| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 他在外面找xx了,我怎么办
    婚姻生活  >  [家庭生活] 他在外面找xx了,我怎么办     
    查看: 82764  回复: 293
     294  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    [家庭生活] 他在外面找xx了,我怎么办      查看: 82764  回复: 293
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2021-12-28 14:59 发表
    掌握他的时间和金钱
    掌握不了,动不动就跟人约着吃饭打牌玩,靠贷款生活要钱没有

• 精华 0
    • 注册 2021-12-6
    •  

一段时间下来,我渐渐释怀。就像之前说的给他一次机会,他不去就这么过着,他再去就离婚。

在这之外,我试着放过自己,不再去想是我哪里做的不好。之前想去纹身,想蹦极,现在都通通放下,不为了别人的错误来惩罚自己。

现在在试着找回曾经的自己,每天收拾整齐稍作打扮来愉悦自己,以前想做没有做的事情都想慢慢去试试。

我是独立个体,尤其我很庆幸自己经济独立。我疼惜自己在这段感情里的付出,但我并不惧离婚。

如果离婚,两个孩子我会带着,我和他都知道孩子跟着我是对孩子最好的选择,我也不想拿孩子当筹码,其他的我也会争取。

• 精华 0
    • 注册 2021-1-26
    •  

净身出户

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 6订阅号 于 2021-12-28 12:46 发表
    今天我也静不下心来,想管住男人谈何容易哦,自觉的人不要人管。没事多挣钱,不想这些闲气生,生气对身体不好。他还想过 留着交个水电费也好。每个人都会遇到很多烦恼,这些事情是来锻炼我们能力的。相信自己会越 ...
    留着交水电费也好,这句好,吉祥物也行吧。
    我已经走出来了,不会再因为听到一句歌词而突然泪流满面然后单曲循环一整天,我现在很轻松,我会留长秃了十年的指甲,再留个长发,只留他做一个熟悉的陌生人
    你也要好好的,抱抱

• 精华 0
    •  

你若盛开,蝴蝶自来;你若精彩,天自安排

• 精华 14
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 6订阅号 于 2021-12-28 15:44 发表
    掌握不了,动不动就跟人约着吃饭打牌玩,靠贷款生活要钱没有
    那这样的男人留着干嘛

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 梁小莺 于 2021-12-29 00:56 发表
    那这样的男人留着干嘛
    还有两年 不想现在折腾

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-28 21:13 发表
    留着交水电费也好,这句好,吉祥物也行吧。
    我已经走出来了,不会再因为听到一句歌词而突然泪流满面然后单曲循环一整天,我现在很轻松,我会留长秃了十年的指甲,再留个长发,只留他做一个熟悉的陌生人
    你也要好 ...
    接受生活的考验,让我们越变越强大,好事

• 精华 0
    • 注册 2019-7-26
    •  

如果我老公出轨,我为了让自己过这个心里阴影 我会找个我喜欢的男人报复他一次,只有这样才能让我心里舒服。除非我老公很有钱能给我在外面挣不到的钱我也许会随他去

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小榴莲的小乖乖 于 2021-12-29 09:25 发表
    如果我老公出轨,我为了让自己过这个心里阴影 我会找个我喜欢的男人报复他一次,只有这样才能让我心里舒服。除非我老公很有钱能给我在外面挣不到的钱我也许会随他去
    我有两个孩子,婚内不会这么做

• 精华 0
    • 注册 2014-8-25
    •  

很负责任的说,200块嫖不到的,除非特别丑,条件差的,所以别纠结了,越想越乱,越想越恐怖,纯属自己吓自己

• 精华 0
    • 注册 2008-2-27
    • 行业 货代物流
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-7 16:30 发表
    好的,我准备再找时间和他聊聊,我们都上班,回家后家里有孩子和我妈,不管怎样,我都想要明明白白活着,宁愿清醒的痛着,也不要糊涂的幸福
    但还是希望我们能有以后,还有未来
    你老公很可能看到此贴,不会联想到自己吗?不知道会起什么效果,希望警醒到自己,不要生在福中不知福。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kgq0821 于 2021-12-30 14:18 发表
    你老公很可能看到此贴,不会联想到自己吗?不知道会起什么效果,希望警醒到自己,不要生在福中不知福。
    看到就看到了。如果他能借此看到我的彷徨,恐慌,不知所措和崩溃,也没什么不好

• 精华 0
    •  

这两天我已经走出来,试着和朋友说了这件事,她建议我,既然我愿意给他一次机会,何不干脆一点拉他一把,成功了就赢回了他,失败了结果也不会更坏。她说女人有时候需要适当的示弱和表达需要你,即使我和他闹的时候只要他稍微让我、我就能把他干翻。
    我考虑再三之后尝试了,我尝试着相信他,是的,在这件事发生以后,我尝试着相信他,换个角度思考。昨天他出去喝酒,我没有催他,只是在孩子闹的时候告诉他孩子想他了,那时候他已经准备回家,到家是10点半。今天本来答应早点回家做红烧小杂鱼给我吃,但因为有同行过来交流工作食言了,我没有生气,只是让他回来的时候给我带个烤鲳鳊鱼,然后想到家里有螺蛳粉就让他不要买鱼了,晚上等娃睡着了我两偷吃螺蛳粉。洗漱之后大娃说老师关照明天要带点零食去学校,有元旦班会,我已洗好澡,换了以前我会换衣服去楼下买,但今天我试着跟他说,他告诉我快要结束了马上回家,零食他去买。现在应该快到家了。
    这应该算是好的转变吧,昨天十点半今天十点之前。我对他不再冷漠以对,而是给了他一个台阶,而他拉住了我伸出的手。
    我不知道和他明天会怎样,但至少现在,我愿意再相信他一次。虽然最坏也就是离婚不会更差,但还是希望我们还是彼此的未来。

• 精华 0
    •  

今天本来没准备回复和更新,但看到这个帖子的浏览量一直在增加,像我这样的家庭应该也有不少吧,如果他还值得你给一次机会,试一下吧

• 精华 0
    •  

刚刚,他到家了,带着姑凉的零食,虽然姑凉已经睡着了。现在在抱着小的哄睡。
    最近我也买了点书在看,先静心吧,后面时间允许的话,会考虑考个证什么的,向最好的方向努力
    对了,我也没忘了打扮愉悦自己

• 精华 0
    • 注册 2008-11-6
    • 行业 其它
    •  

你老公承认了吗?这玩意不能凭空臆想的啊!

• 精华 0
    • 注册 2012-1-5
    • 行业 政府行政
    •  

遇事冷静一些,对自己对他人都有益

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

遇事不纠结,不折腾,不放大。他不过犯了一个男人都可能烦的错而已,这不,没几天楼主就过去了,非得离婚才能解决问题吗?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-12-31 14:19 发表
    遇事不纠结,不折腾,不放大。他不过犯了一个男人都可能烦的错而已,这不,没几天楼主就过去了,非得离婚才能解决问题吗?
    伤痕仍在

• 精华 0
    • 注册 2013-9-30
    •  

看消费记录就能确定出去鬼混了?这是什么侦查手段,快教教我姐妹!!
    我也是有娃的已婚妇女,我对老公的约束手段就是工资全部上交,每周从我这领零花钱。如果这都能出去鬼混,我也无话可说,要跑的男人就随他去吧。

• 精华 1
    • 注册 2016-5-17
    •  

200块就大保健了,想得美哦

• 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-31 16:39 发表
    伤痕仍在
    伤疤算个屁,不影响他晚上和你

• 精华 2
    • 注册 2018-2-15
    •  

记得让老公戴上套套再行房。

• 精华 0
    • 注册 2019-4-12
    •  

找小姐好过找小三

• 精华 0
    • 注册 2013-6-21
    • 行业 其它
    •  

人非圣人,都会犯错,只是他的错误伤害到了你,回想过去,自己年轻时也可能伤害过别人而不自知,相信我,时间会淡化一切的,一年以后,三年以后,五年以后,人对一件事情会有不同的感悟,祝好

• 精华 0
    • 注册 2020-1-17
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2022-1-5 14:46 发表
    伤疤算个屁,不影响他晚上和你
    总算往你感兴趣的话题上面靠拢了,暗示什么玩意呢在这

• 精华 0
    • 注册 2012-12-7
    • 行业 其它
    •  

看来我是真的不在乎我老公,我从来没碰过他手机,也从来没管过他回不回家感觉我结完婚跟没结婚没啥区别,我们财政也是各赚各的钱各还各的贷,结完婚我还是吃我自己的喝我自己的,这个老公等同虚设

• 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    • 来自 TL:15005285522
    •  

希望他能改正吧,好好过日子

• 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 大橘喵 于 2022-1-7 15:09 发表
    总算往你感兴趣的话题上面靠拢了,暗示什么玩意呢在这
    我都白纸黑字打出来了,还需要暗示?

• 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈士奇二货 于 2022-1-8 10:58 发表
    看来我是真的不在乎我老公,我从来没碰过他手机,也从来没管过他回不回家感觉我结完婚跟没结婚没啥区别,我们财政也是各赚各的钱各还各的贷,结完婚我还是吃我自己的喝我自己的,这个老公等同虚设
    女性对男性依附关系不断减弱,就是这样,看日韩,欧美,女性可没这么矫情的~

• 精华 0
    • 注册 2006-10-24
    • 行业 政府行政
    •  

楼主,完全不要自己胡思乱想,指蔻一个SPA就要近500,我敢说你老公200顶多也就是个浴资加搓背的钱,完全不是找什么什么。

• 精华 0
    • 注册 2021-2-2
    •  

200能XX?估计只有路边店才能吧。一般的会所哪有这价格?

• 精华 0
    • 注册 2020-5-7
    •  

你就这么确定?想不通

• 精华 3
    • 注册 2004-3-15
    • 行业 教育科研
    • 来自 江苏大学
    •  

知错能改善莫大焉,你老公还是不错的,应该给个机会,一起走到今天不容易,两个人都好好珍惜吧

• 精华 0
    • 注册 2006-12-10
    • 行业 学生
    •  

美好的爱情!

• 精华 1
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 其它
    •  

这年头有钱的混社会的男人,有几个没有这样的经历。如果,没有那么大的市场,这么会有遍地开花的那些店、中心。关键是在外面无论多么的放浪形骸,家在心中不能忘。记住洗干净了回家。

• 精华 0
    • 注册 2008-9-19
    • 行业 政府行政
    •  

不要活得太通透,好好生活,照顾好生你的人和你生的人。

• 精华 0
    • 注册 2015-5-29
    • 行业 教育科研
    •  

搜集证据,打官司离婚,让他什么都得不到,看那女的还要他不,离婚后再找个对自己好的,气死他。

• 精华 0
    • 注册 2019-7-5
    •  

两百足疗店你能干嘛?登云路只要三十

• 精华 0
    • 注册 2016-5-8
    •  

不想离婚就让他把工资卡上交,钱和人总要得到一样

• 精华 0
    • 注册 2022-5-6
    •  

出轨和家暴一样,只有0次和无数次

• 精华 1
    • 注册 2011-10-7
    • 行业 其它
    •  

没有什么惊奇的。如今这个社会,饿了在外面吃个快餐,没有什么好奇怪的。只要注意卫生,不把肚子吃坏了就行。

294  6/6  <  1  2  3  4  5  6 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >