| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 女人离婚带个男孩或者女孩,哪个更容易再嫁?
    婚姻生活  >  [家庭生活] 女人离婚带个男孩或者女孩,哪个更容易再嫁?     
    查看: 47304  回复: 69
     70  1/2  1  2  > 
    [家庭生活] 女人离婚带个男孩或者女孩,哪个更容易再嫁?      查看: 47304  回复: 69
    • 精华 0
    • 注册 2009-12-27
    • 行业 其它
    •  
    女人离婚带个男孩或者女孩,哪个更容易再嫁?

女人离婚带个男孩或者女孩,哪个更容易再嫁?有人说,带个女孩好点,带个男孩难,男方帮养儿子,难,大了,后爸打不过他。带女孩,有人说,危险。

• 精华 0
    • 注册 2019-9-28
    •  

自己不强大 带什么孩子都危险 自己都自身难保

• 精华 0
    • 注册 2011-2-12
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    • 行业 其它
    •  

这个还用问?!一样的经济条件、一样的美貌,肯定是带女孩的好嫁……

• 精华 1
    • 注册 2008-8-6
    • 行业 学生
    •  

结也结过,孩子也有了,为什么还要再结婚?好好挣钱,谈谈恋爱多香!

• 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

为什么要再嫁?

• 精华 0
    • 注册 2017-10-3
    •  

遇到对的人,不管男孩女孩都不难嫁

• 精华 0
    • 注册 2010-8-21
    • 行业 其它
    •  

再嫁更容易离

• 精华 0
    • 注册 2018-10-12
    •  

替人家养孩子落不到好,谨慎再婚

• 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

常男孩,別想别人帮你养儿子,到老后被打。
    帶女儿,别人帮你养女儿,小心变态的强迫。

最好别再婚,再婚做二次带工资保姆,不好被打骂,离婚。

• 精华 0
    • 注册 2018-6-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 山尔王 于 2021-12-22 16:31 发表
    是的,范冰冰带5个男孩5个女孩都很好嫁,看人的。

• 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    • 来自 山口组
    •  

QUOTE:
    原帖由 我的卡布奇诺 于 2021-12-22 18:56 发表
    是的,范冰冰带5个男孩5个女孩都很好嫁,看人的。
    柏芝才三个,还单着

• 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    • 来自 江苏镇江
    •  

都不容易,能复合就复合,跟谁过都是一样的,从是从新鲜到疲倦的,没有说换一个会更好,那只能说是愿望梦想而已,你报这个态度应该可以。幻想下一个会更好,那就是大错特错。有更好锦上添花,没有也无所谓,别指望找个人替你承担什么。努力搞钱 吧,这才是人生中逆境的开始,要不然什么都是白搭

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

带什么都不好嫁,我劝你们别做多尔衮~

你会发现不仅和前夫会一地鸡毛,和其他人结合差别都不大~

• 精华 0
    • 注册 2015-4-15
    •  

一切靠自己,靠别人,你会很被动

• 精华 0
    • 注册 2016-2-2
    •  

为啥要再嫁?单身不自由么?带着孩子再嫁,不论男孩女孩,你能保证对方对他好么?即使做不到视如己出,你能保证对方能对你们重建的家庭毫无芥蒂么?除非遇上一个真的很好的男人,真的能对你的孩子爱屋及乌的男人以及他的家庭,不然做儿媳妇都会被当外人防着,更何况儿媳妇还带来个孩子呢?

• 精华 0
    • 注册 2012-10-15
    • 行业 政府行政
    •  

思维决定一切,都结婚生二个孩子了,还这山望着那山高,嫁到那里不是柴油米盐酱醋茶。自身不会经营,永远一个样。

• 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

经历过婚姻了,尝过酸甜苦辣了,为什么还要再婚呢?还憧憬着爱情呢?如果自己养不活孩子,那就别带孩子走,甚至当初就别离婚。带着孩子就和孩子好好过,不要指望别人帮你养孩子。带着孩子重组家庭,极少有幸福的。极端例子就是被碎了冲进化粪池的那谁谁。

• 精华 0
    • 注册 2020-5-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 szf 于 2021-12-23 08:23 发表
    柏芝才三个,还单着
    她那事件发生后那个敢娶

• 精华 0
    • 注册 2008-12-1
    • 行业 教育科研
    •  

是女孩,更容易再嫁。

• 精华 1
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  

相对来说,带女孩更好些

• 精华 0
    • 注册 2020-7-7
    •  

都不容易,这年头收入不高消费高,别的男朋凭什么给你和你前夫带孩子还花钱

• 精华 2
    • 注册 2016-5-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 山尔王 于 2021-12-22 16:31 发表
    很经典!自己没本事,带个狗嫁过去都不会被待见。自己有本事,带几个孩子,嫁过去都是公主王爷的被伺候着。

• 精华 2
    •  

想起一个电视剧,剧中女孩说,人家背假的lv包,别人都不信是假的。她背个男朋友花光积蓄买的真的lv包,人家都说是高仿你自己配不配这是最先要考虑的问题。

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖鼠 于 2021-12-30 11:55 发表
    经历过婚姻了,尝过酸甜苦辣了,为什么还要再婚呢?还憧憬着爱情呢?如果自己养不活孩子,那就别带孩子走,甚至当初就别离婚。带着孩子就和孩子好好过,不要指望别人帮你养孩子。带着孩子重组家庭,极少有幸福的。 ...
    非常对!离婚带孩子的就自己一辈子带孩子孤独的过,没本事就别轻易离婚!别指望别的男人会好心的帮你养你的拖油瓶。何况这个年代的男人比女人都靠不住。

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 海绵宝宝0629 于 2021-12-24 16:28 发表
    为啥要再嫁?单身不自由么?带着孩子再嫁,不论男孩女孩,你能保证对方对他好么?即使做不到视如己出,你能保证对方能对你们重建的家庭毫无芥蒂么?除非遇上一个真的很好的男人,真的能对你的孩子爱屋及乌的男人以 ...
    真的很好的男人我就遇到了,我觉得我继父真的很好,不过很遗憾,我依然结婚后不愿意和我妈和我继父来往。我继父再好,说心里话,比不上我那吃喝嫖赌抽的亲爹好。在我心里,亲爹我虽然也不搭理他,他也不养我不管我,但我知道他对我是没二心,继父再善良再好,他背着我妈存私房钱,说到底就是防着我,别人以为的好那都是样子。只有有继父和亲爹的孩子心里最有数,我妈从来啥都不知道,我也懒得和她解释一句话。

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-12-23 15:38 发表
    带什么都不好嫁,我劝你们别做多尔衮~

你会发现不仅和前夫会一地鸡毛,和其他人结合差别都不大~
    带钱好嫁

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2021-12-30 16:25 发表
    真的很好的男人我就遇到了,我觉得我继父真的很好,不过很遗憾,我依然结婚后不愿意和我妈和我继父来往。我继父再好,说心里话,比不上我那吃喝嫖赌抽的亲爹好。在我心里,亲爹我虽然也不搭理他,他也不养我不管 ...
    中国人是血亲大于一切

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2021-12-30 16:26 发表
    带钱好嫁
    带钱你又看不上人家了,没钱自己卑微,委屈!难啊!

• 精华 0
    • 注册 2015-12-1
    •  

QUOTE:
    原帖由 小baba的oo 于 2021-12-22 16:50 发表
    结也结过,孩子也有了,为什么还要再结婚?好好挣钱,谈谈恋爱多香!
    正解

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 华鹏飞 于 2021-12-22 18:53 发表
    常男孩,別想别人帮你养儿子,到老后被打。
    帶女儿,别人帮你养女儿,小心变态的强迫。

最好别再婚,再婚做二次带工资保姆,不好被打骂,离婚。
    你是男人,观点完全正确。我是女人,非常赞同你的观点。可是现实中很多女人,已经生了孩子当了妈,还有奢望和妄想。别说你有孩子,有个拖油瓶带着,就是初婚的,我老公家不要太普通的人家了,人家父母还担心人家儿子养你这一个吃闲饭的呢,有钱给女儿也不给儿子,更不告诉儿子的防着你这个初婚的儿媳妇呢!别说还带个油瓶,奉劝离婚带孩子的女人,先自强自立,自给自足,自尊自爱吧!别做梦了

• 精华 0
    • 注册 2020-2-29
    •  

我也是带着儿子离了两年至今未嫁,社会太现实,没有谁会替你养儿子,唯有自已努力挣钱买房买车,苦点带大儿子

• 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ailei381293 于 2021-12-30 17:01 发表
    我也是带着儿子离了两年至今未嫁,社会太现实,没有谁会替你养儿子,唯有自已努力挣钱买房买车,苦点带大儿子
    经济独立,感情独立

• 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 我不是修总!
    •  

QUOTE:
    原帖由 小baba的oo 于 2021-12-22 16:50 发表
    哈哈,有些男人以及女人是希望永远恋爱

• 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

带女孩你不怕遇到变态色鬼男人?

• 精华 0
    • 注册 2017-3-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 弱水三千吾爱一 于 2021-12-30 16:31 发表
    你是男人,观点完全正确。我是女人,非常赞同你的观点。可是现实中很多女人,已经生了孩子当了妈,还有奢望和妄想。别说你有孩子,有个拖油瓶带着,就是初婚的,我老公家不要太普通的人家了,人家父母还担心人家 ...
    电视剧家有儿女,你有孩,我有孩,搭伙过日子

• 精华 0
    • 注册 2021-1-27
    •  

从20-40的男人应该都不愿意帮别人养儿子吧再大点小孩成家了的不知道他们愿不愿意

• 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 华鹏飞 于 2021-12-30 18:50 发表
    敲黑板,划重点:电视剧!

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 华鹏飞 于 2021-12-30 18:50 发表
    婚姻中的男女,都是俗人,有几个伟大呢?没有孩子连接,有几个能走到头?别说二婚会怎样难怎样不易,初婚共同养育一个孩子已经很不易了,也有万千矛盾,但初婚矛盾至少比二婚少很多很多,无法想象二婚再带个孩子,谁能熬的下去5年?熬的住5年得受多少委屈多少气呢

• 精华 2
    •  

我为啥说5年?是因为中国开店的,5年要淘汰百分之90以上的商家。5年看似很短暂,实际在二婚里相处个5年下来,一地鸡毛蒜皮的二婚生活5年,也是很不得了了

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 ailei381293 于 2021-12-30 17:01 发表
    赞一个,明白人

• 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南明珠 于 2021-12-30 16:30 发表
    带钱你又看不上人家了,没钱自己卑微,委屈!难啊!
    有钱也不愿意扯证,只愿意同居,人家也怕钱被你算计呢,说到底就是谁有钱谁就有底气,谁钱多谁就有话语权。你钱多带着孩子肯定不能让自己孩子受委屈,但是可以让对方孩子受点委屈让着你的孩子。对方孩子因为自己父亲(母亲)弱势,受委屈也只能受着,因为委屈求全啊,甚至要和自己爸爸(妈妈)讨好另一方和另一方的子女。

• 精华 0
    • 注册 2014-8-4
    •  

QUOTE:
    有道理

• 精华 0
    • 注册 2012-5-11
    • 行业 其它
    •  

好不容易实现的自由,为啥还要往火坑跳?

• 精华 0
    • 注册 2010-1-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 szf 于 2021-12-23 08:23 发表
    柏芝才三个,还单着
    第三胎父亲是谁

• 精华 0
    • 注册 2014-6-28
    •  

好好把小孩带好才是真的

• 精华 0
    • 注册 2015-9-10
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

一个都不带

• 精华 0
    • 注册 2017-9-2
    •  

跟男的要的钱少,什么贴男的钱,分分钟嫁出去

• 精华 0
    • 注册 2017-9-2
    •  

或者贴男的钱

• 精华 0
    • 注册 2015-12-27
    •  

原以为男人更大度,多年后,才知道男人更攻于算计。有的女人出于感情会帮男人养孩子,但是基本没有男人会帮女人养孩子。女人有钱怎样都好嫁。

70  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >