房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [买房故事] 菜鸟买房初体验!一个镇江人应该这样买房!      查看: 9336  回复: 5 上一主题 | 下一主题

my0511房产小编
论坛小编

精华 0
注册 17-12-13

菜鸟买房初体验!一个镇江人应该这样买房!

大家好,我叫马大锤,我今年终于买到了房,比周围的人都便宜!

今年3月份,女朋友说,再不买房!就要跟我 拜 拜!!

这让即将走上人生巅峰的我失眠了好几天,于是我踏上了买房之路!

然而,茫茫楼市,几百个小区,毫无头绪的我该何去何从......

这时,来了几个人联系我,似乎是上天安排的天使,要救我于水火......

对,他们就是--中介公司!

于是,我就跟着他们跑了几次,每次找个楼盘真的要花好久,可惜我的奔驰车还在4S店保养,只能坐公交车了,有时候实在来不及就打车,稍远一点的就几十块,这让我非常苦恼......长此以往,我的创业基金受到了不小的冲击...

而且,照这样的速度一次看不了几个楼盘,为看房已经请了好几次的假,老板很着急!毕竟像我这样优秀的员工,公司离不开我啊!

突然一天,我发现网上有个0511免费看房团!

自带看房车,还有人带队!

大家组团应该不会被坑,非常适合我!

于是,我立刻报了名,约好周六早上9点出发!

高大上的看房车

当天来到集合点,发现一台漂亮的看房车早就在路边等候,上车之后,0511带看小编给我们讲了今天的看房路线,好像很专业的样子,他说叫他小石就行。

按路线一天可以看7,8个楼盘,这么多楼盘,看的下来吗?我有点怀疑!

结果证明我的担心是多余的!司机师傅把路线安排的很合理,并且熟门熟路,在路上根本就没花多少时间,每次都停在售楼处门口,下来直接进去看房,比我自己看房省了好多时间!

以前我自己坐公交下来还要找半天售楼处在哪,想想都心酸!

看房路线

看房路上,小石还给我讲了不少专业知识,原来,买房路上还有这么多陷阱,一旁的大哥也连连点头,都是社会人,怎么能在买房时丢面子!

看房的照片

很快,我就看中了想要的房子,对于我这种成功人士,杀价这种事当然不能亲自开口!小石出马,找到了楼盘的老总,在置业顾问给的低价上,又帮我要到了最大的优惠,当然,价格我就不透露了!

谈价中

另外,小石还给我送上了0511的独家购房补贴!应该够我的奔驰车做几次保养了。

小石给我送补贴

如今,我和女朋友的婚期已定!多亏了0511看房团,替我省了时间,精力和金钱,万万没想到,买房如此简单!

MY0511专业团队为我带来哪些方便?

1、免费看房车省去了我自己一家家楼盘找路的麻烦,看房路线经过资深人士专业设计,遍布镇江四个区,并且选择的都是当下较优质较热门的楼盘,省去了市民一家家挑楼盘的精力。

2、针对我的需求,迅速帮我找到了适合我的楼盘,省去了我自己毫无头绪,挑花眼的麻烦;

3、看房小编有着丰富的购房经验与专业知识,会给每一个购房者最合理的建议,量身挑选最合适的房子;

4、购房者与楼盘没有任何交集,很多内部优惠都不知道,但是MY0511专业带看小编尽自己最大的能力帮我争取到楼盘的内部优惠,省下不少钱。

MY0511专业团队为我省去了多少钱?

1、免费看房车省去路途消耗,如果看一个月房,油费至少省200元。

2、优化后的看房路线遍布镇江四个区,每次可以最大化了解楼市,每个月可以少请2次假,节约了大量时间!

3、MY0511看房团能够为大家争取到普通市民享受不到的楼盘内部优惠!

4、跟随MY0511看房团成功购房,还能享受到额外最高20000元购房补贴,

综合算下来,MY0511看房团专业团队最高可以为每个购房者省下2-3万元!

0511房产网免费带网友看房已有近10年的历史,十年来,通过我们买房的市民数以万计,而带看小编这些年,已累计为至少2000位市民买到了中意的房子,省下购房资金累计已经有数百万!

十年来,不管烈日炎炎还是狂风暴雨,我们都坚持带着购房市民一家家楼盘实地考察,讲解购房知识!欢迎每一个需要购房的朋友选择0511看房团,也欢迎你来这里与大家分享你的买房故事!

跟随0511小编首次到访购买新房

除享受售楼处优惠外

还可额外领取最高20000元补贴!

↑↑
  扫二维码领取红包

想买房没有时间看楼盘?

看楼盘找路太麻烦?

没车挤公交浪费时间精力?

挑来挑去不知道选哪家楼盘?

一样的楼盘、户型、楼层、别人却比你买的便宜?

买房路上你是否遇到过同样的烦恼?

不要怕,跟随我们镇江房产网专业带看房团队,

对这些问题统统说NO!!!

18-6-12 15:341楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 海丽

精华 0
注册 16-4-24

首套房买二手房首付的比例是多少

18-6-12 23:572楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

wyzl2000

精华 0
注册 10-1-6
行业 IT 通信

开头写的。。。喵了个咪的

18-6-13 10:273楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

darkblue999

精华 0
注册 04-8-27

你的奔驰是保养还是大修啊?这B装的糙了点,梅子太水了

18-6-13 14:084楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

美好时光778899

精华 0
注册 16-11-17

18-6-13 15:005楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

宁静的夏夜

精华 0
注册 18-6-5

被标题骗了原来是一广告

18-6-14 10:296楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

梦溪论坛 » 我要买房 » 菜鸟买房初体验!一个镇江人应该这样买房!  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题