| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 他在外面找xx了,我怎么办
    婚姻生活  >  [家庭生活] 他在外面找xx了,我怎么办     
    查看: 82332  回复: 293
     294  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    [家庭生活] 他在外面找xx了,我怎么办      查看: 82332  回复: 293
    • 精华 0
    • 注册 2021-12-6
    •  
    他在外面找xx了,我怎么办

虽然我的号叶不一定有什么人能认出来,但我还是注册了一个小号。。
    昨天周日我发现的,很老套,就是大家想的那样。大概就是前天周六晚上他回来迟,他刷牙洗脸的时候我看了他手机,想看看他跟哪个朋友玩到现在。没有偷看,光明正大的看,我们手机密码都是一样的。然后发现他是和高中同学一起去的,中途有给我发一起吃羊汤的照片。他从卫生间出来的时候坐我旁边,看到我看的是他们群聊足浴女的聊天记录,说就是男生瞎聊天。我跟他聊了很久,他说他陪领导去过足浴,但只是按摩,没有过别的。我信了,是不是很傻?不是我看不上足浴,只是觉得有那儿的失足女的概率比较大,对我来说,这已经是在边缘试探了。让我觉得危险。我让他以后不要再去了,他迟疑了很久,说他就是陪领导去,不做别的,一直没点头。聊到4点,他睡着了,我一晚没睡。混沌的脑袋在一夜没睡之后依旧觉得不对,我看了他的付款记录,微信付款记录显示他在给我发照片前15分钟有一笔付款。我问他昨天吃完饭之后直接去的喝羊汤去了?他说没有,去做足疗了。我问足疗多少钱,他说200,我说金额不对,他说还有浴资。我问了很多次,你没有找过xx吗,他都没有正面回答,最后我说你没发现你都没有正面反驳我吗,然后他说没有。我当时的心情,我想一下,我是庆幸的。。。
    直到下午送大娃上课。。。上午第二次看他手机的时候,因为心底的一丝不对劲,我拿手机拍了他的聊天记录和那个付款记录,送娃上课之后我拿出来又看了一遍,然后我就通体冰凉了。之前我并没有仔细看,是因为心里的慌乱吧,心理素质不行,主要是我从来没往这方面想过。结婚十年,少年夫妻,自由恋爱,生活虽平淡也吵架,但总体幸福,原来都是我以为的。
    送完娃我在小区走了一圈,我不知道应该怎么办。我们以前闲聊的时候我说过,如果我们没感情了我们可以离婚和平分手,我绝对不会死缠烂打,但是一定不能在外面瞎来,我洁癖,嫌脏。当时他是怎么回答我来着,他说他也嫌脏。我还记得我第一次给他洗衣服的时候,他从身后抱着我,说我就是他这辈子要找的人,说我能给他家的温暖,这是他没有体会过的。我记得他说,如果我做出那样的事,怎么对得起你对我的付出。我想了很多,好像又什么都没想到。想通的那一刻,我是恨的,我想打110举报,然后想起来我没有抓到现场,聊天记录也没有说的明明白白。换句话说,我没有证据。然后我想到了孩子,儿女双全,不说证据不足,就算有证据,我举报成功了,那我两个孩子会被说有个嫖娼的爸爸。他们做错了什么?。。。可是我又做错了什么。。。
    在小区凉亭吹了一个小时的冷风后我回家了。在这件事之前如果有人问我,我肯定斩钉截铁说离婚,真事到临头,我迷茫了,想了很多。回家的时候他和小娃在房间玩,我问他其实你昨晚是找小姐了吧,你以后能不要去了吗?我的两个孩子还小呢!他们怎么办!被别人说爸爸嫖娼吗?在我说孩子还小那句话的时候,他眼眶红了两秒,擦了眼泪,然后说没有嫖娼,只是按摩。然后答应我以后不去了。
    我可以相信他的吧。
    还想借帖子问问,如果如果他再犯了我想离婚,就我们这种情况,我能要求带两个孩子吗?房子车子我不要,我不会开车,如果带两个房子再还房贷,我会负担不起。所以我可以带两个孩子吗?有没又推荐的婚姻律师留个号码和地址给我想咨询。
    思维有点混乱,表述不清楚大家将就看吧

• 精华 0
    • 注册 2009-7-5
    • 行业 货代物流
    •  

同情,但是这种事情自己做决定

• 精华 0
    • 注册 2018-1-23
    •  

狗该不了吃屎

• 精华 13
    • 注册 2004-12-16
    • 行业 教育科研
    •  

按道理,中国传统是宁拆……不拆……
    但是……
    房子要,车子要,钱要,娃要一个。
    然后他滚蛋。

• 精华 0
    • 注册 2018-12-28
    •  

房子车子有你的一半你就要,不会开卖了拿一半。
    两孩子你会很辛苦,但是熬几年……就…还是很辛苦,也很值得。你把孩子给他,有后妈就有后爸。
    要么就趁着他犯错把他的钱都握手里,忍辱负重到孩子大学。左右皆苦,不过还是不劝离,起码他对孩子还是好的,

