| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 结了婚也要单打独斗
    婚姻生活  >  [家庭生活] 结了婚也要单打独斗     
    查看: 52020  回复: 25
    [家庭生活] 结了婚也要单打独斗      查看: 52020  回复: 25
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-8
    •  
    结了婚也要单打独斗

不要指望对方
    靠自己最好

• 精华 0
    • 注册 2013-3-3
    • 行业 房产建筑
    •  

全对,不管男女,自给自足,对家庭,对自己,对另一方,都是很好的,良性循环

• 精华 0
    • 注册 2018-9-1
    •  

运气好的同舟共济。运气不好的,自力更生。一切都是命

• 精华 0
    • 注册 2018-11-20
    •  

加油吧!就刚刚,宝妈,宝都睡了。我听到洗衣机洗完衣服了,我从被窝里出来把衣服晾上!加油!生活不易,且行且珍惜!

• 精华 0
    • 注册 2005-1-16
    • 行业 金融保险
    •  

男人要挑起担子来

• 精华 0
    • 注册 2019-1-5
    •  

是没办法,只能靠自己,现在的90后都以自己为中心,孩子家庭是次要的,我要不奉献,家庭没法运转下去了。女方光鲜亮丽的背后是男方的默默付出,而且这种付出还被认为是应该的。结婚后1+1小于2。

• 精华 0
    •  

自己单过的时候不要太爽

• 精华 0
    •  

有责任心的男人肯定会扛事
    所以现在的年轻人越来越不愿意结婚了

• 精华 0
    • 注册 2017-5-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑜书香 于 2021-12-4 22:07 发表
    加油吧!就刚刚,宝妈,宝都睡了。我听到洗衣机洗完衣服了,我从被窝里出来把衣服晾上!加油!生活不易,且行且珍惜!
    不错,让我想起了一个半月前在医院一个人忙娃忙娃妈的辛酸

• 精华 0
    • 注册 2015-4-15
    •  

女人都靠自己,那么结婚干嘛

• 精华 0
    • 注册 2019-2-21
    •  

楼主,我明确告诉你,你着不叫婚姻,最多只能算合伙人

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

楼主你现在所处的心态,决定了你的眼界~

整天都是这啊,那的未必是你男人不好有问题~

是他不在迁就你的作,不再想过去那样会哄你~

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 佛缘客 于 2021-12-6 10:03 发表
    楼主,我明确告诉你,你着不叫婚姻,最多只能算合伙人
    不是每一对都能恩爱到白头,就凑合着过吧

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-12-6 14:56 发表
    楼主你现在所处的心态,决定了你的眼界~

整天都是这啊,那的未必是你男人不好有问题~

是他不在迁就你的作,不再想过去那样会哄你~
    你咋这么有数的想一直像刚结婚那样 只能靠回忆了,我知道我们都有很多缺点,再继续努力改正吧

• 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

有空看看关于英国前首相撒切尔的书。
          马岛争端前,她儿子去达喀尔参加拉力赛失踪了,锁定的搜救范围比整个英国都大,她需要一边顶住党内压力,一边还得回家给老公姑娘做饭,还同时要担心儿子安危,以前我一直以为女强人只能选择独生,选择理性才能做女强人,实际也并不一定是。
          我国为什么会有作女,主要原因还是太闲了,让那些作女没人领三亩地回去种地,你看还有没作的!~

• 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

婚姻一定是相互的经营关系。你什么都想得到,却不想改变自我,该你做什么的时候,你是小姑娘,他是大男人该让着你。该你得到什么的时候,你就觉得男女是平等的,就是你该得的。你不拿他当王子,人家干吗一直拿你当公主呢。

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-12-7 14:58 发表
    有空看看关于英国前首相撒切尔的书。
          马岛争端前,她儿子去达喀尔参加拉力赛失踪了,锁定的搜救范围比整个英国都大,她需要一边顶住党内压力,一边还得回家给老公姑娘做饭,还同时要担心儿子安危,以前我一 ...
    忙的人都没时间想这些

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-12-7 15:04 发表
    婚姻一定是相互的经营关系。你什么都想得到,却不想改变自我,该你做什么的时候,你是小姑娘,他是大男人该让着你。该你得到什么的时候,你就觉得男女是平等的,就是你该得的。你不拿他当王子,人家干吗一直拿你当 ...
    不断学习 不断进步吧

• 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

送你一句话,不能改变环境,就改变自己适应环境,否则,你换10个老公,会有10个不同的问题困扰你~

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-12-9 16:51 发表
    送你一句话,不能改变环境,就改变自己适应环境,否则,你换10个老公,会有10个不同的问题困扰你~
    谢谢 !说的很到位,正在转变思路,先改变自己

• 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

他爱你时,你浑身光彩照人。他不爱了黯然失色,你以为自己会发光,可忘了自己是没光的,因为那些光是从他眼里投射出去的。一旦权衡利弊,,满眼就只有六便士,却不再愿意抬头看月光~
          人生的幸福在于看不清真相或者是看清真相和保持热爱~
          你改不掉的~

• 精华 0
    • 注册 2012-8-17
    • 行业 其它
    •  

希望有外援,但不要完全依赖TA

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alon 于 2021-12-10 15:06 发表
    他爱你时,你浑身光彩照人。他不爱了黯然失色,你以为自己会发光,可忘了自己是没光的,因为那些光是从他眼里投射出去的。一旦权衡利弊,,满眼就只有六便士,却不再愿意抬头看月光~
          人生的幸福在于看不清 ...
    总归会好一些

• 精华 0
    •  

怪不得很多年轻人都不想结婚,现在结婚就是1+1小于2的,还不如自己单过。

• 精华 0
    • 注册 2014-12-9
    •  

我家有个合伙人

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >