| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 他在外面找xx了,我怎么办
    婚姻生活  >  [家庭生活] 他在外面找xx了,我怎么办     
    查看: 82760  回复: 293
     294  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    [家庭生活] 他在外面找xx了,我怎么办      查看: 82760  回复: 293
    • 精华 0
    • 注册 2021-12-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 红肥绿瘦 于 2021-12-6 12:36 发表
    抱抱,女人一定要坚强!
    如果决定离婚,千万不要高傲,房子车子票子都要,否则你会非常艰苦,孩子也会跟你受苦。
    好的,就算离婚,我也不想撕,给互相一个体面

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我真的不乱来 于 2021-12-6 12:28 发表
    200最多吹一次,肉体出轨再怎么样也比精神和肉体同时出轨好,不过哪一种对自己老婆都是伤害,建议跟你老公好好聊聊你的想法吧,别把自己搞抑郁了
    我不懂行情,我会尽快调整情绪,我在家都不敢哭,大娃已经懂事了,我不想让她知道,小娃虽然不懂事,但是看我哭会一直喊妈妈,问我干嘛干嘛,帮我擦眼泪,然后也撇嘴要哭。我会振作起来。但其实我很想问一句,我不好吗

• 精华 0
    • 注册 2017-10-3
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 12:42 发表
    我希望是这样,至少我们结婚的时候不是这样的
    你老公平时的为人怎么样,这十多年对家庭的责任感,对你和孩子怎么样,你最清楚,看一个人要整体,看他以后还会不会犯错,真的不要轻易离婚,三思

• 精华 0
    • 注册 2019-4-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 轴承厂 于 2021-12-6 12:37 发表
    我们同事就有女人出轨不只一个人。男人知道照样在一起。
    你敢偷偷告诉我怎么和这女的认识吗?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轴承厂 于 2021-12-6 12:37 发表
    我们同事就有女人出轨不只一个人。男人知道照样在一起。
    我不是那种人,他是我初恋,我想和他银婚金婚钻石婚的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 轴承厂 于 2021-12-6 12:40 发表
    楼主现在社会就这样,满大街的SP如果去的人少。还会有这么多吗? 这个问题只有你自己能决断。
    是的,我知道周围有人这样的,有很多,我都知道,我只是看客我无所谓,但到我自己,我接受不了

• 精华 0
    • 注册 2019-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 12:30 发表
    我不太会分辨档次,那个会所看起来挺正经的,外面看着还不错
    镇江市区正规休闲398以下的都不会发生性关系

• 精华 0
    • 注册 2005-12-17
    • 行业 广告媒体
    • 来自 江苏
    •  

他带同学去?难道是熟客了

• 精华 0
    • 注册 2018-11-24
    •  

你报会所名字,论坛一帮大神能把里面详细消费项目都给你报出来。如果是九鼎就不用乱想了,199就是门票,指蔻也不便宜,带自助餐的也都是原价199。

• 精华 13
    • 注册 2004-12-16
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 12:46 发表
    我不懂行情,我会尽快调整情绪,我在家都不敢哭,大娃已经懂事了,我不想让她知道,小娃虽然不懂事,但是看我哭会一直喊妈妈,问我干嘛干嘛,帮我擦眼泪,然后也撇嘴要哭。我会振作起来。但其实我很想问一句, ...
    傻女人,不是你不好,是你的男人变了。
    心理学家说,每隔7年,我们每个人都不是原来那个人了。
    我们都没有办法改变,如果没有办法接受,那就长痛不如短痛。
    其实,人这一辈子,都在不断妥协,特别是自己跟自己妥协。
    高傲的女人是放不过自己的。

• 精华 13
    • 注册 2004-12-16
    • 行业 教育科研
    •  

都说时间是治愈伤痛的良药,也许过段时间你就会释然。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 贾贵 于 2021-12-6 12:40 发表
    那么问题来了,楼主的第一次是给你现在的老公了么?如果答案是肯定的,那么就为了孩子暂时隐忍,约在外面谈一次分床不分家,以及以后得家庭开销分配事宜,冷处理一段时间,看他表现态度之类再决定。
    如果答案是不 ...
    我不是还珠格格,但到目前为止,我都只有他一个男人,不管第几次都是他,只要不离婚,我不会有其他任何人。就算离婚,我也没打算再找人结婚,带两个孩子我也不想祸害其他人,我也不想孩子受委屈,我自己扛

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我真的不乱来 于 2021-12-6 12:41 发表
    难道你老公跟你在一起之前,没跟其他女的xo过?而且就算你老公在外玩也肯定带t啊,你这反应让人联想到你是刚被xx过的
    所以我一方面是开明的一方面是保守的,他说在我之前有过女朋友但没到那一步,退一步,就算有过,在我之前我也认。但是有我之后我接受不了。我可能有点反应过度,但我真是这么想的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 菠菜叶子 于 2021-12-6 12:41 发表
    天天对着这样的人,就会想起他做的事,太膈应了。离不了婚,就谈好条件,分房睡,每月固定给你多少钱,其余各过各的,前提是你心里够强大!做不到,就找证据为离婚做准备,争取让这种人净身出户
    既然他答应要改,我还是给他一个机会吧,我还有两个孩子。证据的话,我把拍的他的聊天记录删了,回收也删了,作为我的诚意。
    离婚的话,那个也做不了证据吧,不是说这个要抓现行吗,我没有现场证据

• 精华 0
    • 注册 2019-1-15
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 13:02 发表
    既然他答应要改,我还是给他一个机会吧,我还有两个孩子。证据的话,我把拍的他的聊天记录删了,回收也删了,作为我的诚意。
    离婚的话,那个也做不了证据吧,不是说这个要抓现行吗,我没有现场证据
    200块钱还想找小姐?人家小姐正眼都不会看你的

• 精华 0
    • 注册 2021-1-22
    •  

楼主是个好女孩

• 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 教育科研
    •  

和领导去不会太差,200干不了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的云 于 2021-12-6 12:48 发表
    你老公平时的为人怎么样,这十多年对家庭的责任感,对你和孩子怎么样,你最清楚,看一个人要整体,看他以后还会不会犯错,真的不要轻易离婚,三思
    我们结婚早,毕业就结婚了,然后就有孩子了,那时候他年轻贪玩不懂事,孩子也不怎么带,年长一点之后就好多了。二娃的时候几乎是他一个人全陪,把我和娃照顾的妥妥的,所以我到现在都不明白他为什么要去外面找人
    他的头像是一家四口的那种卡通画,手上婚戒除了洗澡几乎没有拿下来过,朋友圈背景是菇凉和儿子的合照,朋友圈也是经常发孩子的照片,QQ空间相册记录了我们每一次带娃出行,我真的不懂

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卸岭力士 于 2021-12-6 12:50 发表
    镇江市区正规休闲398以下的都不会发生性关系
    这个我真不太懂

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 scy213 于 2021-12-6 12:51 发表
    他带同学去?难道是熟客了
    应该不是第一次,所以我特别想知道,那时候他有没有想过我和孩子

• 精华 0
    • 注册 2018-6-7
    •  

为什么要活的这么明白

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是你大凶呆啊 于 2021-12-6 12:51 发表
    你报会所名字,论坛一帮大神能把里面详细消费项目都给你报出来。如果是九鼎就不用乱想了,199就是门票,指蔻也不便宜,带自助餐的也都是原价199。
    我还想挽救一下我的爱人和我的家庭,给我给他给孩子都一个机会。如果最后还是不行,我再来告诉大家那个会所的名字

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是你大凶呆啊 于 2021-12-6 12:51 发表
    他跟我说过,好一点的会所,开房叫小姐包夜的话,要3000+

• 精华 1
    • 注册 2006-12-3
    • 行业 商业贸易
    •  

建议楼主可以报警啊支持大义灭亲

• 精华 0
    • 注册 2006-7-7
    • 行业 房产建筑
    •  

好奇,楼主为什么被封了?

• 精华 1
    • 注册 2006-12-3
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yinshan 于 2021-12-6 13:31 发表
    难道是RPG?

• 精华 0
    • 注册 2016-11-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 红肥绿瘦 于 2021-12-6 12:53 发表
    其实,人这一辈子,都在不断妥协,特别是自己跟自己妥 ...

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 卸岭力士 于 2021-12-6 13:05 发表
    200块钱还想找小姐?人家小姐正眼都不会看你的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 太别致儿 于 2021-12-6 13:07 发表
    楼主是个好女孩

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 3367284 于 2021-12-6 13:07 发表
    和领导去不会太差,200干不了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 素颜如水@ 于 2021-12-6 13:15 发表
    为什么要活的这么明白

• 精华 0
    • 注册 2021-9-6
    •  

有些男人出轨之后,也会跟自己老婆说,就当出去嫖个唱

想想有些做小三的真不值

陪吃陪喝,还送礼物,感觉自己遇到真爱了

结果还不是被人当做小姐,最后落得自己发疯

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒过叁寻 于 2021-12-6 13:16 发表
    建议楼主可以报警啊支持大义灭亲

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yinshan 于 2021-12-6 13:31 发表

• 精华 0
    • 注册 2019-6-4
    •  

借楼寻店,200块擦边球都打不了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒过叁寻 于 2021-12-6 13:37 发表
    难道是RPG?

• 精华 0
    • 注册 2011-8-26
    • 行业 其它
    •  

有一次,就会有第二次,第三次,说不定以前就去过了,你不知道而已,要是我就受不了,太恶心了,yue......我要吐了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 vinana 于 2021-12-6 14:02 发表
    有些男人出轨之后,也会跟自己老婆说,就当出去嫖个唱

想想有些做小三的真不值

陪吃陪喝,还送礼物,感觉自己遇到真爱了

结果还不是被人当做小姐,最后落得自己发疯
    抱歉,不管是三儿还是小姐姐,我都接受不来

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 羚羊1980 于 2021-12-6 14:10 发表
    有一次,就会有第二次,第三次,说不定以前就去过了,你不知道而已,要是我就受不了,太恶心了,yue......我要吐了
    我不能想

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 光头强不强 于 2021-12-6 14:06 发表
    借楼寻店,200块擦边球都打不了
    抱歉

• 精华 0
    • 注册 2020-5-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 利政 于 2021-12-6 12:30 发表
    老司机解锁姿势给科普科普撒。
    说多了马把我抓起来

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红肥绿瘦 于 2021-12-6 12:53 发表
    其实,人这一辈子,都在不断妥协,特别是自己跟自己妥 ...
    有被安慰到,谢谢你!
    只是我还在原地啊,他怎么走做这么远了。。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 酒过叁寻 于 2021-12-6 13:37 发表
    难道是RPG?
    不明白这是啥意思,但只是个普通女人,想借0511当个树洞,因为不能跟爸妈说不能跟姐妹说,但是憋着我可能抑郁

• 精华 0
    • 注册 2011-10-12
    • 行业 其它
    •  

同情楼主,永远的痛。不知道女人出轨了有几个男人能原谅

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小黎哥 于 2021-12-6 14:35 发表
    同情楼主,永远的痛。不知道女人出轨了有几个男人能原谅
    我见过各玩各的

• 精华 0
    • 注册 2017-2-5
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 向阳的国民党 于 2021-12-6 14:40 发表
    关键是、你拿什么东西来养活你和两个孩子?你家里有矿吗?还是家里有开银行?
    没有矿没有银行,我一直上班的,我会适当减少不必要的开支,孩子我能养得起,本身孩子的衣食住行教育和家里的生活开支也大都是我来

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 向阳的国民党 于 2021-12-6 14:40 发表
    关键是、你拿什么东西来养活你和两个孩子?你家里有矿吗?还是家里有开银行?
    可能会相对艰苦一点,但我能克服的
    这也是我唯一庆幸的,自己没有过停止工作,其实二娃之后想在家带几年娃的

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

楼主你说这么多,是想离呢,还是不想离呢。

我们得看你怎么想的才好给你回帖啊~

男人呢,爱偷吃,就擦干净嘴回家~

• 精华 0
    • 注册 2011-5-3
    • 行业 其它
    •  

和领导去的,帮领导付的钱,别瞎想,把感情都瞎想没了

294  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >