房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 【极•地•摄•影•馆】 阳光宝贝专业儿童摄影   爱妻久久家居设计 羅门婚纱摄影会馆 升学历学会计技能培训
RSS 订阅当前论坛  

145  2/3  <  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: [楼市求助] 买一二手房路上有问题可以给您解答,不推荐房子,只解答买房中的疑问。      查看: 54716  回复: 144 上一主题 | 下一主题

镇江永邦房产1 (18652812362)
房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 夏日雨也 于 17-8-21 09:20 发表
你好,我买了宜嘉湖庭花园的房子,这个小区怎样啊?附件未来有什么发展潜力?
我有一个朋友就是买的那边的房子,那时我也陪他去看过,那边的房子环境还是不错的,如果在东片区生活,那边还是比较不错的。可能就是交通方面没有南徐这边好些,由中南的发展来看,以后那边还是会有一定的规划与发展。总而言之优点是小区规模适中,小区环境优雅,户型不知道您是怎么样的,那边户型一般的还是不错的,未来有一定的发展,毕竟离中南也不是太远,中南价格贵,对于刚需而言,宜家湖庭是一个不错的选择,缺点就是交通设施和周边配套不完善。当然我相信以后会有发展!

17-8-22 10:4351楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ahaihai

镇江人

精华 0
注册 04-3-1
行业 IT 通信

请问,第一年贷款如果是五年,第二年转公积金,是变四年还是可以继续五年

17-8-22 11:0652楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蛋壳tmy

精华 0
注册 17-3-6

请问商业贷款审核通过了,没放款,还能撤销吗?

17-8-22 14:3953楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

夏日雨也

精华 0
注册 17-3-22

QUOTE:
原帖由 镇江永邦房产1 于 17-8-22 10:43 发表

我有一个朋友就是买的那边的房子,那时我也陪他去看过,那边的房子环境还是不错的,如果在东片区生活,那边还是比较不错的。可能就是交通方面没有南徐这边好些,由中南的发展来看,以后那边还是会有一定的规划与 ...
谢谢,就是看中这个小区便宜而且环境好才买的。
地铁有可能走那附近吗?

17-8-23 09:5754楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 极光珑

精华 0
注册 08-3-7
行业 IT 通信
来自 江苏镇江

想问下,现在已有两套房,一套是组合贷款,但商贷已还清,只剩下公积金贷款还在还,还有一套是纯商贷,现在想买第三套房,还能申请贷款么?首付比例是多少?

17-8-24 14:3055楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 ahaihai 于 17-8-22 11:06 发表
请问,第一年贷款如果是五年,第二年转公积金,是变四年还是可以继续五年
是一手房还是二手房呢?一般是变成4年哦!

17-8-25 12:1856楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 极光珑 于 17-8-24 14:30 发表
想问下,现在已有两套房,一套是组合贷款,但商贷已还清,只剩下公积金贷款还在还,还有一套是纯商贷,现在想买第三套房,还能申请贷款么?首付比例是多少?
商业贷款还清一次,还有一个纯商贷,属于二次商业贷款,就是二贷,二贷各个银行都不一样至少5层左右吧,镇江这边。公积金不还清不能再贷款,还清后可以贷款4层!

17-8-25 12:1957楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 蛋壳tmy 于 17-8-22 14:39 发表
请问商业贷款审核通过了,没放款,还能撤销吗?
一般是可以撤销的,也是要看银行当初和您的合同是怎么写的,没放款之前一般都是可以主动撤销的!

17-8-25 12:2058楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蛋壳tmy

精华 0
注册 17-3-6

QUOTE:
原帖由 镇江永邦房产1 于 2017-8-25 12:20 发表

一般是可以撤销的,也是要看银行当初和您的合同是怎么写的,没放款之前一般都是可以主动撤销的!
哦,谢谢您

17-8-25 21:3359楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

红楼中人

精华 0
注册 09-2-13
行业 学生

你好 我们现在名下无房,如果买房只动用一个人的公积金,那另外一个人还能保持首套房的资格吗?

17-8-29 14:2260楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 红楼中人 于 17-8-29 14:22 发表
你好 我们现在名下无房,如果买房只动用一个人的公积金,那另外一个人还能保持首套房的资格吗?
不能,首套房的是指以家庭为单位。除非您现在是一个人,没有结婚。他就可以保持。希望可以帮到您!

17-8-29 14:2861楼

红楼中人

精华 0
注册 09-2-13
行业 学生

QUOTE:
原帖由 镇江永邦房产1 于 17-08-29 14:28 发表
原帖由 红楼中人 于 17-8-29 14:22 发表
你好 我们现在名下无房,如果买房只动用一个人...
明白了,谢谢你

17-8-30 09:0562楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

17-9-4 17:3063楼

bysalley

精华 0
注册 09-8-20
行业 学生

你好 我和父母之前有一套房 上面有我的名字  现在结婚和老公买房 这算首套房吗 能不能享受退税 我们交几个点的契税呢

17-9-6 16:5964楼

Chilly (=。=)

0511闲杂人员

精华 1
注册 07-3-11
行业 其它

想咨询一个问题,我名下已经购买过一套住房(单独所有、已网签但一直没办产权证),现在想再购买一套住房(金额较高),我可否以想要购买的第二套住房作为首套房去人才认定享受契税补贴呢?

-------------------------------
通过贬低别人来抬高自己的人是幼稚的
17-9-7 10:0165楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 bysalley 于 17-9-6 16:59 发表
你好 我和父母之前有一套房 上面有我的名字  现在结婚和老公买房 这算首套房吗 能不能享受退税 我们交几个点的契税呢
如果是镇江本地的房话,这个是算2套房的,不能退税享受,退税是针对首套房而言,按二套房算的话,你需要交纳2点个的税费。希望可以帮到您!

17-9-9 09:4466楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 Chilly 于 17-9-7 10:01 发表
想咨询一个问题,我名下已经购买过一套住房(单独所有、已网签但一直没办产权证),现在想再购买一套住房(金额较高),我可否以想要购买的第二套住房作为首套房去人才认定享受契税补贴呢?
未办理产权证的话,是无法查档查询到的,(可以去交易所的查档一下,如果名下没有房产,就可以是首套房),关于您说的“我可否以想要购买的第二套住房作为首套房去人才认定享受契税补贴呢?”,只要未查询到您名下有房产,是可以认作首套房的,希望可以帮到您!

17-9-9 09:4767楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 MXRT

精华 0
注册 09-4-6
行业 商业贸易

阳光世纪花园房屋质量如何?

17-9-13 20:5168楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 MXRT 于 17-9-13 20:51 发表
阳光世纪花园房屋质量如何?
您好,这个并不是很了解,没办法帮到您!抱歉!

17-9-16 20:4469楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

我顶!

17-9-28 15:4470楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 祎宝贝

精华 0
注册 15-4-4

你好,房子快30年了,有公积金还好贷款吗

17-9-29 12:4871楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 柒白饭

精华 0
注册 14-12-15

工抵房靠谱么 交易需要注意什么 怎样规避风险 谢谢

17-9-29 18:3672楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 祎宝贝 于 17-9-29 12:48 发表
你好,房子快30年了,有公积金还好贷款吗
学区房可以,其他的比较麻烦哈。。。。。希望可以帮到您

-------------------------------
镇江永邦房产,买卖房屋一条龙,微信手机18652812362
17-9-29 19:0473楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 柒白饭 于 17-9-29 18:36 发表
工抵房靠谱么 交易需要注意什么 怎样规避风险 谢谢
工程抵押房是指在某些条件下,房地产开发商为了后续项目的建设或开发,而向银行或房地产的相关行业(如建筑商、材料商等)进行融资、贷款所抵押的该房地产项目中尚未出售的房屋的全部(或部分)的产权或使用权。
是完全可以购买的,但要考虑的到开发商的手续是否齐全。购买时留心三大风险
便宜的房子固然好,但其中也容易出问题。像上文中的业主就是买房时没有被事先告知是“工程抵押房”,被开发商蒙在鼓里高价买了“工程抵押房”。那么购房者该如何防范呢?
首先,与谁签购房合同。虽然“工程抵押房”由开发商抵押给了债权公司一方,但房子的产权仍属于开发商。因此买家要购买“工程抵押房”,就必须与开发商签订购房合同,而与债权公司签订的购房合同无效。如果债权人办理了过户登记手续,获得了房屋所有权证,那么买房人就不应与开发商签购房合同,而应与债权人签合同,相当于购买二手房。
其次,出了问题谁承担。既然合同是与开发商签的,权利义务当然由开发商承担。有的购房者认为房子是从施工企业手里买的,与开发商签合同只是走形式,一旦出问题应当找施工企业,这种想法是错误的。施工企业并不是商品房销售合同的一方,合同对其没有约束力。因此,购房者签合同时应慎重,应当将与施工企业约定的条件,如价格、付款时间、面积、交房时间等原原本本写进购房合同中,以防出现问题。一旦真的出现问题,也应由开发商承担责任。
再次,就是一定要把约定价格写进合同,并由开发商出具售房发票。购房者一般都是因“工程抵押房”便宜才买的,但房价是施工企业确定的,而合同却是与开发商签的。开发商签合同时往往定价较高,以便更多地抵偿工程款,这样就存在合同价款高于施工企业与购房者约定价款的情况。一旦产生纠纷,开发商就可以依据合同要求购房者补足房款,届时购房者将有口难辩。因此,购房者签合同时,应将与施工企业约定的价格写进合同。此外,发票应当由开发商出具,这样一方面可以避免购房者办理产权时的麻烦,另一方面可防止开发商以未收到房款为由拒不履行合同。
我个人觉得,这个写的比较的全,您可以参考下。希望可以帮到您!
摘自于百度百科,如有侵权,可请0511客服删除

镇江永邦房产,买卖房屋一条龙,微信手机18652812362
17-9-29 19:0974楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 柒白饭

精华 0
注册 14-12-15

QUOTE:
原帖由 镇江永邦房产1 于 17-9-29 19:09 发表

工程抵押房是指在某些条件下,房地产开发商为了后续项目的建设或开发,而向银行或房地产的相关行业(如建筑商、材料商等)进行融资、贷款所抵押的该房地产项目中 ...
谢谢 怎么可以知道这个房子有没有被抵押给银行捏 据说如果开发商还不上银行的钱 购房者买的房子就木有用了 可以网签的是不是就没有问题捏 一样办理产权证么 谢谢

17-9-29 22:0375楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 柒白饭 于 17-9-29 22:03 发表

谢谢 怎么可以知道这个房子有没有被抵押给银行捏 据说如果开发商还不上银行的钱 购房者买的房子就木有用了 可以网签的是不是就没有问题捏 一样办理产权证么 谢谢
这个问题很简单的,可以去交易所去调档,如果没有抵押就是没有,但是不排除小贷公司抵押,但是一般小贷公司不会要工抵房,“”据说如果开发商还不上银行的钱 购房者买的房子就木有用了"这个不是存在的,因为工抵房也是可以贷款的,也是可以用自己的名义的贷款的,只要能过户到你名下,不存在房子没有的事情。

17-10-2 18:5376楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

wangtju

精华 0
注册 06-6-1

请问父母(外地人)和我十年前在镇江买房,未贷款,房产证上3个人的名字;
现如今父母想在丹徒以他们自己名义买2手房(大于120㎡)养老(外地人估计无法贷款),请问是不是算2套房?(这个和卖家是不是首套、2套有关系吗)
和首套房的税费差别大概在多少,第1套房子房产证变更名字手续如何,谢谢!

17-10-4 09:4777楼

wangtju

精华 0
注册 06-6-1

另外想问以下2手房所有的税费包含卖家税费在哪里可以查询。

17-10-4 10:0078楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 wangtju 于 17-10-4 09:47 发表
请问父母(外地人)和我十年前在镇江买房,未贷款,房产证上3个人的名字;
现如今父母想在丹徒以他们自己名义买2手房(大于120㎡)养老(外地人估计无法贷款),请问是不是算2套房?(这个和卖家是不是首套、2套 ...
不好意思,最近有点忙,没有及时回答您的问题,是算2套房,与卖家无关。关于“和首套房的税费差别大概在多少,第1套房子房产证变更名字手续如何”首套房交百分之1.5的税费,二套房交百分之2的税费,房产证更名是也是需要交税的,可以去过户。关于“另外想问以下2手房所有的税费包含卖家税费在哪里可以查询。”自己的税费首套房百分之1.5,2套房是百分之2,3套及以上百分之3,卖家不满2年,缴纳6.6的税费,卖家满2年交百分之1的税费,卖家满5年不是首套房出售,卖家交百分之1的税费,如果满5年并且首套房出售不需要交税!希望可以帮到您!

17-10-11 17:1479楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

大家可以关注下我做的微信公众号,随时随地问,带你玩转视频看房

17-10-11 17:1980楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我是胖纸

精华 0
注册 14-9-10

自由职业能办贷款么。没办法出具收入证明和固定电话啊。

17-10-17 06:5081楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 我是胖纸 于 17-10-17 06:50 发表
自由职业能办贷款么。没办法出具收入证明和固定电话啊。
可以 房屋抵押贷款都是可以的 关于收入证明这些我们都是可以去做的,你懂的。但是信用有问题就不好操作啦

17-10-17 13:1482楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

我爱大嘴猴

精华 10
注册 12-10-11
行业 其它

买套二手房,我爸名下无房,写我跟我爸的名字(所有权比例:我40%、我爸60%),这套房算我爸的首套房吗?我爸能享受人才退税吗?我能提取自己的公积金吗?

17-10-20 21:3383楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 我爱大嘴猴 于 17-10-20 21:33 发表
买套二手房,我爸名下无房,写我跟我爸的名字(所有权比例:我40%、我爸60%),这套房算我爸的首套房吗?我爸能享受人才退税吗?我能提取自己的公积金吗?
首先您目前是否已婚,是否组成一个新的家庭单位,如果有,您这个小家庭和您爸爸那个大家庭都要满足家庭内成员没有房,如果您目前未婚或者离异,尚未组成家庭,那么只需要考虑爸爸妈妈和你名下是否有房,倘若都无房,则算首套房。关于人才退税,只要满足是镇江本地人,全日制本科都是可以的,如果房产证上面有您的名字,并且之前没有把30万全部提完,那么凭购房合同,房产证是可以提取公积金的。希望可以帮到您!

17-10-21 08:5284楼

jcx00

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-16

请问,现在买房,首套房是认房还是认贷?首套房和二套房的利率分别上浮多少?

17-10-21 23:1285楼

jcx00

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-16

QUOTE:
原帖由 我爱大嘴猴 于 2017-10-20 21:33 发表
人才退税和首套和二套房无关,只要个人名下没有单独的房产,都可以退税的

17-10-21 23:1386楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 jcx00 于 17-10-21 23:12 发表
请问,现在买房,首套房是认房还是认贷?首套房和二套房的利率分别上浮多少?
买房认房 贷款认贷  首套房在10%-15% 二套房在20%左右

17-10-22 10:4087楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jcx00

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-16

QUOTE:
原帖由 镇江永邦房产1 于 2017-10-22 10:40 发表

买房认房 贷款认贷  首套房在10%-15% 二套房在20%左右
以前贷款买过房,是第一年商贷,然后转公积金,如果把前面的贷款还清,再贷款,贷款利率按首套还是二套,谢谢!

17-10-22 12:5988楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 jcx00 于 17-10-22 12:59 发表

以前贷款买过房,是第一年商贷,然后转公积金,如果把前面的贷款还清,再贷款,贷款利率按首套还是二套,谢谢!
还清了 就是首次贷款了

17-10-23 10:3089楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 jcx00 于 17-10-22 12:59 发表

但是公积金 还清第二次的话 只能贷四成了

17-10-23 10:3190楼

AT998

VIP

精华 0
注册 08-7-23
行业 其它

请问现在二手房交易直接去行政中心就行了吗?还有什么需要注意的?

17-10-30 22:5491楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 AT998 于 17-10-30 22:54 发表
请问现在二手房交易直接去行政中心就行了吗?还有什么需要注意的?
嗯 是的 最好有中介给你处理 比较稳妥

17-11-1 14:1992楼

AT998

VIP

精华 0
注册 08-7-23
行业 其它

跑去问了下,二手房交易还要预约说的。问题是房主在很远的外地,也不知道哪天能抽个时间回来两天,希望能在回来的这两天把一切办妥。lz能帮忙吧?可付费。

17-11-2 16:5193楼

GQ690921

精华 0
注册 17-2-21

你好 :请教一下,旭辉东一区的房子怎么样啊?

17-11-3 15:2194楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 AT998 于 17-11-2 16:51 发表
跑去问了下,二手房交易还要预约说的。问题是房主在很远的外地,也不知道哪天能抽个时间回来两天,希望能在回来的这两天把一切办妥。lz能帮忙吧?可付费。
可以的 不需要签合同 不需要帮您贷款 只要几百块钱 手续全半天就可以完成。

17-11-5 10:1895楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 燕子燕子 (YZYZ)

精华 0
注册 08-11-14
行业 其它

请问中介帮忙打收入证明要另外收费吗?

17-11-5 21:3996楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 燕子燕子 于 17-11-5 21:39 发表
请问中介帮忙打收入证明要另外收费吗?
收入证明自己可以找单位自己去盖章,或者自己找个熟人去盖章就可以了。但需要严格按照银行要求打收入证明。

17-11-7 09:0697楼

袁庆亮

精华 0
注册 12-1-3
行业 其它

自由职业者银行流水怎么办?中介能办吗

17-11-8 22:1698楼

盛夏的果实

精华 0
注册 04-12-16
行业 教育科研

卖房在房产交易中如何规避风险啊?

17-11-15 16:0099楼

房产中介会员

精华 0
注册 14-5-12
行业 房产建筑

QUOTE:
原帖由 袁庆亮 于 17-11-8 22:16 发表
自由职业者银行流水怎么办?中介能办吗
当然可以了

17-11-16 10:01100楼

梦溪论坛 » 我要买房 » 买一二手房路上有问题可以给您解答,不推荐房子,只解答买房中的疑问。  
 145  2/3  <  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题