• 精华 0
    • 注册 2004-8-13
    • 行业 其它
    • 来自 山口组
    •  

高档点的场所,二百也就是个浴资加按摩的钱

• 精华 0
    • 注册 2019-9-13
    •  

想开点吧,如果能做到当什么都没发生就继续过,只要心里有一点旮瘩,就过不下去了

• 精华 13
    • 行业 教育科研
    •  

心里的刺痛,会一辈子跟随
    不知道什么时候就会冒出来刺得你鲜血淋漓
    不经历过的人不知道

• 精华 0
    • 注册 2020-5-31
    •  

一推一拉之间,结局大相径庭。

• 精华 13
    • 行业 教育科研
    •  

换个角度,男人得知女人犯了这样的错,会原谅吗?

• 精华 0
    • 注册 2006-3-21
    • 行业 信息咨询
    • 来自 铭基商贸城
    •  

二百块,镇江哪里有哦

• 精华 0
    • 注册 2021-3-23
    •  

楼主会不会想多了 现在正规技师按摩费用也很高的

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 loveless01 于 2021-12-6 11:56 发表
    同情,但是这种事情自己做决定
    谢谢,为了孩子,我会振作

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jaingtao 于 2021-12-6 11:57 发表
    狗该不了吃屎
    我现在很乱,不知道应该想什么,不知道应该做什么

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红肥绿瘦 于 2021-12-6 11:57 发表
    按道理,中国传统是宁拆……不拆……
    但是……
    房子要,车子要,钱要,娃要一个。
    然后他滚蛋。
    我想要两个娃,哪一个我都省不得,房子车子不强求

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 等清晨o 于 2021-12-6 11:58 发表
    房子车子有你的一半你就要,不会开卖了拿一半。
    两孩子你会很辛苦,但是熬几年……就…还是很辛苦,也很值得。你把孩子给他,有后妈就有后爸。
    要么就趁着他犯错把他的钱都握手里,忍辱负重到孩子大学。左右皆苦, ...
    我担心两个孩子的抚养权拿不到,我想找律师咨询,心里有个底也是好的。辛苦就辛苦吧,熬出来就好了。
    他的钱我拿不到手里,他的工作性质决定他必须有足够的流动资金。就算最后真过不下去了,我也没想把他怎样,十年夫妻,还是孩子的父亲

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 szf 于 2021-12-6 11:58 发表
    高档点的场所,二百也就是个浴资加按摩的钱
    没进过这些场所,我都是在家洗澡。。。
    不知道属于什么档次,只知道是规矩的会所,浴资+按摩200,但是有熟人带过去就可以叫小姐,讲价后全套260
    但是我理解不了,他平时挺节约的,平时衣服都舍不得买,买也不买好的,但是居然舍得在这上面花钱

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zgm77 于 2021-12-6 11:59 发表
    想开点吧,如果能做到当什么都没发生就继续过,只要心里有一点旮瘩,就过不下去了
    当做什么都没发生我做不到,我曾经也是个骄傲的人
    疙瘩肯定有,但我还有两个孩子

• 精华 0
    • 注册 2009-12-16
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 我不是修总!
    •  

也许没啥事吧?
    金额不大,大概不是。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红肥绿瘦 于 2021-12-6 12:00 发表
    心里的刺痛,会一辈子跟随
    不知道什么时候就会冒出来刺得你鲜血淋漓
    不经历过的人不知道
    我知道,不管离不离婚,都是一辈子的痛。初恋啊,十年啦

• 精华 0
    • 注册 2020-5-5
    •  

男人对性的渴望普遍比女的强…你每天换的花样的向他索取,他自然没有精力出去鬼混…要敢想,敢做…

• 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 我不是修总!
    •  

跟领导去的,那么是各付各的?领导请客,还是客户请客啊?

• 精华 0
    • 注册 2008-10-14
    • 行业 学生
    •  

260还想找小姐?楼主想多了。该干嘛干嘛去。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 满世界跑 于 2021-12-6 12:04 发表
    允许犯错,允许改错!
    犯过很多错,磨合过很多,最后归于平淡生活,我没有想过会犯这种错,我也不确定不会再犯

• 精华 0
    • 行业 娱乐餐饮
    • 来自 我不是修总!
    •  

楼主还是暗访一下吧?
    请自家男性亲友实地试探一下

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 满世界跑 于 2021-12-6 12:05 发表
    一推一拉之间,结局大相径庭。
    骄傲让我推开
    十年的感情和两个孩子让我拉他一下,不管结局如何,至少我努力过

• 精华 0
    • 注册 2019-9-22
    •  

火钳刘明瓜真多

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 红肥绿瘦 于 2021-12-6 12:08 发表
    别人会不会我不知道,我做不出这样的事情。

• 精华 0
    • 注册 2021-2-24
    •  

200最多吹一次,肉体出轨再怎么样也比精神和肉体同时出轨好,不过哪一种对自己老婆都是伤害,建议跟你老公好好聊聊你的想法吧,别把自己搞抑郁了

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 jb820805 于 2021-12-6 12:08 发表
    二百块,镇江哪里有哦
    抱歉我不想说,不想给其他姐妹带来可能有的婚姻风险

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东风吹花 于 2021-12-6 12:09 发表
    我不太会分辨档次,那个会所看起来挺正经的,外面看着还不错

• 精华 0
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐409508 于 2021-12-6 12:24 发表
    男人对性的渴望普遍比女的强…你每天换的花样的向他索取,他自然没有精力出去鬼混…要敢想,敢做…
    老司机解锁姿势给科普科普撒。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 东风吹花 于 2021-12-6 12:09 发表
    我说孩子还小的时候,他眼眶红了,否认不了的,昨晚也默认了,他也说不出口吧

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 killall19 于 2021-12-6 12:19 发表
    不要太传统
    我知道有很多人这样,还有夫妻俩各玩各的,我都知道,但是我做不到,我洁癖,我现在都想把自己泡水里挫层皮下来

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 和珅饭庄 于 2021-12-6 12:23 发表
    也许没啥事吧?
    金额不大,大概不是。
    我确定是

• 精华 13
    • 行业 教育科研
    •  

这里只是你的树洞,最终自己决定。

• 精华 0
    • 注册 2017-10-3
    •  

你老公本质应该是很好的,应该是一时没有受的住诱惑或者出于好奇新鲜感,一时你肯定接受不了,让时间慢慢淡化吧

• 精华 13
    • 行业 教育科研
    •  

抱抱,女人一定要坚强!
    如果决定离婚,千万不要高傲,房子车子票子都要,否则你会非常艰苦,孩子也会跟你受苦。

• 精华 0
    • 注册 2019-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 红肥绿瘦 于 2021-12-6 12:08 发表
    我们同事就有女人出轨不只一个人。男人知道照样在一起。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 徐409508 于 2021-12-6 12:24 发表
    以后怎样我不知道,一段时间内我都做不到,我想缓缓。我们认识12年,结婚十年,只有刚开始的时候会老缠着我,这么多年下来,他性欲并不特别强,这也是我从没有往这方面想的原因

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 和珅饭庄 于 2021-12-6 12:24 发表
    跟领导去的,那么是各付各的?领导请客,还是客户请客啊?
    都有吧

• 精华 0
    • 注册 2019-2-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 12:11 发表
    谢谢,为了孩子,我会振作
    楼主现在社会就这样,满大街的SP如果去的人少。还会有这么多吗? 这个问题只有你自己能决断。

• 精华 0
    • 注册 2016-4-14
    • 行业 政府行政
    • 来自 安丘城侦缉队
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 12:33 发表
    我确定是
    那么问题来了,楼主的第一次是给你现在的老公了么?如果答案是肯定的,那么就为了孩子暂时隐忍,约在外面谈一次分床不分家,以及以后得家庭开销分配事宜,冷处理一段时间,看他表现态度之类再决定。
    如果答案是不确定的,那特么都是江湖儿女,装什么还珠格格。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 长不大的男人 于 2021-12-6 12:25 发表
    260还想找小姐?楼主想多了。该干嘛干嘛去。
    是的,我希望我想多了,你想去可以试试,但是根据他们聊天记录来看,自己去就算问人家也不承认,要熟人带去,他高中同学是他带去的,之前他同学去的时候就是正规的按摩

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 和珅饭庄 于 2021-12-6 12:26 发表
    楼主还是暗访一下吧?
    请自家男性亲友实地试探一下
    没用,要熟人带去

• 精华 0
    • 注册 2021-2-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 123456666 于 2021-12-6 12:32 发表
    我知道有很多人这样,还有夫妻俩各玩各的,我都知道,但是我做不到,我洁癖,我现在都想把自己泡水里挫层皮下来
    难道你老公跟你在一起之前,没跟其他女的xo过?而且就算你老公在外玩也肯定带t啊,你这反应让人联想到你是刚被xx过的

• 精华 0
    • 注册 2017-9-25
    •  

天天对着这样的人,就会想起他做的事,太膈应了。离不了婚,就谈好条件,分房睡,每月固定给你多少钱,其余各过各的,前提是你心里够强大!做不到,就找证据为离婚做准备,争取让这种人净身出户

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的云 于 2021-12-6 12:35 发表
    你老公本质应该是很好的,应该是一时没有受的住诱惑或者出于好奇新鲜感,一时你肯定接受不了,让时间慢慢淡化吧
    我希望是这样,至少我们结婚的时候不是这样的

294  1/6  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >