装修等因素影响,即使是同一个小区的二手房,也可能有一定的价格差异,最终还是以实际市场价格为准,均价只是大概数值的参考;

4、只统计了镇江主城区京口、润州、丹徒和新区的小区涨幅情况。如有错漏,欢迎点击文章底部留言,会第一时间回复您!

想知道镇江目前在售主力楼盘的具体信息吗?填写如下表格即可免费获得10月镇江80家楼价格、户型一览表!

结语:总体来看镇江楼市,目前房价整体比较平稳,各区房价的上涨幅度和下降幅度都不是太大。二手房市场价格还是坚挺,至少目前还没有明显的下降趋势。但是对于买房子的人来说,下半年镇江的纯新盘不少,下半年甚至明年上半年,或许是个好好挑房的时机。

好了

看了这么多房价

你家房子是升还是降啦

还没买房的朋友我们继续加油

如果你家小区不在名单内

请底部留言

小编帮你查询房价

• 精华 0
  • 注册 2011-12-18
  • 行业 IT 通信
  •  

我丹徒新区小区卖9100+? 9000谁要立马拿走 装修了一年

• 精华 0
  • 注册 2009-12-26
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 dahui5752556 于 2018-10-9 10:47 发表
我丹徒新区小区卖9100+? 9000谁要立马拿走 装修了一年
每个小区价格不一样,而且查询的是即时二手挂牌价格,不代表最终实际成交价格,挂牌价格一般会高于最终成交价格。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 kaka200 于 2018-10-9 11:00 发表
安置房算么?
你想问哪一个安置房,小编可以帮你查查看

• 精华 0
  • 注册 2013-12-23
  •  

都他妈胡比说。小编这种鸟数据哪里来的?靠。 假的一腿加一腿。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 tomey 于 2018-10-9 11:17 发表
都他妈胡比说。小编这种鸟数据哪里来的?靠。 假的一腿加一腿。
是小编在安居客上一个个查询的,仅作参考。具体请看文中详细说明!

• 精华 0
  • 注册 2003-12-18
  •  

有价无市,我只关心成交价

• 精华 0
  • 注册 2018-9-3
  •  

镇江区划重新改过啦?江河汇’到京口区了?

• 精华 0
  •  

特别说明

1、挂牌均价为小区业主挂牌价格的平均值,挂牌价格一般高于最终成交价格;

2、文章中数据均源自安居客,是查询时的即时二手挂牌价格,不代表最终实际成交价格;

3、二手房成交价格会受到楼层、户型面积、装修等因素影响,即使是同一个小区的二手房,也可能有一定的价格差异,最终还是以实际市场价格为准,均价只是大概数值的参考;

4、只统计了镇江主城区京口、润州、丹徒和新区的小区涨幅情况。如有错漏,欢迎点击文章底部留言,会第一时间回复您!

• 精华 0
  • 注册 2018-9-23
  •  

美林湾在京口区,美林湾四合苑在新区,就隔一条马路就夸区了吗?

• 精华 0
  •  

美林湾7600多?我来卖套美林湾的房子,我只卖7400一平,要的短我

• 精华 0
  • 注册 2010-4-10
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 站住别动 于 2018-10-9 12:50 发表
美林湾7600多?我来卖套美林湾的房子,我只卖7400一平,要的短我
关键7400也没有人要。

• 精华 0
  • 注册 2007-7-9
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 注册 2006-11-25
  • 行业 基础设施
  • 来自 天上人间
  •  

价格虚高,实际价格要打上八折才差不多

• 精华 0
  • 注册 2015-1-30
  •  

这个价格要偏高1500-2000

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 a445907029@sohu 于 2018-10-9 13:00 发表
关键7400也没有人要。
确实,都是泡沫价格

• 精华 0
  • 注册 2013-12-24
  •  

闲的蛋疼

• 精华 0
  • 注册 2016-4-20
  •  

美林湾6500一个平方有人要找我,含车库,靠幼儿园附近的楼房

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 玉标 于 2018-10-9 14:35 发表
美林湾6500一个平方有人要找我,含车库,靠幼儿园附近的楼房
6500有人要的,但是要等等的

• 精华 0
  • 注册 2009-6-6
  • 行业 医疗卫生
  •  

新城市花园到底有多少个小区多少期?错的不要太离谱

• 精华 0
  • 注册 2010-7-20
  • 行业 政府行政
  • 来自 江苏镇江
  • 钓鱼达人
  •  

润州区 黄山新村(建设新村) 这次名单里好像没有嘛。。

-------------------------------
www.jsshai.com江苏四海混凝土mingxinghnt.com
  • 精华 0
  • 注册 2012-11-29
  • 行业 其它
  •  

就镇江这点地方 房子卖给鬼去

• 精华 0
  • 注册 2012-11-29
  • 行业 其它
  •  

要买不要买的 去年开始那一波也忽悠的差不多了 已经没资源了

• 精华 1
  • 注册 2010-10-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511星河 于 2018-10-9 11:05 发表
你想问哪一个安置房,小编可以帮你查查看
请问美的城旁边的御桥嘉园的价格,谢了。

• 精华 0
  • 注册 2016-4-27
  •  

没看到我们小区···

• 精华 0
  • 注册 2008-3-17
  • 行业 政府行政
  •  

仅仅是开始

• 精华 0
  • 注册 2011-9-2
  • 行业 其它
  •  

现在经济疲软,基本已经是买不起的就是买不起的状态了。讲真的1W买不起,9000就能买的起吗?一个平方赚1000哪个炒房客敢加入这场战斗,镇江只要最近不拆迁房价必崩,或者再来一个地铁、轻轨什么傻了吧唧的消息、作为镇江人一方面不希望房价跌、一方不希望房价涨,跌就是烂尾楼的前兆,江河汇、汽车城等,看着影响市容吗?涨就是苦了刚毕业或者准备结婚的年轻人,生活工作的种种压力这些年轻人更会喘不上气。我工作9年,虽然也是贷款买的房但是还算是比较低的价格,好好工作基本还起来无压力,但是现在的房价年轻人只要不是高端人才我可以负责任的说一定是还不上的。严重的收入和房价不成正比,人一辈子就几十年平平常常过个日子那么难,为以后的镇江发展担忧,希望政府管控好吧,少一点烂尾楼、少一点拆迁类似岗子下,宝盖路等的地方扎扎实实搞好镇江,不要为了自己的口袋随意发展这个真山真水的美丽镇江。

• 精华 0
  • 注册 2018-2-11
  •  

不想负债过日子。

房子够住,就好

炒房? 又不是特有钱

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我还没注册 于 2018-10-9 15:28 发表
请问美的城旁边的御桥嘉园的价格,谢了。
御桥嘉园均价7676元/平方米 , 比上月↓0.11%

• 精华 0
  • 注册 2018-8-23
  •  

丹徒华府瀚景那地方卖11800,哦哈哈,如果7000有人要我敢说至少一半的业主愿意卖了

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 刷牙太用力 于 2018-10-9 15:06 发表
润州区 黄山新村(建设新村) 这次名单里好像没有嘛。。
黄山新村社区均价10485元/平米,环比9月↓0.71%。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 北京江苏人 于 2018-10-9 15:30 发表
没看到我们小区···
哪个?

• 精华 0
  • 注册 2016-7-25
  •  

现在新房都降价了,二手房还坚挺,我看挂多久才能卖掉

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511星河 于 2018-10-9 16:25 发表
哪个?
问问现在8000不到一平能买到哪里比较好的二手房

• 精华 0
  • 注册 2012-5-1
  • 行业 其它
  •  

金山水城8000多了?!

• 精华 0
  • 注册 2009-12-26
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511星河 于 2018-10-9 16:25 发表
哪个?
丹徒的光明景园呢

• 精华 0
  • 注册 2013-9-18
  •  

QUOTE:
原帖由 夏夏13579 于 2018-10-9 13:37 发表
这个价格要偏高1500-2000
是的,基本上都比实际价格高2000。

• 精华 1
  • 注册 2010-10-12
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 my0511星河 于 2018-10-9 16:22 发表
御桥嘉园均价7676元/平方米 , 比上月↓0.11%
谢谢

• 精华 1
  • 注册 2016-5-27
  •  

价格肯定偏高,不知这是不是均价?有些傻子买房子不还价格的!

-------------------------------
如水平静
  • 精华 0
  • 注册 2009-5-16
  • 行业 其它
  •  

看到平昌新城,葛村新苑的房价,就知道这个数字是房产中介都不敢这么编。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 kaka200 于 2018-10-9 20:10 发表
丹徒的光明景园呢
光明景园均价6016元/平方米 , 比上月↑1.03%

72  1/2  1  2  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >