| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 他在外面找xx了,我怎么办
    婚姻生活  >  [家庭生活] 他在外面找xx了,我怎么办     
    查看: 82754  回复: 293
     294  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [家庭生活] 他在外面找xx了,我怎么办      查看: 82754  回复: 293
    • 精华 0
    • 注册 2021-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-12-6 14:54 发表
    楼主你说这么多,是想离呢,还是不想离呢。

我们得看你怎么想的才好给你回帖啊~

男人呢,爱偷吃,就擦干净嘴回家~
    想给他给我给孩子一个机会

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 TOM歇斯底里 于 2021-12-6 14:55 发表
    和领导去的,帮领导付的钱,别瞎想,把感情都瞎想没了
    周六晚上是同学一起去的,两个人,全的

• 精华 2
    • 注册 2002-11-29
    • 行业 商业贸易
    • 来自 寂寞的三楼阳台
    •  

肉体出轨就是精神出轨,有想法才会出轨。

离婚都是嘴上过瘾,心里空虚。然后陷入生活的无尽循环。

• 精华 0
    • 注册 2020-6-6
    •  

这样的婚姻就如同嚼了一只臭苍蝇,为了娃就可以牺牲自己忍受吗。如果经济尚可,果断远离吧,把属于自己的要过来。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小馄饨 于 2021-12-6 14:57 发表
    肉体出轨就是精神出轨,有想法才会出轨。

离婚都是嘴上过瘾,心里空虚。然后陷入生活的无尽循环。
    认识12年,结婚十年,他手上的婚戒从来没拿下来过,微信头像是一家四口的那种网络手绘图,朋友圈背景是儿女的合照,QQ空间相册是每一次我们带娃出行的记录,我只是想不明白怎么突然就这样了。

• 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 15:01 发表
    认识12年,结婚十年,他手上的婚戒从来没拿下来过,微信头像是一家四口的那种网络手绘图,朋友圈背景是儿女的合照,QQ空间相册是每一次我们带娃出行的记录,我只是想不明白怎么突然就这样了。
    想这么多有什么用呢
    当你想不通的时候,你就想想,他是怎么想通走出这一步的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ギ浅夏ジ 于 2021-12-6 14:59 发表
    这样的婚姻就如同嚼了一只臭苍蝇,为了娃就可以牺牲自己忍受吗。如果经济尚可,果断远离吧,把属于自己的要过来。
    我青春年少的十年,我们结婚时一无所有,车子房子都是婚后买的,条件慢慢好了,年后很快就十周年纪念日了。。。
    我想用十年感情换一个机会给他,如果还是不行我就不执着了,对孩子也算有个交代

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 vinana 于 2021-12-6 15:09 发表
    想这么多有什么用呢
    当你想不通的时候,你就想想,他是怎么想通走出这一步的
    肯定也有我的问题吧,夫妻之间出问题,各打一板
    我忙孩子忙家里忙工作,我忽略他了?

• 精华 0
    • 注册 2005-6-23
    •  

好像我自己去汗蒸房洗个澡擦个背吃点东西也要花200多呢,楼主不要瞎想了,就这点事就想不开了吗?

• 精华 2
    • 注册 2002-11-29
    • 行业 商业贸易
    • 来自 寂寞的三楼阳台
    •  

很简单呀,无非生活琐事呗,老婆生2娃不新鲜了,孩子带烦了想喝酒了,喝完酒想唱歌了,唱歌一哄找小姐了,同学聚聚一个比一个不靠谱了,嫖完觉得又是男人了。

过程看淡点,这年头眼泪不值钱,钱才值钱,至于感情,花点钱,全是朋友,不是小哥哥就是小姐姐。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlsn 于 2021-12-6 15:12 发表
    好像我自己去汗蒸房洗个澡擦个背吃点东西也要花200多呢,楼主不要瞎想了,就这点事就想不开了吗?
    好的,谢谢你的安慰

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小馄饨 于 2021-12-6 15:13 发表
    很简单呀,无非生活琐事呗,老婆生2娃不新鲜了,孩子带烦了想喝酒了,喝完酒想唱歌了,唱歌一哄找小姐了,同学聚聚一个比一个不靠谱了,嫖完觉得又是男人了。

过程看淡点,这年头眼泪不值钱,钱才值钱,至于感 ...
    可能吧,结婚的时候体重90,现在110,虽然没有太胖,但肯定不如20岁时候。没那么爱打扮了,穿衣服以舒适为主带娃方便即可,不去纠结显身材,也好多年没有穿过高跟鞋,但除了爱情之外不是还有亲情吗

眼泪这两天没怎么流,孩子在家,不能放肆,不能吓着孩子。钱,不是虚伪,我不太在乎,衣食无忧,我想买护肤品有能力去买就行,没有太大追求。不过以后,还是挣钱还是要积极点,不一定有后援了,不管需不需要

• 精华 0
    • 注册 2005-6-23
    •  

现在消费确实贵,我感觉200块钱找小姐…………这品质有点低,难道找的是50岁的么,不可能

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjlsn 于 2021-12-6 15:25 发表
    现在消费确实贵,我感觉200块钱找小姐…………这品质有点低,难道找的是50岁的么,不可能
    我的骄傲不允许我这么说,但我还是想问,我既能挣钱又能带娃,家里家外耶耶当当的,我比不上她?
    结婚头几年的时候家里不富裕,我工资比他多,家里都是我开销,我没有半句怨言,现在他几年累积创下来工资比我高,算是我们越来越好,难道我们只能共患难不能共小康?

• 精华 0
    •  

没有热心人推荐一下律师吗,我想知道如果最终还是走到那一步,我能不能要求两个孩子的抚养权

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Easonggh 于 2021-12-6 12:26 发表
    火钳刘明瓜真多
    这个瓜不会火,因为不会撕

• 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 15:36 发表
    没有热心人推荐一下律师吗,我想知道如果最终还是走到那一步,我能不能要求两个孩子的抚养权
    你可以要求的,大的孩子也可以选择的。建议你跟老公好好的谈谈,不是你不好,是男人受环境的影响意志力薄弱就在那一刻失去了自律了,你可以跟他立规矩,否则他就会失去老婆、孩子、房子、车子。

• 精华 13
    • 注册 2004-12-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 15:36 发表
    你现在需要的不是律师
    是需要冷静

• 精华 13
    • 行业 教育科研
    •  

玻璃碎了,不可能粘合。
    你需要的是如果过自己这一关。
    以后的日子里,每时每刻都会突然冒出这件事,折磨你,让你生不如死的痛苦。
    所以,放过他,或是放过自己,都得慎重。

• 精华 13
    • 行业 教育科研
    •  

论坛里,别人说的不重要,遵从内心。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 问情千千2019 于 2021-12-6 16:10 发表
    你可以要求的,大的孩子也可以选择的。建议你跟老公好好的谈谈,不是你不好,是男人受环境的影响意志力薄弱就在那一刻失去了自律了,你可以跟他立规矩,否则他就会失去老婆、孩子、房子、车子。
    可能是我习惯性做最差的准备吧,如果到时候他不承认了呢,
    如果我们只有一个孩子,我养孩子的几率会很大,但是我如果想要两个孩子,我担心不行。再加上他如果否认+不同意,我怕大概率不能同时拿到两个孩子的抚养权

• 精华 0
    • 注册 2017-9-25
    •  

既然诸多顾虑准备原谅妥协,那就没必要想找律师的事,调整好接受的心态吧。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 弹你的棉花 于 2021-12-6 16:12 发表
    200能做什么?不要多想了
    聊天记录我删了,不然我可以发给你看

• 精华 6
    • 注册 2003-12-17
    •  

看人要看本质,知错能改善莫大焉!!!!!!

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红肥绿瘦 于 2021-12-6 16:14 发表
    你现在需要的不是律师
    是需要冷静
    我知道,但我现在很乱,我想要通过不停的说话来缓解一下,无论说什么都好

• 精华 13
    • 行业 教育科研
    •  

奇怪了,孩子也是他的,给他一个不行吗?
    虽然犯错了,但也不能剥夺他做父亲的权利。
    既然一切都删了,那就什么都不要说啦,慢慢接受时间的考验。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 菠菜叶子 于 2021-12-6 16:22 发表
    既然诸多顾虑准备原谅妥协,那就没必要想找律师的事,调整好接受的心态吧。
    你说的也对,那就算了吧,不问也罢

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 语过添情 于 2021-12-6 16:25 发表
    看人要看本质,知错能改善莫大焉!!!!!!
    好的,借你吉言

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红肥绿瘦 于 2021-12-6 16:28 发表
    奇怪了,孩子也是他的,给他一个不行吗?
    虽然犯错了,但也不能剥夺他做父亲的权利。
    既然一切都删了,那就什么都不要说啦,慢慢接受时间的考验。
    小的还没上学,需要人白天全天带娃,他上班的不能带娃,只能交给爷爷奶奶,爷爷喜欢吃吃喝喝赌钱,奶奶在厂里做保洁晚上喜欢跳舞,而且奶奶也没有带过一天娃,我老公是他奶奶带大的,我家两个娃,奶奶都没有带过,这样的环境不适合孩子成长。如果离婚他会再婚,孩子会有后妈,我也不想孩子受委屈看人脸色,我带孩子就不准备再找人了,至少两个孩子没成年之前都不考虑了

• 精华 0
    • 注册 2011-1-23
    • 行业 其它
    •  

从这种性格,以后应该是会有隔阂了,因为一旦发生矛盾,想到这个事情,女人都会觉得特别委屈,同为婚姻中的女人,孩子的妈妈,虽不劝人离婚,但绝不可能因为一个自私的男人放弃自己未来的幸福,如果他有责任心,他就是兽性大发想到他有个完美的家庭孩子老婆,他都应该克制住,如果他自己都轻易妥协了,这个家他也不会觉得有多重要,而且这种事情基本上有一就有二,和家暴差不多,如果你能忍,以后保证有任何矛盾都翻篇不提,那你可以继续过,毕竟婚姻不易,为了孩子,如果你做不到,决定要趁早,以后不结婚是不可能的,也许以后能遇到更好的,单身也行,不用委屈

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 M隐藏悲伤 于 2021-12-6 16:47 发表
    从这种性格,以后应该是会有隔阂了,因为一旦发生矛盾,想到这个事情,女人都会觉得特别委屈,同为婚姻中的女人,孩子的妈妈,虽不劝人离婚,但绝不可能因为一个自私的男人放弃自己未来的幸福,如果他有责任心,他 ...
    就这一次机会而已,也算是给自己给孩子一个交代了,以后再发现我就能下定决心了。隔阂肯定会有,但只要他改,我受着

• 精华 13
    • 行业 教育科研
    •  

祝福楼主~人暖自知~学会爱自己~
    有时候,自己并没有自己想的那么重要~

• 精华 0
    • 注册 2019-9-16
    •  

儿女双全了,离了一个人带娃也不好,睁只眼闭只眼吧

• 精华 0
    • 注册 2019-2-19
    •  

人活得太明白就太累了!

• 精华 0
    • 注册 2020-5-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 12:37 发表
    以后怎样我不知道,一段时间内我都做不到,我想缓缓。我们认识12年,结婚十年,只有刚开始的时候会老缠着我,这么多年下来,他性欲并不特别强,这也是我从没有往这方面想的原因
    那你需要往这方面想…男人找那个除了肉体舒服还有就是控制欲作祟…

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红肥绿瘦 于 2021-12-6 17:35 发表
    祝福楼主~人暖自知~学会爱自己~
    有时候,自己并没有自己想的那么重要~
    是的吧,他对我爸妈挺好的,对孩子也挺好的,也许只是不爱我了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐409508 于 2021-12-6 19:35 发表
    那你需要往这方面想…男人找那个除了肉体舒服还有就是控制欲作祟…
    找刺激?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静静12366 于 2021-12-6 19:20 发表
    我生小二子的时候没有想过今天

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轴承厂 于 2021-12-6 19:29 发表
    人活得太明白就太累了!
    是的,但已经明白了就不想装糊涂了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 静静12366 于 2021-12-6 19:20 发表
    对孩子来说肯定是父母都在身边是最好的,上学回来有说过哪个同学的爸爸妈妈不在一起了,孩子都懂

• 精华 0
    • 注册 2017-1-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 M隐藏悲伤 于 2021-12-6 16:47 发表
    从这种性格,以后应该是会有隔阂了,因为一旦发生矛盾,想到这个事情,女人都会觉得特别委屈,同为婚姻中的女人,孩子的妈妈,虽不劝人离婚,但绝不可能因为一个自私的男人放弃自己未来的幸福,如果他有责任心,他 ...
    兽性发作还能想起来家人就不会发作了,只是再婚的也不一定是没出轨过的!以后楼主会心里很苦吧,和好容易如初太难。抱抱楼主

• 精华 1
    • 注册 2014-5-6
    • 行业 旅游交通
    • 来自 江苏
    •  

150都够了,200有点花活,260有点花样。

• 精华 0
    • 注册 2005-1-16
    • 行业 金融保险
    •  

你可能没看过背锅的

• 精华 0
    • 注册 2021-4-9
    •  

我知道的一个例子,男的外面有三,三逼着男的离婚并把电话打给男的老婆,人家老婆直接说,我们不会离婚的。那个老婆还是当地区政府部门负责人,

男的跟三分下来后还是经常一家三口出去玩,那个三最后抑郁了

你这个事没必要考虑太多,你老是放不下日子就没法过了

• 精华 0
    • 注册 2010-4-17
    • 行业 政府行政
    •  

200元能做个鸟呀,

回家洗洗睡吧,

• 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 我不是修总!
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 14:57 发表
    周六晚上是同学一起去的,两个人,全的
    和领导可以理解为工作应酬,和同学?莫非同学有利用价值?

• 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 我不是修总!
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫罗兰123456 于 2021-12-6 21:36 发表
    我知道的一个例子,男的外面有三,三逼着男的离婚并把电话打给男的老婆,人家老婆直接说,我们不会离婚的。那个老婆还是当地区政府部门负责人,

男的跟三分下来后还是经常一家三口出去玩,那个三最后抑郁了

...
    三要来火,就举报作风问题,男的仕途终结

• 精华 0
    • 注册 2018-6-22
    •  

个人建议你好好和老公沟通下,看问题出在哪里。如果他向你承诺以后不会再犯,或者以后再有类似行为,愿意给你经济补偿,请他以书面形式写下来。离婚时,该证据可能对你有利。但我个人建议你暂时不要离婚,离婚对孩子造成的伤害太大了,可能因此改变孩子的一生,你个人也承受不了生活和心理的双重压力。

• 精华 14
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

你上班他也上班 爷爷不靠谱 奶奶不带娃 你家娃是谁带大的尼 小二子白天还需要人全天看

294  3/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >