| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 冷暴力的婚姻,是继续维持还是离婚
    婚姻生活  >  [家庭生活] 冷暴力的婚姻,是继续维持还是离婚     
    查看: 90064  回复: 64
     65  2/2  <  1  2 
    [家庭生活] 冷暴力的婚姻,是继续维持还是离婚      查看: 90064  回复: 64
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-31
    • 行业 工业制造
    •  

骗婚可以起诉的吧?

• 精华 0
    • 注册 2013-10-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 天堂的天使男孩 于 2021-11-11 11:47 发表
    如果是男的,大概率外面有人了
    没工作哪来的人呢

• 精华 0
    • 注册 2017-9-10
    •  

森林那么大,何必吊死在一棵树上呢?

• 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 微笑的雨儿 于 2021-11-14 07:27 发表
    没工作哪来的人呢
    人不等于工作的,只要有手机,一切皆有可能

• 精华 0
    • 注册 2019-9-10
    •  

婚前靠骗,婚后冷暴力,如果没有孩子,楼主一秒都无需考虑,及时止损。

• 精华 0
    • 注册 2018-4-23
    •  

楼主,过来人劝你,即使有孩子也要离婚,因为孩子在这样环境下受影响,从生完孩子后我被冷暴力,现在孩子初三了终于下定决心离婚,下周一就去办理离婚

• 精华 0
    • 注册 2012-9-18
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 goofye 于 2021-11-13 19:10 发表
    没孩子就离吧
    有也得离。。。!

• 精华 0
    • 注册 2015-3-18
    •  

不就冷暴力吗??谁怕谁啊?   你也不搭理对方, 甩手不干。看谁急

• 精华 0
    • 注册 2007-6-29
    • 行业 教育科研
    • 来自 镇江
    •  

QUOTE:
    原帖由 人生如做白日梦 于 2021-11-20 16:11 发表
    楼主,过来人劝你,即使有孩子也要离婚,因为孩子在这样环境下受影响,从生完孩子后我被冷暴力,现在孩子初三了终于下定决心离婚,下周一就去办理离婚
    这么长时间?你怎么熬过来的

• 精华 0
    • 注册 2018-4-17
    •  

我也想冷暴力,谁也不想理谁,没意思

• 精华 0
    • 注册 2003-3-31
    •  

没小孩的话  趁早结束 

• 精华 0
    • 注册 2015-7-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆子过日子 于 2022-3-18 23:30 发表
    怎么跟我有点相似,每个月都有一次冷暴力,不理不睬的,在过几天老哄我,我也不愿意理,但是我坚持不了那么久,孩马上孩子初中了

• 精华 0
    • 注册 2012-1-16
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 呆子过日子 于 2022-3-18 23:30 发表
    慢慢熬的,过程很痛苦,心里明白离婚是最好的出路,但是看到孩子一直狠不下心离,心想一辈子就这样过吧,但是今年开始做了一系列的事逼着我走,自己也跟男方谈为了孩子暂不离,单亲的孩子以后找对象困难,但是男方坚决要离,哪怕起诉也要离,从当初的裸婚到现在有房有车,孩子大了也不需要我照顾,所以男方有底气要求离,亲口承认当初太穷不得已跟我结婚,我是唯一不嫌弃他的人。所以婚后冷暴力也就说得通了。

65  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >