| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 女人离婚带个男孩或者女孩,哪个更容易再嫁?
    婚姻生活  >  [家庭生活] 女人离婚带个男孩或者女孩,哪个更容易再嫁?     
    查看: 47328  回复: 69
     70  2/2  <  1  2 
    [家庭生活] 女人离婚带个男孩或者女孩,哪个更容易再嫁?      查看: 47328  回复: 69
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-2
    •  

这个还可以选择?

• 精华 0
    • 注册 2015-9-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 静静地~ 于 2021-12-31 07:24 发表
    原以为男人更大度,多年后,才知道男人更攻于算计。有的女人出于感情会帮男人养孩子,但是基本没有男人会帮女人养孩子。女人有钱怎样都好嫁。
    你说的对,我从小父亲去世,母亲改嫁把我丢给爷爷奶奶家,帮别人带小孩,做家务,老了得病后被别人儿子往外赶要不是我出头,估计住门外了,白养人家30几年。临死才知道亲生的好

• 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

好不容易脱离火海

为什么还要跳下去

做人家免费保姆

说不定还要帮别人带小孩

一个人带孩子不香吗

• 精华 0
    • 注册 2021-12-2
    •  

如果带女孩危险,那么男人都危险!!!连女孩都能下手的话,外面风险小可下手的女人就太多了!!!人品不好的怎么都危险,人品好的根本不用考虑

• 精华 0
    • 注册 2012-9-26
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2021-12-30 16:25 发表
    真的很好的男人我就遇到了,我觉得我继父真的很好,不过很遗憾,我依然结婚后不愿意和我妈和我继父来往。我继父再好,说心里话,比不上我那吃喝嫖赌抽的亲爹好。在我心里,亲爹我虽然也不搭理他,他也不养我不管 ...
    你继父跟你母亲是一个家庭

• 精华 0
    • 注册 2014-5-23
    •  

不嫁不行吗?独立最好

• 精华 0
    • 注册 2015-12-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 请可 于 2021-12-31 08:38 发表
    你说的对,我从小父亲去世,母亲改嫁把我丢给爷爷奶奶家,帮别人带小孩,做家务,老了得病后被别人儿子往外赶要不是我出头,估计住门外了,白养人家30几年。临死才知道亲生的好
    女人大多都比较傻。

• 精华 0
    • 注册 2021-8-9
    •  

二婚的见多了,善终的稀有,不是原则问题复了吧。

• 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 幸福天天要 于 2021-12-31 14:25 发表
    你继父跟你母亲是一个家庭
    是啊

• 精华 0
    • 注册 2006-1-13
    • 行业 商业贸易
    • 来自 财富广场
    •  

当然是女孩

• 精华 0
    • 注册 2019-9-8
    •  

无论是带着男孩还是女孩。最好别再嫁了

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 静静地~ 于 2021-12-31 07:24 发表
    原以为男人更大度,多年后,才知道男人更攻于算计。有的女人出于感情会帮男人养孩子,但是基本没有男人会帮女人养孩子。女人有钱怎样都好嫁。
    男人从来都比女人私心还重,看表面大度罢了,其实内心更加小气和无情。

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 y.zjtx 于 2021-12-31 16:52 发表
    二婚的见多了,善终的稀有,不是原则问题复了吧。
    真心话,亲身经历的两个二婚的,一个是我继父的师傅找的师娘,师娘40多岁跟着,自己亲生的孩子不管不问了,把丈夫的孩子照顾养大结婚了,因为师娘是山东威海人,所以我妈经常和我后爸过去走动,吃饭聚聚。我也经常带着去。最后我继父的师傅生病住院了,师娘直接被儿媳和姑娘赶出门,二婚30多年呢!哪里有理可说?!后来师娘的女儿过来把自己那伤心的一无所有的妈接回去,还有一例是部队的二婚的男的重病住院,女的陪着不眠不休的,刚咽气,女的一堆衣服破烂被扔到街上,门锁男方儿女一换,老太太二婚40多年了!就这样的二婚,几十年都这样的后果,结什么二婚,受那罪干啥?再说了,女人离开男人活的好好的,是男人离不开女人。女人不要想着,活一生有的依靠,任何人都不是你的依靠,除了你自己!

• 精华 0
    • 注册 2019-9-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 华鹏飞 于 2021-12-30 18:50 发表
    电视剧家有儿女,你有孩,我有孩,搭伙过日子
    那毕竟是电视剧。生活当中有电视剧里男主和女主的人吗?

• 精华 0
    • 注册 2018-12-16
    •  

女的长的漂亮容易嫁!别反驳反驳也没啥用!

• 精华 0
    • 注册 2013-2-19
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的卡布奇诺 于 2021-12-22 18:56 发表
    是的,范冰冰带5个男孩5个女孩都很好嫁,看人的。
    那为何还单着

• 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 dream.(-)_ 于 2022-1-1 16:02 发表
    那毕竟是电视剧。生活当中有电视剧里男主和女主的人吗?
    武大郎,潘金莲,西门庆现实中有吗?现实中有,也当新闻出现过,只是情节雷同。

• 精华 0
    • 注册 2014-8-12
    •  

既然跳出了一个坑,何必再跳入另一个坑,这个社会,只要肯吃苦,饿不死!

• 精华 0
    • 注册 2015-11-4
    •  

不带都难嫁?带就更不要谈了,多尔衮都解决不了的问题。

• 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江吴彦祖 于 2022-1-1 21:56 发表
    不带都难嫁?带就更不要谈了,多尔衮都解决不了的问题。
    多尔衮还抢了豪格的一个老婆

70  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >