| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6153852  回复: 16831
     16832  303/337  | <  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6153852  回复: 16831
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-22
    • 行业 其它
    •  

公积金先生,您好!感谢您的回复!继续请教下商业贷款有什么要求?要提供什么?大概多长时间能下来?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-23
    •  

公积金先生您好!我想咨询一下!
    我的情况是这样的:06年我和爱人利用我俩的公积金贷款买过一套房,几年后结束还清。后来这套房子也出售掉了!现在夫妻俩名下有一套安置房!现在我们夫妻两的公积金也不少,两人一个月账户上加起来有两千多块,现公积金账户还有好几万块的余额!想买套房子!
    我想咨询的是:如果买套房子,我们这情况算二套房吗?首付比例是多少?贷款最高能贷到多少?账户上的余额能拿出来充当首付吗?
    盼回复,感谢您!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江11 于 2017-9-21 09:03 发表
    公积金先生,您好!感谢您的回复!继续请教下商业贷款有什么要求?要提供什么?大概多长时间能下来?
    你好:
    商业贷款的要求:购房行为真实,有抵押。你拿一房产证就都有了。
    还要求:有稳定的收入来源。你要提供收入证明,工资卡明细。
    其他和公积金贷款差不多。
    至于多长时间能下来,说不准。
    目前各银行商贷额度都紧张,等上3-4个月都是有可能的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 纯爷们儿111 于 2017-9-21 13:55 发表
    我的情况是这样的:06年我和爱人利用我俩的公积金贷款买过一套房,几年后结束还清。后来这套房子也出售掉了!现在夫妻俩名下有一套安置房!现在我们夫妻两的公积金也不少,两人一 ...
    你好:
    1、公积金贷款不管你首套还是二套,只看你是首次公积金贷款,还是第二次公积金贷款。你们这个情况属于第二次公积金贷款。
    2、第二次公积金贷款要求首付60%,公积金最多可以贷40%,公积金账上的钱不可以取出来当首付款,但付了60%的首付后,可以申请提取公积金。
    3、商业贷款才分首套、二套。你们这个情况如果申请商业贷款,算首套房,首付30%即可,最高可以贷到70%。
    4、你们可以先申请商业贷款,拿到房产证后,再转一部分公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-23
    •  

感谢您的回复,那我是不是可以这样:先商业贷款,30%的首付,然后可以去支取公积金账户上的余额,一年后总房款的40%可以转公积金贷款,当然了夫妻俩不能超过50万!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-9
    •  

请问一下,买的期房,可不可以用现有的房产证做过渡性抵押?要不要开发商担保或者签合作协议?如何操作?大概多久放贷?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 纯爷们儿111 于 2017-9-21 14:40 发表
    感谢您的回复,那我是不是可以这样:先商业贷款,30%的首付,然后可以去支取公积金账户上的余额,一年后总房款的40%可以转公积金贷款,当然了夫妻俩不能超过50万!
    你好:
    就是这样。
    不过二手房不可以这样操作,只有新房可以。
    二手房要求购房一年内转公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jjw165 于 2017-9-21 15:42 发表
    请问一下,买的期房,可不可以用现有的房产证做过渡性抵押?要不要开发商担保或者签合作协议?如何操作?大概多久放贷?谢谢
    你好:
    如果是买的期房,可以用现有房产抵押,直接申请公积金贷款,或者申请公积金贷款+商业贷款的组合贷款。
    如果没有公积金,那就直接按揭,也就是商业贷款,不需要其他房产证抵押。
    不知道你说的过度性抵押是什么意思。
    公积金贷款现在一般1-2个月可以放款,
    商业贷款要看各家行了,说不准,迟的3-4个月也有可能。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-1
    •  

你好,我想问一下,我今年提取了公积金,然后今年还能商业贷款转公积金贷款嘛,另外提取之后,贷款的额度有什么说法嘛,麻烦帮我解答一下,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bj1991 于 2017-9-22 21:31 发表
    你好,我想问一下,我今年提取了公积金,然后今年还能商业贷款转公积金贷款嘛,另外提取之后,贷款的额度有什么说法嘛,麻烦帮我解答一下,谢谢!
    你好:
    可以转,只要商贷银行同意,并且你符合申请公积金贷款的条件。
    不会因为你提取了公积金而禁止你当年转公积金贷款的。
    公积金最高可以贷30万(个人,夫妻是50万),因为你今年提取了公积金,今年转的话,最高额度就要减去你提取的金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-3
    •  

您好,如果有人才认定,个人的最高额度是30万还是45万?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-9
    • 行业 学生
    •  

你好!请问:在高资工作缴存的公积金,最近买房了准备提取公积金,几年前在丹徒区服务中心办理的,想问下现在具体哪个地点办理?市区有没有点?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 禾大壮 于 2017-9-23 11:20 发表
    您好,如果有人才认定,个人的最高额度是30万还是45万?
    你好:
    确实有贷款额度上浮50%优惠的政策,但不是人才认定就能享受到的。
    必须是2013年2月28日后被镇江领军型人才创(领)办企业引进的人才或者2014年9月29日后被镇江其他单位引进的人才,并在以上时间段在镇江市区或新区购买首套自住商品住房首次申请住房公积金贷款符合相关人才安居政策并是人才办认定的人才是可享受公积金贷款最高额度放宽到我市最高限额的1.5倍优惠政策的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江绿茶 于 2017-9-23 15:34 发表
    你好!请问:在高资工作缴存的公积金,最近买房了准备提取公积金,几年前在丹徒区服务中心办理的,想问下现在具体哪个地点办理?市区有没有点?
    你好:
    抱歉,我还真不清楚丹徒区公积金中心在哪个位置,
    麻烦你打个12329问一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-15
    •  

买二手房,提取公积金,想知道需要哪里材料

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小飞度 于 2017-9-24 19:40 发表
    买二手房,提取公积金,想知道需要哪里材料
    你好:
    带上购房合同、契税发票、房产证和身份证,去公积金中心办理。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-7-20
    • 行业 基础设施
    •  

我的情况是这样的:我婚前利用我的公积金贷款买过一套房,几年后结束还清。现在房产登记在我夫妻俩名下!现在我们夫妻俩的公积金也不少,两人一个月账户上加起来有两千多块,现公积金账户还有20万的余额!想再买套房子改善!
      我想咨询的是:
    1、如果买套房子,我们这情况算二套房吗?首付比例是多少?贷款最高能贷到多少?
    2、如果纯商贷我们需首付多少?
    3、另我公积金在什么时候可以提取,是否提取现金到本人账户上?提取后是否可以用作提前还部分商贷本金?
         盼回复,感谢您!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-3
    •  

公积金先生你好,我本人目前单身,公务员行政编制,还在试用期,公积金缴存1300多/月,想买一套房改善家庭目前居住环境,但我父母没有公积金,如果用我一个人的公积金贷款买房可能会比较吃力,想说如果现在父母其中一人以个人名义开始连续缴纳6个月的公积金,那买房时能不能和我一块贷款?因为二手房或者新楼胖都可以考虑,所以在买二手房和新房的时候,公积金贷款有什么区别么?望百忙中回复,不胜感激!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-17
    •  

公积金先生您好,我老公13年6月份在丹阳上班的,公积金按最低标准(180左右吧好像)交的,16年在镇江买了房子全款,回丹阳取出所有公积金1万元,今年想再在镇江买套60万左右的房子用公积金贷款可以贷吗?能贷多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-7
    • 行业 商业贸易
    •  

基本情况:
    1、买了一套房,近期准备在浦发银行申请商业贷款70万元,明年十月拿房产证时候准备转商转公
    2、本人现年40岁,事业单位,每月单位加个人公积金1700元。
    3、老婆暂无公积金,准备2018年过完年后开始缴纳公积金,按每月326元交纳,到十月份拿房产证应该可能有八个月了

问题:
    1、按我们这样的情况,明年十月是否可以转50万公积金贷款加20万商贷?
    2、如果明年十月能转公积金贷款50万,我交的多,老婆交的少,老婆是否还需要补到一定的额度才能贷款50万,我担心夫妻双方公积金贷款50万是平均分的,那我的帐户公积金会多出来,我老婆那边公积金到最后还不够。
    (不知道我表达清楚没有,我意思,我公积金交的多,她公积金交的少,假如我单独贷款,我只能贷款30万,如果夫妻双方都公积金贷款,额度放到50万,是否拿我公积金帐户里多扣点,我老婆帐户里少扣点?这样总和贷款50万)
    3、个体工商户、自由职业者可以申请缴存住房公积金。目前自由职业者缴存公积金是否只能在建设银行办理?个体工商户又怎么缴纳呢?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 岳悦 于 2017-9-26 10:02 发表
       我的情况是这样的:我婚前利用我的公积金贷款买过一套房,几年后结束还清。现在房产登记在我夫妻俩名下!现在我们夫妻俩的公积金也不少,两人一个月账户上加起来有两千多块, ...
    1、如果买套房子,我们这情况算二套房吗?首付比例是多少?贷款最高能贷到多少?
    2、如果纯商贷我们需首付多少?
    3、另我公积金在什么时候可以提取,是否提取现金到本人账户上?提取后是否可以用作提前还部分商贷本金?
    你好:
    1、公积金贷款不管几套房,只看首次公积金贷款还是第二次公积金贷款,至于首付多少,最高能贷多少,要看是纯公积金贷款,还是纯商业贷款,还是组合贷款。
         如果是纯公积金贷款,要求首付60%,夫妻最高可以贷50万,同时不能超过房价的40%。
    2、如果是纯商业贷款,首付30%即可,最高可以贷到房价的70%。
    3、不知道你们打算买的是新房还是二手房,如果是新房,首付后就可以支取公积金,凭合同、首付发票、身份证即可支取。这个20万是可以取到你卡上由你自己支配的,当然可以用来提前还部分商业贷款。
    4、如果想要其他建议,得告诉我你们买的是新房还是二手房,总价多少,打算贷多少款。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2017-9-26 10:47 发表

公积金先生你好,我本人目前单身,公务员行政编制,还在试用期,公积金缴存1300多/月,想买一套房改善家庭目前居住环境,但我父母没有公积金,如果用我一个人的公积金贷款买房可能会比较吃力,想说如果现在父母其中一人以个人名义开始连续缴纳6个月的公积金,那买房时能不能和我一块贷款?因为二手房或者新楼胖都可以考虑,所以在买二手房和新房的时候,公积金贷款有什么区别么?望百忙中回复,不胜感激!
    你好:
    1、可以帮你父母中一个人缴存,然后最高可以申请到50万公积金贷款,如果你一个人申请,最高30万。但要求你毕业不超过5年,同时购房合同、房产证上要有你和你父母的名字,只有你的名字是不行的。
         同时,对于个人缴存公积金,贷款额度审核比较复杂,同时考虑到你父母的年龄,即使缴存公积金,也有可能申请不到50万的公积金贷款。
         如果你一个人公积金贷款比较吃力,可以考虑组合贷款,就是公积金贷款不够的,用商业贷款来补足。当然商业贷款的利率要比公积金贷款高。
    2、公积金贷款要有抵押,如果是新房,在有抵押的情况下(用父母名下的老房抵押),首付后就可以申请贷款。如果是二手房,要等成交过户、拿到房产证后才可以申请贷款,同时,二手房贷款年限+房龄,不能超过30年。
         新房与二手房贷款在额度、利率上没有区别。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 斑马斑马 于 2017-9-26 13:53 发表
    公积金先生您好,我老公13年6月份在丹阳上班的,公积金按最低标准(180左右吧好像)交的,16年在镇江买了房子全款,回丹阳取出所有公积金1万元,今年想再在镇江买套60万左右的房子用公积金贷款可以贷吗?能贷多少?
    你好:
    如果只有你老公交公积金,那最高可以贷30万,
    不过是否能贷到30万,还要看你老公的年龄,月缴存额。
    180元是单位+个人共180元,还是个人扣180,单位再交180?
    镇江最低标准已经是300多元了,如果单位+个人只交180,是达不到申请公积金贷款标准的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 马驴脸猛鹿 于 2017-9-26 15:41 发表

基本情况:
    1、买了一套房,近期准备在浦发银行申请商业贷款70万元,明年十月拿房产证时候准备转商转公
    2、本人现年40岁,事业单位,每月单位加个人公积金1700元。
    3、老婆暂无公积金,准备2018年过完年后开始缴纳公积金,按每月326元交纳,到十月份拿房产证应该可能有八个月了
    问题:
    1、按我们这样的情况,明年十月是否可以转50万公积金贷款加20万商贷?
    2、如果明年十月能转公积金贷款50万,我交的多,老婆交的少,老婆是否还需要补到一定的额度才能贷款50万,我担心夫妻双方公积金贷款50万是平均分的,那我的帐户公积金会多出来,我老婆那边公积金到最后还不够。
    (不知道我表达清楚没有,我意思,我公积金交的多,她公积金交的少,假如我单独贷款,我只能贷款30万,如果夫妻双方都公积金贷款,额度放到50万,是否拿我公积金帐户里多扣点,我老婆帐户里少扣点?这样总和贷款50万)
    3、个体工商户、自由职业者可以申请缴存住房公积金。目前自由职业者缴存公积金是否只能在建设银行办理?个体工商户又怎么缴纳呢

你好:
    1、可以转成50万公积金+商业贷款的组合贷款。
    2、你LP只交326是不够的,目前公积金最低缴存已经是354了,而且,只交354,可能也贷不到50万,你们这种情况要求夫妻月缴存额不低于公积金贷款的月还款额。至于月还款额是多少,还要看你们打算贷多长期限的。
    3、个人缴存公积金的商转公不一定要在建行,可以在我们银行办理。至于个体工商户的缴存,就是个人缴存,去公积金中心(黄山东路,夜市对面)楼下的建设银行办理即可。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-8-25
    • 行业 工业制造
    •  

外地户口,今年五十二岁。可以在镇江自己给自己交公积金吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2006-7-20
    • 行业 基础设施
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-9-26 17:00 发表

你好:
    1、公积金贷款不管几套房,只看首次公积金贷款还是第二次公积金贷款,至于首付多少,最高能贷多少,要看是纯公积金贷款,还是纯商业贷款,还是组合贷款。
         如果是纯公积金贷款,要求首付60%, ...
    公积金先生你好:
        首先感谢你详细的回复。
        其次针对第四条我的打算是买新房,总价100万左右,商贷65万。是不是我提取公积金后明年转公积金+商贷我只能转成30万公积金贷款+35的商贷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-9-26 17:12 发表

你好:
    1、可以帮你父母中一个人缴存,然后最高可以申请到50万公积金贷款,如果你一个人申请,最高30万。但要求你毕业不超过5年,同时购房合同、房产证上要有你和你父母的名字,只有你的名字是不行的。
        ...
    谢谢您的回复,还想问一下您,如果让我妈妈个人交公积金贷款的话,现在每月最低需要交多少钱?我妈妈今年48岁,月工资5000左右,能贷到多少钱?房产证是不是写我和我妈妈的名字就可以了?还有,如果我和我妈妈都进行了公积金贷款,那我还可以再进行商贷吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一流happy 于 2017-9-27 01:13 发表
    外地户口,今年五十二岁。可以在镇江自己给自己交公积金吗?
    你好:
    60岁以下都可以自己交公积金,但要求是镇江户籍,外地户口不行。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 岳悦 于 2017-9-27 08:43 发表

公积金先生你好:
        首先感谢你详细的回复。
        其次针对第四条我的打算是买新房,总价100万左右,商贷65万。是不是我提取公积金后明年转公积金+商贷我只能转成30万公积金贷款+35的商贷
    你好:
        你这种情况就首付35万,然后就可以先把20万公积金取出来了。下一步再去申请65万或45万(把拿出的20万再去付房款)的商业贷款。
        一年后,拿到不动产证,再去办理商转公,可以转50万(如果原来申请的65商业贷款)或者45万(当时只贷了45万商业贷款,商转公时,申请的公积金贷款不能超过商业贷款的余额)
        如果你们不等这20万使用,建议你们商业贷款就办个51、52万,一年后可以转足50万的公积金,比较上算。
        提取公积金只要超过12个月,就不影响公积金贷款的额度了,也就是取20万,过12个月再申请商转公,最高可以转50万了。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2017-9-27 10:20 发表

谢谢您的回复,还想问一下您,如果让我妈妈个人交公积金贷款的话,现在每月最低需要交多少钱?我妈妈今年48岁,月工资5000左右,能贷到多少钱?房产证是不是写我和我妈妈的名字就可以了?还有,如果我和我妈妈都进行了公积金贷款,那我还可以再进行商贷吗?.
    你好:
    现在公积金每月最低缴存额是354元/月,但如果只交这么多,两个人不一定能贷到50万。
    具体的要求就是,你们每月缴存的公积金金额要超过公积金贷款每月的还款金额,所以,这个要倒过来算。
    你肯定是打算贷50万公积金,你们打算贷多少年,算一下每月还多少,减去你每月交的钱,就是你母亲至少要缴存的金额。
    你父母都在,如果购房加上你母亲的名字,那也是夫妻共同财产,原则上房产证上就得是你父母加你三个人的名字。
    公积金贷款不够 可以用商贷补足,公积金贷款不影响商业贷款。另:15年后来没买房啊?今年初这波涨得有点凶。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-10
    • 行业 学生
    •  

你好,90的单身首套房,外地人,我交的额度是316,还达不到最低
    想问1如果调整到最低,需要等待6个月才能公积金贷款么,还是调整当月就可以
        2账上有一万多,如果能够贷款,能贷款多少钱,年限多久

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-10
    • 行业 学生
    •  

还有现在可以组合贷款么,之前听常州同学说常州不可以组合贷款,不晓得镇江可以么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-8
    • 行业 政府行政
    •  

您好,第一套房公积金贷款,目前还在还款中,公积金有一定余额。
    现购买了二套房,商贷,还能以购房名义提取公积金吗?还是说公积金的余额只能提取还贷?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水月寒冰q 于 2017-9-27 15:44 发表
    你好,90的单身首套房,外地人,我交的额度是316,还达不到最低
    想问1如果调整到最低,需要等待6个月才能公积金贷款么,还是调整当月就可以
        2账上有一万多,如果能够贷款,能贷款多少钱,年限多久
    你好:
    1、如果调到最低(现在是354元/月),也要缴存6个月后才可以申请公积金贷款。
    2、公积金个人最高可以贷30万(夫妻50万),能不能贷到最高额,与你账上有多少钱没关系,与你的月缴存额、贷款年限、房价。。。这些因素有关系。
         如果月缴存354,申请30年期的公积金贷款,是可以贷到30万的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 水月寒冰q 于 2017-9-27 16:21 发表
    还有现在可以组合贷款么,之前听常州同学说常州不可以组合贷款,不晓得镇江可以么
    你好:
    有组合贷款啊,符合条件就可以申请。
    只不过目前组合贷款中的商业贷款额度紧张,放款比较慢而已。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zuoyujuan 于 2017-9-27 17:27 发表
    您好,第一套房公积金贷款,目前还在还款中,公积金有一定余额。
    现购买了二套房,商贷,还能以购房名义提取公积金吗?还是说公积金的余额只能提取还贷?
    你好:
    在公积金贷款还清前,不可以购房名义提取公积金,只能提取用于提前还贷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-9-27 11:58 发表

你好:
    现在公积金每月最低缴存额是354元/月,但如果只交这么多,两个人不一定能贷到50万。
    具体的要求就是,你们每月缴存的公积金金额要超过公积金贷款每月的还款金额,所以,这个要倒过来算。
    你肯定是打算 ...
    感谢感谢,主要还是钱没到位,现在涨的再凶也要买。那如果我妈妈的个人公积金贷款10-15万的话,那个人现在需要缴多少呢?还有我和我妈妈共同贷款的话,抵押是用我们现在住的房子吗?我们两个人可以用一套房子抵押吗?而且现在住的房子在东吴路这边,比较老的小区了,房价也不高,可以抵押吗?不胜感激啦

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2017-9-28 08:53 发表

感谢感谢,主要还是钱没到位,现在涨的再凶也要买。那如果我妈妈的个人公积金贷款10-15万的话,那个人现在需要缴多少呢?还有我和我妈妈共同贷款的话,抵押是用我们现在住的房子吗?我们两个人可以用一套房 ...
    你好:
    和父母一起申请公积金贷款的额度也是一起计算的,不是说你贷30万、你父母贷个10-15万,
    额度的计算我也在前面的答复中说过了。
    以你现在每月缴存1350来大概估算一下,假如贷50万公积金,如果是20年期的,你母亲每月要缴存1500左右,如果是25年期的,你母亲要缴存1100元左右。
    还有,如果老房子太老、旧、小,评估下来不够申请公积金贷款的抵押,那买房只能先办理商业按揭贷款,
    拿到不动产证后再转公积金贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-9-28 14:31 发表

你好:
    和父母一起申请公积金贷款的额度也是一起计算的,不是说你贷30万、你父母贷个10-15万,
    额度的计算我也在前面的答复中说过了。
    以你现在每月缴存1350来大概估算一下,假如贷50万公积金,如果是20年期 ...
    好的,谢谢您了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 17-9-28 16:34 发表

好的,谢谢您了
    不好意思,还想再问下您,如果一开始使用商业贷款,以我现在目前的情况能贷多少?那商贷转公积金贷款需要什么条件吗?那是不是就不需要我父母一人交公积金了呢?因为我父母如果个人交公积金的话,贷不了款,交公积金的意义是不是就不太大了?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2017-9-28 16:41 发表
    不好意思,还想再问下您,如果一开始使用商业贷款,以我现在目前的情况能贷多少?那商贷转公积金贷款需要什么条件吗?那是不是就不需要我父母一人交公积金了呢?因为我父母如果个人交公积金的话,贷不了款,交公积 ...
    你好:
    商业贷款能贷多少,要看房价和你家庭的收入情况。一般不超过房价的70%,月还款额不超过月收入的60%。
    只要符合公积金贷款的条件,就可以办理商转公,公积金贷款的条件,前面已经说过了。
    你父母交公积金是有助于你申请更多的公积金贷款的,所以,还是有意义的,只要一个人交就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2007-10-25
    • 行业 工业制造
    •  

你好!
    我和我老婆两人公积金最多贷50w,刚买的房目前还没转公积金贷款,要一年后才能转公积金,我现在要离开现在的单位公积金会停交,一年后房子转公积金贷款会有影响?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

公积金每月交多少才能贷到30万?最多能贷到多少岁?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 工业制造
    •  

如果商贷有35万,转公积金只能贷30万。怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 工业制造
    •  

你好!
    我和我老婆两人公积金最多贷50w,刚买的房目前是组合贷款,50万公积金贷款20万商业贷款,要两年之内还完20w商业贷款才能转公积金,我现在要离开现在的单位公积金会停交,只有我老婆一个人交(她和单位一起交500左右)到时候房子转公积金贷款50w额度会有影响?
    谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 476990520ll 于 2017-9-28 18:58 发表
    你好!
    我和我老婆两人公积金最多贷50w,刚买的房目前还没转公积金贷款,要一年后才能转公积金,我现在要离开现在的单位公积金会停交,一年后房子转公积金贷款会有影响?谢谢
    你好:
    会有影响的,一年后你们申请商转公时,如果你未正常缴存公积金,那只能按一个人的额度转公积金,也就是最高转30万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一流happy 于 2017-9-28 21:29 发表
    公积金每月交多少才能贷到30万?最多能贷到多少岁?
    你好:
    公积金贷款额度是根据月缴存额、贷款年限算出来的,同时,房龄、你的年龄、房子的总价也会对贷款限额有限制,
    所以,仅仅说月缴存多少,是不能确定能否贷到30万的。
    一般来说,贷款的期限以到期日不超过申请人的退休年龄为准。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一流happy 于 2017-9-28 21:30 发表
    如果商贷有35万,转公积金只能贷30万。怎么办?
    你好:
    还是一样办理商转公呀,如果转30公积金后,就变成了30万公积金贷款+5万商业贷款的组合贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 476990520ll 于 2017-9-29 07:04 发表
    你好!
    我和我老婆两人公积金最多贷50w,刚买的房目前是组合贷款,50万公积金贷款20万商业贷款,要两年之内还完20w商业贷款才能转公积金,我现在要离开现在的单位公积金会停交,只有我老婆一个人交(她和单位一起 ...
    你好:
    这次你的表述和上面的不同,我看不明白,
    既然:目前是组合贷款,50万公积金贷款20万商业贷款,
    为什么还要转公积金贷款?

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-9-29 08:14 发表

你好:
    这次你的表述和上面的不同,我看不明白,
    既然:目前是组合贷款,50万公积金贷款20万商业贷款,
    为什么还要转公积金贷款?
    目前房产证还没拿所以全是商业贷款70,拿证后两年之内把商业贷款20w还了才能转公积金贷款50w,按你这样说我的公积金还不能停交,停了之后后面转公积金贷款贷不了50w对吧

16832  303/337  | <  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >