| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 心理咨询

• 镇江鹏达

• 全新Q5L,品质人生

• 镇江苏王医疗美容

• 天然石材·人造石

• 2022婚宴酒店大汇总

» 梦溪论坛 » 婚姻生活 » 冷暴力的婚姻,是继续维持还是离婚
    婚姻生活  >  [家庭生活] 冷暴力的婚姻,是继续维持还是离婚     
    查看: 89802  回复: 64
     65  1/2  1  2  > 
    [家庭生活] 冷暴力的婚姻,是继续维持还是离婚      查看: 89802  回复: 64
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-25
    •  
    冷暴力的婚姻,是继续维持还是离婚

长期冷暴力,这段婚姻还能继续吗

• 精华 0
    • 注册 2017-4-7
    •  

有问题就解决,两个人坐下来谈谈,实在谈不妥就离

• 精华 0
    • 注册 2020-5-31
    •  

家庭是避风港,港湾应该安全温馨,安全来自于对婚姻的忠诚,温馨来自于双方的付出。如果都没有,死婚姻很折磨人,不如各自给对方自由。如果一时怄气,放下面子,好好过日子。

• 精华 0
    • 注册 2018-11-11
    •  

谁能替你做决定呢?你来问网友,可能让你更坚定,也可能让你还是无法抉择。做一下复盘吧,婚姻怎么变成这个样子?

• 精华 0
    • 注册 2009-8-31
    • 行业 轻工化工
    •  

冷到什么程度

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

长期是多长,冷暴力是多冷~

• 精华 0
    • 注册 2013-7-24
    • 行业 其它
    •  

来问,就是,想离,只是希望别人给你勇气而已。如果能胡下去,你就不会来问了。这个时代,离婚不是什么大逆不道的事,也不是骇人听闻的事,没什么了不起的。跟随自己的心吧?毕竟人生就短短几十年,何苦为难自己。

• 精华 0
    • 注册 2020-4-1
    •  

冷多少时间,什么原因呢?说的具体点

• 精华 0
    •  

婚前说有房有工作,婚后才得知对方没房工作也不稳定未交社保,一直与对方沟通尝试解决问题,也对方一直未处理,反而进行了长达近一个月的冷暴力,婚前也有过冷暴力,这样的婚姻还能继续维持吗

• 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

啥都不了解就结婚了

• 精华 0
    • 注册 2009-8-8
    • 行业 学生
    •  

你这个结婚跟玩一样啊

• 精华 0
    • 注册 2020-3-10
    •  

这样要了干嘛,准备做妈,养儿子吗?

• 精华 0
    • 注册 2011-3-9
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

这自由恋爱被骗?还是相亲,不了解怎么结的婚呢。。。早点考虑吧,别等怀孕了,情况又变了,男人都成熟的晚

• 精华 0
    • 注册 2021-9-11
    •  

镇江心理自救互助群:522767696
    欢迎 强迫症 抑郁症 焦虑症 等一系列心理问题的朋友进群相互交流,让我们携手共同战胜心理病魔!!!

QQ扫码进群

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 存存非非 于 2021-11-2 22:06 发表
    这自由恋爱被骗?还是相亲,不了解怎么结的婚呢。。。早点考虑吧,别等怀孕了,情况又变了,男人都成熟的晚
    经人介绍相亲认识的,他家连介绍人都骗,婚后才知道一切都是假的,但是出现问题之后他家直接摊下来不处理,他听父母的直接使用冷暴力,逼迫女方服软

• 精华 0
    • 注册 2021-8-8
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qazxcvbnm123 于 2021-11-3 00:24 发表
    哪里的渣男,婚前骗了,婚后还冷暴力。
    说多了都是泪

• 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    • 来自 0511家装版
    •  

既然这么不堪,留着他干嘛呢?放下他其实是放过你自己~

• 精华 0
    • 注册 2019-8-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖白萌 于 2021-11-3 00:58 发表
    说多了都是泪
    你家没去了解情况啊?

• 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 七七八八的我 于 2021-11-3 16:17 发表
    你家没去了解情况啊?
    了解过了,只是他家太会伪装,隐藏的太深

• 精华 0
    • 注册 2015-4-15
    •  

建议和他好好谈谈,彼此沟通一下

• 精华 0
    • 注册 2014-6-19
    • 行业 其它
    • 来自 镇江
    •  

静下心来,多听听自己内心的声音,不委屈自己就好,

• 精华 0
    • 注册 2012-2-20
    • 行业 教育科研
    •  

早离早解脱,重新开始新的生活!

• 精华 0
    • 注册 2012-9-20
    • 行业 信息咨询
    •  

建议:如果没有孩子,沟通无果,各回各家,拖着,只是时间问题;如果有孩子,为孩子着想,双方再沟通交流,男方能吃苦耐劳赚钱养家,就好好经营吧,成个家也不易!

• 精华 0
    • 注册 2016-9-3
    •  

那就离婚啊,这种人值得陪伴一辈子么

• 精华 0
    • 注册 2012-6-18
    • 行业 其它
    •  

没孩子的话,趁早离

• 精华 0
    • 注册 2021-4-5
    •  

骗婚得人不能原谅,现在骗你以后指不定干啥呢

• 精华 1
    • 注册 2008-11-27
    • 行业 货代物流
    • 来自 江苏镇江
    •  

没孩子赶紧离。目前一些资产啥的都可以分,有了孩子就不是那么容易的事情了

• 精华 0
    • 注册 2015-3-9
    •  

要多交流呢 我家就是没交流时间久了离了

• 精华 0
    • 注册 2010-8-25
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

早离了,余生很长不必要无谓的事情和人去蹉跎岁月

• 精华 0
    • 注册 2015-11-16
    •  

QUOTE:
    原帖由 暖白萌 于 2021-11-2 17:41 发表
    婚前说有房有工作,婚后才得知对方没房工作也不稳定未交社保,一直与对方沟通尝试解决问题,也对方一直未处理,反而进行了长达近一个月的冷暴力,婚前也有过冷暴力,这样的婚姻还能继续维持吗
    真好骗

• 精华 0
    • 注册 2009-11-11
    • 行业 房产建筑
    •  

必须离婚,这年头谁离开谁都能活下去,不要以后再后悔。。。婚前这种事都能骗人,指不定以后再冒个小孩让你直接成后妈。

• 精华 0
    • 注册 2019-7-18
    •  

QUOTE:
    你这跟谁结婚的? 闪婚也不会这么闪的,下载国家反诈中心APP,使用身份核查功能,你就可以像支付宝一样通过人脸识别验证对方信息真实性。

• 精华 6
    • 注册 2004-12-6
    • 行业 其它
    •  

如果是男的,大概率外面有人了

• 精华 1
    • 注册 2017-10-19
    • 来自 长白山脉边境小镇
    •  
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-22
    •  

非常负责的回复你,离吧。
    而且可能得诉讼离了,因为对方一看就不是省油的灯。那家人婚前欺骗,婚后一齐冷暴力,明显他们家里都是商量好的,也许会故意拖着你。
    姑娘,幸亏没孩子,有孩子啥事都是你的,以后的日子更是没法想象。

• 精华 0
    • 注册 2018-6-22
    •  

而且极有可能提离婚时,对方故意拖着。等你急了,要求你家退回彩礼三金,更不要脸的搞不好他家结婚办酒的钱都要要回去。
    也许是多想,希望你别遇到这样的情况。

• 精华 0
    • 注册 2008-1-28
    • 行业 学生
    •  

你当初看上他什么,现在再想想他还有什么优点,如果优点还在,再磨合,不行,就分吧!

• 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

没什么值得留恋的就及时止损。一开始就骗,态度还差,还有什么好说的。

• 精华 1
    • 注册 2009-12-10
    • 行业 其它
    •  

建议再沟通,实在沟通不来就分开。婚姻是一辈子的事情,冷暴力很可怕!

• 精华 0
    • 注册 2003-4-7
    •  

如果说的属实,没感情没孩子就离吧,不要顾及在亲友前的面子,以后遇到真的对眼的,也不会在乎你2婚

• 精华 0
    • 注册 2020-11-14
    •  

可怕的冷暴力
    没孩子好好考虑一下这段关系
    几十年后,躺在抢救床上,你放心他给你签字吗?

• 精华 0
    • 注册 2007-12-14
    • 行业 教育科研
    •  

可以商量下,来点热暴力

• 精华 0
    • 注册 2020-6-30
    •  

我想说的是女孩子就喜欢听好听的,结婚了才知道。有工作又说没时间信你玩,我都不知道他家有多少钱,以后怎么生活

• 精华 0
    • 注册 2021-8-5
    •  

你没说实话吧

• 精华 0
    • 注册 2010-4-12
    • 行业 学生
    •  

所以说结婚前一定一定要去深入了解一下对方的家境

• 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

没孩子的话赶紧离婚,我有孩子就先沟通为主

• 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    分了吧!长痛不如短痛。

65  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,没有权限回贴!

0/5000字

< >