| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 这样算什么行为
    婚姻生活  >  [家庭生活] 这样算什么行为     
    查看: 89676  回复: 95
     96  2/2  <  1  2 
    [家庭生活] 这样算什么行为      查看: 89676  回复: 95
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-18
    • 行业 其它
    •  

受不了就赶紧蹬了他,别做怨妇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

很无奈啊,他说我解决不好这些问题的。只是把我惹毛了的时候喊一喊,越来越老了,喊不动了。他说他交水电费了啊,出力了啊,家里抬抬修修弄弄的事是他干的啊,说我离不开他啊,让我必须乖乖听他的话,一句话说的他不高兴就拉黑我,需要让我诚恳的跟他道歉才行。他非常有自信。可悲的婚姻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-5
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 6订阅号 于 2023-6-20 13:22 发表
    现在没钱,他自己都不够用,每次叫他给点钱难受的很。
    人家家里都是夫妻俩个一起努力把家搞好,小孩培养好,他到好了,只管自己过的开心就行。
    我跟他结婚时,他家里还是家徒四壁的,我妈说我不像个能吃苦的人,看 ...
    他肯定不够用,钱都帮游戏老婆充了。以后奔现绝对的,游戏上的女的都是为了骗点钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-6-4
    •  

可能对面是抠脚大汉呢

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-25
    • 行业 学生
    •  

一个星期交几次作业?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-8
    •  

还好我不抽烟不喝酒不玩游戏。没有那么多顾虑

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2012-6-18
    • 行业 商业贸易
    •  

私密账号,你要么在吹牛要么你就是大傻……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-21
    •  

告诉你,他已经出轨了,既然这样,如果有孩子了,你就和他AA制,不是不让你管吗?那就各过各的,他的事自己做,孩子你管让他出钱。要自由给他,等下都受不了了就各找各妈呗!

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-13
    •  

最好的办法,直接和他玩一个游戏,进去宣告主权。游戏里cp挺多,但也不是每个都会语音啥的,大部分还是游戏玩玩,好聚好散的那种。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-20
    •  

婚姻就和病似的各种各样,反正多多少少大大小小都有病
    你老公就是那种自私,和同性没啥话题,和异性聊的来,俗称撩骚的人。
    一般男人不大喜欢和习惯和异性聊天的。你家是异类。
    这种人你就物尽其用吧,别把他当回事儿,别让他消耗你,就行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 709889618 于 2023-6-20 07:09 发表
    以其人之道,还治其人之身
    坏人

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2003-12-17
    •  

你对照一下呢!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 芷姗 于 2023-6-20 10:22 发表
    你途他什么?如果你独立,孩子也大了完全可以让他跟游戏过日子,把他踹了。
    请你也被太武断了,她的过往帖子你也看两个先,哪个男的和她一起生活不出轨,我都觉得这男的生理有问题~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2022-4-30
    •  

QUOTE:
    原帖由 6订阅号 于 2023-6-20 13:22 发表
    现在没钱,他自己都不够用,每次叫他给点钱难受的很。
    人家家里都是夫妻俩个一起努力把家搞好,小孩培养好,他到好了,只管自己过的开心就行。
    我跟他结婚时,他家里还是家徒四壁的,我妈说我不像个能吃苦的人,看 ...
    你不能当丧偶活吗?干嘛跟自己过不去,气的毛病不值得

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他要一个听话的老婆,而我不是,这么多年观察下来,他的好多决定是错的。一个自私自大的男人,生活在一条船上,我总也要为自己考虑吧。结婚不是为了离婚,出了问题想解决好问题,实在不能过,就算了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我确实是不长记性的,他说点好听的哄哄,我就……唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-10
    •  

楼主是准备写长篇小说了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-6
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 6订阅号 于 2023-6-21 18:55 发表
    楼主软弱好骗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-2-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 6订阅号 于 2023-6-21 18:55 发表
    我要是男生的话我也想娶你这样的老婆

• 来自 山东省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-27
    •  

抠脚大汉。没几个女的玩

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-9-17
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 香菇油菜 于 2023-6-21 21:12 发表
    我要是男生的话我也想娶你这样的老婆
    因为可以随便欺负吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-20
    •  

这都不离  其实你自己离不开他吧 在这里说半天,我一个女的都觉得你没用  软弱可欺

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他说我三天都离不开他,就是他错了,我也是主动找他说话,我不想让自己生气,气出毛病划不来,生气时事情也做不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他要是家用交够,我也不会这么不懂事,把我当傻子玩,什么不管不出,还要我乖,怎么可能,对老婆不好的人,最后什么都得不到

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-17
    • 行业 政府行政
    •  

你以为仅仅是游戏里,现实应该都见过面了吧。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-17
    • 行业 政府行政
    •  

几年了 依旧老样子是你自己走不出来 有依赖性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他对婚姻不负责,他净身出户可以的,那么牛逼还能奋斗出来
    游戏里面的女人是外地的,以前也找过几个都被我发现了。他那颗骚动的心,不到死都不会停歇的,还用各种理由来说服我,还会说我有好日子不好好过,搞的来都是我不懂事都是我的错,都是我搅扰的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在能理解女性为什么频频吐槽老公,还不离婚的原因了,又不是女人的错,凭什么让女人来承担后果

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-10
    • 行业 货代物流
    •  

他在哪上班?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-27
    • 行业 IT 通信
    •  

游戏中角色是异性就可以参与结婚系统。
    但是玩家有可能就是2个男的。

算不上出轨吧。记得上高中  那会儿还有梦幻西游,后面有啥倩女幽魂手游啥的  都能结婚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

他以前还在游戏里面找过几个,有一次我无意中看到了他们在游戏里面的聊天记录,说一会看不到她 就想她了,他跟我说那女的在外地,不会怎么样的。
    就不能安心把自己的日子过过好吗?就不能对自己的老婆好吗?要去哄人家的老婆,让自己的老婆生气,他就是个傻子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 顶尖高手 于 2023-6-21 09:36 发表
    坏人
    小坏蛋

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-7-3
    •  

感觉你的确离不开他,离不开就接受现状,调整自己的心态,更年期了,爱自己的身体最实际,孩子也不要烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-4-18
    •  

啊 窒息 他妈个bee的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-11
    • 行业 其它
    •  

不算,顶多算丧偶式婚姻。当然选择单身是每个人的自由,楼主也可以选择享受自由。但是,我想说的是,幻想很容易,但是现实很骨感,自由的代价楼主不一定能接受。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-11
    • 行业 其它
    •  

我有个朋友圈点赞之交的微信好友,我以前偶尔玩王者,也经常看到他,但是我太菜,他也菜,带不动我,玩不到一块去,就只是只要上线都能看到在线的那种。
    某段时间突然不再上线了,告诉我要戒游。我问了下,说是自己喜欢打游戏,老婆缺少陪伴就也整天玩手机,然后吵架离婚了。没有多少存款分,也没共同房产,老婆很洒脱,就儿子丢给他,把车开走了。
    后面我很久没玩,有一天上线又看到此人。说是儿子送给爷爷奶奶养,他继续谈恋爱工作,然后又过了很久,我又看到此人上游戏,打着招呼,他突然说谈谈分分,找不到对象,还是觉得前任好。请前任吃了饭,但是没有复合,大约是都不肯低头。
    我觉得他活该,我后来删除app再没下载王者了。

只是劝楼主一句,虽然渣男不好,但是不要为他的错买单,也不要成全他。这世上好男人虽然也不少,但是离婚后再婚的缘分飘渺。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

也成长也经历了,再慢慢经历吧,生活就是如此

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-23
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 6订阅号 于 2023-6-19 23:27 发表
    他玩游戏,在游戏里面认识了一个女的,在游戏里面还结婚了,两个人加了微信好友,一有空他们就上游戏,半夜醒来都能玩游戏。
    平常说在单位加班,其实还是玩游戏的多数,总是把我当傻瓜欺骗。
    两个人说的话,比跟我 ...
    人不狠  站不稳  以牙还牙 改变不了他就改变你自己   我老公也有段时间沉迷游戏他而且游友还是他前任    现在让他玩他都不玩了   所以  你必须要从自身去改变  这个改变并非是让你对他好  怎样怎样  而且比他对你的还要狠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我就是不够狠,没有他对我狠,他太自私,说不花钱玩游戏,就花钱出去休闲,反正他就是不能安稳的一心在家庭。
    以为跟他能苦出个好的未来呢,结果人家只想着他的生活,真没意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-21
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-29
    •  

遇到同款自私的男人,极度自我的男人都是另一半无底线的息事宁人惯出来的毛病,一个以为这是保全婚姻的宽容,另一个以为老子全天下第一就是这么牛。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2020-8-24
    • 行业 工业制造
    •  

野花香,就算不如你漂亮也喜欢,刺激

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的美 于 2023-6-20 08:25 发表
    有些男人不懂边界感.或者根本不想保持距离、而部分有些女人擅长勾引别人的老公、比如问问别人老公明天还请我吃饭吗
    现在太多的女人这样,偏偏喜欢已婚男人,破坏人家家庭,不找单身男的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-2-28
    •  

我原来小区的夫妻俩就是打游戏认识的,互相都离婚了,两个人那么喜欢打游戏的人突然开了一个店,两个人都忙着做生意,热火朝天的,我还曾经照顾他们俩生意的,两个人原来电动车,现在出门开车,要不是打游戏认识两个人不可能走一起,也不可能发财的,一切都是命中注定的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-23
    • 行业 教育科研
    •  

那你也玩游戏,你也找个异性结婚聊天,看他受不受得了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-21
    •  

把关注点放在自己身上会快乐很多,你能做的事很多。

96  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >