| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6136672  回复: 16831
     16832  293/337  | <  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6136672  回复: 16831
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 芙蕖 于 2017-5-24 12:19 发表
    你好!100万的房,首付了30万,商贷70万,两年后拿房,我们夫妻两人都没有交公积金,如果现在开始自己交公积金,两年后领取不动产证时,可以转一部分商贷到公积金吗?另外,商贷是在江苏银行,公积金可以在江苏银 ...
    你好:
    1、可以自己缴存公积金,两年后转50万公积金贷款。
    2、目前个人缴存的公积金只能在建行交,江苏银行应该不可以办理。
    3、你们不用现在就开始缴存公积金,建议等一年半后再缴,因为只要连续缴存6个月就可以申请公积金贷款,你们只要在拿到房产证前6个月开始缴就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-19
    • 行业 其它
    •  

楼主您好,向您咨询一下:
    我去年商业贷款56万元买了一套房,是首套房,后镇江大港新区有套安置房,有不动产证,也是我的名字,现在想用安置房作扺押转公积金可以吗?如行怎么办理,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 21
    • 注册 2006-8-2
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-24 13:07 发表

你好:
    虽然不可以再申请公积金贷款,
    但还是可以提取公积金去归还商业贷款的。
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-24 13:10 发表

你好:
    1、可以自己缴存公积金,两年后转50万公积金贷款。
    2、目前个人缴存的公积金只能在建行交,江苏银行应该不可以办理。
    3、你们不用现在就开始缴存公积金,建议等一年半后再缴,因为只要连续缴存6个月就 ...
    非常感谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 九宵云天 于 2017-5-24 13:10 发表
    楼主 您好,几个问题咨询一下:
        我们夫妻在镇江新区有一套房子,公积金贷款,目前还有17万没还完,老婆公积金一个月1800,我一个月1600,目前还款每个月1300左右,计划在市区买一套二手学区房(很小的老房子,大概20年了,65万)。
        1.二套房还能用公积金贷款吗?还是只能用商贷?首付比例是多少?老房子是不是贷款额很低啊。
        2.如果现在把公积金贷款还完,是不是接着就可以再次贷款?还是要有时间限制?
        3.我们俩都是研究生,但是是11年来镇江的,现在还能享受人才购房补贴吗?
        4.我这种情况如何安排会更好?
    你好:
    1、镇江公积金贷款不管你有几套房,只看你是第几次公积金贷款,目前可以贷两次,你们已经贷了一次,可以再申请第二次。但是要想申请第二次公积金贷款,必须把前面的公积金贷款还清后才可以申请。
    2、前一次还清与后一次贷款之间没有时间限制。
    3、是否享受购房补贴我不是很清楚,也不在银行与公积金中心的工作范围内。你再咨询一下人才中心吧。
    4、你们这种情况有点麻烦,如果是买新房,我会建议你们先把公积金贷款还清,再申请公积金贷款。但你们已经贷过一次公积金,所以再申请,总额不能超过房价的40%,65万的房最多只能贷26万,考虑到还要还掉17万公积金贷款,相当于只贷了9万的公积金,所以说把第二次公积金贷款用在这套房上不上算;而且,你们这房龄太老,公积金贷款要求房龄+贷款年限不能超过30年,20年房最多只能贷10年期,也限制了公积金贷款的金额。
         所以,我建议你们这次买房就申请商业贷款吧,把第二次公积金贷款的机会留给今后购买更大更好的改善型住房时使用,到那里,也许可以充分使用到公积金贷款的额度。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 瞭望塔 于 2017-5-24 13:55 发表
    楼主您好,向您咨询一下:
    我去年商业贷款56万元买了一套房,是首套房,后镇江大港新区有套安置房,有不动产证,也是我的名字,现在想用安置房作扺押转公积金可以吗?如行怎么办理,谢谢
    你好:
    不可以,
    与直接申请公积金贷款不同,
    如果想办理商业贷款转公积金贷款,必须用所购买房子的不动产证来抵押,
    不可以用其他房产抵押。
    直接申请公积金贷款是可以用其他房产抵押的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

你好~我本人婚前公积金贷款买了一套房~目前贷款未还清~婚后我老婆看中一套房80W首付30W贷款50W,请问可以只用我老婆的公积金贷款吗?或者说可以提取我老婆的公积金还商贷吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Knight903 于 2017-5-24 23:59 发表
    你好~我本人婚前公积金贷款买了一套房~目前贷款未还清~婚后我老婆看中一套房80W首付30W贷款50W,请问可以只用我老婆的公积金贷款吗?或者说可以提取我老婆的公积金还商贷吗?
    你好:
    在你这笔公积金贷款还清之前,
    不可以再申请公积金贷款,哪怕是以你老婆的名义申请;也不可以提取公积金去还商业贷款,不管是你的公积金还是她的公积金。
    提取的公积金只能用于还你目前的公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-2-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-22 19:38 发表

你好:
    公积金贷款不分首套还是二套,只区别首次公积金贷款、第二次公积金贷款,你以前没在镇江申请过公积金贷款,这次就是首次公积金贷款。
    只有商业贷款才区分首套房二套房。
    不客气
    感谢答复。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-28
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-24 19:50 发表
    你好:
    1、镇江公积金贷款不管你有几套房,只看你是第几次公积金贷款,目前可以贷两次,你们已经贷了一次,可以再申请第二次。但是要想申请第二次公积金贷款,必须把前面的公积金贷款还清后才可以申请。
    2、前一 ...
    谢谢,讲的很详细

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-8
    • 行业 教育科研
    •  

公积金先生你好。咨询个事,本人购房办理了公积金和商业贷款,现在想提前还一部分商业贷款,我公积金每月缴存额超过了应还款额,公积金账户里有余额想提取出来还商业贷款,是否可以?如果不可以还商业贷款,是否可以提出来还公积金贷款?提取余额需要哪些手续?谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-11-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-24 19:51 发表

你好:
    不可以,
    与直接申请公积金贷款不同,
    如果想办理商业贷款转公积金贷款,必须用所购买房子的不动产证来抵押,
    不可以用其他房产抵押。
    直接申请公积金贷款是可以用其他房产抵押的。
    谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 2017-5-25 08:49 发表

你好:
    在你这笔公积金贷款还清之前,
    不可以再申请公积金贷款,哪怕是以你老婆的名义申请;也不可以提取公积金去还商业贷款,不管是你的公积金还是她的公积金。
    提取的公积金只能用于还你目前的公积金贷款。
    谢谢!再请问下,如果我个人公积金贷款还清了~是不是现在的50W商贷就可以转公积金贷款?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hou185 于 2017-5-25 15:25 发表
    公积金先生你好。咨询个事,本人购房办理了公积金和商业贷款,现在想提前还一部分商业贷款,我公积金每月缴存额超过了应还款额,公积金账户里有余额想提取出来还商业贷款,是否可以?如果不可以还商业贷款,是否可 ...
    你好:
    在你公积金贷款还清之前,提取的公积金只能用于还公积金贷款,不能去还商业贷款。
    去办理提取公积金还公积金贷款,只要带上身份证即可。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Knight903 于 2017-5-25 21:31 发表

谢谢!再请问下,如果我个人公积金贷款还清了~是不是现在的50W商贷就可以转公积金贷款?
    你好:
    是的,可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-26
    • 行业 其它
    •  

公积金先生您好,想购入一套总价170万的商品房(夫妻双方均从未贷款),明年5月底交付。准备先付30%首付51万,剩余部分119万全部商贷,一年之后,也就是待明年5月拿到房产证后转组合贷(公积金50万+商贷),这样安排是否合理?另外,想问下,双方目前公积金账户有一定余额,和开发商签完合同、办完商贷后多久可以直接提取这些余额、需要哪些手续?万分感谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-4-6
    • 行业 教育科研
    •  

请问:我是在建行办理的公积金贷款,如果想提前一次性还清公积金贷款,需要办理哪些手续?操作流程是怎样的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-27
    • 行业 其它
    •  
    请问?

个人自己交的公积金,必须通过建行贷款,贷款利率与单位交的公积金利率一样吗?建行收费吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-12
    •  

你好!请问现在镇江哪个银行贷款利率低一些或者打折力度大一些?我和我老公自己交的公积金,等六个月后转为公积金贷款,现在商贷好贷吗?谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子先生阿烦 于 2017-5-26 14:00 发表
    公积金先生您好,想购入一套总价170万的商品房(夫妻双方均从未贷款),明年5月底交付。准备先付30%首付51万,剩余部分119万全部商贷,一年之后,也就是待明年5月拿到房产证后转组合贷(公积金50万+商 ...
    你好:
    1、合理。
    2、与开发商签了合同,付了首付后,凭合同、首付发票与身份证,就可以去公积金中心提取公积金了,可以全提出来,
          反正你明年转公积金的时候,距你提取公积金的时间已经过去一年了,不影响你转公积金贷款的额度了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sweeterguo 于 2017-5-26 15:17 发表
    请问:我是在建行办理的公积金贷款,如果想提前一次性还清公积金贷款,需要办理哪些手续?操作流程是怎样的?
    你好:
    如果是提取公积金把公积金贷款一次提前还清,带上身份证去公积金中心办就可以。
    如果是另外自己掏钱还,就要去建行申请办理,带上钱、卡、身份证去建行个贷部门办理。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wcw75 于 2017-5-26 18:06 发表
    个人自己交的公积金,必须通过建行贷款,贷款利率与单位交的公积金利率一样吗?建行收费吗?
    你好:
    利率一样,建行不收费用。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wr19910919 于 2017-5-26 18:13 发表
    你好!请问现在镇江哪个银行贷款利率低一些或者打折力度大一些?我和我老公自己交的公积金,等六个月后转为公积金贷款,现在商贷好贷吗?谢谢!
    你好:
    几乎所有银行的商贷都会要求一年以后才可以转公积金贷款。
    至于哪家利率低,有网友反映说江苏银行、交行、南京银行还能做到9 折,这已经是现在最低的折扣了。
    不过如果利率打9折,下款会比较慢,2、3个月不一定能放得下来。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2013-5-26
    • 行业 其它
    •  

太专业了,感谢!另外,从你专业的角度,商贷什么情况建议提前还款,什么情况建议按贷款时间慢慢月供?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-26 21:16 发表

你好:
    几乎所有银行的商贷都会要求一年以后才可以转公积金贷款。
    至于哪家利率低,有网友反映说江苏银行、交行、南京银行还能做到9 折,这已经是现在最低的折扣了。
    不过如果利率打9折,下款会比较慢,2、3 ...
    我们买的二手毛坯房,公积金贷款与商贷有冲突吗?我好像听说买二手房一定时间之内必须转公积金,要不转不了啦

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 兔子先生阿烦 于 2017-5-26 22:24 发表
    太专业了,感谢!另外,从你专业的角度,商贷什么情况建议提前还款,什么情况建议按贷款时间慢慢月供?
    你好:
    商贷是提前还,还是按计划每月还,只看两点
    1、你能以更低的成本获得资金,那就提前还。典型的就是商贷一年后,可以申请利率更低的公积金贷款了,就办商转公,其实就是申请公积金贷款去还商业贷款;或者有人愿意借钱给你,还不用利息,也可以用来还商业贷款。
    2、资金在你手上能获得比商业贷款利率更高的收益,就不要提前还。商贷的利率目前处于一个比较低的水平,5年以上只有4.9%,打个9折只有4.41%,如果手头有了钱,拿去投资,如果能获得高于4.41%的收益,那就不用提前还,当然,还要考虑到投资的风险。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wr19910919 于 2017-5-27 07:47 发表

我们买的二手毛坯房,公积金贷款与商贷有冲突吗?我好像听说买二手房一定时间之内必须转公积金,要不转不了啦
    你好:
    二手房就不要想商转公了,
    因为所有银行的商业贷款都要求一年后才可以提前还款(也包括商转公),
    而公积金政策要求二手房必须在成交后一年内申请公积金贷款。
    所以,二手房的商转公是办不了的。
    如果你们在买房时就不符合公积金贷款政策,就申请商业贷款吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    •  

你好:请问本南京交公积金个人交500元,在镇江公积金贷款能贷多少?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱兰花草 于 2017-5-27 16:56 发表
    你好:请问本南京交公积金个人交500元,在镇江公积金贷款能贷多少?
    你好:
    1、是镇江户口吗?是在镇江买房吗?如果不是,不可以在镇江申请公积金贷款。
    2、理论上最高能贷30万,但不超过房价的70%。具体还要看你的年龄、如果是二手房还要看房龄、房价。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-5
    •  

我不是镇江户口,今年39周岁。在镇江买的商品房,商贷20年贷51.7万已放款,本月底交房。想等房产证办好后转公积金贷款,想知道我商业贷款转公积金贷款能贷多少?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱兰花草 于 2017-5-28 20:55 发表
    我不是镇江户口,今年39周岁。在镇江买的商品房,商贷20年贷51.7万已放款,本月底交房。想等房产证办好后转公积金贷款,想知道我商业贷款转公积金贷款能贷多少?谢谢
    你好:
    不是镇江户口,公积金又不交在镇江,
    不可以在镇江申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-5-27 08:56 发表

你好:
    二手房就不要想商转公了,
    因为所有银行的商业贷款都要求一年后才可以提前还款(也包括商转公),
    而公积金政策要求二手房必须在成交后一年内申请公积金贷款。
    所以,二手房的商转公是办不了的。
    如 ...
    我问银行都说可以,只要交满六个月就可以转

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wr19910919 于 2017-5-30 21:45 发表

我问银行都说可以,只要交满六个月就可以转
    好吧,
    就去答复你可以的银行办吧。
    只要银行同意,没问题。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-1
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 9
    • 注册 2002-11-21
    • 我是车主
    •  

楼主,我是个体业主,自己交的公积金,没有交社保,请问可以公积金贷款吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 8207 于 2017-5-31 09:10 发表
    公积金先生你好。有两个问题想请教一下,1、准备买一套120万的商品房,房产证是夫妻两个人的名字,如果其中一方占5%的份额,5%份额的公积金可以贷满30万吗?(一年内没有公积金提取记录)也就是说,公积金贷款的金 ...
    1、可以,与份额无关。
    2、也可以,在拿到不动产证后三年内,都可以申请公积金贷款,不过建议在一年内申请,因为如果超过一年,需要对房子进行评估。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏LCP021 于 2017-5-31 16:40 发表
    楼主,我是个体业主,自己交的公积金,没有交社保,请问可以公积金贷款吗?
    你好:
    个人正常连续缴存公积金6个月以上的,符合条件的,就可以申请公积金贷款。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-1
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-24
    •  

你好,请问现在镇江商贷还有折扣吗,是不是都实行基准利率了?还有我买的是二手房,可不可以先商贷,一年后转公积金?谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 a5224910 于 2017-6-1 09:55 发表
    你好,请问现在镇江商贷还有折扣吗,是不是都实行基准利率了?还有我买的是二手房,可不可以先商贷,一年后转公积金?谢谢
    你好:
    目前二手房贷越来越紧了,利率有折扣的越来越少,折扣的幅度也在变小。
    有网友反映江苏银行、南京银行、邮储银行、交行还有折扣,但如果利率优惠,放款速度会很慢。
    二手房基本做不了商转公,
    因为公积金中心要求二手房的公积金贷款必须在购房后一年内申请,而所有银行的商业贷款几乎都要求你在一年内不能提前还款。
    为啥不直接申请公积金贷款呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-5
    •  

公积金先生有几个问题咨询下,谢谢
    我于2016.04.28购买的期房,本月拿房了,后面办理好不动产证就准备看看转公积金相关事宜了
    1,2017.04之前都是在镇江工作,并且一直有交公积金,后因特殊情况离开镇江到北京工作,公积金由单位转到个人缴纳,截止目前一直缴纳,无断交。户口不在镇江,是否可以申请商贷转公积金
    2,老婆一直在北京工作,并缴纳公积金,是否可以用老婆公积金办理商转公,如果不可以,拿到不动产证后老婆把户口转到镇江,是否可以办理
    3,谢谢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 symsxbxs 于 2017-6-1 19:09 发表
    公积金先生有几个问题咨询下,谢谢
    我于2016.04.28购买的期房,本月拿房了,后面办理好不动产证就准备看看转公积金相关事宜了
    1,2017.04之前都是在镇江工作,并且一直有交公积金,后因特殊情况离开镇江到北京工 ...
    你好:
    重新看了一下,因为你们是去年4月买的房,虽然夫妻都是异地户口,但按老政策执行,是可以转公积金贷款的,
    最高转50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-6-9
    • 行业 工业制造
    •  

公积金先生你好,我是2015年8月买的房,总价68万,首付交了21W,做的是商贷,前两天刚刚办完不动产证,说要等一个月才能拿到。
    问题:
    一,我现在公积金账户有3万多,我可以把这3万取出来自由支配吗,如果可以账户里要不要留余额,如果不可以这公积金只能做什么用?
    二,如果做装潢用,可以取出来自由支配吗,需要准备哪些材料才能取出自由支配?
    三,如果不取出,公积金是不是只能一个月一个月的扣公积金贷款,也不能一次性还公积金贷款。
    四,如果取出还商贷,是只能还商贷的银行吗,还是不能自由支配吗?
    五,我是再等一个月不动产证下来再去办取公积金和公积金贷款的事,还是现在就可以办了。
    非常谢谢!

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ygz1347 于 2017-6-2 10:34 发表
    公积金先生你好,我是2015年8月买的房,总价68万,首付交了21W,做的是商贷,前两天刚刚办完不动产证,说要等一个月才能拿到。
    问题:
    一,我现在公积金账户有3万多,我可以把这3万取出来自由支配吗,如果可以账 ...
    你好:
    1、如果15年买房后没有取过公积金,那办好不动产证后,就可以把账上的公积金全取出来,自由支配。
    2、如果你买房后取过一次公积金,那现在账上的钱只能转到商贷银行去提前还贷,不可自由支配。
    3、建议你办好不动产证后,先把3万取出来,然后再办理商转公。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-6-9
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 公积金 于 17-6-2 11:03 发表

你好:
    1、如果15年买房后没有取过公积金,那办好不动产证后,就可以把账上的公积金全取出来,自由支配。
    2、如果你买房后取过一次公积金,那现在账上的钱只能转到商贷银行去提前还贷,不可自由支配。
    3、建 ...
    好的,我公积金账户从来没有动过一次,还是再等一个月拿出钱再办组合贷款,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-9
    • 行业 其它
    •  

你好,楼主,我想请问下回迁的安置房可以提取公积金么?
    如果可以,具体需要什么材料?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-16
    • 行业 其它
    •  

你好,我想咨询个问题。。

准备买房,想用父母的房子做抵押  但是上面没有我名字,可以做公积金抵押贷款吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 如此简单 于 2017-6-2 17:02 发表
    你好,楼主,我想请问下回迁的安置房可以提取公积金么?
    如果可以,具体需要什么材料?
    你好:
    回迁的安置房,只有自己掏钱补面积的,才可以提取公积金,而且提取金额不能超过取房实付的价款。
    如果已经取得房产证的,凭房产证、拆迁安置协议书和身份证办理提取;
    如果还没有取得证,但是所购房屋已经在网上销售备案登记了,凭拆迁安置协议书、购房协议、付款发票或拆迁结算单据和身份证就可办理;
    如果因为因拆迁办的原因无法出具网上备案登记手续,可凭拆迁安置协议书、拆迁安置结算单、住房质量保证书、住房使用说明书、水电费发票、支付费用发票申请提取

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 街角的守候 于 2017-6-2 17:22 发表
    你好,我想咨询个问题。。

准备买房,想用父母的房子做抵押  但是上面没有我名字,可以做公积金抵押贷款吗?
    你好:
    可以,有以下要求
    1、你父母作为出质人必须到场,并在抵押合同上签字。
    2、这套房需要经过评估,由银行去找评估公司,你只要负责交300-500元的评估费。
    3、贷款金额不能超过评估价值的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-18
    •  

现在镇江买房首付多少?

16832  293/337  | <  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >