房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [楼市求助] 万科蓝山房子怎么样      查看: 2892  回复: 27 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 S5中国队夺冠

精华 0
注册 15-9-18

万科蓝山房子怎么样

四期 高层怎么样啊 大家谈谈

18-6-13 18:291楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

花香蝶舞2018

精华 0
注册 18-2-2

等你能买到,再说吧!

18-6-14 08:192楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 15-9-18

QUOTE:
原帖由 花香蝶舞2018 于 18-6-14 08:19 发表
等你能买到,再说吧!
这么紧俏?

18-6-14 08:213楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 树上姑娘

精华 0
注册 18-5-1

18-6-14 08:274楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 15-9-18

QUOTE:
原帖由 树上姑娘 于 18-6-14 08:27 发表
等你抢到再说吧
有这么夸张吗 那个地方一万多又不便宜 还要抢?

18-6-14 08:295楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

精华 0
注册 18-5-1

QUOTE:
原帖由 S5中国队夺冠 于 2018-6-14 08:29 发表

有这么夸张吗 那个地方一万多又不便宜 还要抢?
我不是拖,万科老业主,你想的真服了,这几天我也买房的,绿地10000,万科精装11000,品牌很重要,而且绿地带商铺,能不乱吗?你觉得我说的不是实话就当我没说

18-6-14 12:356楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zhanghao2608

精华 0
注册 14-2-9

1万出头的精装房镇江不多了

18-6-14 19:227楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

精华 0
注册 15-9-18

QUOTE:
原帖由 树上姑娘 于 18-6-14 12:35 发表

我不是拖,万科老业主,你想的真服了,这几天我也买房的,绿地10000,万科精装11000,品牌很重要,而且绿地带商铺,能不乱吗?你觉得我说的不是实话就当我没说
你是老业主?看你的帖子才买的红郡二手房 话说你的帖子突然删了?

18-6-14 22:478楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三个金

精华 0
注册 16-10-6

我也准备买那里的,目前感觉配套是没有,环境确实不错

18-6-18 11:179楼

精华 0
注册 15-9-18

QUOTE:
原帖由 三个金 于 18-6-18 11:17 发表
我也准备买那里的,目前感觉配套是没有,环境确实不错
环境我感觉南徐都差不多 毕竟没有商业环境清爽

18-6-18 11:2310楼

精华 0
注册 16-10-6

QUOTE:
原帖由 S5中国队夺冠 于 2018-6-18 11:23 发表

环境我感觉南徐都差不多 毕竟没有商业环境清爽
位置就在南山边上,环境肯定好,你买了吗?我已经办资料了,

18-6-19 00:1611楼

精华 0
注册 15-9-18

在观望中..据说不一定买得到  想再看看

18-6-19 02:3612楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

精华 0
注册 18-5-1

QUOTE:
原帖由 S5中国队夺冠 于 2018-6-14 22:47 发表

你是老业主?看你的帖子才买的红郡二手房 话说你的帖子突然删了?
因为我那帖子里出现一个垃圾,所以就都删了

18-6-21 14:3313楼

精华 0
注册 18-5-1

QUOTE:
原帖由 S5中国队夺冠 于 2018-6-19 02:36 发表
在观望中..据说不一定买得到  想再看看
买就买122的户型,其他户型很鸡肋

18-6-21 14:3514楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

精华 0
注册 15-9-18

122户型只能说的过去 其他户型真是寒碜 不过边户不一定买得到啊

18-6-21 16:4315楼

精华 0
注册 16-10-6

QUOTE:
原帖由 树上姑娘 于 2018-6-21 14:35 发表

买就买122的户型,其他户型很鸡肋
140那栋120的更好,这个122阳台在次卧不再满意,哎

18-6-21 17:2016楼

精华 0
注册 15-9-18

18-6-21 17:2217楼

精华 0
注册 18-5-1

QUOTE:
原帖由 S5中国队夺冠 于 2018-6-21 17:22 发表
别纠结了 不买
你要想买就早点买,我正儿八经不是拖,镇江房子我基本每个楼盘都看过了多看看楼市,不要睡一觉涨十几万,因为我就是这么过来的

18-6-21 22:3318楼

精华 0
注册 15-9-18

QUOTE:
原帖由 树上姑娘 于 18-6-21 22:33 发表

你要想买就早点买,我正儿八经不是拖,镇江房子我基本每个楼盘都看过了多看看楼市,不要睡一觉涨十几万,因为我就是这么过来的
蓝山四期已经pass 太垃圾了 一考虑别的楼盘

18-6-21 22:3419楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 wenjian992000

精华 0
注册 14-3-21

楼主属于典型的眼高手低类型的人,蓝山的房子你买得到吗?

18-6-22 06:4520楼

上官小成

精华 0
注册 16-8-4

万科一般吧  比他好的也多      不要说得那么紧张

18-6-22 09:1221楼

精华 0
注册 15-9-18

QUOTE:
原帖由 wenjian992000 于 18-6-22 06:45 发表
楼主属于典型的眼高手低类型的人,蓝山的房子你买得到吗?
买不买得到一回事 关键看不上了懂?

18-6-22 09:5622楼

精华 0
注册 14-3-21

QUOTE:
原帖由 S5中国队夺冠 于 18-6-22 09:56 发表

买不买得到一回事 关键看不上了懂?
像你这种眼界这么高的成功人士,买个房还要来网上问,你不觉得丢人和自降身价吗?

18-6-22 10:1523楼

精华 0
注册 15-9-18

QUOTE:
原帖由 wenjian992000 于 18-6-22 10:15 发表

像你这种眼界这么高的成功人士,买个房还要来网上问,你不觉得丢人和自降身价吗?
狗拖 不知道哪条售楼处 喜欢搞事?

18-6-22 10:1824楼

精华 0
注册 14-3-21

QUOTE:
原帖由 S5中国队夺冠 于 18-6-22 10:18 发表

狗拖 不知道哪条售楼处 喜欢搞事?
别乱戴帽子,哪来这么多拖,loser

18-6-22 10:2125楼

精华 0
注册 15-9-18

QUOTE:
原帖由 wenjian992000 于 18-6-22 10:21 发表

别乱戴帽子,哪来这么多拖,loser
傻叼 不好好卖房 喜欢玩嘴炮

18-6-22 10:2226楼

精华 0
注册 14-3-21

我是卖房的我被雷劈,你这种我是傻逼也只能在论坛里逞能了,现实生活中一定是人见人欺的sb

18-6-22 10:2827楼

精华 0
注册 15-9-18

QUOTE:
原帖由 wenjian992000 于 18-6-22 10:28 发表
我是卖房的我被雷劈,你这种我是傻逼也只能在论坛里逞能了,现实生活中一定是人见人欺的sb
管好自己的嘴  不要到处乱喷

18-6-23 15:0428楼

梦溪论坛 » 我要买房 » 万科蓝山房子怎么样  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题