| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 终究走到尽头
    婚姻生活  >  [其它话题] 终究走到尽头     
    查看: 56696  回复: 44
    [其它话题] 终究走到尽头      查看: 56696  回复: 44
    • 精华 1
    • 注册 2014-8-16
    •  
    终究走到尽头

终究走到了头,连预设的最后期限都没到,就直接到了头。明明应该很开心,至少搬离的最初是解脱,每天上班,下班忙孩子,不用吵架,不用看着他不顺心。1个多月了,几乎没有来看过孩子,老人也是。原来以为,离婚至少还是孩子的亲人,不是的,正如他所说,离婚再也不会问孩子了,1000的生活费,教育费医疗费共摊,但不承担小课等其他费用。这点钱能干点啥,也不知道能不能准时到账。孩子给他,自己又舍不得,怕苦了孩子,当然他也不要。
          我也不知道,为什么最近从最初非离不可,到最近的犹豫。看着可爱的孩子,没有给她完整的家,我内疚,再看二婚家庭,至少我是不愿意的,比我好的,图我啥,比我差的,我图啥。但那个人是真的没有责任心,到最后的离婚协议,我们谈的也不是很好,仍旧是让我亏。有点难过的吧!毕竟几年心里没有我,没有孩子,多少是难过的。为了孩子,愿意相信他会努力,相信他会变好,只是寻求一个保障,让他把房子过给孩子,宁可离婚,也不愿意。
            陌路。

• 精华 0
    • 注册 2007-10-31
    • 行业 商业贸易
    •  

母爱是无私的,男人是自私的,看开点吧。

• 精华 0
    • 注册 2016-10-3
    •  

也许才分开走有点不适应,时间会治愈一切,加油!你很棒!

• 精华 0
    • 注册 2018-2-9
    •  

唉,我也在犹豫。  现在有点看不清。  我想应该再等一等,再看一看。

• 精华 13
    • 注册 2004-12-16
    • 行业 教育科研
    •  

太自私的男人,婚姻终究走不长久。

• 精华 0
    • 注册 2016-1-11
    • 行业 其它
    •  

你觉得结婚的意义就是你图对方或者对方图你。。。所以你经营不好

• 精华 0
    • 注册 2017-7-26
    •  

抖音上说如果男人不嫖不赌,就不要离婚了,就当他是一个帮孩子挣钱的工具。

• 精华 0
    • 注册 2017-6-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2021-12-26 00:21 发表
    抖音上说如果男人不嫖不赌,就不要离婚了,就当他是一个帮孩子挣钱的工具。
    不赌不嫖不是应该的吗?这些是恶习,根本无法原谅。夫妻在生活中很多事都是相互的,感情是维系正常家庭生活的基础,但人品和性格是掌握家庭命脉的根源吧,如果两个人不能契合,经常争吵还是趁早离婚。别说我有的父母的吵了一辈子还不是一样过日子。婚姻里的两个人是一切因,孩子尝的却是苦果。因为我感同身受过....

• 精华 0
    • 注册 2015-8-23
    •  

如果男人没有犯原则性的错误,(嫖,赌,毒品)你真的不应该选择离婚,大部分家庭的婚姻都是吵吵闹闹的过来的。如果不离婚,至少给孩子一个完整的家。,离婚的伤害性对于成年人来说,可以自己调节,对孩子的伤害是最大的,也许会影响到孩子的一生。缺失父爱或者母爱,会给孩子心灵上带来创伤。

• 精华 0
    • 注册 2005-1-16
    • 行业 金融保险
    •  

三观已经乱了

• 精华 0
    • 注册 2020-3-3
    •  

太计较的人过不了好日子的,大智若愚才是王道

• 精华 0
    • 注册 2021-7-4
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 mnbvcxz111 于 2021-12-26 00:21 发表
    不自私,不家暴

• 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

恋爱时每个男人都说:我爱你,我不会让你受苦,我不会打你。
    婚姻中每个男人都会把你当带工资的保姆,孩子是你从娘家带来的不是他亲生的,家务老人必须照应好,不好就是打与骂。

• 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

QUOTE:
    从干部高官到教授到民工,不赌不嫖的男人只有女人相信,可能女人也不太相信

• 精华 0
    • 注册 2015-4-10
    •  

选择了这条路就不要退缩,尽管这条路艰辛,但是活出自我,一样很精彩,至少孩子每天生活的环境不是吵吵闹闹的。

• 精华 0
    • 注册 2011-2-11
    • 行业 其它
    •  

孩子没成年之前最好名下不要有房产,没有行为能力,相当于冻结18年不能交易。而且未来他也不能享受最低贷款利率了。财富这种东西该谁的就谁的,人生在没有掌控力之前过多的不劳而获对人生无益。

然后,作为女性,只能说你想好了,别人的话随便听一听自己做决定,谁的人性都经不起考验。没有十全十美的人也没有一无是处的人,若你看不清,就不要轻易下决定,若你下决定,就不要想如果。
    你所有的开心和不开心其实都源于你自身的强大,包括生存能力和意志力。
    黄赌毒是做人的底线而不是择偶的标准,人家不来也只是彪口年轻的气,说明人家有重头再来的底气,社会就是如此,有人说男人再婚比女人易,也有人说现在光棍辣么多,婚姻是女方市场。有多次婚姻的人,也有终身未婚的人,有在婚姻内分居多年的人,也有离婚后多年辗转又走回一起的人。他们的决定也不是完全是为了尊严,孩子或者经济。希望你获得内心的平静。

最后,孩子一眨眼就长大了,人生一眨眼就老了。

• 精华 0
    • 注册 2015-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑色的眼眼 于 2021-12-25 23:43 发表
    唉,我也在犹豫。  现在有点看不清。  我想应该再等一等,再看一看。
    多交流或者找亲戚出来说说,尽量别离。象楼主说的把房子过户给孩子,他老公不肯,楼主这想法就是错误的,你只能决定你自己的东西给谁,别人的财产你没权利替他做主。大多数孩子以后还是会和她父亲亲的,虽然母亲辛苦几十年

• 精华 0
    • 注册 2018-9-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 艾朵儿 于 2021-12-26 07:24 发表
    孩子没成年之前最好名下不要有房产,没有行为能力,相当于冻结18年不能交易。而且未来他也不能享受最低贷款利率了。财富这种东西该谁的就谁的,人生在没有掌控力之前过多的不劳而获对人生无益。

然后,作为女性 ...
    说得太好了

• 精华 0
    • 注册 2019-8-17
    •  

能不能先分居,但是不要离魂,互相分开冷静冷静。

• 精华 0
    • 注册 2012-1-21
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 三姑 于 2021-12-26 02:36 发表
    如果男人没有犯原则性的错误,(嫖,赌,毒品)你真的不应该选择离婚,大部分家庭的婚姻都是吵吵闹闹的过来的。如果不离婚,至少给孩子一个完整的家。,离婚的伤害性对于成年人来说,可以自己调节,对孩子的伤害是 ...
    这个社会有几个男人不嫖,只是女人被瞒着,要不那些足疗按摩浴室采耳养生等等里面不要脸的女人怎么活?而且那些女人的收款用户名都是很正经什么店名,只有婚姻里可怜的女人安慰自己,觉得老公每天都回家,也给自己花钱也陪伴孩子。

• 精华 0
    • 注册 2008-3-24
    • 行业 IT 通信
    •  

钱回来,人回不回来无所谓,老郭说的

• 精华 0
    • 注册 2015-12-27
    •  

男人能拿钱回来养家,能不家暴,凑合过下去。

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

楼主错在不知道自己需要什么~

• 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

QUOTE:
    如果男人没有犯原则性的错误,(嫖,赌,毒品)你真的不应该选择离婚,大部分家庭的婚姻都是吵吵闹闹的过来的。如果不离婚,至少给孩子一个完整的家。,离婚的伤害性对于成年人来说,可以自己调节,对孩子的伤害是 ...
    一个冷漠家庭对孩子伤害更大
    更别说楼主家
    男的也不在乎小孩

有些男的嘴上在乎孩子的不得了,还不是会出轨
    都是嘴上功夫
    有几个男人可以对孩子像妈妈那么细心的
    或许有吧
    家里实在妈妈不管的,没有老人的,不管也得管

• 精华 0
    • 注册 2013-6-2
    • 行业 其它
    • 来自 江苏镇江
    •  

变心就是陌路了

• 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

孩子从来都不是婚姻的纽带,只是婚姻处于苟延残喘时的续命良药

• 精华 0
    • 注册 2015-9-9
    •  

孩子的性格和人格,其实都是模仿父母而来,如果你懦弱,被动,不会主宰自己的命运,甚至不懂保护自己,自我伤害,那么孩子就会模仿你。换一句话说,如果你是一个将就痛苦婚姻的人,可能你的孩子将来也会是一个将就婚姻的人——这样的结果你能接受吗?

• 精华 0
    • 注册 2016-9-3
    •  

这种人老了以后肯定没好报,对自己子女都不上心,也就现在趁着年纪不大瞎得瑟。

• 精华 0
    • 注册 2016-9-3
    •  

楼主离婚也要维护好自己和孩子的权益

• 精华 1
    • 注册 2008-1-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    父母冷战或、吵架对孩子伤害比离婚更大

• 精华 0
    • 注册 2018-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 悦衿 于 2021-12-26 00:09 发表
    你觉得结婚的意义就是你图对方或者对方图你。。。所以你经营不好
    楼主哪里错了,结婚本来就是价值重组,双方无时不刻都在想方设法占取对方的最大价值。不管是经济价值还是情绪价值,有的甚至是宗教精神价值

• 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    •  

楼主要自立自强啊,我现在是婚内,但是这一年, 我只问他要了400块钱的9月学校伙食费,2个孩子的零食,衣服,课外费用我全包了,平时也没有陪伴啥的,到哪里都我一拖二,小区的人估计都没有看过一家4口同时出现过。 感觉和你的情况就是差了一张纸,人家还不用出生活费。但是我们不能悲观,除了振作,没有其他办法。现在社会提倡男女平等,结果就是女强男弱,或者说女性付出要多于男性。觉得难过的时候再回头看看自己的父母和孩子,我们会老,孩子会长大,心态尽量潇洒一些吧,一定要撑下去。

• 精华 0
    • 注册 2015-4-15
    •  

舍不得孩子,就会有无尽的压力和烦恼,我一个人带儿子,上了初中,小孩的饮食没什么,学习压力真的有点吃不消

• 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 其它
    •  

离就是离了。。人生没有过去只未来。。人性善恶只是一念间。!好马不吃回头草,,婚姻拼到最后就是拚的人品。。!带好教育好孩子让自己充实快乐才是王道。。。

• 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

没有这个烦恼,就会来那个烦恼,时间久了就好了,跟孩子孩子好好的 相信你

• 精华 0
    • 注册 2014-8-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 华鹏飞 于 2021-12-26 06:54 发表
    恋爱时每个男人都说:我爱你,我不会让你受苦,我不会打你。
    婚姻中每个男人都会把你当带工资的保姆,孩子是你从娘家带来的不是他亲生的,家务老人必须照应好,不好就是打与骂。
    你这太偏激了,不要一棍子打死所有男人。婚姻里也是有好男人的,只是不是人人都能遇到而已。

• 精华 0
    •  

你们离婚没分到钱吗

• 精华 0
    • 注册 2009-4-3
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 辣妈菲菲 于 2022-1-8 14:04 发表
    你这太偏激了,不要一棍子打死所有男人。婚姻里也是有好男人的,只是不是人人都能遇到而已。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 富强民主文明 于 2021-12-28 12:39 发表
    楼主要自立自强啊,我现在是婚内,但是这一年, 我只问他要了400块钱的9月学校伙食费,2个孩子的零食,衣服,课外费用我全包了,平时也没有陪伴啥的,到哪里都我一拖二,小区的人估计都没有看过一家4口同时出现过 ...
    但就算这样,也不会离婚
    人家看到也会觉得有爸爸就行
    殊不知,这种丧偶家庭有啥用

• 精华 0
    • 注册 2012-9-8
    • 行业 其它
    •  

顺其自然,努力让自己每天开开心心

• 精华 0
    • 注册 2012-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    有的男人只给个生活费,不养家不顾老婆孩子呢

• 精华 0
    • 注册 2012-6-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 富强民主文明 于 2021-12-28 12:39 发表
    楼主要自立自强啊,我现在是婚内,但是这一年, 我只问他要了400块钱的9月学校伙食费,2个孩子的零食,衣服,课外费用我全包了,平时也没有陪伴啥的,到哪里都我一拖二,小区的人估计都没有看过一家4口同时出现过 ...
    靠什么支撑呢?女人的青春一转眼就过了,要么苦自己要么苦孩子。最终还是输给了孩子

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >