| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 沃得雅苑 沃得花园 » 沃得花园业主联盟
    沃得雅苑 沃得花园  >  沃得花园业主联盟     
    查看: 186484  回复: 554
     555  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    沃得花园业主联盟      查看: 186484  回复: 554
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-28
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-18 17:59
    我是在售楼中心听我的置业顾问讲的,她也是我的朋友,所以应该不会有错!!
    呵呵,房子有了,朋友也有了,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-12-24
    •  

哈哈,错了吧,又!!
    我可是先有的朋友,
    后有的房子!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

宁沪,怎么就我们两个来的最多,
    其他人都不怎么来,
    你说郁闷吧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2002-10-19
    • 行业 其它
    •  

我来了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

绝对自然,
    最近很忙吗??
    也不多多过来光顾
    害的这里就我们这几个人,
    一点都不热闹

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

据报纸上讲,
    我们的社区幼儿园已经进驻社区了,
    据说有1680m2呢!!
    这是个好消息!!
    以后有了baby上幼儿园就方便了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-28
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-19 17:24
    其他人都不怎么来,
    你说郁闷吧!!
    不知道为什么,我在家怎么登陆都等不上去,一跳到这里就变成游客了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 自由落体1999 at 2005-5-19 17:24
    其他人都不怎么来,
    你说郁闷吧!!
    呵呵,恐怕我们的邻居喜欢上网的不占多数,我前几天去换发票,当时同在那里的有几位,都是40岁上下的人了,估计不会象我们一样整天没事干的,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 深海鲨鱼 at 2005-5-20 08:32

不知道为什么,我在家怎么登陆都等不上去,一跳到这里就变成游客了
    那可能是你家网络的问题,我们这里是好的吗!!
    以后大家多多过来交流啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-5-20 08:39

呵呵,恐怕我们的邻居喜欢上网的不占多数,我前几天去换发票,当时同在那里的有几位,都是40岁上下的人了,估计不会象我们一样整天没事干的,呵呵。
    呵呵,可能是这样的吧!!
    对了,你的发票换了啊??
    你也是贷款吗??
    我是贷款的,
    是不是也要去换发票啊??

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-5-20 08:39

对这个不是很了解,望宁沪朋友告之!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

发票是一定要换的,你如果想提公积金之类的必须要发票,收据是没有用的,就算你现在不换,最后交房的时候还是一定要开的,你总得把按揭贷款转为公积金贷款吧;
         另外最近国家不是要从6月1日起调整契税比例吗,虽然以前一般是按照合同鉴证日期为准,不过既然地方政府的具体执行条款没有出台,还是小心为好,万一是按照发票日期那不就惨了,所以还是赶在6月1日前先把发票开了为好。
        所以各位已经买了房的DX还是赶快去换了发票,就象你去商场买东西一样,发票总比收据让人放心的多;另外已经有意向买房的要赶快下手,抢在6月1日前把合同、发票等统统搞定。
       小心驶得万年船,大家不要白白多交那2%的契税,怎么也得几K吧。
       最后如果真是这样,请看到本帖及时避免损失的DX请我吃饭,呵呵。

具体方法:
       带上原来款的收据和银行贷款凭证(有银子一次性付清的就不包括此项了),最好也带上合同(虽然那里可以查)到大市口国际饭店9楼沃得的办事处换发票。去之前先打个电话给置业顾问(呵呵,通俗点就是售楼小姐喽)确认他们的会计在不在。
       感觉沃得的老总也得请我吃饭了,哈哈。

[ Last edited by 宁沪 on 05-5-20 at 13:53 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-5-20 13:52
    发票是一定要换的,你如果想提公积金之类的必须要发票,收据是没有用的,就算你现在不换,最后交房的时候还是一定要开的,你总得把按揭贷款转为公积金贷款吧;
         另外最近国家不是要从6月1日起调整契税比例吗 ...
    沪宁朋友的解释很是到位,XD不胜感激!!
    也请其他的朋友对此事多多留意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

调整契税的事偶也挺关心的,想问一下宁沪,发票换到了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-21
    •  

宁沪、自由落体你们上网上的很勤哦,有机会的话申请一个群号,
    让我们这些未来的邻居也可以更痛快的交流。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-21
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-14
    •  

楼上的同志,这个消息准确包?    "好象"这个词好象用的不好吧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-15
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雪夜流星 at 05-5-21 11:05
    宁沪、自由落体你们上网上的很勤哦,有机会的话申请一个群号,
    让我们这些未来的邻居也可以更痛快的交流。

同意雪夜流星的观点,大家象其他小区那样建立一个联系的方式,便以我们联系。

听说我家山水的业主在权益受到伤害时,就是通过网上的联系,组织起来和开发商交涉的,效果不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-20
    •  

请版主设法将原先一个关于沃得的话题移入本联盟好吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by cchlqlz at 2005-5-20 20:15
    调整契税的事偶也挺关心的,想问一下宁沪,发票换到了吗?
    当然是换到了,呵呵。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by cchlqlz at 2005-5-22 23:09
    请版主设法将原先一个关于沃得的话题移入本联盟好吗?
    我并不是那个版的斑竹,所以我想要移过来可能有难度,不过我会尽量和社区联盟的斑竹联系一下!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

昨天真是倒霉透了,
    在安装光区的时候,
    带电操作,
    一不小心把电脑给烧了,
    现在还没有找人看过,
    也不知道是什么问题,
    要是电源烧了还好办,
    要是主板烧了那就要一笔银子了,
    心疼啊!
    5555555........

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-4-25
    •  

捐款捐款,要不我们的斑竹哭出毛病来了怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

"代言人"是何访神圣啊?知道的这么多?下次有朋友买房找你要折扣啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

真的能够有折扣吗,哭啊,我可是全款哦。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    有关契税调整

好象还要开发公司(就是沃得啦)到房地产交易登记中心去帮已经签定合同并开发票的客户办理合同鉴证的。请绝对自然和斑竹(你不是有朋友吗)了解一下。

见5月17日现代快报文章:
    http://www.kuaibao.net/cdsb/GB/2005/05/17/29483.html
    其中内容:记者了解到,按照以往的先例,碰到登记或契税调整时,有关部门一般以商品房鉴证时间为截止界限,二手房则按发证时间为准。因此昨日刚开盘不久的商品楼盘南京长发CFC中心也捧来厚厚的一叠合同,为购房人办理合同鉴证。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我刚才打过电话给产权中心了,说是镇江没有鉴证的说法,镇江只有合同备案和产权登记两个步骤,估计可能只要预售合同备案了就可以,现在也没有什么办法了,只有等具体政策出台了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by sxpcn at 2005-5-23 20:14
    捐款捐款,要不我们的斑竹哭出毛病来了怎么办?
    谢谢了,只要XD有这个心就够了,
    我还是不至于因为这个事情进四院之类的地方的,
    XD可以放心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 绝对自然 at 2005-5-23 23:45
    "代言人"是何访神圣啊?知道的这么多?下次有朋友买房找你要折扣啊?
    绝对自然朋友,
    你终于又来了!!
    看我们的论坛是不是比从前兴旺点了啊
    还需要大家多多支持啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-5-24 10:38
    好象还要开发公司(就是沃得啦)到房地产交易登记中心去帮已经签定合同并开发票的客户办理合同鉴证的。请绝对自然和斑竹(你不是有朋友吗)了解一下。

见5月17日现代快报文章:
    [url]http://www.kuaibao.net/ ...
    这个消息对于我们买房者很重要,
    是要好好了解一下,
    但是我最近工作很忙,
    在这里就烦请绝对自然朋友方便的话去了解一下,
    并尽快将了解的结果在论坛中告之广大业主,
    我在这里替大家对你表示感谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 2005-5-24 11:11
    我刚才打过电话给产权中心了,说是镇江没有鉴证的说法,镇江只有合同备案和产权登记两个步骤,估计可能只要预售合同备案了就可以,现在也没有什么办法了,只有等具体政策出台了。
    哦!
    原来是这样,
    密切关注中!!
    宁沪朋友,
    辛苦了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-5-24
    •  

我想买沃得的房子,因为没时间过去,先打电话问了一下,结果小姐告知要3500!太夸张了吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2004-4-25
    •  

自由落体你知道我是谁啊?XD是谁?
    楼上的买一期的,或者等房子降价

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

关于契税的问题目前还没有任何政策出台,界限如何划分?多少面积以上加收?镇江是否会很快执行这些都是一个未知数......

关于合同鉴证镇江一直就没这样弄,因为现在都是网上备案,大家购房合同上都有一个唯一的网上备案号,这个在房管局的网上都是可以查到的,包括购房时间,价格,面积等等!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 绝对自然 at 2005-5-24 22:52
    关于契税的问题目前还没有任何政策出台,界限如何划分?多少面积以上加收?镇江是否会很快执行这些都是一个未知数......

关于合同鉴证镇江一直就没这样弄,因为现在都是网上备案,大家购房合同上都有一个唯一的网上 ...
    谢谢绝对自然朋友!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by sxpcn at 2005-5-24 21:05
    自由落体你知道我是谁啊?XD是谁?
    楼上的买一期的,或者等房子降价
    我当然不认识你啊,
    但是天下皆兄弟,
    叫你兄弟难道不对吗?
    更何况我们以后就要做邻居了呢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zh700 at 2005-5-24 16:22
    我想买沃得的房子,因为没时间过去,先打电话问了一下,结果小姐告知要3500!太夸张了吧!
    朋友,现在好象是这个价格的,
    我听说最贵的卖到3700了,
    我也劝你去问问一期的吧,
    有可能便宜点!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晕!还是去看看江南世家,反正是在这两个里面选,不过好象落差太大!真受不了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晕!还是去看看江南世家,反正是在这两个里面选,不过好象落差太大!真受不了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-6-28
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zh700 at 2005-5-25 10:27
    其实江南世家也不错哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我家山水好象前几天进行"武装起义"了,
    不知道是为什么?
    现在已经先后有湘江花诚,枫林湾,学府芳邻,我家山水等楼盘,
    都因为开发商不诚信,
    侵犯了业主的利益而发生冲突,
    我不希望我们的楼盘发生类似的事件,
    在这里也诚挚的希望沃得的开发商能够信守承诺,
    重视我们广大业主的权益!!
    让我们共同打造一个精品楼盘!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-13
    •  

呵呵,我不是XD,我是MM

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

一样欢迎你啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    Originally posted by zh700 at 2005-5-24 16:22
    不是吧,这是几号楼的价格?是正对着中心景区的小高层的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 宁沪 at 05-5-26 10:06

不是吧,这是几号楼的价格?是正对着中心景区的小高层的吗?
    没有具体问,打算下个星期去售楼处了解一下,要是真的这样就惨了!除了沃得和江南世家,我还没看中其他的楼盘呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

实在不行,我就只好傻等着他们降价罗!

我要等到花儿都谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-4-17
    • 行业 政府行政
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我们沃得是否有红外监控、可视对讲等,能否把窗户全部换成中空玻璃?

555  4/12  | <  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >